宿・ホテル予約 > 熊本県 > 八代・水俣・湯の児 > 八代・水俣・湯の児 >

ホテルウィングインターナショナル熊本八代の口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  八代・水俣・湯の児 >  八代・水俣・湯の児

★繁華街入口の好立地★無料駐車場★大浴場★美味しい朝夕食有★彡

JR八代駅より車で5分/JR新八代駅より車で約13分/八代ICから車で約10分

ホテルウィングインターナショナル熊本八代のクチコミ・評判

SHTMさん

ゆったりのんびり

お部屋で、のんびりとゆったり過ごす事を目的として、お風呂や居酒屋がホテル内にある所を選びました。フロントのスタッフや、朝食時のスタッフも笑顔が良くて心温まり思いで過ごす事ができました。
残念だったのは、このコロナの時期のためバイキングが利用できなかったのが心残りです。再度、泊まりたいと思います。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【キャンセル時返金不可/朝食付】事前に支払いでもっとお得に!充実の和洋バイキング朝食付き セミダブル 朝のみ

SHTM 様
 この度は数ある中から当ホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 今回の目的であられました「のんびり、ゆったり」とお過ごしいただけましたでしょうか?
 現在、コロナウイルス感染予防ということで様々な自粛や形を変えてのご提供になってしまい、SHTM様にとって満足できるものでは無かったかもしれませんが、「今、できること」を精一杯提供している状況です。
 感染予防は手指消毒液の配備、当館スタッフのマスク着用の徹底、飛散防止フィルムの設置、ソーシャルディスタンスの確保、共有部の消毒。また、レストランにおきましては時短営業、テイクアウトの推奨等これまでとは違う運営形態を用いてきました。
 それらもございますが、スタッフのお客様への接客の笑顔というのは変わらないものでございます。ご宿泊いただくお客様から私たちも元気をもらうことができますので、自然と笑顔になるものです。本当にありがとうございます。
 次回、お越しの際にはコロナウイルスが終息し、さらに喜んでいただけるサービスが提供できますように私たちもしっかり精進いたします。
 これから夏を迎える暑い季節となります。どうかご自愛くださいませ。
ホテルウィングインターナショナル熊本八代 支配人 程能保順

ヨッコさん

寄り道

鹿児島に行く時にちょっと寄り道?しました。当日予約でしたが
スタッフの方も前回宿泊した時同様に親切丁寧でした!朝のバイキングを楽しみにしてましたが、定食スタイルに変更して残念だけど仕方ないですね!定食は以外とボリュームがあり美味しくいただきました!コーヒーはセルフでしたが、これも美味しいかったですよ!いろいろと大変ですがスタッフの皆様もお体にお気をつけて頑張ってください!

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【数量限定!特別プラン】くまもん水付★朝食バイキングプラン★大浴場完備・駐車場無料★ セミダブル 朝のみ

ヨッコ様
この度は数ある中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
以前ご宿泊頂き、再度利用頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
まずもって、ホテルの運営スタイルも今は制限が色々とある中で、また日々変えざるを得ない状況でございまして、朝食のスタイルも先月半ばに変えさせていただきました。お客様にはバイキングスタイルを楽しみにお越しの方もおられますが、今はお客様の安全を第一に考え、それでいて満足感を落とすことの無いように内容も検討させていただきました。定食もコーヒーも美味しくおとりいただきホッとしております。
今は普通に生活をする上でも様々な自粛があり多難な時期ではございますが、きっと晴れやかな社会が訪れます。ぜひ、またその際には当ホテルにお越しいただき、楽しい時間をお過ごしいただければと思います。
本当にありがとうございました。

masayaさん

お風呂が。。

大浴場が時間制で入れないことが多い。
時間制なので集中するので人が多い。
大浴場と言うほどでなく狭いのですぐいっぱい。
ゆっくり入れる風呂ではない。
入れないことが多い。
洗濯機も少ないので待ちが多い。
駐車場が遠い。。
不便なことを考えると値段も高い。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【基本/朝食付】朝食は充実の「和洋バイキング」をご用意!スタンダード朝食付きプラン シングル 朝のみ

masaya様
この度はご多忙の折、ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、当ホテルに対しましてのご指摘をありがとうございます。
大浴場に関しましては共同浴場とお客様がゆっくり入っていただけるものとしまして、今現状のスペースで設置しております。交代制であること、スペースにつきましてはお客様のご希望に沿うことができず非常に申し訳なく思っております。
 洗濯機の台数につきましては、現状5台の設置でございますがスペースの問題もございますのでご理解ください。駐車場につきましてはホテル横も含めまして計70台の設置をしておりますが、先着順であること。また、大型利用につきましてもすべて無料にて準備しておりますことをご理解ください。
 次回お越しいただけた際には、リラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
 この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ななみさん

