宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  飛騨・高山 >  飛騨高山・丹生川 >  高山シティホテル フォーシーズン >

クチコミ・評価

 >  まーささんの高山シティホテル フォーシーズンのクチコミ - 高山シティホテル フォーシーズン

飛騨高山温泉

2012年4月宿泊
【★当日限定★ツインルーム素泊まり♪】
ツイン 食事なし

まーささんの高山シティホテル フォーシーズンのクチコミ

チャオ御岳でスノボの帰り当日予約しました。
駐車場はホテル前で便利接客も大変親切。散策情報パンフも充実。周辺に食事処、飲み処多数。車停めたまま朝市、古い町並み近くとても満足。
温泉、サウナありでとても良かったです。ただ1つ残念。シャワーの水圧が調整しにくく勢いがハンパ無いです。2人だけで笑ってましたが他人がいたら冷たいシャワーをかけていたかも。改善お願いいたします。
総合評価は家族一同満点です。スノボの帰りの宿泊リピーターになります。その節は宜しくお願いいたします。

高山シティホテル フォーシーズンからの返信

この度はご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
また、当日のご予約でフォーシーズンを選んでいただけたこと大変嬉しく思っております。
浴場シャワーにつきまして、お客様には大変ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。すぐに確認、改善させていただきます。
ご投稿有り難うございました。次回のお越しをおまちしております。 支配人 冨田

返信日:2012/4/9

高山シティホテル フォーシーズン