浦安ブライトンホテル東京ベイの口コミ・評判

新浦安駅直結。パークまで無料バス直行。ホテルステイを楽しむなら

JR京葉線・武蔵野線新浦安駅直結。JR東京駅より快速で約17分。東京ディズニーリゾート(R)までバス直行。

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・評価

• あさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/04/15

広くて綺麗!

ディズニーのために宿泊しました!
安いのにとても綺麗なホテルでぜひまた泊まりたいなと思います。
ディズニーからとても便利で、シャトルバスに乗らない場合電車でもものすごく近いので急遽ディズニー行くのやめた!ってなっても問題ないなと思いました!!

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】素泊まり

その他 食事なし

ディズニーに家族旅行で。

こんな時期ではありますが
GWをさけて家族旅行に
行くために利用させて頂きました。
部屋も広く、お風呂もセパレートで良かったです。お風呂とトイレの仕切りのガラスはスモークがかかっていたので
そこまで気になりませんでした。
ディズニーからの帰りに
ご飯屋さんに行こうと思いましたが
アトレのご飯屋さんが21時までの営業らしく、断念。近くのイオンにご飯を買いに行きました。マックもあったのでさほど困りはしないかなと思います。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】3/20〜対象【東京ディズニーランド(R)チェックイン当日10時30分入園】パスポート大人2枚付き

• 返信日:2021/04/17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折りにもかかわらず、貴重なご感想とお褒めの言葉をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
浴室のセパレートについてはご好評いただくことが多く、大変嬉しく存じております。
今回ご利用いただいたお部屋以外にもご家族向けのお部屋タイプを多数ご準備しておりますので、家族旅行の際は是非ご検討いただけると幸いです。

子連れにおすすめ

内装も綺麗で接客も丁寧でまた行きたいと思いました

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/17

また、ご多忙の折りにもかかわらず、お褒めの言葉をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
内装、スタッフの接客共にご満足いただけた様子で、大変光栄に存じております。
今後もスタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
有賀 弘貴

働いてる方が丁寧なホテルです

ディズニーに行く前泊として、急遽予約して利用させて頂きました。
ホテルマンの皆さんがいつ泊まっても丁寧な印象です。
部屋も綺麗で心地よいステイでした。
また利用させて頂きます。
気になった点が1つ。
枕の臭いがとても気になりました。
カバーは綺麗でしたが寝ると臭いが気になり使えませんでした。
ここだけ改善していただけると嬉しいです。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【ショートステイ/素泊まり】17時チェックインだからお得!<全室禁煙>

• 返信日:2021/03/28

平素より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折りにもかかわらず、貴重なご意見とお褒めの言葉をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客をお褒め頂けることが私共にとって何よりの幸福です。
枕の臭いについてはご配慮が至らず誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無きよう、貴重なご意見として真摯に受け止め、お客様によりご満足いただけるように精進して参ります。
有賀 弘貴

おもてなし、ホテルのスタッフの方が素敵でした

ホテルの方も優しくてよかったです。駅に近く、イオンにもすぐ行けたので立地も素敵だと思いました。広々としたお風呂場良かったです。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【東京ディズニーシー(R)・チェックイン当日10時30分入園】大人用1デーパスポート2枚付き

• 返信日:2021/03/28

客室、スタッフのサービス共にご満足いただけた様子で、大変光栄に存じております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ

駅近ですごく便利!