安心して泊まれる宿です

元旦の午後に当日の予約をしましたが、いつも通りの気持ち良い対応でした
お部屋に私達のではない髪の毛が落ちていて、ちょっとびっくりしましたが、アメニティも充実してるし、ベッドも気持ちよくぐっすり眠りにつきました
食事無しのプランだったので、食事がとれそうなお店を訪ねてみた所、元旦という事もあり、近くには開いてる所が無いとの返事
しかしアーケードの方に行くと、結構居酒屋とか開いていて食事も無事出来ました
ホテルにある居酒屋が休業ならば、もう少し近くのお店の情報があれば良かったかなぁと思いました
ホテルとお店との提携とかもあるかと思いますが、元旦の夕食をコンビニで済ませるより、八代のお店を紹介してもらえればまた行こうと思えるかもしれません
しかしコスパは最高なので、また機会があれば利用するつもりです
お世話になりました

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード/食事無し】 観光・ビジネスにも便利!充実空間でシンプルな滞在スタイル セミダブル 食事なし

ななみ 様
誠に有難う御座います。
まず、清掃の件ですが、念入りの清掃が行き届いておらずななみ様にご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。また同じことが起きないよう清掃スタッフとフロントスタッフでの厳しいチェックを行って参ります。
また、夕食につきましては、周辺の居酒屋が元旦営業をしているかリサーチ不足で申し訳御座いませんでした。
ホテルからアーケードまでは徒歩3分ととても好立地です。
また、八代へお越しになる機会ありましたら改めて周辺の居酒屋をご案内しますので
何なりとお申し付け下さいませ。
 最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を投稿して頂き、有難う御座いました。
更に良いサービスが提供できますよう精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
ななみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みっかーさん

丁寧な接客

初めて利用しました。
駐車場の案内や、館内の説明など事細かく丁寧でサービスもよく気持ちよく宿泊することができました。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪QUOカード1,000円付≫とってもお得なQUOカードプラン◆大浴場完備◆ シングル 食事なし

みっかー様
早速ですが、スタッフへのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
これからもたくさんのお客様に「気持ちよく宿泊することができた」と
言ってもらえるよう、おもてなしの心を持ち精進して参ります。
みっかー様、また宿泊する機会ありましたら、当ホテル自慢の朝食を
ご賞味ください。
和洋食のバイキングでご用意しており、美味しいと好評を頂いております。
落ち着ける空間でゆっくりとご朝食をお召し上がり頂けますよ。
 最後になりますが、お忙しい中クチコミに投稿して頂きまして有難う御座いました。
みっかー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

博多のマスターさん

少し離れた駐車場

タイトルに書いてる通り、駐車場が少し離れていてこれだけが気になりました。
しかし、料理の美味しさと接客の暖かさ、そしてビジネスマンには有難いネット環境はかなり快適でした。総合的に機会が有れば是非利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】手作り日替わり夕定食&バイキング朝食付♪お得な2食付プラン ◆大浴場完備◆ シングル 朝・夕

博多のマスター様
誠に有難う御座います。ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
早速ですが、駐車場の件につきましては、ご足労お掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
しかし、たくさんのお褒めのお言葉を博多のマスター様から頂くことが出来て、とても嬉しいです。
今回は、朝食と夕食の付いているプランでお食事を召し上がって頂き、博多のマスター様のご満足を得ることが出来たのでスタッフ一同とても嬉しく思っております。
最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿、誠に有難う御座いました。
2020年もどうぞ、ホテルウィング熊本八代を宜しくお願い致します。
博多のマスター様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

