浦安ブライトンホテル東京ベイの口コミ・評判

新浦安駅直結。パークまで無料バス直行。ホテルステイを楽しむなら

JR京葉線・武蔵野線新浦安駅直結。JR東京駅より快速で約17分。東京ディズニーリゾート(R)までバス直行。

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・評判

ゆうさん

足のマッサージ機が最高!

ディズニーで遊んだ際に利用しました。
まず嬉しかったのが、お部屋をグレードアップしていただけた事です。なので、元のお部屋がどのような感じかは分かりませんが…
館内は清潔な感じで静かで、とても良かったです。
次に嬉しかったのが、足のマッサージ機!これは本当に嬉しい心遣いです。1日パークで楽しんだ足はパンパン!おかげで翌日足はスッキリしてました。どのお部屋にもマッサージ機はあるのでしょうか?何よりもこのサービスが一番嬉しかったです(笑)
ホテルのすぐ隣にコンビニがあります。
ディズニーまでの送迎バスが20分おきに出ています。パートナーホテルだから当たり前なのかもしれませんがこちらも嬉しかったです。
また利用しようと思います。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】4月1日〜【60日前】JR新浦安駅直結&WiFi有り!ブライトングッドプライス/素泊まり ツイン 食事なし

ギャングスターさん

すばらしかったです。

よくビジホは利用するのですが、接客、清潔感、部屋ともに素晴らしかったです。シーに行くのに利用させてもらったのですが、ディズニーリゾートに行く際はまたこちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ショートステイ】17時〜チェックインだからお得!チェックアウトはゆったり12時★ ツイン 食事なし

ななさん

ディズニーランドに行く時には必ず利用します。

前回は「だんらん」今回は新しくできたファミリールームに宿泊しました。未就学児は食事や部屋代がかからないのにも関わらず、部屋着や歯ブラシなどがしっかり準備されており、サービスも充実してます。電車で来るにも駅からすぐですし、車も宿泊だと朝から預けても2500と安かったです。それに、値段に対してお部屋やお風呂が広く、朝御飯もとても美味しいです。また、ディズニーランドに行く才には利用しようと思います。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】4月1日〜【60日前】JR新浦安駅直結&WiFi有り!ブライトングッドプライス/朝食付き ツイン 朝のみ

たけちゃんさん

ディズニー帰り

ディズニーの帰りに泊まりました、フロントの方の対応もよく部屋に着いたら広さ景観文句なしでした。
フットマッサージ機もディズニーで歩き疲れた足にはとても気持ちよかったです。
コンビニも2階から直結していてとても助かりました。
ホテルの入り口がやや分かりにくかったです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】駐車場無料で春得ステイ♪42平米以上確約★ゆったり素泊まり その他 食事なし

ほーママさん

ディズニーリゾート家族旅行

3000円の追加料金で、もう少し広いお部屋へのグレードアップを提示されました。広く角部屋で景色も良く納得できました。二段ベットにはコンセントが無く、スマホ充電に困りました。(長めの延長コードを持参していて良かったです。)お風呂はゆったり大きくディズニーランドで疲れた身体を癒せました。 お部屋にフットマッサージ機があり5人でフル回転使用(笑)翌朝、筋肉痛にならずディズニーシーを満喫できました。駅直結(連絡通路があり)コンビニも連絡通路付近にありとても便利でした。ディズニーリゾートへの無料バスが運行されています。GWだったので道路渋滞などがあり、無料バスは待ち時間が長かったです。タイミングもあったと思いますが、JRとリゾートライナーを使ったほうが早く移動できました。(ホテルフロントでも説明してくださいました。)
今回、駐車場付きのプランでしたので、宿泊日の0時からチェックアウトの日の23時まで利用でき良かったです。
アメニティーについて、クシが一本、T字カミソリが2セット、歯ブラシは5人分。なぜ全て5人分なかったのでしょうか?
リセッシュはフロントに電話すると持ってきてくれるそうです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【駐車場利用無料】42平米以上×6タイプ!22階建て&駅直結のブライトンで過ごすシンプルステイ その他 食事なし

なっこさん

スタッフの方

子供が体調を崩した際、病院の手配をすぐにしていただきとても親身になっていただき助かりました!
そのまま、宿泊できず帰ることになってしまいましたが、その際も最後まで心配してくださり、ありがとうございました。
元気になったらまた是非泊まりに行かせていただきます。

きょん♪さん

コスパ最高!部屋のクオリティー高いです!

