宿・ホテル予約 > 福岡県 > 北九州 > 北九州市(小倉・八幡・門司) >

OYO 462 ARK BLUE HOTELの口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司)

【17年7月OPEN】全く新しい「体験」を提供する宿。小倉駅徒歩10分

JR鹿児島本線小倉駅南出口から徒歩15分 旦過市場や魚町商店街、小倉城まで徒歩でご移動いただけます。

OYO 462 ARK BLUE HOTELのクチコミ・評判

nenhouさん

夜中になると若者の声過が大きい

若者は大浴場にまるでカラオケのように歌いますし、共通の台所も清潔感ない

【宿泊プラン】【早割45日前】じゃらん限定★素泊まり/VOD,大浴場も利用できる★早期予約でお得な最大1200円割引 ダブル 食事なし

ヒロさん

コスパ素晴らしい

かなり格安で不安がありましたが、部屋はとても綺麗で広く、大浴場もあり、コスパ最高のホテルでした。随所にかわいらしさがあり、若い女性には特にオススメします。
ひとつ気になるのは、ホテルの名前が大変分かりにくい。名前を変えるか、愛称をつけて、それを呼び名にしてはどうでしょうか。分かりやすい名前だと安心感にもつながると思います。
このホテルは本当に素晴らしいホテルなので、また利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ワクワクドキドキ♪シンプルプラン ツイン 食事なし

OYO Customer Excellence Teamからの返信

この度はARK BLUE Hotelにご宿泊いただきありがとうございました。
客室や大浴場にご満足いただき、コスパ最高とのお声をいただき嬉しい限りでございます。
ホテル名については、アークブルーと覚えていただければ幸いです。
また小倉にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

あおちゃんさん

家族でもおススメ

主人と私と娘1歳と小倉に用事があったため宿泊させていただきました。内装もオシャレで清潔感があり、入った時からワクワク感がおりました。お風呂も大浴場は綺麗で清潔感があり、キッズスペースもあったためゆっくり過ごすことができました。宿泊者はドリクバー無料のサービスも嬉しかったです^^スタッフの方も感じがよくてお風呂のことなどでわからないことなど笑顔で対応してくれました。料金もとってもリーズナブルですし、また是非泊まりたいです!ありがとうございました^^

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

このたびは数あるホテルの中から家族旅行に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
当ホテルのお部屋の清潔感、大浴場の綺麗さと清潔感、そしてキッズスペースとドリンクバーに特にご満足いただけこのような高い評価をいただけましたことを重ねてお礼申し上げます。
また、スタッフの対応へのお褒めの言葉もスタッフの大きな励みになります。
ぜひまた家族旅行の際に当ホテルをお選びいただきますようよろしくお願い致します。
再度のご来館を心よりお待ちしております。

tobiさん

出張

出張で利用しましたがとても良かったです
駅からは徒歩圏内
おしゃれで可愛らしいホテル
お部屋も広く清潔でした
また利用したいです

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ワクワクドキドキ♪シンプルプラン ダブル 食事なし

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
いただいた立地、当ホテルの内装、そしてお部屋の広さへのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご滞在にご満足いただけたお声をきき心より安堵しております。
出張の際または観光の際にもぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
末永くご愛顧いただきますようよろしくお願い致します。

にゃんちゅーさん

若い子が多い宿

このような宿は今まで宿泊した事がなくとにかくホテルのスタッフが若い!内装が若い!掃除の人まで若くてびっくりしました。学生さんが運営でもしているのかな?私達の宿泊した部屋はバス、トイレ付きエアコン付きのツインルームで同じ位の金額のビジネスホテルよりかなり広かったです。ガウンもありましたがアメニティーは最小限の歯ブラシ、カミソリのみでブラシがなかった。以前の口コミを見れば部屋タイプによってかなり違うみたいですね。とにかく泊まれれば良かったので可も無く不可もなく普通に満足しています。あえて言うなら部屋が暗かった事くらいです。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

学生の運営ではございませんが、若く親しみやすいスタッフが多く在籍しております。
ヘアブラシや客室内の照明について、検討してまいります。
今後も末永くご愛顧いただきますようよろしくお願い致します。