くーさん

便利でした。

駐車場も利用できて、お部屋も快適でした。近くに居酒屋もあり、夕食は便利です。観光も近く便利でした。親切に接客して頂きました。

くー様
誠に有り難う御座います。ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたか?
 早速ですが、たくさんのお褒めのお言葉を頂き併せて感謝申し上げます。
くー様、次回お越しになる際は、是非1階にあります居酒屋「美食酒家 ゆめぜん」を
ご利用されてみてください。
多くのお客様から人気のもつ鍋に種類豊富な串焼き、熊本県名産の辛子レンコンに馬刺しもご準備をしております。
これから、まだまだ寒い日が続きますのでもつ鍋を食べて心身共にホッと暖まり下さいませ。
 最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿して頂き、誠に有り難う御座いました。
2020年もどうぞホテルウィング熊本八代を宜しくお願いいたします。
良いお年をお迎えくださいませ。

香露さん

私は、、

11階のセミダブルの部屋に朝食付きで泊まりました。ユニットバスに入ると、汚水の様な匂いがし、ともかく臭い。朝食会場では、連れがスタッフに声をかけると「何ですか?」と、言われた。言葉づかいが気になりました。「お客様は神様です」と云う時代では、ないかもしれませんが、朝から気分が悪くなりました。 よほどの事がない限りは利用する事は、無いかもしれません。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

香露様
 この度はホテルウィングインターナショナル熊本八代を御利用頂きまして誠に有難う御座います。また、ご多忙中にも関わりませずクチコミの投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。
 まずは、ユニットバスと当ホテル朝食についてのご指摘ありがとうございます。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、施設運営の改善にしっかり努めてまいります。
 ユニットバスの臭気につきましては、建物の老朽化もございますが、消毒等の匂いもございますが、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。排水などのチェックもしっかり行い、ルームチェック等によりしっかり改善していきます。
 朝食会場のスタッフの言動の件については、スタッフに接遇の指導を行いまして、周知させていただきました。今後、利用者の方に対する発言などについては厳しく指導してまいります。
 今後はこういったお客様からのご指摘を改善し、サービスの向上に努力して参りますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。
 次回、香露様にご宿泊頂いた時には必ずやこれらのことが改善され、ぜひとも喜んでいただけるよう、スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

おとめさん

コスパ良し

八代市中心街のホテルで一泊朝食付き料金が一番安く満足。ただ、朝食の品数が他のホテルに比べ少ないのが残念。

【2019年12月宿泊  その他】

おとめ 様
 この度は、ホテルウィングインターナショナル熊本八代へお越し頂きまして
誠に有難う御座います。ごゆっくりお休み頂けましたか?
 朝食につきましては、ご満足頂けるお料理を提供出来なかったことお詫び申し上げます。
改善できますよう努めて参ります。朝食で食べたい!と思うメニューありましたら
何なりとお申し付け下さいませ。
 最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿して頂きまして
誠に有難う御座いました。
おとめ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hirokuni39さん

場所がいい。

妙見祭を見に行きました。祭りのルートに面していて、便利でした。
接客も丁寧で、部屋もあまり新しくはないですが清潔でした。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんポイント10%★素泊りプラン 〜大浴場完備・駐車場無料〜 シングル 食事なし

hirokuni39 様
誠に有難う御座いました。ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
 早速ですが、全てのジャンルに高評価を頂きましたこと嬉しく思います。
hirokuni39様、次回お越しになる機会ありましたら朝食をご賞味下さいませ。
和洋食のバイキングでご用意をしており、熊本の名産辛子レンコンなどもお召し上がり頂けます。
多くのお客様から美味しいとのお言葉を頂いておりますので、
是非、hirokuni39様もお召し上がり下さい。
 また、妙見祭はお楽しみ頂けましたでしょうか。
来年も是非、八代へお越しくださいませ。
 最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿していただきまして有難う御座います。
hirokuni39様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おっちさん

シャンプーの品ぞろえ多い

出張時に利用しましたが、受付前にシャンプーがおいてあり、自由に選んで使用できるのが良かった。
部屋も清潔感があり、値段以上に満足できる。
他のお客様の対応で忙しかったのもあるが、カギを預ける際の対応がすこし雑なのが残念。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【30日前から返金不可/食事無し】30日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK シングル 食事なし

