浦安ブライトンホテル東京ベイの口コミ・評判

新浦安駅直結。パークまで無料バス直行。ホテルステイを楽しむなら

JR京葉線・武蔵野線新浦安駅直結。JR東京駅より快速で約17分。東京ディズニーリゾート(R)までバス直行。

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・評判

みさきさん

ディズニーへ行った帰りに利用しました

部屋は清掃が行き届いていてキレイでした。お風呂の浴槽が大きくて1日歩き回って疲れた体を癒せました。朝食つきのプランでもリーズナブルだし美味しかったです。また利用したいホテルです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】お部屋タイプおまかせプラン 朝食つき その他 朝のみ

あやさん

ディズニー利用で

広々としたお部屋で大きなソファーがあったり、空気清浄機はもちろん、足のマッサージ機まであっておどろきました!
お風呂はバスタブも洗い場も広く、洗面台の前には椅子も用意されていたり。。
お部屋の中にも鏡がいくつかあって女子としては助かりました*
無料のシャトルバスがTDSからも出ていて便利でした。
バス到着後、チェックインに長い列が出来てかなり時間がかかりましたが、バスも満員だったので仕方ないですよね。。
コンビニに出ようとしたところ雨で、スタッフの方が親切に2階の連絡通路を教えてくださり嬉しかったです。。
コンビニも駅も直結で、雨に濡れることなく最高でした!
今回はディズニーを閉園まで楽しんで、早朝に出発したのでほぼお風呂と寝るだけの利用でしたが、とても快適だったので次回ディズニー旅行の際はぜひ連泊で利用したいです。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ショートステイ】17時〜チェックインだからお得!チェックアウトはゆったり12時★ ツイン 食事なし

みぽりんさん

お部屋もキレイで対応も◎

2回目の利用です
いつもは他ディズニーのパートナーホテルを利用していましたが、今回は新浦安駅に用事があったのでこちらに。
お部屋はキレイだし、フロントや案内の方の対応もとても良かったです
お部屋のお風呂が洗面、トイレとガラス張りなのがちょっと気になりました。カーテンとかできたらいいかな?
予約していなかったのですが急遽朝食バイキングも快く対応していただき、味もおいしかったのでまんぞくです。
帰りにかなりの荷物でタクシーを呼んでもらい、利用したのですが、そのときに荷物を積み込んでくれた男性の方(ホテルの方)が少し迷惑そうで残念でした。荷物が多いのも申し訳なかったですが、ちょっと怖かったです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2泊以上でお得!】連泊限定プラン チェックアウト日23時まで駐車場無料♪素泊まり ツイン 食事なし

よんよさん

風水を気にする人は気をつけて

ホテルの方々が接客等親切でシャトルバスもあり、家族で初ディズニー旅行を満喫できました。部屋もキレイで広めで荷物を広げての作業もしやすかったです。広い空間演出の為かな?壁に鏡がたくさんあって、そこは個人的にちょっと落ち着かなかったです。リーズナブルな部屋だったので他のタイプの部屋は存じませんが、寝姿が鏡に写る配置が気になる人は気をつけて。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】4月1日〜【60日前】JR新浦安駅直結&WiFi有り!ブライトングッドプライス/素泊まり ツイン 食事なし

ちびさん

お泊まりディズニーと言ったらここ!!

毎年泊まりでディズニーに行ってて利用させていただいてます。
PREMIUM DOORSを毎回宿泊してるのですが、部屋から見る景色はとても綺麗で部屋も清潔感があります。
受付のチェックインの手続きが早く、フロアの案内、部屋内の説明も分かりやすく教えてくださいます。
ホテルからコンビニも近いので夜に何か食べたくなったら買いに行けるのでその面でもいいです。
今回初めて朝食付きステイを利用したのですが、和食洋食両方ありついつい食べ過ぎてしまいました笑
部屋の種類も沢山あるので、一度宿泊すると次はどこに泊まろうかなーって彼氏と相談したりしてます。
来年も利用する予定なので、どこに泊まろうか考えるだけでも楽しみです!