2回目の利用です。
年パスが使えなくなってしまったので、チケット付きのプランで宿泊させていただきました。
駅からすぐですし、ディズニーショップもありますし、イオンも近くで、本当に便利です。
湯船がすごく広くて快適でした!
あと洗面所に、サブミラーというか、頭の後ろや横が見れる鏡があり、とても嬉しかったです。
お部屋も広くて素敵でした。
一人でもよくパークに行くので、あまりお高くないときにまたお世話になりたいと思います。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【東京ディズニーランド(R)・チェックイン当日10時30分入園】大人用1デーパスポート2枚付き

• 返信日:2021/03/20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折りにもかかわらず、温かいお褒めの言葉をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の客室にご満足いただけたご様子で、大変光栄に存じております。
今後もディズニーリゾートへお越しの際は当ホテルでの宿泊をご検討頂けますと幸いです。
有賀 弘貴

• K.Tさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/11

TDRチケット付きプラン

部屋タイプおまかせの素泊まりプランでしたが、思っていたより広いお部屋で驚きました。お部屋の種類を拝見したところ、1番小さいお部屋でも4名まで利用の32uのようですね。トランクを広げても十分な広さでした。
お風呂も広く、お部屋ではとてもくつろぐことができました。
連泊の際はコロナに鑑み基本的には清掃なしですが、ゴミと使用済みタオルの回収をお願いし、あと洗面所の蛇口を回すとクズのようなものが出てきたのでその旨を伝えるときちんと対応いただけました。新しいタオルとアメニティはあらかじめ引き出しに入っていましたが、初日同様のセッティングもされていて嬉しかったです。
TDR行きのシャトルバス乗り場は車道のバス停付近かと思いましたが、ホテルを出てすぐのところまで来てくれたので雨の日でも安心でした。便数も十分で、朝は多いと感じた利用者も全員着席できる余裕がありました。
また新浦安駅の向こうのイオンなどの商業施設へも直結で、濡れずに行けるのは助かりました。
TDR目的のホテルでこの価格でこんなに利便性の良いところは初めてだったので、とても快適に過ごすことができました。
あとパジャマは1日に1着お借りできますが、ワンピースタイプでズボンはないので必要な方はご用意ください。また羽田空港までの荷物送迎は現在は休止中とのことなので、こちらの再開がされるとますます便利に利用できると感じました。この度はありがとうございました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルでの滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で、大変光栄に存じております。
羽田空港までの荷物送迎に関しましては、多くのお客様からご要望をいただいておりますが未だ再開の目途が立っておらず、心苦しい限りでございます。
今しばらくお待ちいただけると幸いです。
今後もディズニーリゾートへお越しの際は当ホテルでの宿泊を是非ご検討くださいませ。
有賀 弘貴

• m.さん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/03/09

快適なホテルステイ

謎解きをやるために利用しました。
難しかったですが、最後まで解くことができてスッキリ!館内を歩き回ってヒントを探したり、お部屋で考えたり、とても楽しかったです。
駅前でアクセスが良く、パークまでのシャトルバスも出ているので便利です。お部屋のアメニティーは一通り揃っていますが、クレンジングや化粧水などは申告しないともらえないので、事前にお部屋にセットされていると助かります。お部屋自体はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気で快適に過ごせました!
何度か利用していますが、毎回サービスが素晴らしいと感じます。ロビーから部屋へ戻ろうとした時スタッフの方がそれに気付き、先にエレベーターのボタンを押してくださっていたり、チェックアウト後シャトルバスを利用した際も、ロビーにいた男性のスタッフの方が外まで出てこられバスが見えなくなるまで大きく手を振ってお見送りしてくださったり。そういう心遣いにとても感動しました。嬉しかったです。
レストランはテーブルとテーブルの間にビニールが施されており、安心して食事することができました。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【謎解き参加型宿泊プラン】迷い込んでしまった男を助け出せ 〜もう一つのブライトンホテル〜

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
化粧水等に関してはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後ご宿泊の際は事前にお部屋の中にご準備させていただきます。
今回ご利用いただいた謎解きプランは第二弾も検討しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご一考いただけると幸いです。
有賀 弘貴

