駐車場無料!立地もコスパも高山最強!天然温泉!リピーター多数!

飛騨高山温泉
JR高山駅から徒歩約10分

高山シティホテル フォーシーズンのクチコミ・評価

しゅうちゃんさん

【スタンダード☆】 1泊朝食付! 立地抜群♪ 駐車場無料♪天然温泉あり♪ 空気清浄機全室完備!

バイクで訪問

とにかく、バイクの為に屋根付きの駐輪場を使わせていただき大変感謝してます
各部屋も清潔でシングル料金でツインやダブルの部屋を割り振って頂き、ツーリングメンバー全員大満足でした
高山に行った際はまた使わせていただきます

写楽斎さん

【アクティブシニア☆】60歳以上対象♪ 平日ツイン! 1泊朝食付き♪

古さを感じさせない良いホテル

高山には若い時に来ましたが、久しぶりに古い町並みを散策したく訪れました。駐車場無料&チェックイン前後も駐車OKとのことで本ホテルを選びました。朝食バイキングは好みの味ばかりで食べ過ぎました。部屋もフローリングで清潔感があります。大浴場は小さめですが満員になることは無いでしょう、ゆっくり入れましたよ。
夕食は高山ラーメンを食べたく思いましたが、あいにく有名店は軒並み火曜日が定休日とのことで残念でした。宮川朝市も近くチェックアウト後に行きましたが殆どが外国の方々ばかりで違和感満載!
ゆっくり高山散策をしました。ホテルのスタッフの方々色々情報も頂き有難うございました。

高山シティホテル フォーシーズンからの返信

この度は、高山シティホテルフォーシーズンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
久しぶりの「飛騨高山」は楽しんでいただけましたでしょうか?
たくさんの宿泊施設がある中、当ホテルを選んでいただきありがとうございます!
コロナ禍が明けて、たくさんの観光客が戻り「高山」は毎日賑わっています。(平日は外国人や修学旅行などの団体様がとても多いですね...)
四季折々魅力のある「飛騨高山」へまたぜひお越しくださいませ。
お部屋はフローリングと絨毯と混合しておりますので、次回フローリングのお部屋をご希望の場合はご予約時にお申し付けくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/16

ぷりりんさん

【ぎふ旅】 金曜日・日曜日 限定!OUT11:00 特典付♪ 駐車場無料!空気清浄機全室完備!

古い町並みに近い

出張でいつも利用しています。
古い町並みに近いので観光するにも便利です。
車をチェックアウト後も置いておけるので重宝しています。
小浴場ですが、ツルツルした温泉なので気持ちが良かったです。
部屋は床がフローリングなのでカーペットみたいに汚れが気になりません。

高山シティホテル フォーシーズンからの返信

いつも当ホテルを選んでいただけていることに大変うれしく思っております!
これからも定宿としてのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/15

イマイさん

【カップルプラン☆】ダブル仕様♪ 素泊り 駐車場無料!飛騨高山温泉!宮川朝市すぐ!立地抜群!

毎回満足

リーズナブルなホテル
朝市にも行けるし
近くには美味しいお店がたくさん
とてもリッチ良いと思います
温泉でゆっくりできるので助かります

高山シティホテル フォーシーズンからの返信

いつも高山シティホテルフォーシーズンをご利用くださり、誠にありがとうございます。
リピーターとして何度も「飛騨高山」にお越しくださり、フォーシーズンで過ごしていただけて嬉しい限りです!
今週は晴れて暖かい日も続いており、桜ももう少しで満開です!!!
次回のお越しを心よりお待ちしております。

あこまるさん

総じて丁寧な接客

宿泊当日は凄い雨に降られてしまいチェックインの時間を大幅に超えてしまいましたが、事前の連絡の際も到着してからもとても明るく出迎えて頂けました。温泉のお風呂も狭いながら掃除の行き届いたよい空間でしたし、お部屋も綺麗でした。朝食会場も大きなホテルと違いこじんまりして居ましたが、居心地も良くお料理も大変おいしかったです。チェックアウトの際も朝市までの案内も丁寧にしてくださって良かったです。
また機会があったら、利便性もいいですし利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