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】4月1日〜【60日前】【PREMIUM DOORS】22室だけの特別フロアで朝食付きステイ ダブル 朝のみ

依埜璃さん

ディズニー旅行

彼氏とディズニー旅行で宿泊!
苦手なコーヒーが部屋にあるとのことで、撤去と消臭を事前にお願いしました。当日、部屋に入っても全く臭いがせず体調崩さずにいられました。
仮チェックイン時にディズニーに行くか、支払いは後にするか、帰りの無料バス乗り場等丁寧に説明してくれてはじめてでしたが安心しました。
特別な部屋だったらしく、部屋まで案内してくれて嬉しかったです。毛布をお願いしたら、すぐに届けてくれました。
宿泊部屋は、lunaでした。景色もよく、こんなに広くて清潔感のある部屋ははじめてです。
ただ、シャワーブースが小さく身長の低い私には天シャワーが届かなかったです。角度は、彼氏に変えてもらいました。
朝食は、ビュッフェコーナーにシェフが目の前にいて用意してくれました。どの料理も美味しかったです。彼氏が和食、私が洋食なのでどちらもあるのが助かりました。
また、来年ディズニー旅行計画してるので別の部屋を予約予定です。
とても、優しくすばらしい接客で大満足しました。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル】【ショートステイ】17時〜チェックインでお得!チェックアウトはゆったり12時★朝食付き ダブル 朝のみ

ゆりこさん

お風呂ひろくてよかった

駅直結で、ディズニー帰りでもすごくよいです!
チェックインもこみ合わずスムーズで、お部屋はお風呂がひろくて遊んで疲れた身体を癒すのによかったです。
前回随分まえに利用してから久しぶりでしたが、またやっぱり泊まりたいと思えるホテルです。おススメです。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

なつみさん

行き届いた掃除

友達との旅行で利用しました。
とても綺麗な室内で気持ちよく利用できました。
連休ということもありチェックインが混み合いましたが対応が良く不快感はなかったです。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】JR新浦安駅直結!都内観光にもオススメ♪素泊まり その他 食事なし

みいちゃんさん

丁寧な接客

9月12日から2泊利用させて頂きました。
フロントの方もとても丁寧で、エレベーターがどこか分からなく聞くと、男性の方が出てきて案内して下さいました。
朝の仮チェックインで荷物も預かってもらえたので、ディズニーから帰ってきてすぐ部屋に直行出来たのは助かりました。
無料のシャトルバスは少し本数が少ない気もしましたが、運転手さんも面白く親切で、とても楽しい時間をすごせました。
今まで色んなホテルに宿泊しましたが、何の不備も無く、快適に過ごせたのはここが初めてです。
今回こちらのホテルで2泊お世話になれてとても良かったと思います。ホテルを出てすぐローソンもありますし、ディズニーからも15分程度と近くとても便利でした。
次回もぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

ゲストリレーション課 有賀 弘貴からの返信

そして、その際に貴重なご意見、ご感想、並びにあたたかいお褒めのお言葉を頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごしいただけますよう、
サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後ともより一層のご愛顧賜りますよう、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げましてお礼の挨拶とさせて頂きます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ねずのりさん

安定

三回目の利用です。安定して、部屋も綺麗。
交通の便もよし。
ご飯も、朝のみのプランでしたが、バイキングで、種類も豊富でよかったです。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ショートステイ】17時〜チェックインだからお得!チェックアウトはゆったり12時★朝食付き ツイン 朝のみ

ゲストリレーション課 有賀 弘貴からの返信

平素より格別のご高配を賜りまして、誠にありがとうございます。
この度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、
更なるサービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようスタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち致しております。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。

マユミさん

家族でのディズニー旅行

家族5人でのディズニー旅行で利用させていただきました。
3つのベッドに2つのエキストラベッドの部屋でしたが、すべてのベッドが寝心地がよく部屋にあったフットマッサージ機もよかったです。
朝食もホテルらしく、美味しい野菜やふんわりのフレンチトースト、アサリの炊き込みご飯など盛りだくさんで子ども達もいっぱい食べて満足でした。
またディズニー旅行の際にはぜひ利用したいです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【チェックアウト日23時まで駐車場無料】新メニュー『鉄板焼ハンバーグ』が仲間入り♪野菜たっぷり朝食付き その他 朝のみ

ゲストリレーション課 有賀 弘貴からの返信

そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止め、これからも、お客様にとってより快適に
お過ごし頂けますよう、サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後ともより一層のご愛顧賜りますようスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

しいちゃんさん

東京都内、ディズニーランドにも近くて立地条件はいいホテル!

こちらのホテルで結婚式があったため、二泊しました。
部屋は広くてゆったりしていました。朝食のバイキングもまずまずでしたが、研修生がチェックインの応対をしていましたが、とにかく時間がかかる、遅いチェックインで疲れている所、ホントにイライラしました。その他は、可もなく不可もなくという感じです。ディズニーランドからの無料バスは、有難いでした。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【60日前】JR新浦安駅直結&WiFi有り!ブライトングッドプライス/朝食付き ツイン 朝のみ

ありんこさん

みんなとても親切

駅直結、周辺にお店も多い、ディズニーまでバスも出ている、スタッフはとても親切といつも満足できます。コンビニはとなりにもありますが、ディズニーへ行くバス乗り場から反対側にホテルに沿って歩くとすぐのところにもあり空いていて便利です!

