無料駐車場地域最大100台完備大型車可◆大浴場有り◆居酒屋も人気

JR八代駅より車で5分/JR新八代駅より車で約13分/八代ICから車で約10分

ホテルウィングインターナショナル熊本八代のクチコミ・評価

いのすけさん

【スタンダード/食事無し】 観光にも便利!充実空間でシンプルな滞在スタイル◆じゃらん限定

久し振りの宿泊

久し振りに宿泊しました。身体障害、言語障害ですが
相変わらずの素晴らしい接客対応でした。少し残念なのは食事ゆめぜんメニューが少なく今回テイクアウトしました。中に入ってまで食べる量では有りませんでした
しかし女性スタッフさん覚えて居てくれて嬉しかった。
メニュー増えたらまた店内で食べたい

ホテルウィングインターナショナル熊本八代からの返信

この度はホテルウィングインターナショナル熊本八代にまたご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
こうやって何度もお泊りいただくお客様がいらっしゃることで、私どもスタッフ一度も大変励みになっております。
貴重な口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
食事の件で大変ご迷惑をおかけいたしました。今後も定期的なメニューの変化はございますので、ぜひ検討させていただきます。
またお越しの際はぜひゆめぜんでお食事いただけるよう努めてまいります。

返信日:2024/4/8

Mayuぴょんさん

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください

寝るだけ

飲み会のため宿泊
車で行ったけど、駐車場からちょっと歩くのが面倒
次の日、雨だったけど、濡れながら駐車場まで行かないといけない
傘貸しますよ、くらい一言欲しかった

ホテルウィングインターナショナル熊本八代からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナル熊本八代にご宿泊いただきありがとうございます。
そして、この度はご配慮なくお声かけができず大変申し訳ございません。
駐車場や近隣にお出かけの際、ご宿泊の皆様に気軽にご利用いただけるよう、お貸出し用の傘をご準備しております。
もちろん、駐車場までご利用いただくことも可能でございます。
しかしながら、アナウンスができずご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。
今後、何か必要なものもありましたらフロントまでお気軽にお声掛けくださいませ。
今一度私どもスタッフ一同、お客様に寄り添ったサービス、お声掛けをするよう気を付けてまいります。
また機会がございましたら当ホテルへお越しくださいますよう、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/30

ぴょんさん

【おらが町グルメフェア】熊本を丸ごと食らう!火の国熊本セット&バイキング朝食付♪ 2食付きプラン
セミダブル 朝・夕

熊本をまるごと食らえました!

火の国熊本セット良かったです!
あの量の馬刺しを食べれてお得だと思いますよ〜♪
全部美味しかったです。
ビジネスホテルに居酒屋が入ってる感じです。ホテルを出る事なくお酒が飲めます(笑)雨で外に出たくない時などは特にオススメです。
朝食もご当地グルメありで美味しかったです。いきなり団子美味しかったです。
他の方のクチコミにもありますが、大浴場が男女入れ替え制な所だけ注意ですが、何も不満なく快適に過ごせました。フロントの方も丁寧な接客でした。また八代に来たら利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代からの返信

この度はホテルウィングインターナショナル熊本八代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今回口コミに投稿いただきました内容が全てでございます。
ありがとうございます。
当ホテルの夕食では郷土料理を提供させていただいております。
また、朝食でもご当地メニューを出しております。高菜ごはんもおすすめです。
男女入れ替え制ではございますが、大浴場もあり、仕事や旅の疲れを十分にとっていただけることかと思います。
またのご宿泊を心よりお待ちしておりますので何卒宜しくお願い致します。

Nick-manさん

定宿

新しさはないけど、翌朝、気持ちの良いホテル
近くのホテルより数百円高高くても、絶対コチラがおすすめ
強いて言えば、値段のバラツキが大きいような気がしますが、気にするほどのことではないかもしれない

ホテルウィングインターナショナル熊本八代からの返信

いつもホテルウィングインターナショナル熊本八代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルは日々料金が変動しておりますので、日によって料金にバラツキがございます。できる限り皆様にお選びいただけるよう、ご満足いただけるサービスを心がけてまいります。

ともちゃんさん

フロント対応

今回2回目の宿泊でしたが、フロントの方の対応がいつも笑顔で気持ちが良い。
一階のお風呂もとても気持ちが良いです。
一つ言えば、いつでも入れたらもっといいけど。でも仕方ないですね。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代からの返信

大浴場の男女入れ替え制はなかなか改善が難しいことではございますが、時間帯でぜひ合わせてご入浴いただければ幸いでございます。
今後もお客様よりお褒めの言葉を頂戴できるよう努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

あやごりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食は充実の「和洋バイキング」をご用意!スタンダード朝食付きプラン

よかったです

普通のビジネスホテルで
その日の予約でしたが空いてたのでよかったです!

