★天神駅徒歩3分★海鮮丼&九州のうまいものブッフェ朝食が人気

地下鉄空港線天神駅4番出口より徒歩約3分

ホテルエトワス天神のクチコミ・評価

あいすさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】今だけお得☆スペシャルプライス!地下鉄天神駅徒歩3分の好立地

接客が素敵でした!

ほとんど外出でホテル滞在時間は短かったけど、スタッフさんが明るく、説明も分かりやすかったです。
お部屋も衛生的で気持ちよく過ごせました。
また利用したいと思います!

Eriさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】★☆SALE☆★駅近便利!地下鉄天神駅徒歩3分の好立地

立地が良い

天神駅まで徒歩圏内なところが良い。
深夜にトラブルがありフロントへ電話すると真摯に丁寧に対応して貰えました。
ラウンジも凄く綺麗です。
アイロンも快く貸し出して貰えて助かりました。

ご投稿者様
この度は福岡市内の数あるホテルよりホテルエトワス天神をお選びいただき誠に有難うございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
何かお手伝いが必要な場合は、フロントスタッフまでお声掛けいただきましたらすぐに対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ご投稿者様にまたお目に掛かれる日をスタッフ心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/19

あねさん

【SALE】【朝食付】今だけお得☆スペシャルプライス!海鮮丼&九州のうまいものブッフェ

朝食美味しかったです。

海鮮丼も九州のうまいもんも美味しかったです。
朝食付きなのにリーズナブルだと思いました。
ただ、朝食なしでも近隣にコンビニなどもあるので素泊まりでも大丈夫だなぁと思いました。
それから、飲料水用の水道があったのも嬉しかったです。
(湯沸かしポットはあっても、部屋の水が飲料水向けなのかは分かりづらいところもあるので)
立地のためか、夜中も外の音が響いて聞こえましたが、ホテルフロント横のアメニティに耳栓もあったようなので、気になる方はこれを使えばいいのだなと思いました。

ご投稿者様
この度は、ホテルエトワス天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当ホテルをお選びいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
ご投稿よりご満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
恐縮ではございますが、より一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指し精進して参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またホテルエトワス天神にお立ち寄りくださいませ。
その際、ご要望などがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

返信日:2024/4/13

yayaさん

【素泊まり】清掃不要でお得なECO連泊プラン★駅近便利!地下鉄天神駅徒歩3分の好立地

出張者にはコンパクトで使いやすいホテル

部屋の綺麗さ、広さ等は、他のビジネスホテルと比べて標準以上。
繁華街にあるので夜はうるさいと覚悟していたが、運が良かったのかのか
その日は静かだった。日によるのかな。

ご投稿者様
この度はホテルエトワス天神にご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もご投稿者様をはじめ全てのお客様に利用し続けたいと思えるようなホテルを目指しサービスの向上に誠心誠意努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
今後ご宿泊される機会がございましたら、ご要望などフロントに遠慮なくお申し付けくださいませ。

まさやんさん

立地がいい

部屋はそこまで広くは無いですが、キレイでゆっくり出来ました。
ホテルの回りに飲むとこやコンビニなどあり便利でした。
天神で飲む時はいいと思いました。

ご投稿者様
ご投稿より満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。

soraさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】今だけお得☆スペシャルプライス!海鮮丼&九州のうまいものブッフェ

外の音がうるさいのと朝食のバリエーションがない

外の音がうるさくすごく音が聞こえました。
朝食のバリエーションは少なく、朝からカロリーがありそうなものばかりでした

ご投稿者様
この度は、数ある宿泊施設からホテルエトワス天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。
しかしながら、ご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ホテルで何よりも重要な安眠を妨げてしまったこと改めて深くお詫び申し上げます。
クラブやバーが多くある通りですが、騒音に関しましてはスタッフ一同、一層敏感になり積極的に警察、そして騒音が多発しているビルの管理会社と連携し、大切なお客様に迷惑かからないよう取り組んで参る所存でございます。
また、朝食に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
この度頂きましたご意見はONOマーケットスタッフと連携して情報を共有させて頂き改善に努めて参ります。
恐縮ではありますが、また福岡にお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
フロント係

剛ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】今だけお得★スペシャルプライス!地下鉄天神駅徒歩3分の好立地