たにやんさん

ヤフオフでのコンサートに3名で利用。

部屋は清潔で、アミュニティも置いてあり良かった。
一つだけ良くない点があり、
(リビングルームにはエアコンが設置していたのだが)、
寝室にはエアコンが設置していなかったと思う。
寝室にもエアコンがついていたら尚最高だったのにな。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】素泊まりプラン ダブル 食事なし

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様のご宿泊されたダブルルームにはエアコンが設置されております。
中には古いものもあり、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
現在、全館でエアコンの取り替え工事中でございます。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

花見月さん

綺麗 お洒落 ただ

綺麗お洒落です。小倉にはなかなかないホテル。家具や設備、雑貨は新しく、泊まっていて楽しくなります。ただ、スタッフの士気が低いというか、素敵なホテルなのに、中身が追いついてないというか、スタッフたちのプロ意識は低い感じです。いや、学生っぽさが漂っていて、ホテルの質が下がってることに気づいてないのがもったいない。誰か一人が気づいても他がついていかないだろうし、その程度でいいなら、その程度になると思う。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】素泊まりプラン ツイン 食事なし

当ホテルの家具、設備、そして雑貨にご満足いただけたにもかかわらず
スタッフ対応の件につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたご意見をホテル内で共有し、サービスの改善に努めてまいります。
今後ともARK BLUE Hotelを宜しくお願い申し上げます。

ymgさん

接客対応が親しみやすい感じで、とても良かったです

現地で、若い方向けかな?と思いましたが、
部屋に入るとシンプルで、
外からの音も気になることなく
落ちついた雰囲気で安心しました。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】素泊まりプラン ダブル 食事なし

当ホテルにご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
そして、ご満足いただけたお声をいただき大変嬉しく思っております。

Kiikoさん

朝食なんとも。それ以外ベスト

まず、全体的にオシャレで部屋もシャレてて、家具などみ可愛かったです。8割大満足です。改善点でいえば、部屋の中のトイレ流した時の煩さです。0歳、2歳児連れで音で起きてしまうんじゃない!??って位響きましたw後は、朝食のサンドイッチ。。なんの問題もないんでしょうけど、クオリティは1です。あれなら、着けなくてもいいw

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割45日前】じゃらん限定★朝食/VOD,大浴場も利用できる★早期予約でお得な最大1200円割引 トリプル 朝のみ

OYO 462 ARK BLUE HOTELからの返信

この度はARK BLUE HOTEL にご宿泊頂きありがとうございました。
施設やインテリアにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、流水音にてご迷惑をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、改善に取り組まさせていただきます。
朝食についてはホテル内で共有し新メニューなどを考えてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

キャンディさん

オシャレホテル

トリプルの部屋に泊まりました。部屋が広く、室内もオシャレで、SNS映えするスポットも多く、大変気に入りました。元は古い施設のようですがリノベーションされていて、コスパも良くまた泊まりたいです。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】

OYO 462 ARK BLUE HOTELからの返信

この度はARKBLUEHOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテル内デザインや料金についてお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
スタッフ一同お待ちしております。

めぐさん

子供のドミトリー部屋初体験

習い事の遠征で宿泊しました。
ドミトリーを体験させたかったのもありますが、一番の決め手は料金。
遠征費を節約したい我が家にとってはありがたい金額。
フロントの若いお兄さんにゆっくり説明していただき好印象。
チェックインの間は子供達はキョロキョロそわそわ、おしゃれさに喜んでいました。
部屋にはいると自分だけに空間に大喜び。
ただし普通のホテルのようにティッシュやゴミ箱はありません。想定内だったので箱ティッシュ持参しました。
トイレは共同ですがとても清潔感がありオシャレ、清掃も完璧でした。
洗面台とシャワールームが同空間にあり、大浴場は別。早起きしてシャワーして明るいところで化粧したい私にとっては大助かり。また簡易式のベビーベッドもあり、子連れにも優しいなという印象。
大浴場使用しましたがほぼ貸し切り。海外の方はシャワー派が多いのかなという印象。
とりあえずいちいちおしゃれで娘たちはご満悦。
ただ二点だけ気になったこと、一点目はベッドのきしみ。1人が寝返りを打つと全ベッドに響きます。子供たちは気にならなかったようですが親は2.3度、目が覚めました。それに関連するかはわかりませんが、主人と息子いわくネジがとても緩んでいたそうです。
そしてあと一点、、朝のカレーとクラムチャウダーの味が口に合いませんでした苦笑
ただしこれはサービスなので致し方ないかなと。朝から生野菜を食べれたのは嬉しかったです。
また機会があればドミトリー以外の部屋で利用してみたいです。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【グループプラン】★朝食付/大浴場利用可★最大5名様迄利用可能!ドミトリー貸切りスティ その他 朝のみ