ディズニーランド帰りの宿泊として利用しました!
写真のイメージで選びましたが、平日だった為かこの部屋のクオリティーでこの値段は
お得だと感じられる部屋でした!
チェックインからの流れも、今回は新入社員の方が教育として上司の方と同行しましたがスムーズでしたし、全然気にならなかったです。
部屋のイメージと値段的にお得そうだということも知らずに選んだ部屋が景色が最高に綺麗で
ディズニーランドやスカイツリー、東京タワーも眺めることができ、これだけで満足なレベルでしたが、なんと冷蔵庫内のドリンク(アルコール含む)も飲み放題で驚きました。。
何度か別の部屋で利用したことはあったのですが、やはり部屋のクオリティーは高いし、サービスもいいので、近くで泊まる際はまた利用させていただきたいと思います。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル】【ショートステイ】17時〜チェックインだからお得!チェックアウトはゆったり12時★ ダブル 食事なし

かじパンさん

TDL/TDSに最適

東京ディズニーランドに行くために利用しました。
移動距離が少なく(ひと駅で舞浜駅)ホテル自体も駅から直結、コンビニも駅とホテルの間にあり立地は良いです。
部屋は大人4人が十分快適に過ごせる広さでした。
また、部屋が選べないおまかせタイプでしたので喫煙ルームだったら匂いとか大丈夫か心配でしたが、全く匂わなかったです。(灰皿はありました)
スタッフも丁寧に対応してくださり、とても気持ちよく利用することができました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】 その他 食事なし

さちえさん

誕生日ディズニー

毎年恒例の私の誕生日に子供たちとお泊りディズニーするのに利用させて頂きました。部屋は広く、ロビーもキレイだしとても利用しやすかったです!
朝食もどれもおいしく、野菜もたくさん摂れて本当に満足でした。
バスだけ、もう少し本数を増やしてほしいです。
閉園までいましたが、道も混んでいてバスの到着が遅れたりした事もあり、部屋に戻るまでとても疲れました。
他はとても満足でしたので、またぜひ利用させて下さい!

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ショートステイ】17時〜チェックインだからお得!チェックアウトはゆったり12時★朝食付き ツイン 朝のみ

ともちゃんさん

親子夫婦

親子の夫婦での初めての旅行て泊まらせていただきました。訳あって前日に荷物を預けさせてもらいましたが快く預かっていただき、部屋もかなり綺麗で、さすがディズニー提携ホテルだと思いました。朝食もすごく美味しく、特にフレンチトーストが絶品でした。何回か泊まらせて頂いてますが、ゆっくり落ち着けるホテルだと思います。また泊まらせていただきたいと思います。

kaoruruさん

立地、お部屋がおすすめです^_^

【良かったところ】
・ホテルの方の接客
・コンビニローソンまで直結 雨でも濡れずに行けます
・朝食  品数はそこまで多くありませんが、和洋充実しており
美味しかったです
・お風呂  洗い場が広く使いやすい
・アメニティ  ティファール、加湿空気清浄機がありとても快適に過ごせました!
【改善していただきたいところ】
・室内着  ゴワゴワしている
・部屋内カーペットのしみ
とても素敵なホテルでおすすめです^_^

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】お部屋タイプおまかせプラン 朝食つき その他 朝のみ

みほみさん

いつきてもサービスのクオリティにバラつきがない!