ゲストリレーション課 有賀 弘貴からの返信

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、大変嬉しく光栄に存じております。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

mankhさん

Location is very good

The location of hotel is very good. Many restaurants and shopping malls are near to the hotel. Our room view is so great that we can see the whole Shin-urayasu. It is a good choice and convenient for Tokyo Disneyland visitors because she provide the shuttle bus go and back to the Disneyland.

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】4月1日〜【60日前】JR新浦安駅直結&WiFi有り!ブライトングッドプライス/素泊まり その他 食事なし

りかっちさん

値段相応のホテルでした

東京都内へも遊びに行きたく、立地条件も考えて今回初めて利用させていただきました。
部屋は広くてゆったりしていましたが、それなりのお値段だったので可もなく不可もなくというのが正直な感想です。
レストランでお子様のお客様が土足で椅子の上を歩いたり、跳ねたりしているのに、対処するどころか、空いたら椅子を拭くこともなく、次のお客様を案内しているのは疑問に感じました。
新人っぽい方がチェックインの応対をしていただいたのですが、とにかく時間がかかる、質問しても答えられないというのは教育不足だと思いました。
残念ですが、もう利用することはないかな…と思うホテルでした。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2泊以上でお得!】連泊限定プラン チェックアウト日23時まで駐車場無料★ 朝食付き ツイン 朝のみ

ゆめゆめさん

とても良かったです。

はじめて利用させていただきました。
電話、メールでの問い合わせ、チェックイン、朝食バイキング、シャトルバス、チェックアウトの全てにおいて接客がどの方も素晴らしかったです。
部屋も清潔感があり気持ち良く過ごせました。
次回もまた利用したいです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】JR新浦安駅直結!都内観光にもオススメ♪素泊まり ツイン 食事なし

OYさん

可もなく不可もなし

普通!立地が便利なので出張で何回か利用した事があり今回も利用しましたが、この価格ならもう少し良いホテルがあったかな?次回は別のホテルにします。

【2018年08月宿泊  出張】

マナさん

全部満足でした☆*

妊娠中なので、夫婦水入らずの最後の二人旅で、ディズニーと東京への旅行で利用させていただきました。
お部屋はMIZUKAGAMIを利用しましたが、ゆったりしたスペースで、和の雰囲気がとても素敵な部屋でした。20階と高層で、夜景も素敵でした。その夜景が見渡せるくつろぎスペースもあってよかったです。
ウェルカムドリンクもあると思ってなかったので、旦那が大喜びでした。
お風呂もトイレとガラスの壁で仕切ってあって、しかも清潔感あり。使いやすかったですし、お風呂は大人が足を伸ばして入っても充分くつろげる大きさで、ゆったりつかれました。
朝食はビュッフェスタイルで、全部美味しくて朝からいっぱい食べ過ぎなくらい食べられました。
スタッフさんの対応も丁寧で、細やかな説明、あと妊娠してた私に座るところにクッションを用意してくれるなど、心遣いがとても感じられて良かったです。
チェックアウトも12時でゆっくり過ごせましたし、旦那もすごくお気に入りで、次もまたここに泊まろうって話になりました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【チェックアウト日23時まで駐車場無料】新メニュー『鉄板焼ハンバーグ』が仲間入り♪野菜たっぷり朝食付き ツイン 朝のみ

ゲストリレーション課 有賀 弘貴からの返信

この度はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
ご多忙の折りにもかかわらず、ありがたいお言葉を頂きました事、
非常に嬉しく存じております。
今後もお客様のご期待にお応え出来るよう、そしてご満足いただける様に、
更なる気持ちのこもったサービスをお届けするホテルを目指していきたいと考えております。
引き続き浦安ブライトンホテル東京ベイへご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ちゃんせーさん