高山シティホテル フォーシーズンからの返信

3月下旬には大雪、4月に入ると大雨が降ったり、朝は氷点下、晴れると20度以上で汗をかいたりと、この季節は移り変わりが激しいですね...
今は桜が咲き始め週末の「春の高山祭」には満開の桜が見れそうです♪
四季折々楽しめる「飛騨高山」にまたぜひお越しくださいませ。

とばchさん

市内観光に最適

高山の町中にあり、駐車場も無料で観光に最適の場所です。天然温泉が観光疲れをいやしてくれます。それでいてこの価格でコスパも良い。
良いホテルを見つけました。
孫(小学生)と一緒に行ったのですか、係のお姉さんの対応もよく外出から帰ってきたとき、姿を見ただけでルーム鍵をわたしてくれて、よく客のことを覚えていてくれたと感心しました。
ウェルカムドリンクもありがたいです。
また利用したいと思いました。

高山シティホテル フォーシーズンからの返信

当ホテルを気に入ってくださり嬉しいかぎりです!
四季折々楽しめる魅力ある「飛騨高山」へまたぜひ遊びにいらしてください。
次回はリピーターとしてのお越しを心よりお待ちしております。

かじちゃんさん

【ぎふグルメ旅】 “特選飛騨牛朴葉味噌焼ご膳” 1泊2食付♪ 駐車場無料!空気清浄機全室完備!
シングル 朝・夕

部屋清潔である

3月なのに雪が降り続き朝になると20〜30pの雪化粧でビックリしました。ホテル内は清潔でありゆっくりと宿泊できました。フロントの対応は良かったです。

高山シティホテル フォーシーズンからの返信

3月の下旬に入ってこんなに雪が降り積もったのは飛騨で暮らす私たちもビックリでした!
飛騨高山は「雪国」なのだと改めて思いました。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/25

そらさん

【カップルプラン☆】ダブル仕様♪ 朝食付 駐車場無料!飛騨高山温泉!宮川朝市すぐ!立地抜群!

今年3回目の利用です

高山には私用で月に1〜2回訪れます。
去年までは色々なホテルを利用していましたが今年に入ってからは空きがあればフォーシーズンさん一択です♪
とにかく朝食が手作り感満載で高山のホテルでは1番だと思います!
施設は新しくないですがベッドもフカフカでとても心地よいしおまけに駐車場も無料で本当にコスパ最強てす。
お風呂は空いてればとても快適です。
小さめなので(笑)
これから検討されるみなさんには是非朝食付きオススメです。
また近いうちにお世話になります♪

高山シティホテル フォーシーズンからの返信

いつも高山シティホテルフォーシーズンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
高山市街地に数ある宿泊施設より当ホテルを選んでくださり、リピーターとして利用してくださることに大変うれしく思っております!
当ホテルは年数も経ち、小さいながらもたくさんのリピーターの方々に支えられています。
これからもお客様にとっての心地よい場所であり、最高のおもてなしが出来るように精進してまいります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/14

ケンさんさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食バイキング付!! 駐車場無料♪ 天然温泉あり♪ 宮川朝市すぐ♪♪

温泉が最高

こじんまりしたホテルでしたが、部屋は広くて綺麗でベッドも良かったです。何よりも、循環式とは言えビジネスホテルとは思えない泉質の温泉があり、すごく満足しました。広めの無料駐車場もあり、お得感のあるホテルでした。

高山シティホテル フォーシーズンからの返信

天然温泉「飛騨高山温泉」を気に入ってくださりありがとうございます。
温泉旅館のような大きなお風呂ではございませんが、ほぼ毎日運び湯をしており、加水なしとなっております。
少しでも旅の疲れを癒していただければと思っています。

返信日:2024/3/13

あゆさん

【ぎふ旅】レディースプラン ポイントUP!うれしい特典付き♪朝食付♪OUT11時♪空気清浄機全室完備!