もう家族や友人と何回もお世話になっております。
どの方に対応していただいても気持ちの良い接客で、いつも素晴らしいなと感じています。
先日、チェックインが終わった後フロントの方だけでなく、エレベーターにいらっしゃったホテルマンの方にも「ご不明点ございませんか?」と気遣っていただき、きめ細やかなサービスだなと思いました。
お部屋面でも素晴らしく、広くて清潔でくつろげますし、なんといってもお風呂が大きくて大好きです。いつもバブがおいてあり使用しています笑。疲れた体にありがたい…
そして朝食が適度な量で全部を網羅したい私には最高です。ひとつだけ、シーザーサラダが好きだったのでなくなったことがショックでした。本当に好きだったので復活願ってます…
舞浜幕張あたりのホテルはほぼ泊まりましたが本当にブライトンさんは素晴らしいホテルだと思います。
また宿泊するのが待ち遠しいです。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

よしとさん

いつもお世話になってます

ディズニーの時にいつもお世話になってます。今回も連泊で部屋はスタンダードの部屋で小さいのは諦めていたけどエレベーターが近かった分朝から外の声が聞こえて少し残念。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2泊以上でお得!】連泊限定プラン チェックアウト日23時まで駐車場無料♪素泊まり ツイン 食事なし

ゆいさん

ディズニーと東京観光

東京観光、ディズニーランドに行く為に家族5人で宿泊しました。
知人にオススメされ駅直結だし、何より値段がリーズナブルだったのでここにしました。
正直あまり期待はしていなかったのですが、お部屋は無料でグレードアップして頂きお風呂も広くてトイレも別でとっても満足しました(≧∇≦)
空気清浄機があるのが凄く嬉しかったです(^^)
2泊したのですがくつろげました★
次も絶対ここに泊まりたいと思います♪♪

まいまいさん

部屋、サービス共に大満足でした

ディズニーリゾート利用後に素泊まりで利用させていただきました。
ディズニーを楽しみ過ぎてホテル到着が23時30分頃になってしまいましたが、電話対応もフロント対応も同じ方に対応いただきとても親切かつ丁寧でした。部屋はホームページ通りで恋人と2人で利用するには十分すぎる贅沢な作りでした。
中でも、冷蔵庫内が全てウェルカムサービスだったのですが、ビール・コーラ・オレンジジュース・お茶・水が2本づつと、ワインボトルにはいった葡萄ジュースが入っており、もう飲みきれないどころか入り過ぎなくらいのサービスでした!
そして、喫煙者がいたので喫煙ルームでホテルを探してましたが中々見つからず、こちらのホテルに決めた最大の理由だったのですが、タバコを吸わない私が入った時も全くタバコの匂いは感じず、不快感ゼロでした。もしそれでもタバコ嫌いで念入りに消臭したい方は、別途ホテルへ事前連絡すればより細やかな対応をして下さるようなので、ご検討されると良いと思います。
1番楽しみだったお風呂は少し浅めでしたが、ゆったり入れたのと、アメニティーが驚くほど充実していて大満足でした!角部屋で夜景も綺麗でした!
最後にチェックアウトが12:00で、ギリギリにいったのですが、同じくチェックアウトのグループだらけでした笑 5組ほど前に並ばれてましたが、想像よりスムーズでした。やはりギリギリはだめですね笑
とはいえ、とても満足でしたのと、平日利用は休日よりとてもお得でしたので、今後もディズニー利用の際にはまた利用を検討させていただきたいと思います。(家族にも帰ってオススメしました!)

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

asarinnさん

TDR近隣のお手頃ホテル

東京ディズニーシーの帰りに1泊しました。予約した部屋は14階の新浦安駅が良く見えるAt Home Roomという部屋で角部屋、大きな窓が2面とられた快適な空間でした。閉園時間の22:00まで満喫したため、到着したのが、22:30を過ぎていましたが、土曜日の夜だというのに、駐車場は簡単に見つけられ、満車かと思い不安でしたが、ほっとしました。シングルタイプのベッドが3つ、2段ベッドが1つあり、お風呂も広く、サービスのバブでゆっくり湯船に浸かることができ、疲れも吹っ飛び短い睡眠時間でしたが、熟睡できました。
 朝食も洋食と聞いておりましたが、しっかり和食も用意されており、和食派の私も満足でした。おかげで帰りの350kmの道のりを元気よく運転することができました。ディズニーシーで子供たちの大満足そうな笑顔を見ることができ、かけがえのない旅行となりました。ホテルも快適で言うことがありません。感謝いたします。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ショートステイ】17時〜チェックインだからお得!チェックアウトはゆったり12時★朝食付き その他 朝のみ