ホテルウィングインターナショナル熊本八代からの返信

当日のご予約でも数ある中より当ホテルをお選びいただきましたことに感謝申し上げます。

返信日:2024/3/20

しゅうさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食は充実の「和洋バイキング」をご用意!朝食付きプラン◆大浴場完備◆

お風呂が交代交代なんで…

フロントの方たちは親切でアメニティもドリンクが緑茶の粉末しかなかったけれど、好きなものをチョイスできて良かった。あえて言うなら、お茶の種類とコーヒーをプラスしてほしかった。ズボンプレッサーはエレベーターホールに1台あったが、使いたいときに常備しているかと言えばそうでもないので、あったら早めにとっておいた方が良さそう。朝ごはんはご当地食材を使った料理や日替わりで麺類あったりと満足。ドリンクの牛乳に関しては濃厚でおいしかった。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代からの返信

数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル熊本八代をお選びいただき誠にありがとうございます。
この度は口コミも投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるサービスを心掛けて参ります。
また、朝食に関してもご満足いただけて大変嬉しく思います。
折角の八代、ご当地メニューもお召し上がりいただければ幸いでございます。
ご来館のお客様へ快適にお過ごしいただけるよう、またご滞在にご満足いただけるよう、これからも取り組みを続けて参ります。

まいけるさん

いつ利用しても朝食が最高です!

今回、機会があり久々に利用させて頂きました!
目的は観光でも、仕事でもなく、ホテルの朝食です!いつ利用しても朝食が素晴らしいです。特に今回は豚汁が美味しかったです!他探しても朝から豚汁を出すホテルなんてないような気がします。白いご飯も炊きたてで美味しかったです!
熊本の中では個人的に一番だと思います。また機会があれば利用します!

ホテルウィングインターナショナル熊本八代からの返信

そしてリピーター様として何度もご宿泊いただきまして嬉しい限りです。
朝食に関してもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に「また泊まりたい」とおっしゃっていただけるように日々精進して参ります。
またまいける様にお会いできるのを楽しみにしています。

ささきさん

アーケード街まで近い

今回は出張でお世話になりました。入ってからすぐにレストランや温泉が見えました。お部屋は年数を感じさせ無いぐらい綺麗でした。食事には困らないかと思います。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代からの返信

総合評価で5つ★満点の評価を頂き、誠にありがとうございます。
これからも、お客様に気持ち良く快適にお過ごし頂ける様、サービス、接客面もより一層、向上心を持って取り組んで参ります。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしています。

あおちんさん

久しぶりに泊まりました。

八代で仕事でしたが最近は満室でなかなか泊まれませんでした。
久しぶりに泊まりましたがやはり慣れもあるから泊まれて良かったです。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代からの返信

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルをお選びいただけること、大変嬉しく思います。
折角お選びいただけても満室でご不便おかけいたしました。申し訳ございません。
当ホテルもあおちん様のようにまた八代ではウィング!と選んでいただけるように日々精進してまいります。
また八代へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
あおちん様のお帰りをお待ちしております。

返信日:2024/2/2

パァムパァムさん

【基本/朝食付】朝食は充実の「和洋バイキング」をご用意!スタンダード朝食付きプラン

久しぶりの利用でした 年末需要があるなかでは割安感が有りました 食事は値段を考えると納得出来ます また次回八代に行く際は利用したいと思います

ホテルウィングインターナショナル熊本八代からの返信

この度はホテルウィングインターナショナル熊本八代にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
そして、お久しぶりのご宿泊で当ホテルをまた選んでいただいたことに感謝申し上げます。
久しぶりのご宿泊ではいかがでした。
快適にご宿泊いただけたでしょうか。久しぶりにお越しいただいたお客様にも、以前と変わらない、もしくはそれ以上のご対応はできましたでしょうか。
こうやって八代にお越しいただく機会にお選びいただけること、この上ない喜びでございます。
今後も八代にお越しの際、また選んでいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/5

