宿・ホテル予約 > 千葉県 > 千葉・市原 > 市原 >

市原イン ソーシャル五井の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  千葉・市原 >  市原

駅近!無料朝食バイキング・フロント24時間対応・無料駐車場完備♪

JR内房線五井駅西口より徒歩5分。市原ICより五井方面へ、約2.3キロ

市原イン ソーシャル五井のクチコミ・評価

ビジネスだけど朝飯は満足

仕事で市原はソーシャル2件とも毎回利用させてもらいます
朝飯は量 質ともにすごくいいですよ 目移りしちゃうくらい朝から食べ過ぎちゃいます
連泊でも飽きませんね

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★スタンダードプラン★ 朝6時から始まる大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

安定したサービス

今回も気持ち良く宿泊出来ました。朝食も大変美味しく、宿泊客もみんな良い感じでした。
次回も宜しくお願い申し上げます。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】休日限定の特別割引プラン★ご旅行をサポート★ 無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

• 返信日:2021/04/07

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂き誠にありがとうございました。
リピートでのご利用に加えましてお褒めの言葉を頂戴しましたことスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、無料朝食サービスの他、近隣レストランでお召し上がり頂けますお得な夕食付プランもございます。レストラン時短営業中の為、お弁当での配達も可能です。フロントにて夕食券のみの販売も行っておりますので、是非お試しくださいませ。
お褒め頂いたことを励みとし、よりご満足頂けますよう一層精進いたします。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント:児玉

予想以上に綺麗な部屋と種類の多い朝食に満足

部屋は小さいながらも、ホームページで見るよりも清潔に保たれています。また、机と椅子もあり、作業も出来ますし、加湿器があるのもこの時期にはうれしいです。
朝食は種類が豊富で、和洋それぞれ十二分に楽しめました。感染症対策もしっかり行われていますが、1月の朝6時に換気の為とはいえ窓が開いているのは、かなり寒いです。
上着を持って行った方が良いですし、出来れば事前にそういう案内がホテルからあれば尚良かったでしょう。
部屋のドアの遮音性は低いので、運悪く騒々しい利用者が近くの部屋にいた私はやや寝付くのに時間を要しました。耳栓や携帯音楽機器をお守りがわりに持参することをお勧めします。
全体としては安い価格でここまでやれれば満足度は大変高いですし、また利用したいと思います。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★7日以上先のご予約がお得なプランです★ 無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

• 返信日:2021/01/18

この度は市原インソーシャル五井店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
食堂の温度調節が行き届かず失礼いたしました。ご指摘頂きました件、さっそく改善に努めております。貴重なご意見をありがとうございました。
お部屋同士の音に関しまして可能な限り対策を行っておりますが、今回は至らずご不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
お褒め頂きました無料朝食サービスのメニューはお客様に楽しんでいただけますよう、季節やイベントによって内容が変わることもございます。
また近隣レストランでお召し上がり頂ける夕食付プランでは、先日よりお弁当でのテイクアウトも可能になりました。現在レストランの営業時間が短縮されておりますのでお気を付けください。
お近くにお越しの際はぜひお試しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食最高

朝食バイキングが種類に富んでいて最高でした。
部屋は普通でしたが、ドライヤーの威力が強くて
満足でした。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】朝6時から始まる大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

• 返信日:2020/12/21

ご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。1階の無料アメニティ−コーナーにはヘアブラシ、ヘアワックスなど揃えております。ドライヤーの後などにもお勧めです。
無料朝食サービスでも先日新しいメニューが追加されました。お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゴルフ前泊

五井駅からも近く、スタッフも親切で朝食も美味しくいただきました。
ハード面を人的ソフト面でカバーされたホテルです。また利用します。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/18

この度は市原インソーシャル五井店をご利用いただき誠に有難うございました。
スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく、何よりの励みとなります。当ホテルの無料朝食サービスは季節やイベントによってメニューが変わることがございます。是非またお試しくださいませ。
よりご満足いただけますよう今後も一層精進致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

部屋が綺麗です

外観と入口はそれほど綺麗とは言えませんが、部屋の中はとても綺麗で快適に過ごすことができました。意外と周りにお店も多く、晩ごはん何食べようかかなり迷いました。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/18

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂き、誠に有難うございます。
客室は定期的にオゾン清掃を行っており、衛生的にも安心してお泊まりいただけます。
またフロントでは近隣のお食事処、お店マップをご用意しております。お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

エレベーターを降りたら!