おっち 様
誠に有難う御座います。
ご滞在中はカギをお預かりする際の対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
しかし、たくさんのお褒めのお言葉を投稿して頂き有難う御座います。
シャンプーバーにご満足頂いたことスタッフ一同とても嬉しく思います。
気になっていたシャンプー等はありましたか?
おっち様、大浴場はご利用されましたでしょうか?
広々とした空間で足を伸ばしゆっくりとご入浴出来ますので出張の疲れを癒せるかと思います。
また、1階には居酒屋「ゆめぜん」があります。
大浴場でのご入浴後美味しいお料理と一緒に美味しいお酒をお召し上がり頂けますよ。
1名様でもお気軽にご利用出来るよう、カウンター席を11席用いており、お席からはテレビも見れるようになっておりますので
ごゆっくりお食事出来るかと思います。
宜しければご利用下さいませ。
 最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。
おっち様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ともさん

又利用します

今回は素泊まり利用でした。
フロント男性の方でしたがどの方もすごく丁寧で感じが良かったです。お風呂もアメニティが充実していてシャンプーも好みのものを持って行けるのでありがたかったです。ただ男女交代制は少し残念でしたが色々事情もあることでしょうし仕方ないですね。お値段はリーズナブルですが満足度が高いホテルです。

【宿泊プラン】【キャンセル時返金不可/食事無】事前に支払いでもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在 セミダブル 食事なし

とも 様
誠に有難う御座います。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたか?
とも様、早速ですがたくさんのお褒めのお言葉有難う御座います。
ご満足を頂けたようでとても嬉しいです。
シャンプーバーはたくさんのお客様に喜んで頂けるよう約20種類のシャンプーとコンディショナーをご準備しております。女性用、男性用、お子様用をご用意しておりますので
お気軽にご利用下さいませ。
また、今回のご利用は素泊まりとの事で、宜しければ次回は是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。
和洋食のバイキングでご用意をしており多くのお客様から美味しいと好評を頂いております。
毎朝、豆乳から作っている手作りの豆腐もありとても美味しいので
是非ご賞味下さいませ。
 最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿して頂き有難う御座います。
これから更に寒くなりますので体調には十分お気を付けくださいませ。
とも様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

りんさん

大浴場付ビジネスホテル

市街地にも徒歩で行けて、駐車場も無料!
いつも利用させて頂いています!
浴場が男女あれば最高ですが…文句は言えません!
ビジネスの方がよく利用されているみたいです。
夕食はついていませんでしてが、1階に居酒屋さんがあります、メニューも豊富で美味しかったです。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんポイント6%☆素泊りプラン 〜大浴場完備・駐車場無料〜 セミダブル 食事なし

りん 様
 いつも、ホテルウィングインターナショナル熊本八代を御利用頂きまして、
誠に有難う御座います。ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたか?
早速ですが、当ホテルは繁華街まで歩いて3分なのでお食事に出かけられる際は
とても便利かと思います。
また、駐車場は大型車から普通車まですべて無料でございます。
尚、大型車の駐車は事前にご連絡を頂いております。
 大浴場につきましては、男女切り替え制なのでお好みのお時間に入浴することが出来ない
お客様にはご迷惑をお掛けしております。申し訳御座いません。
りん様、1階の居酒屋「ゆめぜん」のご利用有難う御座います。
たくさんのお酒とお酒に合ったお料理、熊本の郷土料理をご用意致します。
これからの季節にぴったりのお鍋料理「もつ鍋」はとても美味しいので是非ご賞味下さいませ。
 最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿して頂き、有難う御座いました。
りん様のまたのお越しをお待ちしております。

タッチーくんさん

ゆったり、八代の夜

朝一番の仕事なので、八代市内で前泊た、当ホテルにお世話になりました。フロントの方の温かい対応、清掃の行き届いた部屋で、ゆっくり休むことができました。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード/食事無し】 観光・ビジネスにも便利!充実空間でシンプルな滞在スタイル シングル 食事なし

タッチーくん 様
誠に有難う御座います。滞在中はごゆっくりお休み頂けました様で良かったです。
早速ですが、フロントスタッフへの対応、お部屋の清掃についてお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同とても嬉しく思います。
朝一番のお仕事でお忙しいかと思いますが、お時間ありましたら是非次回はご朝食も
ご賞味くださいませ。
和洋食のバイキングでご準備をしており、朝からがっつりの方にはカレー、
さっぱりの方には、鶏雑炊をご用意しております。
たくさんのお客様から美味しいと好評を頂いておりますので、タッチーくん様も
お召し上がり下さいませ。
 最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿して頂き、誠に有難う御座いました。
これから段々と寒くなりますのでお身体ご自愛下さい。
タッチーくん様のまたのお越しをお待ちしております。

まささん

立地抜群!

