宿・ホテル予約 > 千葉県 > 千葉・市原 > 市原 >

市原イン ソーシャル五井の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  千葉・市原 >  市原

駅近!無料朝食バイキング・フロント24時間対応・無料駐車場完備♪

JR内房線五井駅西口より徒歩5分。市原ICより五井方面へ、約2.3キロ

市原イン ソーシャル五井のクチコミ・評判

みっちーさん

若干古いかな

駐車場が分かりにくく、電話で確認した時の対応は今一つ。部屋は古いが、清掃はまあよくやれているとは思う。価格なりのビジネスホテル。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【公式最安値】◇禁煙 □当日限定□無料朝食バイキング!深夜のチェックインOK !駅徒歩5分♪無料駐車場♪ シングル 食事なし

市原イン ソーシャル五井からの返信

駐車場におきましては、説明が至らず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場はホテル前と向かい側にございます。予約制ではなく先着順となります。
ホテル前駐車場が満車の場合、お電話での説明が行き届かない場合など、お困りの際はお手数ですが直接フロントにお越しくださいませ。マップのご用意もございます。
お褒め頂きました清掃につきましては、大変嬉しく存じます。
より一層ご満足いただけますよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

TREKさん

朝食はオススメ

五井駅近辺のビジネスホテルのなかでは、朝食はいいと思う。メニューは変わらないが、一週間くらいは飽きずにいけます。きっと。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】□無料朝食バイキング付□朝食は朝6時からOPEN◆駐車場も無料!ビジネスマン応援プラン シングル 朝のみ

市原イン ソーシャル五井からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
朝食につきましてご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルではビュッフェ形式で、自家製豆腐など品数も多く取り揃えています。
季節やイベントによりメニューが変わることもございますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

トミーさん

朝食で元気を貰った。

今年はあちこちにて災害の多かった1年でした。千葉県内も大変な状況です。そんな機会に、ちょっと離れているホテルですが、電車に乗っての1月半お世話になり、久しぶりの電車通勤でした。6時からの朝食付きは、ちょっと落ち込んでいる時も、家庭的な献立で元気を頂いて、出勤が出来ました。大勢のお客様の利用するホテルですから、食事前の衛生管理は大事だと思います。元気なおはようございますの挨拶も、元気をもらいました。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】□ポイントUP□無料朝食バイキング付!朝食は朝6時から◆駐車場も無料!ビジネスマン応援プラン シングル 朝のみ

市原イン ソーシャル五井からの返信

この度は長期のご利用、誠にありがとうございました。
そしてお褒め頂けましたこと、フロント一同大変嬉しく存じます。より快適にご利用頂けますよう、一層努力いたします。
お正月には樽酒やお雑煮などをお出ししました。季節やイベントによりメニューが変わることもございますので、お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

biancaさん

女性一人でも安心

とても心地よく滞在させていただきました。
地味な努力がすみずみまでいきわたっていらっしゃるように感じました。
朝食がとてもおいしかったです。野菜の副菜が豊富で女性におすすめです。
今度また五井に滞在することがあればまた利用させていただきたいです。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■QUOカード500円付■無料朝食バイキング付!全室有線・無線LAN◆深夜チェックインOK! シングル 食事なし

市原イン ソーシャル五井からの返信

快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは手作り豆腐をはじめ、主菜、副菜ともに多数ご用意しております。房総名物あさりごはんなど主食も好評いただいておりますので、お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。季節によってメニューが変わることもございます。
お褒め頂きましたことを励みとし、よりご満足頂けますよう一層精進いたします。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

KAZUさん

宿泊客がいっぱいでビックリ

夕方、出かけようとしたら、ロビーに宿泊客がたくさんいたので、人気があるんだなと思っていました。翌日の朝食は品数豊富で味も大満足。同じ時間帯に食事をとっている人も、たくさん皿に盛っていました。リピーターが多そうですね。コストパフォーマンスも自分的には満足です。次回五井に宿泊する際はまたお世話になります。

市原イン ソーシャル五井からの返信

ご満足いただけましたご様子に安堵しております。
当ホテルでは毎日6時から9時の間にご宿泊者様へ無料で朝食バイキングをご用意しておりますが、季節によってメニューが変わることもございます。お正月にはお雑煮や樽酒などご用意致しました。
お褒め頂きましたことを励みとし、よりご満足頂けますよう今後ともサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

トシちゃんさん

単身の出張にはおすすめ

仕事帰り宿にたどりついて 疲れて外出食事に行かなくても簡単メニューの食事ならフロントにあるので 大丈夫です アルコールもお手頃。

【2019年10月宿泊  出張】

市原イン ソーシャル五井からの返信

フロントにて数種類のカップラーメンを、アルコール類も自販機にて販売しております。
24時間ご利用可能な無料ドリンクバーもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
少しでもお疲れを癒していただけたなら幸いでございます。
より快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同今後とも精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

kzさん

五井は初めて利用でした

姉崎は利用した事がありました。五井は初利用でしたが可もなく不可もなく、普通のビジネスホテルとしてリピート有りかな。朝食が姉崎もこちらも無料になったのは良いと思います。近隣の飲食店も多いし電車利用でも車利用でも便利です。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■無料朝食バイキング付■全室有線・無線LAN◆深夜チェックインOK◆ビジネス応援! シングル 食事なし

市原イン ソーシャル五井からの返信

また姉妹店、姉崎店をご利用いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご不便なくお過ごしいただけましたとのこと、安堵しております。
より快適に、よりご満足頂けますよう、今後ともサービスの向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。