宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 飛騨・高山 > 飛騨高山・丹生川 >

高山シティホテル フォーシーズンの口コミ・評判

 > となかいさんさんの高山シティホテル フォーシーズンのクチコミ - 高山シティホテル フォーシーズン

エリア:  岐阜県 >  飛騨・高山 >  飛騨高山・丹生川

飛騨高山温泉
JR高山駅から徒歩10分

高山シティホテル フォーシーズンのクチコミ・評判

となかいさんさん

うっかりバスの一日周遊を買ってしまい、ホテルから歩いて観光できると聞きがっかりしていたら、受付であたりをお得に回れるチケットをプレゼントしていただき、とても嬉しく思いました。フロントの方の対応が温かく何よりでした。フロントにあった黒豆茶も暑さで疲れていた私たちにはほっとしました。花火の夜でとても満喫でき高山最高!って気持ちになれました。ありがとうございました。

【2013年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【♪セミダブル de カップルプラン♪】 シングル 食事なし

高山シティホテル フォーシーズンからの返信

この度は、高山シティホテルフォーシーズンにご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
夏の高山観光は楽しまれましたでしょうか?
短い夏も終わり、高山も秋の気配が感じられるようになりました。
朝晩は寒いくらいです…
来月は『秋の高山祭』や紅葉の季節を迎えます。
高山は四季折々楽しめますのでまたぜひ遊びにいらしてください!
ご投稿有り難うございました。