宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  飛騨・高山 >  飛騨高山・丹生川 >  高山シティホテル フォーシーズン >

 >  まめこさんの高山シティホテル フォーシーズンのクチコミ 2012/05/19 - 高山シティホテル フォーシーズン

飛騨高山温泉
JR高山駅から徒歩約10分

高山シティホテル フォーシーズンのクチコミ・評価

まめこさん

2012年5月宿泊
【♪セミダブル de カップルプラン♪】

久しぶりに利用させて頂きました。いつもスタッフの感じがいいです。ほっとしますし、笑顔もいいです。さりげなく地図を勧めてくださったり、ちょうど街中でイベントをしていたので案内して下さったりと親切です。また毎回思うのですが、駐車場を快く使わせて頂けるのもうれしいですね。
フロントにある黒豆茶もおいしかったです。売っているといいな〜と思いました。
お部屋もきれいでした。ただ、セミダブルなのでベッドが壁にくっついているとよかったです。たぶん起きやすいようにとの配慮かもしれませんが壁側にも狭いながらスペースがありました。寝ている時に落ちないかちょっと心配になりました。子供さんだと危ないかもしれませんね。
あとは大満足です。ありがとうございました。

高山シティホテル フォーシーズンからの返信

いつもフォーシーズンをご利用頂きまして有り難うございます。
私たちにとって一番うれしい言葉をいただけて大変嬉しく思っております。
ベッドの配置についての貴重なご感想有り難うございます。
ベッドメイキングの仕方についてもお客様それぞれに合うように気をつけてまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2012/5/23

高山シティホテル フォーシーズン