出張時いつも利用させてもらってます。繁華街もすぐ近く、スタッフの方々の対応も素晴らしいです。朝食も豊富なメニューのバイキングで申し分なし!

まさ 様
誠に有難う御座います。出張のお疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。
繁華街に多くあります居酒屋には足を運ばれていらっしゃいますか?
居酒屋がたくさんあって何処に行こうか悩む際は、是非スタッフへお声がけ下さいませ。
オススメのお店、地元でも美味しいと人気のお店をご紹介させて頂きます。
朝食もバイキングですので、お腹一杯お召し上がりくださいませ。
「朝から食べたい!」と思うメニューありましたら、是非お聞かせ下さいませ。
 最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿有難う御座います。
まさ様のまたのお越しをお待ちしております。

みー君さん

花火大会

部屋からも花火が見える部屋でしたが、間近で見たかったので会場まで行きました。部屋でゆっくり見るのもいいかも。

みー君 様
誠に有難う御座います。花火大会は良い思い出となりましたでしょうか。
当ホテル、一部のお部屋からは花火が見えますが見えないお部屋もあります。
「部屋から見たい!」というお客様も多くいらっしゃいますので
お部屋のご指定の希望にはお応えする事が出来ません。ご了承下さいませ。
ただ、会場で見る花火はやはり迫力が違いますよね(^^)
是非、来年の花火大会も八代へお越し下さいませ。
 最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿して頂き有難う御座いました。
みー君様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

second mouseさん

良いです

ヤッパリ、大浴場があるのは良いですね。部屋のお風呂も使いづらい訳ではないので、両方マルですね。部屋の電源も使いやすかった。ただし、駐車場の案内が判りづらい気がします。ホテル裏にある案内板をもっと分かり易くしてもらいたいですね。

second mouse 様
誠に有難う御座います。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたか?
大浴場は、広々とした浴槽で足を伸ばしゆっくりとご入浴出来まうので、出張の疲れを癒すことが出来ます。また、大浴場のすぐ近くにシャンプーバーをご用意致しましたので、お気軽にご利用下さい。
お部屋の電気は、たくさんのお客様に「枕元にコンセントが欲しい」との声をお聞きしておりましたので、全部屋枕元にUSBコンセントを設置させて頂きました。second mouse様にもご満足頂いたようで良かったです。
 ご到着時は、駐車場の案内でご不便をお掛けして申し訳御座いません。
駐車場は、ホテルから200メートル程離れており、判りにくいとのご意見が多く出ております。
その際は、お電話頂きますと、すぐフロントスタッフが駐車場の地図をお持ちし、ご案内に参ります。
ホテル裏の案内板は昨年新しくしまして、更に分かり易い案内板が出来ないか、スタッフで考えて参ります。
またご意見頂き有難う御座います。参考にさせて頂きます。
second mouse様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

まささん

立地最高

いつも、出張の際利用させてもらってます。立地もよく、スタッフの方も非常に気持ち良い対応で、近辺出張時は迷わずここ!

まさ 様
 いつもホテルウィングインターナショナル熊本八代をご利用頂きまして、
誠に有難う御座います。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
早速ですが、「近辺出張時は迷わずここ!」というお言葉、とても嬉しいです。
更により良い満足をまさ様に得て頂ける様サービス向上に努めて参ります。
お仕事前のエネルギーを補えるよう、是非次回はご朝食をお召し上がり下さい。
これから更に寒くなりますので、お身体ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

SHTMさん

久しぶりの八代泊

今回は、数年ぶりの利用で、2泊しました。
部屋のお風呂用のアメニティが充実していて、チョッと嬉しかったです。特に女性には良いと思います。メイク落としやローション等、セットになっている物、また必要な物は、必要なだけ持って行ける様になっていたり、驚いたのは、シャンプーの種類が豊富でいつも自宅で使っているシャンプーを利用する事が出来ます。なかなかのサービスだと感動でした。欲を言えば、パックもフロントでいただければ完璧ですね〜!次回を期待します。
夕食は、ホテル外でと考えていましたが、1階ホテル入り口左側に、居酒屋さんがあって、チェックイン時に1品サービスチケットをもらえたので、やっぱり外に出る手間を考えると、お得感もありでホテル内のお店にしました。2日目もサービスチケットをいただきました。
1階にある大浴場は、清潔で6人〜7人は、入れそうですが、男女時間により入替のため、ちょっと男性中心の時間設定になっていましたが、まあそれは仕方ないですね。まず、ホテルに到着したら、先ずは1階のお風呂に入ってから、夕食が良いですね。
アロママッサージを次回は、利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【30日前から返金不可/食事無し】30日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK セミダブル 食事なし