女性にもおすすめです

館内はどこへ行ってもとても清潔感がありました。
部屋だけではなく、お風呂なども手入れがとても行き届いており
気持ちよく過ごすことができました。
食事も美味しかったです。フロントの方々もとても親切です。
顔パックやアイスの特典はほかのホテルでは受けたことがないので
またお邪魔したいと思いました。

高山シティホテル フォーシーズンからの返信

このたびは、高山シティホテルフォーシーズンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
このような高い評価をいただけたことを大変うれしく思っております。
「レディースプラン」は女性の方に大変好評です!!!
これからも女性の一人旅やご出張でも安心して快適にお過ごしごいただけるようにサポートさせていただきますのでまたぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/3/6

Puさん

レンタサイクルが無料提供で一人旅行者に便利

小さなホテルで、新しいわけではありませんが基本的に全て水準以上、レンタサイクルが時間制限なしに無料で借りれるのはありがたかった。冬場は飛騨の里のライトアップがあるが日が暮れるとバスがなくなるので徒歩で市街に泊まると行くのが辛い。フリードリンクを始め、小さなカイゼンでできるサービスもキチンとやっており気持ちいい。

高山シティホテル フォーシーズンからの返信

ここ数年で市街地にはたくさんの新しく設備の整ったホテルがオープンしました。
新しいホテルには到底追いつくことはできませんが...
フォーシーズンは立地が良いことと、駐車料金がかからないこと、あとはお客様一人一人に寄り添ったおもてなしをさせていただいております!
お客様の意見も聞きながらできる限りの改善を心掛けております。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/4

ジョンさん

スキー&呑み旅行

数十回利用しています部屋風呂はありますが、温泉がありますので、必ず温泉には3回は入ります。古い町並みに近いので夜は飛騨のお酒を呑みに出かけました。

高山シティホテル フォーシーズンからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!!
「飛騨高山」でいつも楽しく過ごしていただけてることがとても嬉しく思っております。
次回のご予約もお待ちしております。

返信日:2024/2/22

kmomoさん

便利な宿

高山の古い街並みを観光するのに便利な場所で良かったです。
チェックアウト後に荷物を預けることもできて助かりました。
温泉は他に人がいなかったのでゆっくり入れました。
歩き疲れた体に温泉にゆっくり入れて良かったです。

高山シティホテル フォーシーズンからの返信

ホテルを拠点として「飛騨高山」観光を楽しんでいただけて良かったです!
天然温泉「飛騨高山温泉」も気に入っていただけましたでしょうか?
四季折々魅力のある「高山」へまたぜひ遊びにいらしてください。

返信日:2024/2/20

あきちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 朝食バイキング付き! 駐車場無料♪ 天然温泉浴場♪宮川朝市徒歩すぐ♪

利便性良かった

温泉風呂は狭いけど清潔感あって快適だった 朝食は担当の女性も感じ良く美味しかった ユニットバスの段差が高く高齢者にはつらいかな?使い捨てスリッパがあったら良かったです

高山シティホテル フォーシーズンからの返信

「飛騨高山」観光は楽しんでいただけましたでしょうか?
天然温泉「飛騨高山温泉」も気に入っていただけましたか?
使い捨てスリッパはフロントにてご用意しておりますので、次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。ご案内がわかりづらく申し訳ございませんでした。

返信日:2024/2/19

スーさんさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食バイキング付! 駐車場無料♪ 天然温泉あり ♪ 宮川朝市すぐ♪♪♪

古い町並み散策や酒蔵巡りにもってこいの宿

今年も高山の酒蔵巡りでホテルを利用させてもらいました。朝市や古い町並みに近く、チェックイン前に駐車場を利用出来るため酒蔵巡りにも良い条件で、お風呂も広く食事もホテル内のレストラン心介で地の物を美味しく頂き、とても満足出来た旅行でした。

高山シティホテル フォーシーズンからの返信

酒蔵巡りは楽しんでいただけましたでしょうか?
古い町並みや朝市などの主要観光施設にはホテルから歩いて十分にまわっていただけますので、車をとめて安心して観光していただけます。

返信日:2024/2/16

Seikaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊り 駐車場無料♪天然温泉♪宮川朝市徒歩すぐ♪

周りが繁華街で部屋も広々していて最高

お風呂が部屋とは別にあり、人も少なくゆったりとお風呂に入れました。
ホテルの周りはご飯屋さんなどがたくさんありとてもよかったです!
子どもが添い寝無料な点もすごくファミリーにありがたかったです!