感想

観光地にも程よい距離で周辺も静かな場所に立地された
良いホテルでした。空港にも近いので出張の際も利用できそうです。

ご投稿者様
この度はホテルエトワス天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきました上に、ご多忙中にも拘らずご意見、ご感想をご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは天神駅より5分圏内の天神の中心部に位置しております。周辺には、飲食店やショッピング街などが多数ございますので、次回福岡にお越しになられた際はフロントスタッフまでお声掛け頂けましたら、スタッフおすすめの地元の食事処などご紹介をさせていただきます。
最後になりますが、この度はご帰宅後のお忙しい中、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せ頂きましたことお礼申し上げます。

返信日:2024/3/26

まーくんさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】今だけお得★スペシャルプライス!海鮮丼&九州のうまいものブッフェ

フロントが2階にあり客室への出入りがスムーズ

フロント、ロビーが2階にありました、外出する際に
フロントのスタッフと接することがないので煩わしい挨拶などもなく部屋からエレベーターに乗って1階から外に出ることができ、私はよかったです。
朝食は作りおきをしているのか焼き魚などは硬くて
全体的に美味しくはなかったです。
立地も申し分なく良い場所でまた利用したいと思います。

返信日:2024/3/26

eさん

eさんのクチコミ

とにかく設備が古い
自分にはちょい厳しかった
細かなところの掃除はできてないかな

ご投稿者様
しなしながら、満足のいく滞在環境をご提供する事が出来ず誠に申し訳ございません。
すぐに清掃責任者に清掃を再度徹底して行う様申し伝えさせていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際は是非ホテルエトワス天神をご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/3/10

ちゃんもさん

可もなく不可もなく

繁華街にあるため、明け方に酔っ払いの声で起きました。お風呂の栓が劣化しているのか、お湯が張れませんでした。3連休の中の宿泊だったためか代金は割高に感じました。他は可もなく不可もなく。

投稿者様
この度は福岡市内の数あるホテルよりエトワス天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、数あるホテルよりエトワス天神にご宿泊頂けたにも関わらずご満足のいく滞在環境をご提供する事が出来ず誠に申し訳ございません。
快適な滞在空間を提供できます様、今回お客様から頂いたご意見を基に、サービス向上に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、是非またエトワス天神にご宿泊頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/3/8

やまさん

コスパよし  水回りがキレイ

出張利用。
天神駅に近いロケーションは何かと便利。
繁華街にありながら意外と静か。
部屋はコンパクトだけどコンセントも多く機能面で不満なし。
とりわけ水回りは新しくて明るい。
もう少し部屋にゆとりが欲しいけどコスパ重視なら全然割り切れる。
最近の福岡出張はここ。

ご投稿者様
ご投稿より数々のお褒めのお言葉、高評価のご投稿頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しく拝読させていただきました。

返信日:2024/3/6

まさみゆりんさん

天神に程近い立地で便利

立地がよく、部屋や設備に不満もなく、価格もお手頃でオススメできるホテルです。ロビーの近くにコーヒーなどを無料でいただけるスペースがあるので、チェックアウトした後も公共交通機関の待ち時間までゆっくりさせてもらえたした。不満はユニットバスがビジネスホテル同等の大きさってことくらい…基本的に大満足です。

ご投稿者様
ご投稿より満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からの嬉しいお言葉がスタッフにとって励みに繋がっております。
しかしながら、お風呂の広さに関しましてご満足のいく滞在空間をご提供できず申し訳ございません。今後の改善課題とさせていただき満足のできる滞在空間をご提供できますよう精進して参ります。
スタッフ一同お客様のお言葉を励みにサービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。又の、お越しを笑顔一杯でお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

クリアソウルさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】★☆SALE☆★朝から海鮮丼&九州のうまいものブッフェを堪能

朝食が美味しく

立地条件も良かったです。朝食が美味しく、久しぶりに満足するほどいただきました。次回、機会があれば、寄らせていただきたいと思います。

ご投稿者様
お褒めのお言葉のご投稿頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは天神駅から徒歩約5分という好立地ながら、リーズナブルな価格で提供させていただくために努力しております。
また周辺には博多で有名な飲食店も多くありますので、また福岡にお越しの際、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/2/22