仲爺さん

ホスピタリティ最高です

九州へのチャリ旅で利用させていただきました。これまで宿泊したビジネスホテルの中ではホスピタリティが最高ランクでした。部屋のユニットバスだけでなく大浴場があったり、チャリを事務所内で保管してもらえたり、フロントの従業員の対応すごく良かったです。別の旅を計画するときには、同グループのホテルにも泊まりたくなります。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナル熊本八代をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
そして、お褒めのお言葉を頂戴しましたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
周辺には複数のホテルがございまして、当ホテルも建物は決して新しくございません。
お客様対応では常に皆様の今に寄り添っていけるよう今後も日々精進してまります。

返信日:2023/12/19

みくりんさん

素泊り

シングルの部屋に宿泊しました。1人でゆっくりすごせました。部屋に置いて有るシャンプー以外に何種かのシャンプーが自由に選べるようにフロントの近くに有りました!

ホテルウィングインターナショナル熊本八代からの返信

この度はホテルウィングインターナショナル熊本八代にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけてスタッフ一同嬉しい限りです。
おっしゃる通り、シャンプー類はロビー階にご準備しております。
お部屋に設置しているシャンプーと別でお気に召したものがありましたらぜひご使用いただければ幸いでございます。
また複数の種類をご準備しておりますので、日替わりで変えていただくのもおすすめです!
また八代へお越しいただく機会がありましたら当ホテルをお選びいただきますようお願いいたします。

返信日:2023/12/19

もなさん

【全国花火大会特別】褐毛和牛ローストビーフ等豪華絢爛20品目折詰&朝食バイキング2食付きプラン

初めて利用

花火大会の日に利用しました。夕食のお弁当付きでしたが、割高感がとてもありました。食べれるおかずが少なく残念でした。帰り着いて温泉に入りたかったのですが、男女入れ替え制で入れる時間が限られている上に、団体さんが入浴とのことでで入浴できず、部屋のお風呂ですませました。朝食も既製品が多く残念でした。花火大会の日だったのでとても高く、コスパが悪すぎて今後の利用はもうないと思います。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナル熊本八代にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なお声を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
まずはご満足いただけるご宿泊をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊料金に関しては日々変動している関係でエリアの競合価格で調整させていただいております。また大浴場に関しても折角お越しいただいたにも関わらずお時間帯が合わずご使用いただけず大変残念でございます。
男女入れ替え制を変更することは難しいかと思いますが、もしチャンスをいただき、タイミングが合う機会がありましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

返信日:2023/12/16

きまぐれさん

【じゃらんスペシャルウィーク】食事無し/ 観光・ビジネスにも便利!充実空間でシンプルな滞在スタイル

大浴場の利用時間が気になる

清潔感があり、いいと思う。但し、大浴場は時間で男女入れ替え制なので、ちょっと気をつける必要あり。アメニティも揃っていて文句なし。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代からの返信

この度はホテルウィングインターナショナル熊本八代をお選びいただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場はおっしゃる通り男女入れ替え制でございます。
ぜひ今後も大きなお風呂でその日の疲れも癒していただければ幸いでございます。
また八代へお越しの機会がございましたら当ホテルでご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/5

しゅにんさん

深夜到着の利用

遅い時間帯でしたが普通に対応して頂いて助かりました。行き先途中での睡眠休憩利用でしたが二人で安く利用出来き朝食も早い時間から利用出来て助かりました。利用客も多く駐車場が一杯でしたが臨時駐車場もあります。また移動の際には利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代からの返信

この度はホテルウィングインターナショナル熊本八代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中、貴重なお声を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは24時間フロントスタッフにて対応させていただきますので、急な遅いご到着も安心してお越しいただけます。
また駐車場はおっしゃる通り他にもご準備しており、合計台数でいえば100台以上停めていただけるスペースを設けております。
こちらの台数は地域最大数を備えております。
ご移動途中にお立ち寄りとのことで、ゆっくりお休みいただけたのであれば嬉しい限りです。
今後も途中宿泊でも八代へお越しの際でもぜひ当ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

