浦安ブライトンホテル東京ベイの口コミ・評判

新浦安駅直結。パークまで無料バス直行。ホテルステイを楽しむなら

JR京葉線・武蔵野線新浦安駅直結。JR東京駅より快速で約17分。東京ディズニーリゾート(R)までバス直行。

• 浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・評判情報

ゆみっころさん

とてもよかった!

友達との合同誕生日会(お泊まり会)をするために利用しました。
お部屋は二段ベッドがあるお部屋で、とても新しくとても綺麗で清潔感があり、すごく心地の良い空間でした。
また、フロントに電話をかけると、ただ「お待たせしました」というだけでなく「◯◯様、お待たせしました」など予約者の名前を呼んでくれたりと、とても印象が良かったです!
また、ランチビュッフェ「カシュカシュ」もとても美味しかったのでまたぜひ利用したいと思いました!

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】こんにちは【At Home Room】♪特等ベッドは誰のもの?2段ベッドルームにドキドキステイ その他 食事なし

あやさん

ディズニー旅行

友人とディズニー旅行に2泊利用しました。ホテルから無料の直行バスもあり快適でした!
また羽田からのリムジンバス降車も新浦安駅も目の前でとても便利!
高層階リクエストにも対応いただき、初日にワイングラスをお願いしたところ翌日も清掃後に新しいワイングラスを用意いただいており感動しました。
お部屋もとっても広く、バスルームも広くてきれいでした。

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定早期割30】42平米以上のお部屋確約♪朝食付き ツイン 朝のみ

なほさん

朝食バイキング最高

ディズニーの後に利用しましたが、お風呂も広くベッドも寝やすかった為、疲れが取れました!
朝食のバイキングも野菜中心でとっても美味しかったです!!
また利用したいです!!

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【Room Forest〜mix style〜/朝食付き】5名で泊まれる42平米リーズナブルルーム♪ その他 朝のみ

しげさん

1歳の赤ちゃんと一緒に、いっぱい歩き回ってました

過去にも何回か上層階の部屋を利用していましたが、今回初めて子連れでの利用だった為、子供がいっぱい歩き回れるようなお部屋で予約しました。
結果、子供もとても楽しそうにしていて、ゆっくり楽しく過ごせました。ありがとうございました。
欲を言えば、完全禁煙の部屋が良かったなぁと思いました。煙草が嫌いなので。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー】新客室も選べる!温かみのある3つの客室で素敵なクリスマスを ツイン 食事なし

taboさん

思い出に残る娘の結婚式になりました。

ホテルの立地、スタッフの細やかなサービス、大きなお風呂、美味しい朝食と満足のステイとなりました。今回は娘の披露宴の為の宿泊でした、気持ちよく過ごさせて頂きありがとうございました。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割60】公共交通機関利用の方におすすめ☆お部屋の冷蔵庫内の飲み物が無料♪朝食付き ツイン 朝のみ

ぱんさん

また泊まりたい!

大学生の感想ですのでご了承下さい。
友人と2人でディズニーに行くあたり、とても安かったお部屋お任せのプランで初めてこのホテルを予約しました。(素泊まり)
今まで別のパートナーホテルに泊まっていたので、どんなホテルだろうとおもっていたのですが、お部屋はとても広く、お風呂に洗い場があったこと、ドライヤーが良いものだったことなど友人と感動していました。
普段泊まるホテルでは浴槽とシャワーが一体化しているか、浴槽とシャワー室が分かれているといった仕様のものだったので、1つのバスルームに浴槽と洗い場がきちんとあるのはとても良かったです。
浴槽も広く、入浴剤を入れて足をのばして浸かることでパークでの疲れがとれました。
ドライヤーも安っぽいものではなく、Panasonic製のきちんとしたものだったので乾かしやすく、乾かした後の髪の触り心地も他ホテルの時とは全然違いました。
ただ、お部屋のノベルティが女性にとっては少し少ない?という点があり化粧水や乳液などもあればより良かったのかなと思います。
ですが、従業員の方もとても親切に対応して下さり、またディズニーに行く際は是非泊まりたいと思うくらいに大満足でした!

