宿・ホテル予約 >  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前 >  京都センチュリーホテル >

 >  時間を気にすることなくのんびりできて、満足でした - 京都センチュリーホテル

JR京都駅烏丸口<京都タワー側>を出てすぐに右手方向にお進みください。京都駅ビルに沿って徒歩2分。

京都センチュリーホテルのクチコミ・評価

ららさん

2015年5月宿泊
【じゃらん限定】「大人のふたり旅」これからもずっと一緒に・・・/朝食&レイトアウト付き

時間を気にすることなくのんびりできて、満足でした

のんびりしすぎて朝食を食べ損ねました。とても楽しみだったので次回リベンジしたいです。
お部屋は清潔感があり、広くてのんびりとくつろぐことができました。

京都センチュリーホテルからの返信

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊、ならびにお時間を割いていただきご投稿まで賜わりまして誠にありがとうございます。
ご朝食をお召し上がりいただけなかったようですが、ご朝食の代わりに何もご提供できず、心苦しい限りでございます。リベンジして下さるとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、只今客室の改装をさせていただいており、みな様にさらに快適にお泊りいただけるホテル作りを目指して、日々思考を重ねております。
らら様が次回ご来館いただいた際には、前回以上にごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/7/5

京都センチュリーホテルのクチコミ一覧に戻る