なおさん

おしゃれな部屋

部屋も広く雰囲気がありカップルでの宿泊に向いていると思いました。
高層で眺めもいいのもポイントが高いです。
駅とのアクセスの良さ、接客も好印象でした。
また機会があれば宿泊したいと思っています。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】年末年始も泊まれる!チェックアウト日23時まで駐車場無料プラン/朝食付き ツイン 朝のみ

おくたまさん

ディズニーのホテルは、ここに決めた!

ディズニーシー目的に成人した娘と一緒に2泊しました。この部屋の条件に17時からのチェックイン。朝食付き。駅に直結していて雨でも大丈夫。コンビニもあります。部屋に案内される時からビックリが始まり、部屋が21階なのですがゴールドのカードキーでエレベーターの中でカードを認証しないと21のボタンが押せません。エレベーター降りた所にソフトドリンク何種類が冷蔵庫の中に、おつまみ何種類か、氷。この全て使い放題。そして外の景色にはスカイツリーが見えます。特別のエリアの扉から入り部屋に入ると、また素敵!部屋も2人では広くてトイレとバスルームは別に なってます。部屋の中にある冷蔵庫の中ビールやワインや水も全て飲めます。エスプレッソマシーンもあり飲めます。足マッサージ機もあります。チェックアウト12時と  ゆっくりできます。ディズニーにも送迎バスが運行されていて  楽しかったです。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【連泊限定 The Floor PREMIUM DOORS】チェックアウト日23時まで駐車場無料♪朝食付き ツイン 朝のみ

きみママ1725さん

ディズニー旅行に便利

4泊5日のディズニー旅行に、一歳と4歳と13歳を連れて利用しました。
ルームみずかがみ 専用フロアーの客室で、サービスや室内のデザイン、エレベーターホールからの景観全てが贅沢使用でした。
ルームフォレスト 低層階にある一般客室で、部屋の広さはみずかがみやだんらんと同じです。夜11時前なのに真上の宿泊客の異常な騒音の為寝れず、フロントに苦情の電話を入れて対処して頂きました…
ルームだんらん 友達ファミリーと隣部屋にして頂き、専用ドアを解放してもらって、部屋を繋げて頂きました。
乳児がいたので、だんらんが1番安心し広々と利用する事ができました。
数ヵ月前から予約をして、色々と事前手配をお願いしていましたが、話が違う事も有り、他にもホテル側の不手際も有りましたが、責任者の方をはじめ、皆さん迅速に対応して下さいました。初日の到着も、深夜0時前にも関わらず、スタッフの方がとても親切に応対して下さいました。帰り際迄、責任者の方と二方で真摯に対応して下さいました。
とても素晴らしいホテルを利用する事ができました。
また、2年後になりますが、お世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました。

ゲストリレーション課 有賀 弘貴からの返信

そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、ホテル側の手配に不備があり、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お過ごし頂けますよう、サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後ともより一層のご愛顧賜りますようスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

リカクさん

立地がいい。

ディズニーのあと利用させていただき遅い時間にもかかわらず接客も良く、部屋もグレードアップしていただき疲れた足を部屋に置いてあったフットマッサージでスッキリさせることができました!
朝食も9時半までに入れば良いとの事で朝もゆっくり休むことができて良かったです!個人的にはお粥があったら嬉しかったです。また利用したいです!

