宿番号:343767
皆生松月のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
■スタンダード会席:春のお献立
カテゴリ:新メニュー・新製品 2014年4月30日(水)〜6月19日(木)
更新 : 2014/6/23 9:40
人気の一口姫寿司のほか鳥取県産和牛付!鳥取県産和牛は「すき焼き」か「石焼」の調理法を選べます。大人気の「貸切露天風呂」も1箇所無料♪
★大人気の「貸切露天風呂」も1箇所無料♪
★旅の思い出写真無料プリントサービス♪
春のお献立一例(4/29)
一、食前酒
一、前菜 旬の酒肴取り合わせ
一、旬鮮一口姫寿司 赤身、生雲丹、甘海老、他
一、温物【昆布茶仕立】地物水蛸、しゃぶしゃぶ、レタス、蓬餅、梅肉
一、造り 境港の旬のとれたて盛り
一、蒸物 島田の筍万頭、笹蕗、海老、楓麩
一、■鳥取県産黒毛和牛調理法チョイス【石焼orすき焼き】
一、揚物 海老豊年揚げ、季節野菜
一、酢物 紅蟹酢ゼリー掛け、生湯葉、花山葵、いくら
一、御食事 季節替りご飯又は奥日野米こしひかり
一、香物 自家製漬物、沢庵漬け
一、止椀
一、水菓子 旬の地産果物、自家製スイーツ
※献立の内容は変わることがございます
関連する周辺観光情報
関連する宿泊プラン