ARK BLUE HOTELからの返信

めぐ様
施設にご満足いただき、お子様もとてもお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、お休みの際のベッドの音などご迷惑をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたお声はホテルで共有し対策を考えてまいります。
最後になりましたが、ご投稿いただきありがとうございました。
めぐ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ARK BLUE HOTEL

まるちゃんさん

立地良し、部屋はキレイ!!

平和通り近くで、小倉の繁華街へすぐに行けて、値段の割に部屋もキレイにされていました。

残念な点は大浴場?の排水溝が詰まっていたのか風呂場の床が水浸しの状態なことと、朝食のカレーがお世辞にも美味しいとは言えないことです。
朝食無くして値段下げてくれるともっといいです。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【オンライン決済プラン】★朝食/VOD,大浴場も利用できる★お手続きが簡単なお得スティ トリプル 朝のみ

ARK BLUE HOTELからの返信

まるちゃん様
またお忙しいなか貴重なご意見の投稿ありがとうございます。
お部屋について満足していただき大変嬉しく思います。またこれで終わるのではなくさらにお客様に満足していただけるような環境作ってまいります。
大浴場について定期的にはチェックを行っておりますがまるちゃん様に不快な思いをさせて申し訳ありません。
再度チェック方法を見直しいつでも快適にご利用出来ますように改善をしていきたいと思います。
朝食については現在変更を検討中になります。
長々となりましたが改めましてARKBLUEHOTELをご利用いただき誠にありがとうございました。
また北九州にお越しの際は宜しくお願い致します。

akiさん

個室を使えて子供連れにもおススメ!

とても綺麗で清潔感があり、ベッドがとても広くて子供(3歳)と一緒に寝ても十分な広さでした。
ゴールデンウィークに利用したので、人が多くお風呂にシャワー3台しかなかったので着替える場所や浴室で待つことがあり狭く感じた。別にシャワールームがあったのでそちらも使えば特に問題はない。朝食も付いていて一部屋5人で14000円の価格はとても安い!また利用したい。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ARK BLUE HOTEL(アークブルーホテル)からの返信

aki様
この度はARK BLUE HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊頂きました、ドミトリールームに関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては、お客様に使いやすいと感じていただけるよう改善を繰り返してまいります。
最後になりましたが、ご投稿いただきありがとうございました。
スタッフ一同aki様のお越しをお待ちしております。

ひろさまさん

洋風なお洒落なホテル

コンクリート打ちのお洒落なホテルで、外国人も多く利用されていました。部屋はツインルームを利用しましたが、部屋の大きさも適度にあり清潔感がありました。朝食付きのプランでしたが、時間制でもなく朝イチに人が集中していて座る場所もなくバタバタと席取りをしなければならなかったのは改善してほしい点です。場所もよく、また利用したいと思いました

【宿泊プラン】【早期14日前】じゃらん限定★朝食/VOD,大浴場も利用できる★早期予約でお得な最大600円割引! ツイン 朝のみ

ひろさま様
この度はARK BLUE HOTELをご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋には満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食に関しましてはご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
ひろさま様がまたお越しいただいたときには「変わったね」と言っていただけるよう改善してまいります。
最後になりましたが、ご投稿いただきありがとうございました。
スタッフ一同ひろさま様のお越しをお待ちしております。

momoinuさん

SNS映えホテル

SNSを意識されたホテルに思います。
とにかくオサレなので、好きな人にはオススメですね
ベッドサイドの壁紙も、地元の山々の写真の壁紙でオサレ。
ここにしかない写真が撮れますね
廊下からとても独特の強い臭いがあり、部屋も臭って
それがとても気になりました
何の臭いなんでしょう?壁紙?
オシャレなアロマとかだったらすみません
リセッシュが部屋にあったのでそれで気にならなくなりました
シモンズ?のベッドは広くてとても寝心地良かったです
トイレ浴室だけはまだ古いままで、古いホテルだったのが分かります
朝食は時間がなく食べれませんでしたが、オサレカフェで食べれるのが魅力です。カフェの店員さんはとても愛想がよかったです