オススメホテル

ディズニーに行く為に連泊しました。
朝早くにキャリーケースを持って行ったところ、快く受け取ってくれました。
手続きだけ済ませると、部屋が空いてるので無料でグレードアップ出来るとのことで、グレードアップしてもらうと最上階のお部屋でした。素晴らしい景色(ディズニーも見える位置でした)に、広いお部屋に、疲れた足を癒してくれるマッサージ機、広いお風呂、ふかふかのベッドで文句なしのお部屋でした。お菓子も無料で食べれるとの事で凄くサービスが良かったです。ディズニーランド、シーに行く無料送迎バスも出ていて、そこのバスの運転手さんも対応が良かったです。ホテルのスタッフさんは皆さん対応が良く、とても親切で気持ちのいい連泊が出来ました。新浦安駅から直結してるので楽で、ホテルからディズニーまで15分ほどと少し遠いですが次回もここに泊まりたいほど良いホテルでした。チェックアウト後に、ランチブュッフェを予約しておいたのですが、とても美味しかったです。この料理なら、この価格は安いと思いました。2ヶ月に1回(?)料理が変わってるみたいなので、他の月に食べに行きたいくらい美味しくて気に入りました。予約の仕方が分からず、メールで問い合わせしたにも関わらず説明のメールがすぐ返信され予約をして頂けて大変助かりました。長くなってしまいましたが、本当にオススメのホテルです。また行きます。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

たまさん

子連れファミリーでTDLへ

ディズニーランド行くのが決まり、子連れのため、洗い場付きお風呂のあるホテルを探しました。お風呂は広々としていてとても使いやすかったです。
早朝、ホテルに車を止め、シャトルバスでランドに行ったのですが、長時間駐車でき、料金も安くとても助かりました。欲を言えば…朝と夜のシャトルバスの本数をもう少し増やしていただけるといいかなぁと思いました。
早朝チェックインはスムーズで、ベッドガードを急遽お願いした時も従業員の方の対応もとてとスマートでした。
朝食はどれも美味しく、お腹が苦しくなるくらい食べすぎてしまいました。
またディズニーに行く時は利用したいホテルです。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】

デスマスターさん

快適でした

小学校と保育園児の娘と奥さん連れて、ディズニーシーとランドへ遊びに行くのに利用しました。
このホテルは以前も利用していまして、42平米の大きな部屋と、家族4人でまとめて入れる風呂が便利で、娘達の評価も上々です。
立地もディズニーシーから5分程度で到着出来ますし、連絡通路でコンビニも駅にも行けるので、急に物が必要になった時など便利です。
今までは素泊まりの利用でしたが、今回は朝食付きで、よほど美味しかったのか娘達も朝から良く食べてました。
私も和洋両方とも美味しく頂き、ディズニーランドへ行く時間が30分程遅くなってしまいました。
次回泊まりでディズニーへ行く時もまた利用する予定です。
宿泊料はそれなりなので、またお金貯めなきゃですね!

ゲストリレーション課 有賀 弘貴からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、御礼申し上げます。
お子様をはじめ、ご家族皆様にお喜び頂けました事、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
今後とも、更なるサービス向上を目指して、お客様皆様にご愛顧頂けますよう、
日々スタッフ一同尽力して参ります。
是非またの機会にご利用頂けます様、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

darlingさん

お部屋が最高でした

無料でお部屋をアップグレートしていただき最高でした!ありがとうございます。
娘と2人ディズニーに旅行にて2泊利用させていただきました。何から何まで行き届いたサービス、対応、最高でした。お部屋からの眺めも良くお風呂も広々していて疲れが取れました。駅直結という立地の良いところにありますので大変楽に移動が出来ました。またディズニーに行く際は利用したいと思います!

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】JR新浦安駅直結!都内観光にもオススメ♪朝食付き ツイン 朝のみ

ゲストリレーション課 有賀 弘貴からの返信

ご多忙の折りにもかかわらず、ありがたいお言葉頂きました事、

ブーさん

夏休み

初めて泊まらせて貰いました。
朝1で仮チェックインして荷物を預けホテルからシーまで
モノレール代も浮き直通なので楽でした(笑)
お部屋は特別フロアと言う事でめちゃくちゃワクワクしながら!
飲み物スナックが食べ飲み放題と言う事だったので夕方1度ホテルに戻り楽しみにしてたけど…
スナックは7種類位有りましたが…
1種の数がそんなに置いて無いのでタイミング悪いと何も無い時が...
でも電話すると届けてくれますが…
出来れば余るぐらい置いといて頂きたです。
ソフトドリンク(4種類位)も同様です。
いつもコーラだけが残ってました(笑)
アルコールは届けてくれるのでかなり飲まして頂きました。
ごちそうさまでした(笑)
お部屋はめちゃくちゃ広く本当に快適でした!
コーヒーはインスタじゃ無いし(笑)
ただお手洗いが...
確かにユニットバスじゃ無いけど…
お風呂入ってるとお手洗いは使えないですね(泣)
個々だったら何も言う事無いです!
また泊まりたいです(笑)