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【おまかせ×ショートステイ】だからできたサプライズプライス!!有給消化におすすめ☆スペシャルプラン その他 食事なし

ちいさん

ディズニー旅行で利用

とても綺麗でよかったです
ベッドがくっついているから子供も
落ちる心配は大丈夫でした!
エレベーターまでの簡単な説明のみで
部屋までの荷物は自力でした

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ショートステイ】17時〜チェックインだからお得!チェックアウトはゆったり12時★ ツイン 食事なし

サトさん

楽しかったです

ディズニー後に利用しました。2ヶ月前に予約したので行った時にはお部屋をグレードアップしてもらいました。
お風呂のバスタオルの吸収率が高くシャワーの圧力も調節出来て満足ですがバスタブとお湯の調整が微妙でした。
朝食のスクランブルエッグが美味しかったです。

なったんこさん

ディズニー旅行で

ディズニーの帰りに4泊目に泊まらせて頂きました。
他のパートナーホテルに比べると高級感もあり、あまりディズニーから帰って来たような人達は見かけませんでした。
パートナーホテル、オフィシャルホテル共にほとんどのホテルに泊まった事がありますが、荷物も部屋や車付近まで運んで頂けたり、氷も機械は近くに無いですがフロントに電話をすると持ってきて頂けたり、かなりサービスが良かったです。主人が体調を崩して、氷枕を貸して頂けて助かりました!
コンビニは2階からLAWSONに行かれるのですが、最初分からず1階(フロント階)から行ってしまい、駅前で喫煙広場があり、人達が騒いでいたので、コンビニに行く際には必ず2階から出る事をお勧めします。
朝食は洋食のみで、それ程おかずの種類も豊富ではなく、一応ご飯はあったのですがキーマカレーのみで海苔や梅などは無いので、もしかしたら朝食会場がいくつかあるのかもしれませんが予約の際には気を付けた方がいいです。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ショートステイ】17時〜チェックインだからお得!チェックアウトはゆったり12時★朝食付き ツイン 朝のみ

マア姉さん

ディズニーランド利用時に宿泊

3人で利用しましたが、とても広くてゆったりした気分になりました。ディズニーランドで遊び疲れましたが、フットマッサージが部屋にあり助かりました。お風呂も湯船から出てシャワーが出来るので気持ちが良かったです。お風呂の椅子はもう少し背の高いものが良いですね。トイレに座った時たまたまでしょうが、洗面台の内側のぐるりが黄ばずんでいてチョットがっかりでした。普段は見ない所ですが、目線だったので注意した方が良いと思います。コンセントも沢山設置してあり充電するのに助かりました。価格はせめて軽い朝食付きなら妥当だと思いますが、素泊まりなら高いかと思います。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定早期割30】42平米以上のお部屋確約♪素泊まり その他 食事なし

ゆきさん

とても良い思い出ができました。

今回ディズニーで利用させていただきました!
浦安に宿泊するのは初めてでしたが、駅直結でしかもこんなに素晴らしいホテルがあるなんて感激でした!
建物内もお部屋もとても清潔感があり、エレベーター内はフワッと良い香りがしました。
従業員の方々も皆さん大変親切で、どの方も感じが良かったです。
そして朝食のビュッフェが美味しい!普段、まったくビュッフェに興味のない彼が若干感動気味だったので驚きました(笑)。
チェックアウトも12時とゆっくりめだったので、のーんびり過ごせて最高の時間でした。
15時までは駐車場が利用できたので、ついでに新浦安駅の駅ビルショッピングも楽しめました!
ホテルの方々と美味しい朝食のお陰で、とてもあたたかい良い思い出となりました。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直予割】今冬の旅行計画を立てている方必見!42平米のRoom Forest/朝食付き ツイン 朝のみ

ゲストリレーション課 有賀 弘貴からの返信

そして、その際に貴重なご意見、ご感想、並びにあたたかいお褒めのお言葉を頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごしいただけますよう、
サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後ともより一層のご愛顧賜りますよう、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げましてお礼の挨拶とさせて頂きます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

グラノーラさん

部屋の広さに満足

ディズニーランドへ遊びに行った際に利用しました  何回か利用しているので今回は22平米以上の部屋確約という部屋を予約しましたが、当日は部屋を替えてくれて最上階の部屋に泊まれました  部屋はとても広くてお風呂も広くて疲れが取れました。少し残念なことはシャンプー・リンスがチューブタイプの小さいサイズで外国のもので、できたらもう少し大きいサイズか皆が知っているメーカーのものがよかったかなと思います

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定早期割30】42平米以上のお部屋確約♪素泊まり ツイン 食事なし

ゲストリレーション課 有賀 弘貴からの返信

そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止め、これからも、お客様にとってより快適に
お過ごし頂けますよう、サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後ともより一層のご愛顧賜りますようスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

にゃんこさん

最高でした!