【2018年04月宿泊  友達旅行】

ゲストリレーション課 有賀 弘貴からの返信

今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止め、これからも、お客様にとってより快適に

みみどんさん

サービスが良かったです

お部屋ごとにコンセプトがはっきりしているところに魅力を感じて、今回初めて利用してみました。
フロントの係の方も親切丁寧でしたし、客室の備品が足りなくなって電話した時の対応もスムーズで、スタッフの方々の雰囲気がこのホテルの質の高さを物語っているように感じました。ビューバスの部屋は喫煙部屋しかないため消臭対応してもらい、部屋に染み付いた臭いは残っているものの、まあ大丈夫なレベルにはなってました。お部屋のデザインはお洒落で、気分が上がりました。
冷蔵庫のウェルカムドリンクにプレミアコーナーのスナックとドリンクサービスもよかったです。でも、モーニングタイムではそれらしい新しいものが追加されるのかな?と期待してたのですが、逆に品数が減っただけというのはちょっとさびしかったです。
全体的にはかなり満足いく滞在でしたので、また利用したいと思ってます。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

ぶーこさん

大人4人子供3人サプライズあり

大人4人、7歳、3歳、1歳の友達ディズニー前の前泊で利用しました!部屋は清潔感あり満足です。お風呂も広く子供連れには嬉しいです。私が予約しましたが、友達が別で誕生日のサプライズケーキを用意してくれてスタッフの方が部屋まで運んできてくれるまで全然気付きませんでした。ケーキも美味しかったです。
冷蔵庫のドリンク12本タダなのは嬉しかったです!ディズニーからのバスもあり便利で快適に過ごしました

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】公共交通機関利用の方におすすめ☆お部屋の冷蔵庫内の飲み物が無料♪素泊まり その他 食事なし

ゲストリレーション課 有賀 弘貴からの返信

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。
大切なお誕生日に、数ある施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、
誠に嬉しく光栄に存じております。
今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止めスタッフで共有し、
今後とも、お客様にお喜び頂けます様、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

みみさん

スタッフのお気遣いに感謝

子供の卒業旅行で家族5人で利用させていただきました。予約時16時チェックインの予定で予約していたのですが、ディズニーシーで遊んで疲れてしまった子供たちを休ませたく、ホテルに15時でチェックインできないか電話で問い合わせをしたところ、快く大丈夫ですとのお返事で本当に助かりました。また、チェックインの際、予約していた部屋より大きめの部屋が空いてるのでどうでしょうか?と。追加料金なしで貸していただけると知り、本当にありがたかったです。家族5人での宿泊でしたが、部屋は清潔感があり、ステキで広く、中に入って疲れが吹っ飛びました。足のマッサージ機のおかげで足の疲れもとれました。脱衣所には入浴剤もあり、熱めのお風呂に入浴剤を入れリフレッシュできました。部屋からはスカイツリーも見え、とっても最高でした。子供たちもゆっくり体を休めることができたので、喜んでいました。スタッフの方々のお気遣いに本当感謝してます。またぜひ利用させていただきたいと思いました。最高の旅行になりました。ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】ドライブ旅行派の方におすすめ☆チェックアウト日23時まで駐車場無料♪素泊まり その他 食事なし

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、御礼申し上げます。
お子様をはじめ、ご家族皆様にお喜び頂けました事、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
今後とも、更なるサービス向上を目指して、お客様皆様にご愛顧頂けますよう、
日々スタッフ一同尽力して参ります。
是非またの機会にご利用頂けます様、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

げんぞ〜さん

家族旅行

ディズニーに遊びに行くのに宿泊しました。
フロントの対応も良く、部屋も21階で見晴らしも良く、綺麗な部屋でした。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】特別フロアのファミリー向け客室誕生記念!朝日と月明かりのリフレクションを楽しんで/朝食付き ツイン 朝のみ

ゲストリレーション課 有賀 弘貴からの返信

そして、その際に貴重なご意見、ご感想、並びにあたたかいお褒めのお言葉を頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごしいただけますよう、
サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後ともより一層のご愛顧賜りますよう、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げましてお礼の挨拶とさせて頂きます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

