クラブメッド北海道トマムのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

おはるさん

2025年9月宿泊
【早割り】5/31まで&2連泊のご予約で<10%割引>【お子様歓迎/ファミリー】
その他 朝・夕

思い出に残る3世代家族旅行

今回は2泊3日でお世話になりました。もう一泊するとのんびり出来るかなとは思いましたが、チェックアウト後のランチ、アルコール、ドリンク、夕方の軽食、更にアクティビティもしながら、夕方5時頃まで滞在し満喫しました。大満足です。
3世代旅行には特にお勧めで、滞在中それぞれが好きなように過ごせます。
英語の話せない祖母が、館内で迷子になっても、またバーで一人で過ごしていても、カタコトの日本語でスタッフが話しかけてきてくれて、これも良い思い出になったようです。
お風呂は星野リゾートのプールと併設の施設を利用出来るのですが、内風呂が無く、露天風呂のみです。湯船がライトアップされ綺麗ですが、温泉旅館のお風呂のようなものは期待されない方がいいです。

もずくさんさん

2025年7月宿泊
【基本プラン】オールインクルーシブで夏のトマムを満喫【お子様歓迎】
その他 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

温泉が…

温泉は夕飯後だとすごく混むのでロッカーも少なく待たされます、特に女性、やっと入れても洗い場が少なく時間かかります。時間をずらして、夕飯前などおすすめします。

うめさん

2025年6月宿泊
【スーパー早割り】1/31まで&2連泊のご予約で<20%割引>【お子様歓迎/ファミリー】
ツイン 朝・夕

オールインクルーシブ

クーポンで安く泊まることができたが正規料金だと高いかも。食事の品数が多いがデザートが少ない。部屋が遠い。総合的には海外感が味わえて満足です。

issaさん

2025年6月宿泊
ツイン 朝・夕

スタッフが各国在中で外国にいるみたい。オールインクルーシブ食事も過去一最高

2度目の訪問です、前回社員旅行で訪問6年ぶりの利用です。銀婚式のお祝いに妻との旅行に北海道旅行2泊3日を前回異空間を満喫したので共有したくて予約しました。年間通じ低価格での設定期間での予約だったので非常にコストパフォーマンスよく宿泊できました。特に食事。館内・オールインクルーシブかつ3食以外にも随時軽食タイムもあり気兼ねなく満喫できます、夫婦ともにお酒大好きなので普段あまり飲んだことないお酒にもチャレンジし新たな発見。毎日変わるバイキング形式もほぼ対面式の出来立てを提供いただけるので大満足、初日の夕飯はマグロ解体ショーがあり多国籍の食事をいただき毎回見て楽しむ驚きの連続でした。アクテビティ―も料金に込みなのでホテル内1円も使いません。にぎやかで国内旅行で外国旅行のような旅を期待する方にとてもおすすめ宿です.是非!!