本当に最高でした!いい記念日になり、また泊まりたいです!!
本当にありがとうございました!
ディズニー楽しめました!

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】先どりハロウィン♪じゃらん限定ハッピー☆オータムセール ツイン 食事なし

ゲストリレーション課 有賀 弘貴からの返信

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。
大切なご記念日に、数ある施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、
誠に嬉しく光栄に存じております。
今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止めスタッフで共有し、
今後とも、お客様にお喜び頂けます様、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

マリリンさん

また利用したい

5人での利用でした。部屋は5人でも十分な広さでテーブルもあり部屋で飲
んだり食べたりお話したりととても満足。なによりお風呂が広くて、足を伸ばして浸かることもできます。この日は大雨で肌寒かったのでゆっくり身体を温めることが出来ました。入浴剤も用意されてて嬉しかったです。駐車場も十分なスペースがあり、朝から置けて助かりました。また利用させていただきますね。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定早期割30】42平米以上のお部屋確約♪朝食付き その他 朝のみ

ゆうちゃんさん

ディズニーでゆったり休暇

2泊連泊しました。
ディズニー初めての両親と2部屋とりましたが、
どちらもすてきな部屋で、朝食も美味しく、静かでぐっすり眠れました。
久しぶりの休暇でお祝いもかねていたので、ハイクラスの気持ち良いホテルに大満足な旅行になり、とても良かったです!
お部屋にフットマッサージがあったので、歩きすぎて疲れた脚に嬉しかったです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

いわちんさん

ディズニーの日に

連休の中日に利用しましたが、他のお客様を気にせずゆっくり泊まることが出来ました。
赤ちゃんがいたので、Danranにしましたが、階段に何度も落下してしまったので、そこが大変でした。
その他は部屋風呂も広々していました。

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】チェックアウト日15時まで駐車場1泊1,000円♪素泊まり ツイン 食事なし

しのさん

お部屋が広い!

遠距離中の彼との宿泊で利用させていただきました!
ショートステイでお部屋はおまかせのプランでしたが、
フォレストルームに泊まることができました。
ふたりで、しかもショートステイで泊まるには非常に贅沢なお部屋の広さでした。
とても大きいソファとベッド2つが並べられていても窮屈さのまったくない、のびのびした空間で非常に落ち着きました!
また洗面台が広くてイスもついていたので、朝お化粧するのもストレスなくできありがたかったです!
チェックインの際には、お風呂が滑りやすい点の声掛けなどもあり親切に対応いただきました。
今回は格安プランにも関わらず、贅沢な空間で過ごすことができ申し訳ないくらいでしたが、また今後もこちらで宿泊させていただきたく思います。

しずかさん

便利!風呂も広くていい!

駅近くでお手頃、また、ディズニーで歩き疲れた足を湯船でゆっくり浸かりたい時に、広々としたバスルームはありがたいです。また利用します。

haruさん

朝食がおいしかったです

今回家族でディズニーランドに行くために利用させていただきました。
部屋は高層階で、エレベーターを降りた時からロマンチックな雰囲気でよかったです。
私たちの部屋はベッドが大きな窓に面している部屋でした。夜景は美しかったものの、目の前のオフィスビルの中で仕事をしている人たちと大体同じ高さになってしまっており、こちらから向こうの中も割とよく見えたため、こちらも気になりカーテンは早々に下ろしてしまいました。
こればかりは立地の問題なので仕方ないですが…
部屋には無料のドリンクが多くあり、ゆっくり部屋でくつろげました。
ただ、部屋にオリジナルCDが置いてあり、是非聴いてみてというような感じでしたがどの機器を使って聞けばいいのか分からず...プレイヤーにいれても再生されず、よくわからずちょっと不親切だなとおもってしまいました。
朝食はとてもおいしく、家族で朝からかなりの量を食べてしまいました。
体に良さそうな食べ物や野菜の種類も多く、よくある朝食ブュッフェよりもワンランク上でした。
従業員の方も丁寧で親切ですばらしかったです。
またディズニーに行く時などに利用したいと思います。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定★特典満載♪ふたりで過ごすSummer Days☆朝食も楽しんで♪ ツイン 朝のみ

