野沢の宿 モルゲンロート やまざきのクチコミ・評価
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2025/1/31
二泊させてもらったのですが、夕食も朝食もとても美味しい家庭料理で満足です。
お風呂も歩いてすぐの所に公衆浴場がありとても体が温まりました。
二日目のリフト券も宿泊者料金で用意してくださって助かりました。
投稿日:2024/10/27
内湯は有りませんが松葉の湯、秋葉の湯、十王の湯などの外湯に近く温泉好きにはとても良い場所で宿代も安く、湯治宿としても使えますし一人旅にもとても良いです。私はしませんがゲレンデも近くスキー宿としても良いでしょう
食事も質量とも十分です。パソコンを持ち込みましたが電波強度安定度速度とも十分でした
投稿日:2024/8/20
バイク2台で行きました。当日温泉街で迷ってしまい、何度か電話したのですが、宿の方がいろいろ丁寧に場所を説明してくれました。ようやく到着したときには外で待っていてくれて、温かい言葉をかけていただきました。
夕食、朝食ともに自家製野菜を用いた家庭料理で、おいしくいただきました。
風呂もあるようでしたが、野沢温泉ならではの外湯巡りを楽しみました。
アットホームな感じでおすすめの宿です。
投稿日:2024/3/9
家族で近くの野沢温泉スキー場にスキーをしたくて、今回泊まらせてもらいました。スキー場のゴンドラまで徒歩5分もかからないぐらいの距離で、とても便利でした。夕食、朝食共に、家庭的な料理でボリュームあり大変美味しかったです。野沢菜も本場で美味でした。お風呂はうち風呂が1つあり、家族で交代で利用出来るのも良かったです。利用時間は21時まででした。駐車場は近くにありました。満車だったからなのか、他の方が出庫する時に移動しないといけないので、鍵を宿に預けるシステムでした。ちょっとだけ不便に感じました。ですが、総合的に大満足の宿でした。家族で運営されているとても暖かい宿でした。大変お世話になりました。また利用したいです。