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30日前】じゃらん限定★朝食/VOD,大浴場も利用できる★早期予約でお得な最大1200円割引! トリプル 朝のみ

こんにちは、ARKBLUEHOTELフロント担当のハシモトでございます。
この度は、お客様にご宿泊していただいたこと、そしてお忙しい中、お客様の意見やご感想を投稿をしていただいたことを心より感謝申し上げます。お客様の滞在中、臭いに関してお客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。構造上、臭いが取れにくい場所があり、日々臭いに関しましてスタッフ一同で消臭活動を行っております。お客様に快適に過ごして頂く為に、臭いに関してさらなる改善策を早急に検討させていただきます。そして、ホテルのデザインやベッド、カフェ従業員の接客についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。小倉まで足を運んでくださったお客様に、少しでも旅を楽しんでいただけるように外観や内装にこだわりを持っています。これからも小倉で特色のあるホテルとしてお客様に宿泊を楽しんでいただけるようなホテルづくりをしていきますので、今後ともARKBLUEHOTELをどうぞよろしくお願い致します。

タミーさん

朝カレー美味しかった。

おしゃれで素敵なホテルでした。
ツインを利用しましたが、広かったです。
下記が改善して欲しい点です。
・部屋の上部に窓がついてましたが、カーテンがなくて、朝眩しくて目が覚めました。カーテンレールがあったのでカーテンつけ忘れ?
・片方の枕がすごく臭かった。汗臭。
快適でコストパフォーマンスに優れたホテルです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】★朝食/VOD,大浴場も利用できる★カジュアルルームとシモンズベッドで快適スティ ツイン 朝のみ

タミー様
この度はARKBLUEHOTELにご宿泊して頂き誠にありあとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見の投稿とてもうれしく思います。
タミー様から頂いたカーテンと枕については今後の改善に取り組みます。
また北九州をご利用になる際にはARKBLUEHOTELをお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。
ARK BLUE HOTEL

たえぞうさん

忘れ物を預かって下さりありがとうございました。

とてもスタイリッシュで、シンプルなホテルです。
若い方には良いかもしれませんが
無印良品の中にいるような気分になりました。
清潔ですし、スタッフさんも優しく、素敵な対応です。
朝食は無料だからでしょうが
あれならいらないので、その分値引きして欲しいくらいです。
コーヒーは美味しいです。
忘れ物をして取りに行ったら
ちゃんと預かっていてくれて助かりました
若い方向きかな?

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【駐車場無料】提携駐車場チケット付★お日にち限定★朝食/VOD,大浴場も利用できる★ ツイン 朝のみ

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
全てのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
また、小倉にお越しの際にはぜひアークブルーホテルをご利用くださいませ。

しもさん

安くてきれい!

6人部屋に夫婦2人子ども3人で泊まりました。部屋が新しくてベッドも仕切りがひとつひとつあり、とてもきれいでした。敷きマットが厚くて寝心地も良かったです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

ご家族の皆様でごゆっくりご宿泊していただけたようで、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様によりよいサービスとご安心してご宿泊していただけたるホテルを全従業員でつくっていく所存ですので、小倉にお越しの際にはぜひまたアークブルーホテルをご利用していただけますと光栄でございます。スタッフ一同、お待ちしております。最後に、お客様の貴重な時間を口コミ投稿に充ててくださり、心より感謝申し上げます。

Woongさん

Gorgeous!!

This hotel is so  awesome!!
very cheap but have many merits
near the cha-cha town, very celan and wild room, many kind people who work at hotel!
Thanks you!!!