高山シティホテル フォーシーズンからの返信

天然温泉「飛騨高山温泉」はいかがでしたか?
温泉旅館のように大きなお風呂ではありませんが、少しでも旅の疲れを癒していただけていれば嬉しいです!
またぜひ遊びにいらしてください。

返信日:2024/2/15

いそちゃんさん

高山の定宿

町中にあるホテル。繁華街も近く夜の食事に困りません。
宮川朝市まで歩いて10分かからないくらいです。
1階に小ぶりな温泉もあり、疲れが取れます。
観光客とビジネス客が半々くらい。

高山シティホテル フォーシーズンからの返信

高山市街地に沢山ある宿泊施設より、当ホテルを選んでいただき大変うれしく思っております。
今後も定宿としてのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/2

めぐちゃんさん

【スタンダード☆】 素泊り! 立地抜群♪駐車場無料♪天然温泉あり♪ 空気清浄機全室完備!

喫煙可のお部屋にしました。

いつもは禁煙の部屋を利用しますが、今回は喫煙の部屋を選んでみました!臭いことを覚悟して入りましが全く臭いがしなくてとても快適にすごせました。

高山シティホテル フォーシーズンからの返信

快適にお過ごしいただけたと窺い嬉しく思っております!
喫煙可能なお部屋は、清掃時には換気やオゾン消臭などをさせていただいておりますが、前日のお客様のご利用状況によっては、十分に臭いに対応できないこともございますのでご了承くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/2

2回目の利用です

前回朝食が美味しく今回も利用させて頂きました。
相変わらず朝ごはんはとても家庭的で美味しかったです!
お風呂は少し小さいですが泉質がよく当日は利用者も少なかったみたいでゆっくり入らせて頂きました。
またぜひ利用したいホテルです。
近いうちにまたお世話になります!

高山シティホテル フォーシーズンからの返信

リピーターとしてまた当ホテルをご利用いただけて大変うれしく思っております!
春は桜、高山祭り、夏は花火や夏祭、秋は高山祭りや紅葉と魅力の溢れる「飛騨高山」へまたぜひ遊びにいらしてください。

返信日:2024/1/24

ひさん

3泊お世話になりました

一人旅3泊お世話になりました。朝食付き、3泊分フェイスパックとアイスクリーム付きプランでした。アイスクリームがとても美味しかった!ラムレーズンをぜひ試して欲しいです。お風呂は小さめですが、いつ行っても貸切状態で、脱衣所も清潔でしたのでストレスフリー。お部屋も広めで、新しいホテルではないですがお掃除がとても綺麗でしたのでお部屋でゆっくりできました。フロントの方も親切で、お部屋のお掃除を遠慮したところ、ドアノブにタオルやゴミ袋などかけておいてくださいました。チェックアウトも11時とゆっくりで、近所にコンビニ飲食店などあり、ホテルの1階の居酒屋(朝食会場)もゆっくりできて良かったです。こんなに安いお値段で申し訳ないと思ってしまいました。ロビーにあった飲食店マップなども参考になりました。今度はぜひ夏にお邪魔します。

高山シティホテル フォーシーズンからの返信

「飛騨高山」一人旅は満喫していただけましたでしょうか?
たくさんの嬉しいご感想に感謝申し上げます。
四季折々魅力のある「飛騨高山」ですのでまたぜひ違った季節にも遊びにいらしてください。

返信日:2024/1/24

あきちゃんさん

接客 清潔感良かった〜

古川の三寺まいりの帰りに宿泊しました 高層の広めの部屋を準備してもらい快適に過ごせました 翌日は積雪があり持参の融雪セットで処理したけど水が不足したのでフロントの女性に依頼したらぬるま湯を補充してくれた 朝食の女性も含めて接客は感じ良かったです 季節の変わり目に個別空調が少し気になりますが…