SHTM 様
 この度は、ホテルウィングインターナショナル熊本八代へ数年ぶりのお越し、
誠に有難う御座います。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
早速でございますが、シャンプーバーにご満足頂けました様で、スタッフ一同とても嬉しく思います。
多くのお客様に喜んで頂けるよう、男性用シャンプー、女性用シャンプー、お子様用シャンプーと
約20種類ご用意しております。気になっていたシャンプー等ありましたら、是非ご利用下さいませ。
フェイシャルパックもスタッフで検討してみます。
 夕食は、1階の居酒屋「ゆめぜん」をご利用頂いたとのことで、お腹一杯お召し上がり頂けましたか。
サービスチケットは、お日にちを決めご宿泊のお客様だけ特別にお配りをしております。
たくさんのお酒に、人気ナンバーワンのもつ鍋、出来立ての串焼きに出汁の効いただし巻き卵。
どれも絶品ですよ(^^)
 大浴場は、出張のお客様、旅行のお客様に少しでも疲れを癒してもらえるよう、広々とした空間です。足を伸ばしてごゆっくりご入浴して頂けますので、お時間ありましたら是非ご利用ください。
アロママッサージにつきましては、フロントスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。
ただ、日曜日と月曜日はお休みを頂いておりますので、お気を付けください。
これから段々と寒くなりますので、お身体ご自愛下さいませ。
SHTM様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まさちゃんさん

従業員の対応が素晴らしい

出張の際には、いつも利用しています。
飲み屋街にも近いし、ゆっくり休息が取れるなで最高です。部屋も清潔感があり従業員の方の対応も素晴らしいと思います。

まさちゃん 様
誠に有難う御座います。
早速でございますが、ゆっくり休息が取れるとのお言葉とても嬉しいです。
また、様々な点でお褒めのお言葉を頂きまして、併せて感謝申し上げます。
何か、ご滞在中で不便な点などありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
たくさんのお客様により良いサービスを提供できるよう、
スタッフ一同精進して参りますので、今後もホテルウイング熊本八代を宜しくお願い致します。
 最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿して頂き、有難う御座いました。
これから、段々と寒くなりますのでお身体には十分お気を付けくださいませ。
まさちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

ともさん

清潔感のあるビジネスホテル

出張で一泊利用しました。
仕事柄、ビジネスホテルはよく利用しますが、清潔感は申し分ありません。
八代は車が無いと不便ですが、こちらは車でのアクセスでは好立地。
無料駐車場も広いため、安心です。
繁華街もすぐ近いため、食事にも困ることはありませんでした。
室内にいないと、コンセントの電源が落ちるため充電が出来ないのが難点。

とも 様
誠に有難う御座います。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
早速ですが、たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しいです。
駐車場は、大型車から無料で駐車頂けます。
また、ホテル周辺は繁華街となっており、お食事に外出される際は徒歩2分圏内と近く
好立地です。
居酒屋が多くありますのでどこのお店に行こうか悩むという際は、
是非、フロントスタッフへお申し付けくださいませ。
周辺マップをお渡しし、ご案内させて頂きます。
 コンセントの電源につきましては、ご案内不足で申し訳ございません。
無料で、システムスイッチをお貸出ししております。システムスイッチがありますと
電源を点けたままでお出掛けすることが出来ます。
ご必要の際は、お気軽にお申し付けください。
とも様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

てつさん

親切お店を教えてくれた

フロントの女性スタッフさんに「美味しいお店を教えてください」と聞くと、男性のスタッフに「この店美味しいですよね?」と確認も取った上で、「10分は掛かりますよ」と、地図から外れるので手書きで教えてくれた。安易に近場を薦めるのではなく、本当に美味しい所を提案しようという思いが良い。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【数量限定!特別プラン】くまもん水付★朝食バイキングプラン★大浴場完備・駐車場無料★ シングル 朝のみ