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【駐車場無料】提携駐車場チケット付★お日にち限定★朝食/VOD,大浴場も利用できる★ ダブル 朝のみ

Thank you for your stay and precious comment about location and our staff.
It is our pleasure to make the best for you. We will make more and more effort to satisfy guest's request. We hope to see you again.

niciさん

コスパがよくおすすめです

旅行でホテルの方を利用しました。
小倉駅から徒歩圏内で、おしゃれさもあり、清潔で、料金も安くおすすめです。
無料朝食があったので一度利用させていただきました。ただ、カレーが予想外に辛くびっくりしました。
連泊の場合は11時までに清掃をお願いするタグをドアにかけておかなければならなかったようなのですが、この点はチェックインの際に伝えておいてほしかったです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

nici様 この度はARK BLUE HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
清掃タグに関しましては、お部屋にてご案内の用紙を入れておりますが、わかりずらく大変申し訳ございませんでした。
案内方法に関してしっかりと検討してまいります。
ご朝食に関しましては、元来の無料朝食の加え、新しく+100円でフレンチトースト、ホットドック、
ソーセージ&エッグの3つをご提供できるよう準備を進めております。
「また来たい」と言っていただけるよう邁進してまいりますので、これからもnici様のご利用お待ちしております。

じゃらこさん

コスパ良し!

良いところ
・この低価格で、この綺麗なお部屋、大浴場付き!
出来れば改善希望な点
・換気扇、エアコンの音がうるさい
以下2点は
料金が今より高くなるくらいなら
我慢出来るので、現状の料金と
部屋や大浴場の綺麗さを維持してほしいが出来れば改善希望
・ブラシがアメニティにない
・朝食が美味しくない

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

じゃらこ様 この度はお褒めの言葉を頂き、お部屋、大浴場ではごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
頂戴いたしました改善点に関しましては、今一度社内で検討し今後改善していきたいと思います。
ご朝食に関しましては、元来の無料朝食に加えて新しく+100円でフレンチトースト、ホットドック、
ソーセージ&エッグの3つをご提供させていただく予定で準備を進めております。
最後になりましたが、じゃらこ様この度はARK BLUE HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

笑顔大将さん

お値段以上の満足感

今回の北九州旅行では食を重視した旅にすることを決めていたので 最安値を調べて予約しました。
スタッフの方の丁寧な対応はやすい宿泊施設を感じさせるものではなく満足のいくものでした。
SNS映えするお洒落な感じに仕上がったカフェ部分では 多くの宿泊者が写真を撮っていました。
更にこのお値段で食事が付いていること自体に高評価!
気になった点としては
お風呂と大浴場でのお湯が都会の地下を経由しているからであろうが 匂いがきつかったです。
何かしらの対策ができたら 何一つ問題の無い宿になります。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

こんにちは、笑顔大将様。
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
北九州の食を楽しまれながら、当ホテルで満足して宿泊いただけたことを大変嬉しく思います。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
また大浴場の臭いについてのご指摘をありがとうございます。匂いについての問題をスタッフ内で共有し、直ぐに改善させていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。小倉にお越しの際にはぜひまたアークブルーホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

あすかさん

スタイリッシュでおしゃれなホテル

初めて利用しました。
とてもおしゃれで清潔感がある上に、この価格!機会があったらまた利用したいです。
ただひとつ、ネットでは朝食も品数があるように書いていましたが、ネットの情報とは違う印象を受けました。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】★朝食,大浴場も利用できる★バックパッカー気分を味わうドミトリースティ その他 朝のみ

あすか 様
この度、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご宿泊にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
朝食に関しましては、有料のブッフェ形式から、朝カレーを中心にした簡易的な朝食に変更させていただき、無料でご提供するようにいたしました。
写真、情報等も含めまして、分かりやすい情報提供に努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。

タッツさん

安価で高クリエイティブ

部屋がきれい、食事も美味しい。自転車(ロード)も室内保管できる。なのに安価!
また、機会があれば宿泊決定です。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
タッツ様からのご滞在に関しての感想頂きました事、スッタフ一同とても嬉しく存じます。
タッツ様からのご感想は、今後とも質の向上を努めると共に、さらに多くのお客様が快適にお過ごしいただくように、スタッフ一同精進致します。
是非、小倉にお越しになられる際にはアークブルーホテル小倉をよろしくお願い致します。
春の温かを感じる季節ですが、朝晩の温度差が御座います。
お身体をご自愛くださいませ。

のんこさん

お世話になりました

近くにはコンビニもあり便利です。
大浴場のカビが気になりました。部屋はドアの開け閉めに気をつけないと大きな音がします。
お部屋は広くキレイで快適でした。部屋着のサイズが小さくボタンをしめることができませんでした。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割30日前】★朝食付き★早期予約でお得な1000円割引! ツイン 朝のみ

