宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  ゲストハウス マルヤ >

ゲストとまちの人、まちの暮らしをつなぐ、熱海のゲストハウス

熱海駅から徒歩約15分、バス約8分の距離。近くにコインパーキングがあります。

ゲストハウス マルヤのクチコミ・評価

青い月さん

【素泊まり】朝食なしの「気軽に素泊まりプラン」

ゲストハウス初めて利用しました!

急に熱海によってみることになりじゃらんで予約し泊まりました。初めてゲストハウスを利用しましたが、説明もわかりやすく、利用している人も静かで施設を綺麗にしているので思っていたより快適でした。スタッフさんも親切でまた利用したいと思います。

はるさん

気軽に泊まれる

お部屋は鍵付きで安心です。
上段をお借りしました。隠れ家的で久しぶりにワクワクしました。次は下段も試してみたいです。
スタッフの方々が丁寧で、オリジナルのマップについても詳しく説明して下さいました。お陰さまで、新たなお店を開拓でき、とても嬉しかったです。
海も近く、食後に散策したりと熱海を満喫できました。
また宿泊したいです。

なーなさん

【朝食付き】スタンダードな「熱海のあさごはんプラン」【当館No.1人気】

従業員の方が親切

娘と泊まらせていただきました。 おしゃれな雰囲気のゲストハウスでした。鍵付きの部屋で、清潔感もあり、とてもよかったです。
ラウンジでは飲みもののサービスもありました。
熱海に行った際には又是非利用させていただきます。

愛ちゃんさん

【素泊まり】朝食なしの「気軽に素泊まりプラン」

スタッフさんが親切でした!

熱海商店街にあり、とても便利でした。シャワールームも空いておりスムーズに使え、夜も静かでぐっすりと眠る事が出来ました。ラウンジでゆっくり過ごし居心地がとても良かった。スタッフの方も気さくで会話も楽しめました!朝食のご飯味噌汁セット300円に鯵の干物300円を自分で焼いて食べるスタイルでした。鯵の干物が冷凍状態で、表示通り焼き表面がこんがり焼き目がついたのでグリルからお皿に移し食べたのですが、弱火だったのか、中まで火が通っておらず半生状態でした。スタッフさんも一通り焼き方を教えてくれたのですが。。事前に朝食を予約していたので、解凍してあったら、焼きやすく美味しく頂けたのかなと思いました。また利用したいと思います!