• 澪さん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/03/04

ディズニーチケットプランでの利用

ディズニーシーのチケットが取れずに悩んでいたところ、こちらのホテルにチケット付きプランがあったので利用させていただきました。
その際、子ども1人大人3人でしたが子どものチケット付きプランがなかった(一部屋大人2人の2枚付きだった)ので大人4人として2部屋とりました。
当日朝7時ごろチェックインした時に2部屋のところ1部屋にまとめてもらえないかお願いしたところ、快く対応していただきました。
子どもがいたので助かりました。
二段ベットとシングルベッド2つある部屋にしていただいたので子どもも大喜びでした!
ホテルの向かいにコンビニやイオンがあるので朝ごはんや夕ご飯にも困らず、ホテル内にはディズニーストアがあったので買い足しもできてとても満足です!
またディズニーへ行く際は利用させていただきたいです。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子で、大変光栄に存じております。
有賀 弘貴

• yさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/02/07

ビューバス

お部屋の内装がとてもオシャレでした!
ゴージャス!
お風呂はカーテン閉めることも出来るので一人でゆっくり入ることも可能です。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【室数限定】生バラのフラワーバスタイム★ビューバスルームステイ/朝食付き

• 返信日:2021/02/13

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご利用いただいたお部屋以外にも多種多様なお部屋タイプをご準備しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討いただけると幸いです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ

• YURAさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/01/30

お泊まりディズニー

友達と2人で電車で日帰りでディズニーの予定でしたが、GOTOキャンペーン中で、チケット付きのプランがチケットだけ買うよりも実質安くなる事に気づきホテルを利用する事にしました。
2人で宿泊費2万ちょいで朝食とクーポン5000円とパークチケット2枚付き!びっくりです。
妊婦なので、バスですぐにホテル帰れたのはとても良かったです。新浦安駅直結なので帰りもらくちんでした。
満員電車に乗らずにホテルで一晩ゆっくりできて、朝食を食べてお昼にチェックアウトしてのんびり家に帰りました。
部屋の雰囲気はHPの写真で見たよりイマイチでしたが、エレベーターの近くの部屋にして頂けたり、お風呂は広いし、朝ごはんも美味しくて満足です♪

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【東京ディズニーランド(R)・チェックイン当日10時30分入園】大人用1デーパスポート2枚付/朝食付

• 返信日:2021/02/02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で、大変光栄に存じております。
お部屋の雰囲気についてはご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
有賀 弘貴

個人的な意見ですけども。。。

謎解きリベンジで再訪しました。目的は果たしクリアになってとても良かったのですが、今回ちょっと思ったことを書きます。
前回確か検温もありコロナ対策万全だと思ってたのですが、今回はなにも無かったので少し不安になりました。駅方面から誰でも出入りできる通路もありますが、そこもいつも解放してて誰も監視してませんし…。ホテル利用者以外の方もたくさん出入りしてると思いますので、今だけでも少し対策を強化しても良いのではと思いました。
また、今回チェックイン時に部屋のグレードアップの提案をされたのですが、部屋の画像を見せられて、最後に一人1000円になります、と。おそらく普段からそのような提案をどなたにもしてるのでしょうが…。今はGOTO停止期間で正規の価格で宿泊しにきております。それでも来ている私たちが何を言える訳でもありませんが、少し高くつくけど多少無理をして来ている身なので、勝手ですがより高い宿泊料は考えにくいものがあります。しかも対応してくれた方が無表情なこともあり、なんだか部屋を「販売」されたような気持ちになり、時期的にも配慮というものはないのかなぁ…と、とっても残念な気分になりました。せめて最初に金額は上乗せになるのですが…とか断りを入れて提案してくれるですとか、その上で話を聞くのであればこちらの意思になるのでまだよかったかなと思います。無料でグレードアップでないのなら話は聞かなかったです。ちょっとイラっとしてますw
化粧水等が部屋に常備されてないということも、次回はホテル側からお声がけするようにしますと回答頂きましたが、なにもありませんでした。さらにガッカリでした。
でも謎解きはとてもおもしろくオススメですので、第二弾があったらまた参加したいと思ってます。次は穏やかに過ごせたらいいなと、期待も込めてコメントとさせて頂きます。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/02/02

平素より浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折りにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
この度はお客様へのご配慮が至らずご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。また、お約束したこともできておらず、大変心苦しい限りでございます。
今後このようなことが無きよう、スタッフへの指導・教育を徹底するとともに、一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。
誠にお許し難いこととは存じますが、何卒ご寛容くださり、またお越し頂けますことをひとえにお願い申し上げます。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
デューティーマネージャー 石井 昌律

カップル、アニバーサリーにおすすめ!

