エリア:  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(天神周辺・百道浜)

JR博多駅交通センターバス30分.天神バス20分「医師会館前」下車徒歩1分。都市高速百道ランプより車で1分

シーサイドホテルツインズももちのクチコミ・評判

yukiboo22さん

ひとりでも安心

ヤフオクドームで日本シリーズ観戦するのに初めて一人旅しました。
ドーム直行便のバスに乗ってしまいホテルさがしにウロウロしましたが、わかれば近くて便利でした。
試合結果が残念過ぎたせいか?そこでメガネ(老眼(笑))をなくしてしまい、Wショックでホテルに帰って相談したところ、「これで見えますか?」と快くチェックアウトまで貸してくださいました。
初めての場所でケータイや地図が見えない心細さから解放され本当に助かりました。ありがとうございました。
機会があればまた利用したいです。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆訳あり☆ノーマイカー☆朝食付きPLAN シングル 朝のみ

シーサイドホテル ツインズももちからの返信

この度は、シーサイドホテルツインズももちをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まさに「西日本シリーズ」とも称された、今回の日本シリーズはお楽しみいただけましたでしょうか。
眼鏡を紛失されたようですが、無事に家路につけましたでしょうか。
初めての場所に出向くのは、やはり不安なものでございます。「胡町は、どこ行きに乗車すれば・・・」私自身も現地で経験がございます。
また、福岡へ来福の際は、候補のひとつに当ホテルを加えていただければ光栄でございます。
ご帰宅後の貴重な時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
シーサイドホテルツインズももち
フロント 高田