宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 飛騨・高山 > 飛騨高山・丹生川 >

高山シティホテル フォーシーズンの口コミ・評判

 > ゆっくり出来ました(^^) - 高山シティホテル フォーシーズン

エリア:  岐阜県 >  飛騨・高山 >  飛騨高山・丹生川

飛騨高山温泉
JR高山駅から徒歩10分

高山シティホテル フォーシーズンのクチコミ・評判

クチコミ1039

なっちさん

ゆっくり出来ました(^^)

一人旅で連泊しました。
(良かった所)
・フロント女性の接客が良く、とても親切でした。
毎日観光から帰ってくると、「我が家のような感覚」で過ごすことが出来ました(^^)
・温泉は小さいですがトロミがあり、気持ちよかったです。
・お部屋はアップグレードしていただき、快適に過ごすことが出来ました(^^)
(気になった所)
・朝食時、何枚かトレイを取りましたが、どれも食べかすのような物が付いていたいたり、
コーヒーの受け皿に、大量のススみたいな黒いものが乗っていたりと、
清潔感に欠けていました。
味は飛騨の家庭料理&居酒屋という感じで、まずまず良かっただけに、その点が残念に思いました。
また、夕方以降、そこからタバコの匂いが漏れてくるのも難点です。
でも、それ以外は満足度が高かったので、次回高山に行く時も、
このホテルを検討したいと思います(^^)

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女子旅】レディースプラン ポイントUP!女性にうれしい特典いろいろ♪朝食バイキング付♪OUT11時♪ シングル 朝のみ

高山シティホテル フォーシーズンからの返信

この度は、高山シティホテルフォーシーズンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんの嬉しいご感想をいただき大変うれしく思っております。
ご指摘のございました内容に付きましては大変お恥ずかしく、反省すべきところばかりでございます。ご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後しっかり指導してまいります。次回のお越しを心よりお待ちしております。支配人 冨田