宿・ホテル予約 >  新潟県 >  湯沢・苗場 >  湯沢 >  松泉閣 花月 >

 >  夜食のおにぎり最高 - 松泉閣 花月

2014年9月宿泊
【基本プラン】和風モダン 花月の5タイプの露天風呂付客室
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

夜食のおにぎり最高

初の新潟旅行でしたが駅までの送迎があり大変助かりました。部屋はそんなに広くはないですが最初から布団が敷いてあり清潔感にあふれていました。部屋露天も外から見えるのでは?というスリル感はありましたが浴槽も十分に足を伸ばせて入ることができてよかったです。夕食は凝った料理が出てきておいしかったです。一番気に入ったのは夜食のおにぎりです。お米自体もおいしいのですが中に鮭のほぐした身が大量に入っておりあんなに具がたくさんある夜食におにぎりは初めてでびっくりしました。強いて言うなら朝食を和洋どちらかから選べるのですが和食が少し内容が寂しいかな?と思いました。食事を担当してくれた浅田真央似の若いお姉さんは凄く感じがよかったです。全体的には満足です。ありがとうございました。

なつかしき心のふるさと 松泉閣 花月からの返信

nanchan様 この度は、花月の更待ち月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
夜食のおにぎり、頂きました言葉は板場がとても喜びます。ありがとうございます。魚沼産のコシヒカリは炊き上がってから時間がたって差がでると言われております。ご朝食の件もご貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。これからも地域の食材を大切にし、お客様にワクワクして頂けるようなお料理やサービスを目指していきたいと思います。担当した係も頂きましたお言葉に恐縮しつつ、とても嬉しく感じております。若いスタッフへの励みとなります。これからもお客様にとって心のふるさとになれますようにスタッフ一同精進して参ります。次のご機会にも是非お声を掛けて頂ければと思います。お帰りを心よりお待ち申し上げております。「ただいま」とお帰り下さいませ。
松泉閣花月
若女将 富井智子