みゆみゆさん

八代に行ったら泊まってほしいホテル

コロナ前に1度泊まってすごくよかったので今回も利用させていただきました。ただ、タバコを吸うので喫煙の部屋でよかったのですが、部屋に入ってすぐにタバコのニオイがしたので、空調器があったほうがいいなぁって思いました。お風呂にやっぱりビニール袋があったほうがいいなぁって思いました。朝食のご飯はとても美味しかったです。また八代に行ったら泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代からの返信

再度のご宿泊誠にありがとうござます。
コロナ前にお泊りいただいていて、さらに今回もご宿泊いただけたとのお声は非常にスタッフ一同嬉しく思います。
何度もこうやって戻ってきていただくお客様が多くいてくださるように、日々できることを精一杯している所存でございます。
そして、貴重なご意見をいただき重ね重ね御礼申し上げます。
今後の改善点として課題にさせていただきます。

ノスケさん

文句なし

居酒屋に近いからいい
駐車場も目の前!
旅行にも出張にもよしです!
治安も良し、目の前交番あり

ホテルウィングインターナショナル熊本八代からの返信

この旅は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナル熊本八代にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはコメントにいただきましたように駐車場も目の前にございます。
地域最大で100台を超える台数分駐車も可能でございます。
おっしゃる通り、週末は旅行でお越しいただく方もいらっしゃいますし、平日の多くは出張でお越しいただく方もいらっしゃいます。
時間帯別ではありますが、大浴場も完備しておりますので、お仕事後の夜は大きなお風呂で疲れを癒していただくこともできます。
また、大通りに面しておりますので、女性の宿泊にも安心してお越しいただけます。
また八代へお越しの際は当ホテルをお選びいただきますよう、お願いいたします。

まみちゃんさん

【事前決済専用/朝食付】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください

格安家族旅行ー!

熊本へ旅行に行くのに、ホテルは格安で探していたらそちらのホテルを発見!とても格安ですが朝食付きの大浴場もありました!従業員の方も優しく、子どもたちにとても気さくに話しかけてくれたり、部屋に忘れ物したわたしをみかねて、子供さんこちらで見ときますよ!と、優しく声掛けてくださいました!次熊本へ行く時もそちらに絶対泊まります!
ホントありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代からの返信

この度はホテルウィングインターナショナル熊本八代へお泊り頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは熊本市内までも30〜40分程度の距離にございまして、お車でお越しの方には尚更駐車場もご準備しておりますので、大変好評いただいております。
このようにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様からのお声に満足せず今後も日々精進してまいります。
また熊本お越しの際は当ホテルでご家族のご到着を心よりお待ちいたしております。

チヨキングさん

駐車場も近くなって便利

度々、宿泊させていただいてます。
駐車場がホテルの近くにできたので、
助かります。
ゆっくり安心して泊まれるホテルです。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代からの返信

いつもホテルウィングインターナショナル熊本八代へお泊り頂き、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミ投稿のご協力いただきまして、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り当ホテルの駐車場は一部変更があり、エリア最大数収容可能な駐車場をご準備することができました。
最大100台以上止めることができ、いつでもご安心してお越しいただけるようになりました。
もちろん台数に限りはありますが、今まで以上にホテル近くにご準備できる台数が増えましたので、またいつでもご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ちしております。

コートニーさん

セミダブル 朝・夕

駐車場に注意して!

花火大会で初めて利用させて頂きました。ホテルの目の前に駐車場があるのですが満車状態でしたので前後二列駐車となり私たちは前列に駐車しました。チェックイン時にフロントの女性に前の列に駐車しているので自分の車のキーを預けましょうか?とお尋ねすると、「大丈夫ですよ」との返事でしたので、私たちは、急ぎで花火会場に行き夕食のお弁当で酒盛りし 終了次第すぐホテルに戻り、大浴場に交代で行こうとしましたが、浴場が満杯で入れず、狭い浴室のシャワーで我慢して、疲れたので寝ましょう
と、夜10時過ぎ準備をしているとフロントからの電話「今すぐ車を移動してください」との事 私たちが「お酒も飲んでいるのでキーを預けますからフロントの方が移動して頂けないでしょうか」とお願いすると「二人ともが飲酒しているんですか!」と強い口調でいわれ、たまたま「ノンアルコールビール」を飲んでいた夫が車の移動に行きました。今までいろんな
ホテルに宿泊してきましたが、初めての(ホテル側)対応でビックリしてしまいました。宿泊した部屋はセミダブルで二人では狭く、とても残念な気分になりました。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代からの返信