彼氏の誕生日に利用させていただきました。
ディズニーランドにも近く、イオン等の施設も近いのが魅力でした。
サービスもお部屋の綺麗さ広さも大満足でした。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【Lover’s Suite/朝食付き】1日1室限定!63平米のコーナースイートルーム<禁煙>

• 返信日:2021/02/01

この度はお連れ様の大切なお誕生日に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今後もお二人でのご旅行の際は当ホテルでの宿泊をご検討頂けますと幸いです。

駅近便利

ディズニーリゾートを楽しむために弾丸旅行で利用させて頂きました。
パスポート付きでしかも朝食もついてコスパはまあまあだと思いました。
最初は空港でレンタカーを借りるつもりでしたが、あまりにも駅近だったのでやめました。
満足しています。ありがとうございました。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【東京ディズニーシー(R)・チェックイン日10時30分入園】大人用1デーパスポート2枚付/朝食あり

• 返信日:2021/02/01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折りにもかかわらず、貴重なご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでの滞在にご満足いただけた様子で、大変光栄に存じております。

おすすめです。

部屋がとても広く、ベッドもソファーもとても良かったです。フットマッサージがあったのがありがたかったです。朝食はビュッフェでは無かったですが味もよく満足です。
お風呂のドアが重く、壁に勢いよくぶつかってしまい、壊れたり、騒音にならないか不安でした。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【14階以上確約】東京湾を望む高層フロアを満喫。スパークリングワイン&朝食付き

• 返信日:2021/01/21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
浴室のドアに関しましては貴重なご意見として真摯に受け止め、お客様により快適にご利用いただけるように精進してまいります。

浦安ブライトンホテル東京ベイ

• kakoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/14

お部屋が広い

謎解きプランで宿泊しました。
まずお部屋行かないと広さに驚きました。
館内もきれいで楽しく過ごせました。
また次回もあれば泊まりたいです。

• 返信日:2021/01/19

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご利用いただいた謎解きプランは第二弾も検討しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討いただけると幸いです。
有賀 弘貴

• あさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/01/03

サービスも雰囲気も良かった。

記念日旅行で利用し、ケーキも用意していただき、
とてもいい思い出になりました。
立地もとても良かったです◯

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ショートステイ/素泊まり】【カップルルーム】17時チェックインだからお得!<全室禁煙>

• 返信日:2021/01/10

この度は大切な記念日に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

とても素敵なホテル

駅からすぐのところにあり、近くにイオンやコンビニ、アトレ等もあるためとても立地がよく、ホテルの清潔感はとても素晴らしかったです。高級ホテルに泊まっているような気分でした。gotoを利用して安く宿泊でき、一般的な客室に宿泊していたけれどとても良い夜を過ごすことができました。湯船もゆったりしており、お部屋もとてもひろく大きなソファで寛ぐこともできました。ぜひ次回はビューバスルームなどワンランク上の客室に泊まりたいです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆スペシャルオファー】ポイント3倍☆42平米の広々とした「ルーム・フォレスト」素泊まり

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご希望のビューバスルーム以外にも多種多様なお部屋タイプをご準備しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討いただけると幸いです。