みつさんさん

キレイなホテルでした

高級感のあるホテル、受付時のフロント対応も良かったです。備え付けのパブもあり良かったです。
チェックアウト時のフロントの対応は、こちらの言ってることが伝らず、笑顔がなかったのが残念でした。玄関先にいた車担当?の方も対応は素晴らしく良かったです。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】先どりハロウィン♪じゃらん限定ハッピー☆オータムセール 朝食付き ツイン 朝のみ

ヨッシーさん

久々ディズニー満喫

朝食バイキングに、和食がほとんど無くてガッカリ。
利用する年代が限定(若い人、外国の人)になってしまう。
アメニティーも、ひと工夫すれば良いのでは。
例えば、洗顔、乳液など、?あれば最高!

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

さっちゃんさん

友達も喜んでくれました。

今回、ディズニーシーの帰りに利用しました。
私は、5回目ぐらいの利用でしたが一緒に行った友人たちが、初めての利用でした。
部屋も広く、お風呂も広めで気に入ってくれました。また、利用したい!!って、言ってたので利用します。笑
パースデーをサプライズで、と思いケーキとシャンパンも用意しました。ケーキも美味しいと喜んでくれ夜中なのに食べきりました。
朝食も美味しく、おかわりしてまで食べちゃいました。洋食のレストランなので、難しいとは思いますがお味噌汁が、あれば嬉しかったです。
スタッフさんたちも親切・丁寧で、ホテルでも夢の国を体感できて幸せでした。
また、利用します!!

きぬよさん

ハイクラス(*´∀`*)

ディズニーの帰りにお泊まりしました。
21階のお部屋でした。お部屋に入った瞬間、ディズニーランドと夜景が綺麗で感動しました。
お部屋も広くて綺麗で、雰囲気がありワクワクしました。
お部屋の中の冷蔵庫にウェルカムサービスが沢山入っていてビックリ。アルコールとソフトドリンクどちらも入ってます。
更にエレベーターの前にもウェルカムサービスが(*´∀`*)
大好きなおつまみやお菓子や飲み物の冷蔵庫まで。
サービスなのに、こんなに沢山あるのはビックリ。
食いしん坊なのでテンションがあがりました笑っ
お風呂も広くて素敵(*´∀`*)アメニティも品揃えが豊富です。
お風呂あがりにワインを頂きました。
横になっても夜景が見れて、中々こんなに良いお部屋は無いんじゃないのかな〜〜。こんなワクワクした気持ちで眠れるなんて嬉しい。
朝食のフレンチトーストとフォカッチャが気に入りました。
品数が少ない気がしたので星4にしましたが、全体的に美味しかったです。
フロントの方も案内してくれた方もとても感じの良い接客をして頂きました。
次回のディズニーに来る時もまた利用します。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定★特典満載♪ふたりで過ごすSummer Days☆朝食も楽しんで♪ ダブル 朝のみ

まつさん

部屋の無料ランクアップがいいです。

ディズ◯ーに行く方にはもってこいのホテルです。とくにカップルには絶対おすすめです。他のホテルと違い大人数収容するホテルではないのでディズ◯ー終わった後のチェックインもそこまで混みまないのでスムーズに入れます。
近くにコンビニもあるので軽食などもすぐに用意できるのもよかったです。
受付け時には無料で、ランクアップしてくれる部屋と、有料で更にいい部屋にもできる二種類を提案していただきました。
私たちは無料のランクアップの方を選びましたが部屋階も高く大満足でした★
部屋には足マッサージなども置いてあるので、疲れた足もほぐせたと大喜びでした。
朝食もシェフがオムレツを手作りするなど凝っていたのと、フレンチトーストもしっかりとしみていて美味しかったです。
チェックアウトも12時までと非常にゆっくりできたのでかなり助かりました。
一点だけ不満だったのが、薬を部屋で飲み忘れてしまったのをロビーで気づき、お水をもらおうとしたのですが、対応があたふたしていてこちらからやっぱりいいです。とお断りしました。
出来ればロビーにもウォーターサーバー的なものがあるといいなと思いました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

マミちゃんさん

すごく良かったです!

チェックインから、チェックアウトまでのスタッフさんのお心遣いに感謝します。
お部屋もとても綺麗で(部屋もシャワールームや洗面台などの水周りも、すごく綺麗!)素敵でした!
朝食のフレンチトーストも美味しかったです!
また機会があれば、利用させて頂きたいです!