ガセさん

シャワーが

水圧が弱いです。
新しい施設のようできれいではありましたが、シャワーは改善して欲しいです。
場所は便利です。

ご投稿者様
この度は、福岡市内に数ある宿泊施設からホテルエトワス天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
シャワーの水圧につきまして、ご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
こちら社内で共有すると共に、検証と改善をさせて頂きます。
今後も「また利用したい」と思って頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
ご投稿者様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/21

きょうさん

繁華街にあるホテル

福岡空港から地下鉄に乗車しホテルへ到着。
ホテルから1番近い出口から出ようと思いましたが、かなり荷物も多かったので、また元へ戻り遠回りで向かいました。
翌日も雨だったので移動はかなり辛かったです。
朝食、美味しかったですが、目玉商品のお寿司を注文するには携帯から、、、。
部屋にスマホを置いてきたのですが、と伝えましたが、接客スタッフさんからスルーされました。
フロントスタッフさんの感じは良かったです。
夜、飲みに行くのには便利なホテルかと思います。

ご投稿者様
またご帰宅後のお忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食に関しましてフロントからのご案内が不十分でしたことをお詫び申し上げます。スタッフ一同マニュアルを見つめ直し、このような事がないよう徹底してまいります。
今後もご愛顧頂けるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参りますので、また福岡にお越しになる機会がございましたら、是非ホテルエトワス天神をお選び頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/16

ぴんくのいちごさん

快適に過ごせました

福岡出張でお世話になりました。チェックイン前に荷物も預かっていただけ、お部屋に運んでくださいました。お部屋も1人で十分な広さありキャリーケースも荷物も広げてガチャガチャ置けました!笑
スタッフの方も笑顔で対応してくださいました。

ご投稿者様
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
フロントの対応等についてもお褒めの言葉を賜りまして光栄でございます。
恐縮ではございますが、より一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

返信日:2024/2/10

gigiさん

【SALE】【素泊まり】今だけお得☆スペシャルプライス!地下鉄天神駅徒歩3分の好立地

立地が良い

天神からすぐということで、飲食に困らず快適でした。部屋も綺麗でした。下の階の朝食も後からつけましたが美味しかったです。

ご投稿者様
今回は、出張での当ホテルのご利用ということですが、快適にお過ごし頂けた様子が伺えて、心より嬉しく思います。
また、THE ONO MARKETでのお食事にもご満足頂けて何よりでございます。

返信日:2024/2/10

スカイマークさん

朝食の海鮮丼は

福岡はインバウンドで宿泊費用がちょっとずつ上がっているようですが、天神に近くアクセスも良い場所で、妥当なお値段かと思います。
一番の特徴は、海鮮丼とお鮨を朝食でいただけること。しかも追加可能です。特に海鮮丼は昼食同等ほどのボリューム。
オーダーはスマートフォンを使って行うので、スマホを持っていくことをお勧めします。
また私が泊まった時は「朝食カレー」もありました。

ご投稿者様
この度は福岡市内数あるホテルより私共ホテルエトワス天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けましたこと、何よりでございます。
朝食の他、ランチやディナー、ルームサービスもございますので是非,次回、機会がございましたらご利用下さいませ。
最後になりますが、ご帰宅後のお忙しい時間の中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/2/6

あっくんさん

立地は良かった

いつもは中洲エリアに宿泊してるのですが、今回は初めて天神エリアでの宿泊。地下鉄天神駅からも徒歩圏内でオフィシャルサイトでのルート案内もあるので安心です。チェックインは15時から。事前に荷物は預かってもらえて部屋まで運んでもらえたので助かりました。ただ14時30分に到着したものの通常チェックインよりたった30分にも関わらずチェックインさせてもらえなかった。ロビーで待ちぼうけ。寄り添った臨機応変な対応ができないマニュアル通りな対応でガッカリ。
部屋は可もなく不可もなく。
ただバスルームが汚い。知らない人の髪の毛やゴミなどが散乱しており、こちらが風呂掃除をして初めて浴槽にお湯を溜めることができた。
夜フロントで加湿器か空気清浄機を貸し出して欲しいと依頼をしたのだが『ありません』の一点張り。ホントにないのかもしれないけど少しは探すなり姿勢を見せてもらいたい。そもそも部屋に置いてない時点でマイナスレベルだと思う。

ホテルエトワス天神からの返信

甚だ勝手ではございますが、また福岡にお越しの際はホテルエトワス天神をお選び頂ければ幸いです。

返信日:2024/2/1

カッツォさん

【朝食付】清掃不要でお得なECO連泊プラン★海鮮丼&九州のうまいものブッフェを堪能!

