宿・ホテル予約 > 静岡県 > 西伊豆 > 戸田・土肥 >

土肥ふじやホテルの口コミ・評判

 > mikiさんの土肥ふじやホテルのクチコミ - 土肥ふじやホテル

エリア:  静岡県 >  西伊豆 >  戸田・土肥

土肥温泉
JR三島駅より伊豆箱根鉄道駿豆線-終点修善寺駅より東海バス松崎行約50分土肥温泉バス停下車後徒歩2分

土肥ふじやホテルのクチコミ・評判

mikiさん

mikiさんの土肥ふじやホテルのクチコミ

0歳児の子連れで利用しました。
部屋は清潔で十分な広さがありました。夕飯はボリュームがかなりありましたが、全体的にちょっと味が濃かったです。お刺身以外にも、もう少しあっさりしたものがあっても良かったかなと思いました。
お料理も説明してくれるものとしてくれないものがあったので、これはなんだろう。。。って思うものもありました。小鉢など細かいものも簡単に説明してもらえたら嬉しかったです。
お風呂はシャンプーリンスの種類が沢山あったのが良かったです。無料のマッサージ機も気持ち良かったです。
ただヒノキ?のお風呂が虫がたくさん浮いていて循環してない?って感じで入れなかったです。そのほかのお風呂はお湯もとてもよかったのですが…。
担当してくれた方が最後チェックアウト後のお見送りの時、見えなくなるまで手を振ってくれて丁寧な接客ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

【2013年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スーパーSALE半額】50%以上お得♪創作会席プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

土肥ふじやホテルからの返信

miki様
この度は土肥ふじやホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミへの温かいご感想をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
詳細なご感想をいただきまして、大変参考になりました。お料理の内容・ご提供の仕方につきましても、日々勉強なのですが、よりご満足いただける体制に、これからも見直しを重ねてまいりたいと思います。また、お風呂の件では大変失礼いたしました。この時期、どうしても悩みの種となります「虫」対策にも、何か新しい事が出来ないか、一同で検討したいと思います。
お見えいただきました皆様に、心地よくお過ごしいただけるよう、より良い宿造りを目指し頑張ってまいります。是非また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
また再び、miki様にお会いできます日を、一同心よりお待ちしております。
土肥ふじやホテル 女将 後藤千代子