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル】【ショートステイ】17時〜チェックインでお得!チェックアウトはゆったり12時★朝食付き ダブル 朝のみ

ちゃっかりさん

最高のホテルでした。

恋人とのディズニー旅行の宿泊に利用しました。
部屋から見える夜景も綺麗で二人でお酒を飲みながらゆっくりと満喫しました。
朝食も非常においしく朝からゆっくりしながら食事ができました。無料のドリンクもあって外出することなくゆっくりと過ごすことができるのは非常にありがたいと思います。
何から何まで非常に満足です。
また機会があれば宿泊したいとおもいます。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】【TheFloorPREMIUM DOORS】チェックアウト日15時まで駐車場1泊1,000円♪朝食付き ツイン 朝のみ

ゆみさん

子供が喜ぶ素敵なホテル

ホテルへ入った瞬間、子供がわぁ〜と声を上げ、キラキラ本当にいい顔してました☆ フロントの方もとても親切丁寧で、ホテル全体から感じの良さが伝わって来ました。また是非利用させて頂きたいと思います(^^)

【2017年10月宿泊  家族旅行】

ゲストリレーション課 有賀 弘貴からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、御礼申し上げます。
お子様をはじめ、ご家族皆様にお喜び頂けました事、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
今後とも、更なるサービス向上を目指して、お客様皆様にご愛顧頂けますよう、
日々スタッフ一同尽力して参ります。
是非またの機会にご利用頂けます様、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

shouyuさん

彼女とディズニーシーの前泊に利用

初日に期間限定のお台場のディズニーアート展に行って、その帰りに利用しました。お台場から車で20分程度の距離でアクセス抜群でした♪
彼女とのデートだったので、お風呂が大きな「THE POOL BATH〜ザ・プールバス〜」のお部屋を選択、ホテルに着いてお部屋まで案内してくれたホテルマンの接客・対応がとても丁寧で良かったです。
部屋に入って直ぐに、大きなお風呂がガラス越しに全面に見えて、彼女のテンションが上がっていました。ただお風呂に入るだけでなく、お風呂に入りながらシャンパンやお酒を飲んだり、バブルバスにして遊んだり、プールバスならではの楽しさを感じました。大きな窓で夜景を見ながらなので、雰囲気も抜群です♪
ただ一つ残念だったのが、シャワーの温度調節が難しかったことです。
彼女と二人で苦戦してしまい、上手く調節が出来ないまま利用しました。
シャワーの調節がもっと簡単になれば、申し分なかったのですが‥
全体的に好印象です。
ホテルの対応、部屋の印象どちらも良かったです。
また別タイプの部屋を利用してみたいです。

くまさんさん

また利用したくなるホテル

小学生の娘を連れてディズニーリゾートに行くために利用させていただきました。
今回で3回目です。
やはりお部屋のルームだんらんは広くて、寛げました。
エコ清掃でお願いをしたら、種類も豊富でおいしいランチをお得に食べられ、すごくよかったです。次回も利用したいと思いました。
3日目、歩きすぎた娘の足にマメができてしまい、リゾート行きのバスを待つ間にフロントの方にカットバンをお願いしましたら、ケガとかではないですか?などご心配をいただき、うれしかったです。
そういった心づかいがサラッとできる従業員さんがいるステキなホテルだと思いました。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】ドライブ旅行派の方におすすめ☆チェックアウト日23時まで駐車場無料♪素泊まり ツイン 食事なし

みさみはさん

カップル利用

接客もとても丁寧でサービスがとてもとても最高でした!お部屋も綺麗でバスルームは照明を変えられたりとても素敵でした。とっても素晴らしい誕生日になりました!
ただ朝食の種類が想像以上に少なく少し残念でした。美味しかったのでもう少し種類が増えたら嬉しいかなと思います!

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

ゲストリレーション課 有賀 弘貴からの返信

この度はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
ご多忙の折りにもかかわらず、ありがたいお言葉と貴重なご指摘を賜りました事、
非常に嬉しく存じております。
今後もお客様のご期待にお応え出来るよう、そしてご満足いただける様に、
更なる気持ちのこもったサービスをお届けするホテルを目指していきたいと考えております。
引き続き浦安ブライトンホテル東京ベイへご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。