宿番号:343767
皆生松月のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
■量控えめ会席:春のお献立
カテゴリ:新メニュー・新製品 2014年4月30日(水)〜6月19日(木)
更新 : 2014/6/23 9:40
調理長が心をこめ、食材を吟味し、ひとつひとつ丁寧に手作りし、美しさと美味しさを追求したグルメ向きの高級会席料理。旬の食材をお料理いたします。
★大人気の「貸切露天風呂」も1箇所無料♪
★旅の思い出写真無料プリントサービス♪
春のお献立一例(4/29)
一、食前酒
一、前菜 蛍烏賊沖漬、鰻粽寿司、フルーツトマトはちみつ漬、白子磯辺焼、沢蟹、空豆、他
一、椀替り【新順才鍋】鱧葛叩き、蓬餅、新ごぼう
一、御造り【八橋】 季節旬魚盛合せ
一、焼物【端午】 ノド黒兜焼、矢羽根蓮根、猛者海老胡麻塩焼
一、冷鉢 若鮎、蒸し鮑、白芋茎、新緑あん、茗荷
一、蒸物 島田の筍万頭、笹蕗、海老、楓麩
一、強肴 鳥取牛ロース溶岩石焼、クレソン、大蒜チップ
一、御食事 季節替りご飯又は奥日野米こしひかり
一、香の物 自家製漬物、沢庵漬け
一、止椀
一、水菓子 旬の地産果物、自家製スイーツ
※献立の内容は変わることがございます
関連する周辺観光情報