宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 本部・名護・国頭 > 名護 >

ALL FRIENDS(オールフレンズ)の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  名護

名護市街の中心にある吹き抜けリビングが魅力的なゲストハウス

那覇空港より車で約80分、高速バスで約100分・「名護市役所前」バス停より徒歩8分

ALL FRIENDS(オールフレンズ)のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

夜中にカラオケがうるさかった

部屋は広かった。
シャワーが二つのみ。その一つは45度ぐらいのお湯しか出なかった。
二日連続で周りのカラオケからの音が午前2時まで聞こえていた。110番通報が三回。

【2020年06月宿泊  出張】

和室 食事なし

アットホームなゲストハウスです。

ゲストハウスハは宿泊者によるところが大きいですが、ここのスタッフはとても親切です。キッチン、リビングをはじめ、お部屋も清潔で、居心地よいです。

【2020年02月宿泊  一人旅】

その他 食事なし
  • ALL FRIENDS(オールフレンズ)からの返信

• 返信日:2020/06/30

ALL FRUENDSゲストハウスにご宿泊いただきありがとうございました!
ゲストハウスで素敵な時間を過ごせたのであれば、スタッフ一同なにより嬉しく思います。
是非ともまたのご利用お待ちしております!
ALL FRIENDS Guest House

安くて立地が良くて助かります

2回目の利用です。
前回と変わらず綺麗で、スタッフさんの雰囲気も良く、気持ち良く利用できました。
これは宿のせいではないのですが、家族連れのお客さんがいて、23:00の消灯後も大きな声や大きな足音で大騒ぎでした。
客として宿の形態やルールを理解して利用して欲しいと思いました。

【2020年02月宿泊  一人旅】

その他 食事なし
  • ALL FRIENDS(オールフレンズ)からの返信

• 返信日:2020/02/21

この度は、ご利用誠にありがとうございました!
また、今回ご不便があったという事でその点につきましては大変申し訳ありませんでした。
23時以降は消灯という規則をより丁寧にお客様にお伝えしていく所存です。
またのご利用お待ちしております。

ALL FRIENDS(オールフレンズ)