宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  飛騨・高山 >  飛騨高山・丹生川 >  高山シティホテル フォーシーズン >

 >  ロケーション最高です - 高山シティホテル フォーシーズン

飛騨高山温泉
JR高山駅から徒歩約10分

高山シティホテル フォーシーズンのクチコミ・評価

jkammy07さん

2015年4月宿泊
【スタンダード☆】 1泊朝食付! 立地抜群♪ 駐車場無料♪天然温泉あり♪

ロケーション最高です

初めて利用させて頂きました、気づいた点を書かせて頂きます。
・チェックイン時のフロント方の対応もソフトで好感を持てました。
・部屋は無機質になりそうなところをベッドカバー一つで他の宿との差別感を出す
 演出が心憎く感じました。
・温泉のスペースは大人5名位でいっぱいと思いますが、泉質、温度も自分好みでした。
・朝食のバイキング(和食メイン)は狭いことを除けば良かったです。
・ロビーでのコーヒー、お茶の24時間無料サービス。
・立地が宮川朝市に近く、宮川朝市見てから陣屋前の朝市まで足を延ばせる距離です。
 (今回私たちは、起床後宮川朝市、陣屋前朝市から再度宮川朝市を回り
  ホテルに戻り朝食を取りました)
・駅から500〜600mと思われますが、車で利用される方には駐車場も無料なので
  特別問題にならないと思います。
良い時間をありがとうございました。

高山シティホテル フォーシーズンからの返信

この度は、高山シティホテルフォーシーズンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのご意見ご感想に大変感謝しております。
お客様に喜んでもらえ、また来たいと思っていただけるホテルをこれからも作って行きたいと思います。どうぞまたフォーシーズンにいらしてください。
ご投稿ありがとうございました。 支配人 冨田

返信日:2015/5/7

高山シティホテル フォーシーズン