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【7日前早割】夏休み☆限定!一緒がお得♪なファミリーショートステイプラン ツイン 食事なし

くりちゃんさん

ディズニー旅行

まずチェックイン前にフロントへ荷物を預けましたが、スタッフの対応はとても良かったと思います。部屋は角部屋のファミリールーム。家族5人で利用となるとほかではなかなかよい部屋が見つからないものですが、さすがディズニーパートナーホテル。5人でもゆったり快適空間でした。清潔感があり、トイレ、お風呂も使いやすかったです。しいていうなら、コンセントの数が少ないのと、部屋に最初に入った時の臭いが気になりました。
朝食は美味しかったのですが、ドリンクやドレッシング等、切らしていたのがマイナスですかねえ。
とはいえ、ディズニーへのシャトルバスもあったり、総合的には居心地がよく、また利用したいと思うホテルでした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリールーム/朝食付き】みんなでごろ〜ん♪テーブル付きで使い勝手の良い48平米コーナールーム 4ベット 朝のみ

のっちさん

家族旅行にオススメ

ディズニーへの家族旅行で初めて利用させていただきました。
部屋・お風呂も広くゆっくり過ごす事ができました。
ショッピングモールにも近いので忘れ物や急に必要になるものがあっても安心です。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【駐車場利用無料】42平米以上×6タイプ!JR新浦安駅直結のブライトンステイ/素泊まり ツイン 食事なし

ゲストリレーション課 有賀 弘貴からの返信

ご多忙の折りにもかかわらず、ありがたいお言葉と貴重なご指摘を賜りました事、

きよたんさん

部屋と利便性最高、TDLはもう少し

ディズニーリゾート目的で2泊させて頂きました。
◎良かった点
・とにかく部屋が広くて素敵!!(ただし経年によると思われるシミや傷あり)
・お安いプランなのに洗い場付きのお風呂!しかも広々でお洒落で癒された
・利便性が最高。新浦安駅直結。駅ビルに多数の店、飲食店あり。移動も買い物も超便利。
◎もう少しだけ頑張って欲しかった点
・TDLへのシャトルバスの本数がパートナーホテルとしては少ない気が…
.・コインランドリーが欲しい
・館内にコンビニがあれば尚いいかも

Alenさん

スタッフの皆さんの対応が良かった

ディズニー旅行2泊3日で初めて利用させていただきました。フロントの方やスタッフの皆さんの対応が良く気持ちよく宿泊出来ました。1日目にシーで大きなぬいぐるみを2つ買ってベットに置いたまま2日目はランドで遊び帰って部屋に入ると…2つの大きなぬいぐるみに布団をかけてくれていました。清掃の方なのでしょうか
娘がとっても喜んでいました。今までこんな可愛い事をしてもらった事が無かったので私も嬉しかったです。またディズニー旅行する時は是非利用したいと思います。

ゲストリレーション課 有賀 弘貴からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
日々スタッフ一同尽力して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

はまやんさん

はじめての利用

ディズニーの前日に泊まらせていただきました!
上のランクのお部屋が空室だったということで無料でグレードアップしたお部屋に泊まらせていただきました!
3メートルのお風呂はとても魅力的で素敵でした。
写真通りのバラの花びらのようなものがお風呂の入浴剤とあれば嬉しかったなと思いました!
シャワーの出が少し悪かったかなと思います。
それでも十分ステキな思い出になって大満足でした!
新浦安駅の目の前なので車止めたら飲みに行くこともできていい思い出になりました!
また泊まりたいと思います!

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

ふぅさん

ディズニー旅行

ディズニー旅行の際家族で利用しました。
お部屋はとても良かったです。
ただディズニーで疲れたのでマッサージを頼みたかったのですが、マッサージはありませんでした。
近くの駅にクイックマッサージはあるようですが20時半までの受付なので、行けずでした。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】JR新浦安駅直結!都内観光にもオススメ♪素泊まり ツイン 食事なし

ゲストリレーション課 有賀 弘貴からの返信

何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ひなさん

駅直結で便利でした

電車での利用だったので、駅直結というのは便利でした。お部屋も少し古さが目立ったところはあったものの、清潔にしてありました。お風呂で少しトラブルがあったのですが、夜中にも関わらずすぐに対処してくださり助かりました。ただ、お風呂とトイレの仕切りがガラスというのが、少し利用しづらかったです。またディズニー旅行のときに利用させてもらいます。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】JR新浦安駅直結!都内観光にもオススメ♪素泊まり その他 食事なし