高山シティホテル フォーシーズンからの返信

今週は積雪もありましたが、その後雨も降り、市街地の雪はずいぶん少なくなりました。
朝晩は氷点下の日も多くてまだまだ長い冬が続きそうです。
当館の空調は「冷暖房一括管理」となっております。ご迷惑をおかけしないように切り替えの時期は気温や天候を見ながら実施しております。

返信日:2024/1/19

ヨシさん

【ぎふグルメ旅】 “特選飛騨牛陶板焼ご膳” 1泊2食付♪ 駐車場無料!空気清浄機全室完備!

高山の朝市に行くには便利です

初めて利用させて頂きました。高山の町並みの散策には便利なホテルです。宮川朝市はすぐ近くになります。
駐車場もチェックアウト後も使用できるので助かりました。
夜に雪が積もり車の雪を下すのにスノーブラシが入り口に置いてあり貸してもらえます。
温泉は良かったですが浴槽と脱衣室が少し狭いように思います。
夕食は飛騨牛の陶板焼きを頂きましたが柔らくて美味しかったです。
朝食は会場がいっぱいで座れたのですが料理の補充がすぐになく食べれないものがありました。
連休に2食温泉付き駐車場無料で使用できてコスパのいいホテルです。

高山シティホテル フォーシーズンからの返信

「飛騨高山」観光は楽しんでいただけましたでしょうか?
沢山の嬉しいご感想に感謝申し上げます。
ご朝食会場では、満足いくような料理の提供が出来ていなかったと窺います。大変申し訳ございませんでした。
ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/19

良介さん

高山泊の時は必ず利用したいホテル

約1年振りの利用になります。
今回も前回同様に雪の高山及びジビエ目的の旅になりました。
やや駅から離れているものの宮川朝市まですぐ、また豊富な飛騨のジビエを楽しめるうり坊屋さんまでもすぐの好立地で個人的には文句無しです。
加えてスタッフの方々の応対がとても丁寧かつ気配り心配りが素晴らしいと感じました。
前回今回と鉄道での高山入りでしたので、次は車で高山を訪れてまたこちらのホテルに泊まりたいと思っています。

高山シティホテル フォーシーズンからの返信

1年ぶりにまた当ホテルをご利用いただけたこと大変嬉しく思っております。
暖冬で今シーズンは雪が少ないのかなあと思っていましたが、昨日市街地でも雪が降り積もり、すっかり雪景色に変わってしまいました。今朝は−12℃を記録し凍り付く寒さです!!
当ホテルはご宿泊者は無料で時間制限なく自由に駐車場もご利用いただけますので近隣を車で散策されるのもおすすめです!
次回のご予約を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/17

ふーちゃんさん

小さいけどいい温泉です

二回目の宿泊です。
高山の古い街並みや飲食店街へのアクセスがよく、駐車場も広いです。大浴場は小ささめですが温泉の質はいいです。
スタッフさんの対応もいいですし、食事処さんのお料理もおいしいです。
フロントにはコーヒーやお茶が用意されていて、お部屋に持っていくこともできます。
お部屋のクローゼットが小さいので、壁にハンガーをかけられるようになっていると助かります。
また高山に行く際は利用したいと思います。

高山シティホテル フォーシーズンからの返信

リピーターとしてのご利用、大変うれしく思っております!!!
ご意見ご感想いただいた内容は今後検討していきたいと思っております。
貴重なご意見に感謝申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/15

そらさん

車で高山へ行かれる方にはオススメ

高山には月1〜2回ペースで行きますが今回フォーシーズンさんは初めて利用させて頂きました。
施設は新しくないですが、色々細かな配慮がされておりとても快適に過ごすことができました。
何より朝食が品数は多いとは言えませんが一つ一つ手作り感がありどれも美味しく頂きました!
駐車場も無料ですし、翌朝大雪でしたが車の雪下ろしグッズもたくさん用意されており文句なしのホテルでした。
また利用させて頂きます♪