てつ 様
誠に有難う御座います。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きましたこと併せて感謝申し上げます。
ホテル周辺は、繁華街となり居酒屋が多くあります。フロントにて周辺の居酒屋を載せた地図をご用意しておりますが、地図に掲載出来ていないお店も多くあります。
こちらからオススメをしたお店は、ご満足頂けましたでしょうか?
私もホテル周辺の居酒屋等に行き、美味しいお店をたくさん探そうと思います。
 今回は、出張でのご利用ですが、是非次回は旅行等でご利用下さいませ。
また、てつ様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これから寒くなりますので体調には十分とお気を付けくださいませ。

チヨキングさん

大浴場がグッド

今回、大浴場に入ることが出来ました。
清潔感もばっちり。
ゆっくりリラックスすることが出来ました。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

チヨキング 様
 いつもホテルウィングインターナショナル熊本八代を御利用頂きまして、
誠に有難う御座います。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で良かったです。
早速ですが、大浴場につきましては、男女切り替え制なのでご不便をお掛けしておりましたこと
お詫び申し上げます。ただ、今回のご宿泊ではチヨキング様も大浴場に入浴することが出来たようで
とても嬉しく思います。
広々とした空間で足を伸ばして入浴すると旅行中でもリラックス出来ますよね(^^)
是非、次回も八代にお越しになる機会ありましたら、ホテルウィング熊本八代をご利用下さいませ。
チヨキング様にお会いする日を楽しみにしております。
これから、だんだんと寒くなりますので体調には十分お気をつけ下さいませ。

チヨキングさん

部屋が可愛い

壁紙がとても可愛い。
ベットの近くにUSB コンセントがあってとても便利でした。
また宿泊したいです。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

チヨキング様
この度はホテルウィングインターナショナル熊本八代へのご来館誠に有難う御座いました。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたか。
当ホテルは各部屋ごとに壁紙も違っています(^^)気に入っていただけて大変うれしいです(^^)またご宿泊していただく際は、違った壁紙も見て頂き気に入っていただけると幸いでございます。
 今回は食事はお召し上がりになってはいないと思いますが当ホテルは朝食も和洋バイキングで充実しておりますので、次回は是非よろしくお願いいたします。
最後になりますが、この度は口コミ投稿大変ありがとうございます。
チヨキング様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

みゃうにゅさんさん

八代では良質の宿です

時期や曜日によって値段差はありますが、八代市内では、リーズナブルな良い宿です。夜は、繁華街まで徒歩圏内なので、お酒を嗜まれる方はいい立体かと!車利用ならば、使い勝手がいいかもしれません!

みゃうにゅさん 様
当ホテルは、繁華街まで歩いて2分圏内とお食事で外出される際は、とてもオススメです。
また、駐車場も大型車から全て無料でございます。
 みゃうにゅさん様、朝食はお召し上がり頂きましたか?
和洋食のバイキングでご準備をしており、がっつり食べれるカレーから、さっぱりとお召し上がりいただける鶏雑炊をご用意しております。おかず、ドリンクの種類も多くありますので
お腹一杯お召し上がり頂けますよ。
 今回のご夫婦旅行、ご満足頂けましたか?
また、みゃうにゅさん様にお会い出来る日を楽しみにしております。
 最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿頂き誠に有難う御座いました。
これからだんだんと寒くなりますので、お身体ご自愛くださいませ。

すえまさん

大浴場はいいね

大浴場があって大変良かったが、男女入れ替え制だったので自由な時間に入れずちょっと残念だった。
それと、清潔感があって良かったが、浴室に若干湿った匂いがしたのが気になった。

すえま 様
 この度は、ホテルウィングインターナショナル熊本八代を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
早速で御座いますが、当ホテルに貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。
 当ホテルはスペースの都合上、大浴場が入れ替え制でお時間などの制限がございますが、ご了承いただければと思います。また、入れ替え時にはスタッフが入念に清掃を行い、受け入れをしている現状でございます。
 ただ、浴室に若干湿った匂いがされたとのことですが、こういった公衆浴場ではお湯等もきちんと滅菌処理をして提供しなければならず、そういった匂いがあったのかなと思われます。改善できる部分についてはしっかり改善させていただきます。
 すえま様、今回のご旅行はお楽しみ頂けましたか?
また、すえま様方にお会いできるのを楽しみにしております。
最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿してくださり有難う御座いました。