そして貴重なお声を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
まずはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ側の配慮が足りず、お客様にご不快な思いと、ご不便をおかけしました。
安全上、お車の移動はできるだけお客様ご自身にご移動していただくようお願いしております。その内容も含め事前にしっかりとご説明できておらず、申し訳ございません。
そして、お尋ねさせていただく際の口調も、強い口調と感じられてしまうような態度をしてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
しっかりとご説明をし、サービス業らしくご不快な思いをさせないような口調等、気を付けるところは多々ございます。
今後スタッフ一同今一度自分自身の接客応対を見直させていただきます。
またチャンスをいただけるようでございましたら、当ホテルへのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

たろちゃんさん

夫婦で野球観戦

夫婦で野球観戦のために利用しました。朝食もよかったです。
残念なのは、風呂の入り口が高さがあっていきにくかったです。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代からの返信

お風呂の段差に関して、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
まずはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
構造上、すぐに改善することは難しいかと思いますが改善策を検討してまいります。
朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
レストランスタッフもこちらのお声を励みに日々精進してまいります。

けいさん

便利なホテル

八代アーケード街の近くにあり便利でした。スタッフの方も親切で丁寧な対応をしていただきました。特によかったのが大浴場と朝食です。ゆっくり休めました。

けい 様
数あるホテルより私どもウイングを選んでくださり感謝申し上げます。
また温かい声をお聞かせくださりありがとうございます。
お気に召していただいた大浴場ですが、男女入れ替え制ではありますが、早朝からも利用でき「旅先での疲れをやせる」と好評を得ています。
また朝食についても高評価をいただきスタッフも喜んでおります。
「旅先だからこそしっかりとお召し上がりいただきたい」と言う想いを元に、ウイング全店で取り組んでいる「おらが町プロジェクト」により八代を少しでも感じて貰えるような郷土料理も取り入れながらのバイキング朝食となっています。
大きな励みとなるお言葉に甘えることなく、これからも日々、精進してまいりますので末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
そして、再びお会いできるのを楽しみにしております。
朝夕の寒暖の差も少しずつ出てまいりましたので、ご自愛くださいませ。

いのすけさん

【2連泊割引/食事無し】2泊以上の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK◆じゃらん限定

満足

八代市へリハビリの為月に一度位宿泊します。
タクシーとか介護居ないと入口は傾斜が車椅子では上がれませんが、ホテル内ではフロントスタッフさんゆめぜんスタッフさん凄く笑顔で対応してくれます。自分なりにおすすめしたいです。

いのすけ様
いつもご利用ありがとうございます。
また温かい言葉をいただき大きな励みになりましたこと感謝申し上げます。
これからもお客様の目線に立ち、お客様に寄り添ったおもてなしを心掛け私どもウイングでは、24時間いつでも対応させていただいていますので、いつでもお声掛けください。可能な限り対応することをお約束します。
そして至らぬ点などございましたら、ご指摘いただければ幸いです。
我々は、お客様の声に育てられますので、よろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
季節の変わり目で体調も変化しやすい時期となりましたので、ご自愛くださいませ。

障害者対応最適

いいですよ。車椅子、言語障害ですが、それぞれ対応して下さいます。フロントからわざわざ出て来て下さる。人に寄っては来てくれない場合は有りますが。ほぼ対応はいいです

いのすけ様
ご利用ありがとうございます。
私どもウイングでは、“ 地域のランドマーク”、“ 地域のコンシェルジュ ”を掲げ、お客様へ寄り添ったおもてなしを心掛けておりますが、まだまだスタッフ全員で取り組めていない中でも恐縮する評価を貰え光栄でございます。
これからもお客様の目線で、お客様に寄り添ったサービスの高見を常に目指しながら、鋭意努力してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
一日も早く再びお会いできるのを楽しみにしております。
どうかご自愛くださいませ。