なおぞうさん

お世話になりました

2泊お世話になりました。朝食はついていないプランでしたが 美味しそうだったので1日だけいただくことにしましたが 品数も多く、ブッフェというとマナーの問題もあり、「荒らされた」感のものを想像しましたが、非常に清潔感の保たれた感じのもので一層美味しく感じました。部屋も冷蔵庫のドリンク、フロアに設置されたカウンターでのドリンク、スナックも部屋ではくつろいでいただきました。数年前にも伺いましたが、品数は少しこちらはドリンクおつまみともに種類が減ってしまったように思いましたが…。ロビー近くのトイレは ペーパータオルがゴミ箱に山積み、トイレットペーパーも補充がされておらず、食事会場が近いせいもあるので使用頻度の高いトイレということも考えるともう少しこまめに清掃されてもいいかな、と思ったことと、プレミアム…の特典、として 別の専用カウンターがあり、チェックイン、アウト時にそこで…という記載がありましたが実際には そこには担当の方は不在、結局、普通にチェックインという感じでした。それならば、専用カウンターは必要ないですね。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】特別フロアのファミリー向け客室誕生記念!朝日と月明かりのリフレクションを楽しんで/素泊まり ツイン 食事なし

カズさん

お風呂からの夜景が素敵

夜景が完璧でした。
恋人おすすめ。
夕方から入ると夕日が最高ですよ。
ぜひぜひ使ってみてください

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割・じゃらん限定】JR新浦安駅直結のブライトンでカップルルームステイ/素泊まり ダブル 食事なし

ゲストリレーション課 有賀 弘貴からの返信

そして、その際に貴重なご感想、並びにあたたかいお褒めのお言葉を頂きまして、

さちさん

お心遣いに感激です。

ディズニーシーへ行った後宿泊しました。ファミリー向けの部屋を予約していました。結婚記念日が近い事もあり後日、サプライズと思いネットから追加でケーキを注文しました。当日受付をするとケーキの注文をしたからなのか、お気遣いして頂きお部屋の空きがあるのでと夜景の綺麗な部屋に変えてくれていました。それは自身も知らなったのでビックリと感激でした。どの部屋も素敵だなと思ってプランを見ていましたがこんな素敵な部屋に宿泊できるとは思いませんでした。お陰様でケーキのサプライズも成功しました。良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
朝食も沢山メニューがあり大満足でした。
またディズニーリゾートへ行く際は利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】ドライブ旅行派の方におすすめ☆チェックアウト日23時まで駐車場無料♪朝食付き ツイン 朝のみ

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、貴重なご意見とご感想、並びにあたたかいお褒めの言葉をお寄せ頂きまして、御礼申し上げます。

リョウさん

お気に入りのホテル

以前、東京観光で宿泊した時から、気に入ってるホテルを再度利用させて頂きました。
今回は、ルームフォレストと言うお部屋だったのですが、空きがあるとの事で、ビューバスのお部屋にご案内して頂きました。
お部屋は、半分くらいがお風呂になっていて、景色も素晴らしかったです。
あんな大きいバスタブ見た事ないです笑
ただ洗い場が、シャワーブース的な感じになっており、風呂椅子なども無く、少し慣れませんでした。
あと、洗面所が、ビューバス側についているため、歯を磨くためにビューバスの方へ行かないと行けないのはちょっと嫌でした。
お部屋に置いてあった、椅子ですがプラスチック製で少し痛いです。もう少し素材を変えて欲しいです。ちょっと変わったお部屋を体験でき、
広いお風呂に入れ、全体的には満足でした。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】駐車場無料で春得ステイ♪42平米以上確約★ゆったり素泊まり ツイン 食事なし

けんけさん

また泊まりたい!

エレベーターから、宿泊フロアに降り立って、感動。ホテルの方にそのまま案内を頂き、部屋に入って、また感動。部屋越しに、そとの夜景に大感動!素敵な三泊を、家族全員で過ごす事が出来ました。お風呂もとても素敵で、毎日のバスタイムがとても楽しみでした。新浦安駅の目の前で、ディズニーリゾートへの送迎バスにもお世話になり、何も申し上げる事はありません。また家族全員で来ます!家族の大事な思い出作りの一つとして、感謝でした。有難うございました。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】

ユウキさん

総合的に最高

家族でのディズニー帰りに利用しました。接客、部屋、料理等すべてにおいて大満足でした。想像していた以上にクオリティが高く、また利用したいと思います。

【2018年02月宿泊  家族旅行】