応対が素晴らしい

今まで色々なディズニー周辺のホテルに泊まりましたが、パートナーホテルの中では応対は丁寧で1番です。
今回はディズニーではなく、謎解きのためだけにコチラを訪れたため、ホテルの滞在時間が長かったのですが、部屋も広くオシャレでとても快適に過ごせました。しかしどこのホテルにも大概設置してる化粧水などアメニティが全然なく、女3人の宿泊なのになぁ。。。となんだか一気にビジホのような気分になってしまいました。それが部屋にあればベストでした。コロナで今だけ設置されてないのでしょうか?
朝食は少し物足りない感ありましたが、ブッフェじゃないのでこんなものかな?でもルームキーを持たずにロックしてしまった時に迅速に対応頂き、とてもありがたかったです。
総じて応対が素晴らしかったので、また泊まりたいと思いました。近いうち謎解きをリベンジしたいですw

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
現状全室にご準備をしていない為、本来であればチェックイン担当者にて確認し、こちらからお部屋にお届けに上がるべきでございました。
有賀 弘貴

きれいで高級感のある部屋に感動

ルームフォレストミックススタイルに12月25日から2連泊させてもらいました。部屋が広くて、4人でも広々生活できゆっくり過ごすことができました。ディズニーリゾートへ行くために宿泊させてもらったのですがお風呂が広いのと、フットマッサージがあったのはすごく助かりました!レストラン(別予約)もとっても美味しくて最高でした!また使わせてほしいです!

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆スペシャルオファー】3名様以上でポイント3倍!ルーム・フォレスト〜ミックス・スタイル〜

• 返信日:2021/01/17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の客室、レストラン共にご満足いただけた様子で、大変光栄に存じております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ

いつ来ても最高です。

ディズニーランドに行くのに利用しております。パークまでのアクセスも抜群で、大変便利です。ホテルの方皆さんとても感じも良く、お部屋も綺麗でお風呂が独立しているので毎回快適に利用させていただいてます
また利用したいと思います

クリスマス女子会で一泊

クリスマスディナーをお部屋でゆっくり食べて、最上階のバーで飲んで、お部屋にある飲み物でまたゆっくり飲みました。びっくりしたのが冷蔵庫中の飲み物全部無料!置いてあるおつまみも!そしてアメニティは高級感あるクレンジングや化粧水、乳液が!他ホテルと違うのがフェイスマスクまでありました!
また、お部屋にはフットマッサージと素敵なコーヒーメーカーがありとても充実。
コーヒーとても美味しかったです。
コロナ期でホテル部屋内で楽しむならここは最高です。
ディナーも上品で可愛らしく、ちょっとボリューム感あるのでお腹も満足できます。
一緒に付いてきたシャンパンも美味しかったです!

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【12/1〜12/22対象・二食付】お部屋で楽しむディナー「クリスマスプレート」プラン

ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご利用いただいたクリスマスプラン以外にも季節やイベントに合わせた様々なプランをご準備していく予定ですので、次回ご宿泊の際は是非ご検討いただけると幸いです。

娘とTDL

gotoトラベルで、パークチケット付きプランで
利用させて頂きました。
ホテルとディズニーリゾート間はシャトルバスが出ており、
行き帰りがとても楽チン。
部屋のバストイレが独立型だったのがいいですね。
残念だったのが、アメニティが女性一人分しかなかった、
ポットやお茶やコーヒーなどのパック類がなかった事。
チェックアウトが12時はとてもありがたいです。
とてものんびり過ごす事ができました。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折りにもかかわらず、お褒めの言葉をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
アメニティやポット類に関してはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル全室にポット類をご準備しておりますが、お部屋内の収納場所が少々分かりずらく、お気付きになられなかったものと存じます。
こちらからご案内をするべきであったと反省致しております。
スタッフにはあらためて周知し、今後ともご満足いただけるよう努めて参ります。
有賀 弘貴

駅近でディズニーにも便利!!