かなさん

対応がすごく良い

フロントでの対応がすごく丁寧でした。
お部屋もビジネスホテルなのに広いなと感じましたし、清潔感があります。
大浴場も新しい感じがあり、とても綺麗でした。
選べるシャンプーのサービスは初めてだったので、種類も多く面白かったです。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【八代土産にピッタリ】ばんぺいゆラスクと入浴剤付きプラン♪ 【じゃらん限定】 ツイン 食事なし

かな 様
早速で御座いますが、たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
選べるシャンプーは多くのお客様にご満足をして頂ける様、女性用シャンプー、男性用シャンプー、お子様用シャンプーをご準備しております。種類も全部で約20種類ご用意をしておりますのでオススメです。
 かな様、もし次回もご利用の機会がありましたら、朝食をお召し上がり下さいませ。
和洋食のバイキングでご準備をしており、多くのお客様に美味しいと好評を頂いております。
是非、かな様もお召し上がり下さいませ。
 今回の家族旅行はお楽しみ頂けましたか?
また、かな様方にお会いできるのを楽しみにしております。

ノブさん

フロントの方の対応が素敵でした。

タバコ吸わないのに謝って喫煙ルームへ。。
でも匂いはあまり気にならなくてよかったです。
また使いたいと思います。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

ノブ様
この度はホテルウィングインターナショナル熊本八代にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
タバコをお吸いにならないにもかかわらず喫煙ルームでのご宿泊となってしまい申し訳ございません
でした。お部屋タイプのご希望があれば、遠慮なくおっしゃって頂ければ、お部屋の空きがあれば
変更させて頂きますので宜しくお願い致します。
「また使いたい」とのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに今後も
精進してまいります。
最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿をして頂きまして誠に有難う御座いました。
ノブ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 野満

朱音りなさん

お心遣いに感謝

花火大会の帰りに利用しました。
お部屋にコンセントが多く、ベッド側にUSB充電ポートもあって驚きでした。コンセントが少ない・使いづらい場所にあるホテルも多いのですが、モバイルバッテリーまでしっかり充電できたのは良かったです。
加湿器など貸出品もお部屋まで持ってきてくださり、おかげでゆっくり休むことができました。花火大会終了後の移動で疲弊していたので、広くて柔らかいベッドはほっとしました。
チェックイン時、フロントの女性の方から「寒かったでしょう」とお声かけいただいて、大浴場についても丁寧にご案内いただきました。会場内で捨てられず困っていたゴミも引き取っていただけて、とても助かりました。
お心遣いありがとうございます。

【2019年10月宿泊  友達旅行】

朱音りな様
この度は、ホテルウィングインターナショナル熊本八代をご利用頂き、誠にありがとうございました。
花火大会はいかがだったでしょうか。毎年開催されますが、八代市の中でも一大イベントだと思いますので来年もぜひお越しくださいませ。また、花火大会以外でも11月23日には妙見祭という無形文化財にも登録されたお祭りも開催されます。
さて、この度は、当ホテルの高い評価誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。寒い中ではありましたが、このような形で評価して頂けたことを大変うれしく思います。
又次お越しになる際はぜひ朝食もお召し上がりください。和洋バイキングですので、気に入って頂けると幸いでございます。
朱音りな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

あゆたんさん

八代花火大会の日

ホテルに到着した時、フロントのスタッフ『お姉さん』にお部屋を変えてくださいと申し出たら。分かりました、お部屋を変えるのでしばらくお待ちくださいと言われ、大変助かりました。最上階のお部屋で、花火が見える。お部屋から花火が綺麗に見えました。スタッフさん方のおかげと感謝です。子供たちもかなり喜んでいました。来年もこちらに泊まりたいと思います。久しぶりに家族とゆっくり過ごせて良かったです。ありがとうございました。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

あゆたん 様
この度は、ホテルウィングインターナショナル熊本八代をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!たくさんのお褒めの言葉、大変うれしいです。花火大会はいかがでしたか?満足していただけましたら幸いでございます。毎年開かれておりますので次回はぜひ会場まで足を運んで見てください!
その他にも、お部屋の評価も高く、サービスの評価も高く評価していただけて、大変うれしく思います!次回ご利用になられる際は、花火大会だけでなく、八代ではイベントがたくさん催されます!ぜひそちらも足を運んでみてください!また当ホテルにご来館された際は和洋朝食バイキングもぜひご利用くださいませ。あゆたん 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。