宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  ホテルグリーンウィズ >

 >  ☆さんのホテルグリーンウィズのクチコミ - ホテルグリーンウィズ

仙台市営地下鉄南北線「広瀬通駅」 西5出口徒歩5分、東西線「青葉通り一番町」から徒歩5分

ホテルグリーンウィズのクチコミ・評価

☆さん

2012年12月宿泊
シングル2名利用で(ベット幅110センチ)お得♪朝食付き

☆さんのホテルグリーンウィズのクチコミ

年末、光のページェントを見るために利用しました。シングルルームを2人で使うのでベッドはさすがに狭かったですが、そういうプランなので問題ではありませんでした。部屋もシングルにしては狭くなく、清潔感がありました。ただ、ホテル自体に問題は感じませんでしたが、夜中に若者が廊下で騒いでいたのが気になりました。国分町付近と言うことでしょうがないのかもしれません・・・。安眠したい方は耳栓をもって行った方がいいです。

ホテルグリーンウィズからの返信

☆様
この度は、ホテルグリーンウィズをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
シングル2名利用のプランはベッドサイズは110センチと狭いですが、格安プランとしてカップルやご友人のお客様にご好評頂いております。
客室の清掃にもお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
施設・施設に関しましては、早急に改善は難しいですが、お客様にご満足頂ける様、客室の清掃、お食事、サービスをより向上させ、お客様が安心してゆっくりとくつろげるホテルを目指し今後も努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルグリーンウィズ
アシスタントマネージャー 齋藤