今回ディズニーのため朝食付きプランで2連泊しましたが2日間とも同じメニューでした。
ディズニーが見えるお部屋が良かったのですが駅側で目の前にはオフィスビル?なのか夜中まで電気がついていたのでそっちの方が気になってしまいました。
ちょっと残念でした。
夕飯は自分たちで用意したのですが近くにイオン、コンビニ、食べ物屋さんも色々あり便利でした。
1日目に買い出しして食べたのでゴミ箱がいっぱいになってしまいましたが翌朝出かける前にゴミの回収をお願いしておいたら回収してくれました。
ホテルの方もとても親切でした。
2日目の朝食の時まだ食べてるのにお皿の回収に何回も来たので焦りました。
チェックイン前、チェックアウト後にも荷物を預かっていただいて身軽に行動できたので助かりました。
ディズニーショップもついてて買い忘れても安心。
チェックアウトも12時でゆったり過ごせました。
冷蔵庫の中とお菓子、コーヒーが無料でした。
今回、GOTO、ディスカバー併用し地域クーポンもついてきたのでかなりお得になりました。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【14日前早割/特典リニューアル記念】20〜21階ザ・フロア・プレミアム・ドアーズ/朝食付き

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お寄せいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様によりご満足いただけるように精進して参ります。
有賀 弘貴

広さアメニティ、ベッド全て満足しています

ほとんどジュニアスイートを利用しています。広さ、ベッド、アメニティ、冷蔵庫のドリンク、コーヒー等が気に入っています。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】ポイント3倍☆駅直結・ブライトンの素泊まりプラン

• 返信日:2021/01/10

平素より当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の折りにもかかわらず、貴重なお褒めの言葉をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の客室にご満足いただけた様子で、大変光栄に存じております。

広さ抜群、新浦安駅に近いので便利

何度も利用させていただいています。毎回思うのですが、電子レンジを部屋に設置していただきたいです。それがあるとかなり評価が上がります。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/10

また、ご多忙の折りにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
電子レンジについては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として真摯に受け止め、導入を検討させていただきます。
有賀 弘貴

初日のブッフェの対応が。

ディズニー旅行のため3連泊した。
初日、夕食を飛び込みでホテルのブッフェを申し込んだ。
今回初ブライトンだったが、ホテルマンがこのような対応をするのかと感じさせる高圧的な態度には驚いた。丁寧な説明もあまりなくただただ席につかせるだけ。びっくりを通り越して滑稽に感じた。
念のために言っときますがこの方だけですよ高圧的でぶっきらぼうな対応をとった方は。
フロントの方中心に丁寧に接して下さいました。
ただお一人でもこういう方がいると気分は良くないですね。
ブライトンには二度と泊まらないと思います。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
この度はスタッフの対応が至らずご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフにはあらためて周知し、今後このようなことが無きよう、改善に努めて参ります。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

ディズニーの前泊

ディズニーまでのバスが出ていて、朝が非常に楽だった!
大きな荷物を持っていたら、すぐに預かりにきてくれて、非常に助かりました!
また利用したいです!

有賀 弘貴

サービスが最高!

今回予約した部屋よりいい部屋が空いてるとのことで無料でスイートルームに変更してもらえました!
部屋は広すぎるしアニメティは充実してるし部屋の冷蔵庫に、お酒とジュースが入っていて最高でした!
部屋も綺麗でお風呂も広くてマッサージチェアもあって1日の疲れが癒されました!
また機会があったらぜひ利用したいです!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆スペシャルオファー】駐車場無料特典☆42平米の広々とした「ルーム・フォレスト」素泊まり

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご利用いただいたお部屋以外にもカップルでご宿泊のお客様向けのお部屋タイプを多数ご準備しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討いただけると幸いです。

goto利用

gotoでの利用は、ホテルのスタッフの対応がホテルによってとてもちがいますが、ブライトンのホテルマンの方々はいつも同じ対応でどのお客様にも真摯に対応していらっしゃって、すばらしかったです。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【At Home Room/素泊まり】2段ベッドは誰のもの?52平米の広々コーナールーム<禁煙>

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折りにもかかわらず、温かいお褒めの言葉をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。