繁華街にある

近隣に飲食店がたくさんあります。2階がロビーでコーヒーも飲め、電源付きのデスクもあり、テラスで喫煙できるというコワーキングスペースさながらでした。スタッフの方もとても親切です。部屋は広くはないですが清潔感はあります。お風呂はコンパクトで、お湯の溜まりがやや遅めでした。朝食は海鮮丼などはテーブルオーダーで、最初に食事を取った後、気付きました。食事のビュッフェは毎回同じでした。

返信日:2024/1/24

よっしいさん

天神近くで便利

天神駅近くで便利です。行列のできるラーメン屋の ShinShinの近所なので行列を気にせずに並べました。施設は普通ですが、この価格と利便性なら満足です

ご投稿者様
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

返信日:2024/1/13

しゅうさん

よかったです

今回出張で利用しました。
飲食店も近くにあって、ふらりと出かけるのにも良い立地でした。
また機会があれば利用したいと思います。

投稿者様
また、数々のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今回は、ビジネス目的での当ホテルのご利用ということですが、快適にお過ごし頂けたでしょうか。

返信日:2023/12/14

げんちゃんさん

【朝食付】\海鮮丼&寿司もおかわり自由!/市場直送とれたて鮮魚と九州のうまいものブッフェプラン

キレイで清潔な部屋

キレイで清潔な部屋でした。アメニティは、チェックインの際に必要なものを選べるのが良いと思いました。空調は各部屋で調整可能となっているとのことですが、温度及び風量を調整しても変化を感じられなかったのが少し残念。
 朝食は指定のオノマーケットでいただきました。海鮮丼がボリュームがあり、その他九州の地元料理を楽しめ満足でした。

ご投稿者様
ご投稿より数々のお褒めのお言葉を賜る事ができ大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、お部屋の空調に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
お客様より頂いた貴重なご意見は今後の改善課題とさせていただき、今回頂いたご意見を基に、より快適な滞在空間を目指し精進して参ります。
最後になりますが、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
今後もまた利用したいと思えるホテルを目指し精進して参ります。

返信日:2023/12/8

けんたさん

おしゃれなホテル

きれいなホテルでした。 まわりがクラブやライブハウス なので、窓を開けるとうるさいです。朝食なしプランでしたが、次回は新鮮な魚介が味わえる朝食を試したいです。

ホテルエトワス天神からの返信

立地に関しまして、おっしゃる通りクラブや飲み屋が多くある通りですが、騒音などに関しましてはスタッフ一同、一層敏感になり積極的に警察と連携し、周りはもちろん大切なお客様に迷惑かからないよう取り組んで参る所存でございます。

