飛沫感染防止について
・フロント、売店カウンターにアクリルパーティションを設置し飛沫感染防止を行っております。
・フロントでの口頭でのお部屋案内を短縮し、文書にてお部屋のご案内とさせていただき ます。
・ダイニングレストラン、お部屋食でのお料理案内も口頭でのご説明を極力控え、従業員は手指を消毒してからお料理のご提供いたします。
・お客様にはお食事開始までマスク着用をお願いし、お食事中にマスクを保管できる袋を
提供いたします。
・調理スタッフ、接客スタッフを含むすべてのスタッフにマスクの着用を徹底しております。
客室について
・客室内は24時間換気システムにより、1時間あたり2回以上の空気の入れ換えを行っております。
・全室空気清浄機を設置しております。
・客室内の徹底した消毒を行い、清掃後には消毒済テープ、消毒済札を設置しております
・ドアノブ等手を触れる場所の消毒も専用の消毒液を使用して行っております。
・客室内には消毒用シートを完備しております。
・ご希望の方には使い捨て手袋、スリッパ等をお渡しいたします。お気軽にお知らせ下さいませ。