高山シティホテル フォーシーズンからの返信

高山市街地にはここ最近でたくさんの新しい宿泊施設が出来ました。
最新の設備などには追い付かず、お客様にはご迷惑をおかけしていることもあるかと思います。ご意見やご要望などをお聞きしながら少しでも満足いただけるよう改善していければと思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/15

大崎一万発さん

サービス満点

循環濾過の温泉で少々塩素の匂いするが少しヌルっとする。大浴場は4人でいっぱいであるがビジネス客仕様な為致し方無し。
朝のバイキングは女性1人の為食事の補充がままならず。
フロント横のコーヒー、黒豆茶は部屋に持ち帰りがOK。
シャンプーや歯ブラシ、髭剃りなどは少し高い物を使っている。
なかなか良いホテルです。

高山シティホテル フォーシーズンからの返信

ご意見ご感想をいただき感謝申し上げます。
当ホテルの天然温泉「飛騨高山温泉」は運び湯を循環ろ過、加温して使用しております。
加水なしの100%天然温泉ですので、より効能を感じていただけることと思います。
またぜひご利用くださいませ。
朝食会場ではご満足いただける状態での食事の提供が出来ていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/1/12

ふくちゃんさん

高山の街歩きには近くて便利

1/1に旅行で宿泊しました。
チェックイン、アウト後も時間制限なく駐車できるサービスがよかったです。
ゆっくり散策ができました。
朝風呂も入れる温泉風呂は小さめですが、なかなかよかったです。
夕食、朝食共にとても美味しかったです。
残念な点は部屋前の廊下がかなりのタバコ臭がした事です。改善できればよいのですが。
室内は空気清浄機もあり問題なかったです。
従業員の方の接客も良く、散策メインに観光される方にはおすすめのホテルです。

高山シティホテル フォーシーズンからの返信

「飛騨高山」をゆっくりと散策していただけたと窺い、大変うれしく思っております。
沢山の嬉しいご感想に感謝申し上げます。
当ホテルは禁煙フロアーと禁煙室と喫煙室の混合フロアーがございます。
今後、混合フロアーでの廊下の消臭対応をもっと改善していきたいと思います。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/10

やすさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊り 駐車場無料♪ 天然温泉あり♪  宮川朝市すぐ♪♪♪

接客もよく温泉がよい。

街中にあり飲みに行くには最適。
朝市も近くてよかった。駐車場も無料で温泉にも入れて最高です。また利用したいです。誠にありがとうございました。アメニティや飴ちゃんや飲み物の無料提供もありがたいです。

高山シティホテル フォーシーズンからの返信

嬉しい評価をいただき感謝申し上げます。
次回も当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/10

中ちゃんさん

値段の

割に十分なコスパのビジネスホテルだと思います。これ以上を求める方ならそれなりの
値段払わなければいけないと思います。
ホテルじたいは古いのですが
十分な清潔感があり良かったです。
また、一人旅に来る時はお願いします。
受け付けの女の方は丁寧な対応で
凄く感じが良かったです。
男の方はオーナー?は少し残念な
対応でした。

高山シティホテル フォーシーズンからの返信

嬉しいご感想をたくさんいただき感謝申し上げます。
一人旅の方でも安心して滞在していただけるようサポートいたしますのでまたぜひご利用くださいませ。
スタッフの対応にご不快な思いをされたこと、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/1/6

いそちゃんさん

日本人優先で、いいお宿です。

最近訪日外国人のオーバーツーリズムで、仕事で高山出張もままならない。
こちらは、訪日外国人の団体を受け入れていないので、ビジネス利用客の定宿です。立地はいいですし、駐車場も敷地内なので、チェックイン後にイラっとすることはありません。外国人相手にレートを上げているホテルが多いですが、こちらは良心的です。部屋もきれいです。

高山シティホテル フォーシーズンからの返信

当ホテルは、ビジネスで定宿にしていただいている方が大変多く、本当に大変ありがたいです。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう努力していきたいと思っております。
ご投稿ありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/6