金額も安く、建物が古いのは分かってました。でも…エレベーターを降りたとこから、タバコ臭い!部屋に入っても、タバコ臭い!いくら金額が安くても、部屋が狭くても良いが…そこは譲れません。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】室数限定超お得!最大4名で¥7,980(税込)★ご家族・カップル応援プラン!【無料朝食バイキング♪】

• 返信日:2020/12/18

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
喫煙フロアでも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう清掃時の換気、消臭や定期的なオゾン清掃で臭い対策を行っておりますが、今回は至りませんで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ一同、対策と改善に努めて参ります。
今後ともどうぞ市原インソーシャル五井店を宜しくお願い申し上げます。

• kazuさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/11/28

ローカル色は免れませんが、対応は良心的です

駅とレンタカーに近かったので利用しました。
ローカルのビジネスホテルって感じは否めませんが、従業員の方の対応は良く、全体としてまあまあです。
駐車場の数が少ないですが、満車時は近隣の駐車場をホテル負担で使えるので問題ないです。
朝食は品数が多く、野菜の煮物等ヘルシーな選択もできます。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】連泊の方必見!★ECO清掃でお得に連泊★ルームシアター毎日見放題★ 無料朝食バイキング・無料駐車場完備

• 返信日:2020/12/18

従業員へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは完全無料で駐車場をご用意しておりますが先着順の為、ホテル前が満車の際はお手数ですがフロントにお声掛け下さい。
また朝食サービスのご利用ありがとうございました。10月より近隣のレストランでお召し上がり頂く夕食付プランもスタート致しました。こちらも種類豊富なご宿泊者限定メニューを取り揃えております。是非お試し下さいませ。
お客様皆様によりご満足いただけますよう今後も精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

立地好条件

駅から徒歩圏内で、近くに飲食店も多く、夜ご飯に困りませんでした。フロントスタッフも経験が浅い感じではありましたが、一生懸命な感じが伝わり好感がもてる応対でした。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】朝6時から始まる大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

• 返信日:2020/11/09

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
10月より1泊2食の夕食付プランもスタートいたしました。近隣のレストランにて種類豊富な当ホテル宿泊者様限定メニューの中からお選びいただけます。
またスタッフへの温かいお言葉、大変有難く存じます。お褒め頂いたことを励みとし、今後もスタッフ一同、一層精進いたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

朝食が美味しかった

接客がとても良かったです。
また、朝食もとても美味しく、コロナの影響がなければもっとお代わりしたかったなーと思える質でした。
部屋は音が響きやすかったのが残念ですが、また利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【小学生未満2名まで添い寝無料】★ご家族割★ 〜無料朝食バイキング・無料駐車場・五井駅徒歩5分〜

• 返信日:2020/09/18

また当ホテルのコロナ対策にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
接客対応につきましてお褒め頂き、大変嬉しく存じます。今後の励みと致します。
お部屋の音に関しましては大変失礼致しました。改善点として検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
また朝食サービスは、無料としては質が高いとご好評頂いております。季節によってメニューが変わることもございますので、お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客が好感度でした

ゴルフの前泊で利用しました。多少リフォームはされて綺麗になっていますが、建物自体は古いようです。フロントのお兄さんの接客が良くてとても好印象でした。また、朝食(無料)の内容が充実していて満足出来ました。コロナ対策も万全でした。

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【期間限定5%OFF】じゃらんタイムセール♪無料朝食バイキング付・駐車場無料でビジネスにもおすすめ!

• 返信日:2020/08/21

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルは市内の多数のゴルフ場からアクセスしやすい位置にございます。
また接客につきましてお褒め頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
無料朝食のメニューは季節やイベントによって変更になることがございます。24Hご利用頂けますフリードリンクサービスもご用意しておりますので、是非またお試しくださいませ。
コロナ禍の中でもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、今後も努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リーズナブルなビジネスホテル

期待以上に朝食バイキングが美味しく、ご飯は千葉県産でした。テーブルに仕切りはありますが、気になる方は部屋に持ち帰ることができる用意もありました。部屋の水回りは清潔感がありますが、シャンプーなどのポンプは浴槽から楽に手が届く場所の方が便利だと思います。ソフトドリンクや氷は1階でフリーで頂けたり良心的です。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】夏限定!格安プラン★早い者勝ち★室数限定★ 〜無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題

• 返信日:2020/08/17

当ホテルの無料朝食サービス、フリードリンクサービスにつきましてご満足頂けたとのお言葉従業員一同大変嬉しく存じます。
食堂ご利用の際はマスク、手袋の着用、消毒のご協力、大変ありがとうございました。
ご指摘いただきましたシャンプー類の配置場所ですが、今後の改善点として検討いたします。貴重なご意見、大変ありがとうございました。
皆様に安心して快適にご利用頂けますよう、今後も努力いたします。
またのご利用をフロント一同、心よりお待ち申し上げております。