宿番号:343767
開催期間
カテゴリ
秋のお料理一例:スタンダード会席
カテゴリ:新メニュー・新製品 2015年9月14日(月)〜11月6日(金)
更新 : 2015/9/14 11:03
【当館一番人気】人気の海鮮六色の「一口姫寿司」のほか鳥取県産和牛付!鳥取県産和牛は「すき焼き」か「石焼」の調理法を選べます。
■夕食■
スタンダード会席
秋のお献立一例
一、食前酒
一、先付 紅ズワイ蟹マリネ風、月光玉子、とんぶり、酢ゼリー
一、前菜 萩豆腐、無花果胡麻クリーム、手長海老、秋刀魚糠煮、衣かつぎ他
一、旬鮮一口姫寿司 赤身、白イカ、生雲丹 他
一、造り 季節旬魚盛合せ
一、椀替わり【松茸土瓶蒸し】大山どりつくね、蛤、待月豆腐、酢橘
一、煮物 秋茄子玉締め、菊花あん、鰻、揚げ生湯葉
一、●鳥取県産黒毛和牛チョイス 溶岩石焼orすき焼き
一、揚物 海老豊年揚げ、季節野菜天、稲穂
一、御食事 季節替りご飯又は白ご飯(日野郡産こしひかり)
一、香の物 自家製漬物、沢庵漬け
一、止椀
一、水菓子 旬の地産果物、自家製スイーツ
※献立の内容は変わることがございます
※お子様の夕食は小学生は子供用会席、幼児はお子様ランチとなります
関連する周辺観光情報
関連する宿泊プラン