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場につきましては早急に改善させていただきます。
お部屋の開閉音、部屋着のサイズにつきましては今後の運営の参考にさせていただきます。
お忙しいところ貴重なご意見の投稿誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

コウさん

朝カレーがまず過ぎるよ(涙)

ホテルに泊まったら、いつもあまり食べない朝食をつい食べ過ぎてしまう事って多いんですが、カレーのまずさで食欲が失せました。部屋は換気扇がうるさいし、夜は換気扇切ってもエアコンがギシギシ…布団一枚だし切るわけにはいかずで、あまり寝れませんでした。是非改善お願いします。でも、もう次はないかな。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割30日前】★朝食付き★早期予約でお得な最大1200円割引! シングル 朝のみ

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、ご朝食や換気扇、エアコンの音等でご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
いただいた内容に関しまして、早急に改善できるよう、見直しを徹底してまいります。
もしまた小倉に来られることがございましたら、「変わったね!」と言っていただけるように、より快適な環境を整えてまいります。
この度はありがとうございました。

えんちゃんさん

かもなく不可もなく

ドミトリーに初めて泊まりましたが、問題なく宿泊できました。
ただ朝方になると部屋の電気がつき、振動や物音が響き眠れなくなりました。
ベッドの寝心地は大変よかったのですが。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】★朝食付き★バックパッカー気分を味わうドミトリースティ その他 朝のみ

えんちゃん様
この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、ベッドの振動や物音等でご不快な思いを与えてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
ドミトリーのお部屋につきましては、他のお客様との相部屋となりますため、消灯時間、点灯時間はホテルにて一括で管理をさせていただいております。
点灯時間の見直しも踏まえ、お客様がご快適にお過ごしいただける空間を演出できるよう、これからもスタッフ一同、努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴いただき、ありがとうございました。
また小倉にお越しになられる機会がございましたら、ぜひARK BLUE HOTELへお立寄りくださいませ

かづおさん

リーズナブルでまた利用したい

タイトル通りですが、直したらもっと良いなと思う所もあります。
無料の朝食です。カレーが出ましたが生まれて初めて食べる位まずいものでした。他の料理もドリンクバーも味が薄く、日本人の味覚とは違います。タダだから食べなきゃ良いのだけどね。
他は殆ど問題ありません。

【2018年11月宿泊  友達旅行】

かづお様
この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
カレーの件につきまして、お口に合わず大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただくお客様に、より美味しいと思っていただけるものをご提供させていただきたく、
いただいたご指摘を真摯に受け止め、メニューや味付け等、改善をしてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
小倉にお越しになられる際には、ぜひまたARK BLUE HOTELへお立寄りくださいませ。

コージーさん

長期滞在に便利!

出張の際に利用させていただきました。当初1泊のみの予定でしたが、2泊にしていただいたことにもフロントですぐに対応していただけました。スタッフさんの対応は丁寧でシンプルでしたし、リネンの交換のお願いにもすぐに応じてもらえました。居室やトイレ・シャワー室などの共有スペースは必要以上の物品がおいておらず、使い勝手が良かった。お客さんのマナーが良いだけでなく、スタッフさんの目が良く行き届いていたから、快適に過ごせたと思います。

【2018年10月宿泊  出張】

コージー様
この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応や、共用スペースについてありがたいお言葉を頂戴いただき、大変嬉しく思います。
これからもいただいたお声を糧に、お泊まりいただくお客様のご要望に素早くお応えし、シンプルで快適な宿泊空間を演出できるようスタッフ一同、努めてまいります。
小倉にお越しになられる際には、ぜひまたARK BLUE HOTELへお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、貴重なお声をいただき、ありがとうございました。

のんちゃんさん

こんなホテル求めてました!

外観から内装まで全てが好みのホテルで、どこにいても幸せな気分になれました!接客も丁寧でまた行きたいと思いました!

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割14日前】★朝食付き★早期予約でお得な700円割引! ツイン 朝のみ

のんちゃん様
この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
またこの上ないほどのお褒めの言葉を頂戴いただき、大変嬉しく思います。
これからもお越しいただくお客様に「最高だった」とおっしゃっていただけるような、サービスを心がけてまいります。
小倉にお越しになられる機会がございましたら、ぜひまたARK BLUE HOTELへお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、大変ありがたいお声をいただき、ありがとうございました。