akiakiyo0118さん

【じゃらんスペシャルウィーク】手作り日替わり夕定食&バイキング朝食付♪お得な2食付プラン
シングル 朝・夕

場所もわかりやすく綺麗でした。

ビジネスホテルとしては十分だと。綺麗だしサービスも良し。夕食付きプランですが、まあ価格比較なら十分すぎかも知れませんが、過大な期待はしたらダメですね。でも店の方も愛想良しでした。価格比較では高得点。
ホテルフロントの方も爽やか、アメニティも環境配慮されてます。大浴場があるのを知らずに行きましたから儲けた気分(笑)

akiakiyo0118様
数あるホテルより私どもウイングを選んでくださりありがとうございます。
また温かいお声を届けてくださり感謝申し上げます。
お泊りいただいた全てのお客様へ心からご満足いただける時間と空間の提供を目指し日々、取り組んでいますが、道半ばを感じることもありますが、フロント対応を褒めて貰えスタッフ一同喜んでおります。
また、私ども大浴場は、男女入れ替え制ではありますが、好評を得ています。
これからも、旅先での疲れを癒してもらえるような宿を目指し、創意工夫しながら日々、精進してまいりますので末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
再びお会いできるのを楽しみにしております。

akiさん

【じゃらんのお得な10日間】手作り日替わり夕定食&バイキング朝食付♪お得な2食付プラン ◆大浴場完備

朝食が残念でした

熊本行くモン旅割にて、初めて利用しました。朝食が見た目、味とも残念でした。手作り日替わり夕定食は美味しかったです。

aki 様
この度は、私どもウイングを選んでくださりありがとうございます。
せっかく、ご利用いただいたにも関わらず十分にご満足いただける内容でなかったこと、お詫び申し上げます。
店長、料理長をはじめ担当スタッフとも共有しよりご満足いただける商品の提供を目指してまいります。
ぜひ、次回お泊りいただける機会がございましたら、楽しみにしていただければ幸いです。
末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

reiさん

初めて利用しました

熊本行くモン旅割にて、初めて利用しました。手作り日替わり夕定食が美味しかったです。夕食が良かったせいか、朝食が見た目、味とも残念でした。

rei様
私どもウイングを選んでくださりありがとうございます。
また、温かい声を届けてもらい感謝申し上げます。初めてご利用で十分にご満足いただける内容でなかったこと、お詫び申し上げます。食と泊の充実した食泊ホテルを掲げ取り組んでいますが、まだまだ改善すべき点があることに気づかせていただきました。
「旅先だからこそしっかりとお召し上がりください!」と言う想いで提供させていただいており、今回もお聞かせいただきました声でよりその想いを強くしました。その想いを原動力にご利用いただいた全ての方に十分にご満足いただける商品の提供を目指し、スタッフ一丸となり鋭意努力していきます。今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

nh.nikoさん

衛生的で、感じの良いスタッフ

とても、手入れの行き届いたホテルで、大変居心地良く過ごせました。繁華街にも近いので夕食は、ついていなくても全く困らないかと思います(^^)素敵な居酒屋さんなと探してみるのも旅の思い出になりそうです!大浴場は、男女で、時間での入れ替わりになるので、残念ながらタイミングが合わず入浴できませんでしたが、また行きたいと思えるHOTELです。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代からの返信

この度は数ある中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも関わりませず、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/14

あさみんさん

セミダブル 朝・夕

駐車場は要注意です。

ホテルの目の前に駐車場があるものの、ホテル自体が大きな交差点に面しており、その道向かいになる為、かなりわかりづらいです。駐車場を利用される場合はしっかり確認された方がいいと思います。プランで夕食が選べるようになっており(定食付きか、食事券付きか、バイキングか、等)私達は定食付きのプランにしましたが、定食の内容は日替わりで固定されている為、選べません。また食事会場はホテル1階にある居酒屋になりますが人手が足りないのか、回転率が悪く。たまたま団体客と重なったこともあり、朝食バイキングは内容がスカスカでした。食事で高評価がついてますが、しっかりプランを見極めるべきかなと思います。

あさみん様
日頃より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも関わりませず、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
駐車場におきましては4か所に点在しており、近いところから先着順となっております。フロントにご一報いただければご案内に向かいます。
夕食の日替わり定食はあくまでも日替わりでございますので、こちらはお選びすることができませんのでご了承くださいませ。レストランへのご指摘いただきましたお言葉につきましては共有し、今後の改善とさせていただきます。大変申し訳ございません。
いよいよ夏到来の時期となります。あさみん様におかれましてはどうかお身体にはご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/12