宿番号:343767
皆生松月のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
■スタンダード会席:春から初夏のお献立
カテゴリ:新プラン 2015年5月1日(金)〜6月28日(日)
更新 : 2015/6/28 9:15
スタンダード会席
春のお献立一例(4/25)
一、食前酒
一、先付 蓬豆腐、猛者エビ、生姜ジュレー
一、前菜 鯛皮煮凍り、新緑あん、トマト、空豆塩湯、粽、大山鶏、蛍烏賊沖漬他
一、旬鮮一口姫寿司 赤身、白イカ、生雲丹、他
一、温物【昆布茶仕立て】地物水タコしゃぶしゃぶ、玄米しゃぶ餅、梅肉
一、造り 境港の旬のとれたて盛り
一、蒸し物 島田筍万頭、笹路、エビ、楓麩
一、●鳥取県産黒毛和牛チョイス 溶岩石焼orすき焼き
一、揚物 海老ポップ揚、白キス、他季節野菜天
一、酢物 紅カニ酢ゼリー掛け、生湯葉、花山葵、イクラ
一、御食事 季節替りご飯又は白ご飯(日野郡産こしひかり)
一、香の物 自家製漬物、沢庵漬け
一、止椀
一、水菓子 旬の地産果物、自家製スイーツ
※献立の内容は変わることがございます
関連する周辺観光情報
関連する宿泊プラン