返信日:2023/12/5

なつみさん

フロントスタッフさんの対応がよい◎朝食はイマイチ

一人旅で朝食付きのプランを利用しました。
天神の駅からは少し歩きます。駅から凄く近い訳ではないのと、居酒屋さん等が多い所を通るので、女性一人で夜に歩くのは少し怖かったです。
フロントスタッフさんの対応が素晴らしく、チェックイン前に荷物を預けた時も、私の前に別の宿泊客の方がいて待っていると、すぐに別の方が出てきて対応してくれました。また、キャナルシティまでの行き方を訪ねた時も、できるだけ歩きたくないと伝えると、色々調べてくださり、一番歩かずにスムーズに行ける方法を提案してくれました。
お部屋は清潔感があり、アメニティも自分で必要な物を必要な分だけ取る形で、DHCのメイク落とし等もあり、とてもよかったです。
一点残念だったのが朝食です。写真で見た時はとてもおしゃれなデリのお店で、美味しそうだったので朝食をつけました。しかし、実際の朝食会場は、少しおしゃれな魚屋さん?といった感じでした。
海鮮丼やお寿司が頼め、両方でもいいみたいでしたが、私は海鮮丼にしました。見た目や味は普通です。そして、メインはお寿司と海鮮丼なのでしょうが、他のおかずの種類が少なすぎです。おのマーケットおすすめのサラダトッピング!とかお店にはポップがあるのに、朝食のサラダには何のトッピングもありませんでした。また、キッシュやチーズ等もお店には並んでおり、ポップでオススメと書かれていますが、朝食にはこれらは含まれず、九州各県から一品ずつ郷土料理が並び、あとはカレーとサラダ(野菜の種類はあまりない)、冷えきったフレンチトースト、ヨーグルト程度しかありませんでした。
せっかく会場がデリのお店なのだからオススメ品を朝食に出してほしいです。美味しければ買って帰る人もいるのでは?と思います。
福岡にはたくさんの美味しい朝食が食べられるお店があるので、正直失敗したなと思いました。
今後こちらのホテルに泊まることはあっても、朝食はつけないと思います。

ご投稿者様
お忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、朝食に関しましてはお客様に満足していただけるお食事を提供できず大変申し訳ございません。頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様が満足頂けるような宿泊体験ができますように、今後の課題として報告させていただき快適な滞在空間をご提供できます様精進して参ります。

返信日:2023/12/1

あおさん

アクセスよし

部屋はとても綺麗でした。
食事のアクセスも良し。
朝食がちょっと残念。
写真と全然違うイメージでした。

ご投稿者様
朝食バイキングに関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。満足のいくご朝食を提供出来ず誠に申し訳ございません。

返信日:2023/11/23

ひろりんちょさん

【素泊まり】シンプルステイプラン★駅近便利!天神駅徒歩3分の好立地

親切な対応に感動

近くまで行ったのですが、場所がわからずホテルに電話して尋ねたら、スタッフの方が
お迎えに来てくださいました。とても親切に対応していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

ご投稿者様
ご投稿よりスタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
対応させていただいたスタッフもご投稿者様を無事にご案内できましたこと、非常に安堵していました。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りでございます。
今後も、また来たいと思っていただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りますので是非また福岡にお越しの際はホテルエトワス天神をお選びいただければ幸いでございます。

返信日:2023/11/16

じゅんじゅんさん

出張に最適

フロントも感じよくスムーズで快適なホテルでした。リーズナブルで出張には申し分ありません!コーヒーや紅茶を出かける前にいただきロビーで少しのんびりと過ごすことができました。

投稿者様
また、数々のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今回は、出張目的での当ホテルのご利用ということですが、快適にお過ごし頂けたでしょうか。

返信日:2023/10/31

やまさん

出張利用に最適

天神駅からもほど近く何かと便利。
繁華街にありながら何故か静かで落ち着き感あり。
部屋はコンパクトながら過不足なくキレイ。
フロントのコーヒーが嬉しい限り。
また利用したいです!

ご投稿者様
またご帰宅後のお忙しい時間の中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も皆さまに満足していただけるホテルを目指し精進してまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/10/19

あっちゃんさん

便利

天神のほぼ中心地にあります。
親不孝通りに近いため、少し騒々しさを懸念しましたが、大きな雑音もなく、宿泊することができました。近隣は居酒屋、コンビニをはじめ、スーパーも近く、天神近辺であれば、全て徒歩圏内です。
朝食付であれば、すしや海鮮丼は、すぐにQRコードで注文することをお勧めします。ただ、海鮮丼のごはんは、そのまま冷蔵庫で冷やされているようで冷たいです。ビュッフェスタイルの朝食です。
ホテル全体で言えば、古さはありますが、清潔にされているため、そんなに気になりません。
便利さを優先するなら、お勧めします。

ご投稿者様
この度は数あるホテルよりホテルエトワス天神に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿よりお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
立地に関しまして満足して頂けたご様子が伺え嬉しく拝読させていただきました。
朝食に関しましては、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
宿泊された方々の貴重なご意見を元にメニュの改善や工夫を重ねていきますので
大変恐縮ではございますが、福岡にお越しの際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。
今後もご投稿者様をはじめ全てのお客様に利用し続けたいと思えるようなホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
宮本

返信日:2023/10/12