宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 稲取 >

貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  稲取

屋外プール&伊豆エリア最大級キッズルーム♪ 貸切風呂も無料☆

稲取温泉
東名厚木IC小田原厚木道路から135号線で稲取へ。伊豆急稲取駅より送迎あり

貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルのクチコミ・評判

あんさん

子連ればかりで気を遣わず安心して利用できました

1歳2ヶ月の息子を連れての家族旅行で利用しました。
ホテル自体はすこし古い感じがしましたが、部屋はキレイにリノベーションされておりとても心地よかったです。
部屋の露天風呂は、景色も良くとても気持ちよかったです。
貸切風呂は、16:15頃に行くと全て利用中で、希望のお風呂(吾妻屋)を利用するのに20分ほど待ちました。
しかし、吾妻屋の脱衣所及びお風呂は少し古い感じであまり清潔な感じではなかったのが残念でした。
また、キッズスペースも遊具が豊富でとても魅力的でしたが、エアコンの匂いなのか、カビのような強い匂いがしてすぐに退出してしまいました。
到着時のウェルカムサービス、湯上りのビールやカキ氷のサービスはとても嬉しかったです。
子連れも多いので、ビュッフェのなかにもう少し子ども向けのメニューがあるといいなと思いました。(全体的に味が濃いものが多く感じました)

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】カップルで最大5400円割引! 露天風呂付き客室が14000円〜 貸切風呂も無料♪ ツイン 朝・夕

けいポさん

なかなか満足度高い

掛け流しの温泉、複数の貸切風呂が空いていれば何度でも入れるのは良かった。5回入って大満足でした
部屋も綺麗で言うことなし。
ただ、夕飯はもう1.2品欲しかったかな?朝食は逆にすごい良かったです
あと、これはそのタイミングなんだろうけど、貸切風呂の一箇所が、紙おむつを捨てるところにちゃんと捨てられていたんだろうけど、匂いがすごい漏れてて…残念でした…
それから、窓から外を見たときにホテルの上の階の一部が剥離して、自分の部屋のデッキみたいなところにカケラがいくつか落ちていて、少し不安な気持ちに
総合的には値段からすると大変良い宿でした。
また使わさせていただきます。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定☆ 見つけてラッキー♪ 税込9,720円〜のお得価格! 春恒例の特別価格にて・・・♪ 和室 朝・夕

リンリンさん

子連れには、オススメです

今回は、2度目でした。以前上の娘が2歳の時冬に宿泊しました。
とても良かったのでまた行きたいと思い赤尾ホテルさんを選びました。1回目に宿泊したときの方がバイキングの品揃えが良かった気がしました。
従業員の方も今回は、沢山いましたが期間のバイトかなと思える対応の方も数名いました。
一番嫌だなと思ったのが食事の時間に『良く食べるな』などお客の事を中傷するような事を話して笑っている男性従業員がいて不快でした。
館内のプールは、子供がとても喜んでくれて満足でした。
1度目に宿泊した時のような感動は、今回感じられず残念でした。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】カップルで最大5400円割引! 露天風呂付き客室が14000円〜 貸切風呂も無料♪ 和室 朝・夕

ひろくんさん

子供連れにオススメ

今回で2度目の宿泊です。
子供の遊べるスペースもあり2歳半の娘も大満足。
貸切風呂も無料で平日だったのでスムーズに入れました。
湯上りビール無料も最高のサービス^_^
夕飯のバイキングも刺身やステーキは、とても美味しく
いただきました。
この日は、花火もあり、会場まで送迎してくれて
娘にとっての初花火も喜んでくれた様子。
スタッフ皆、笑顔で気持ち良く過ごせました。

シェビーさん

古いながらも工夫で楽しませてくれるホテル

古いホテルでしたが、様々な工夫が凝らしてあり人気なのが伝わりました。平日ですが沢山の宿泊客がいました。子供向けのイベントや、本の貸出、キッズコーナーなど充分楽しめました。貸切風呂は当たりハズレがあったように思いますが、空いていれば何度も入れるので色々試せて良かったです。食事に関しては満足できました。夕食は6時からスタートですが終わり近くなると品数が減ってきていたので早めに行くことをオススメします。接客に関しては総じて感じの悪い人はいなく心地よく過ごすことができました。

なおさんさん

スタッフの皆さんの対応がよかったです。

昨年の同時期に続き2回目の利用でした。チェックイン1時間前に到着したにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。相変わらず子供に優しい宿でプールも温泉もサービスも家族全員大満足でした。
夕食のエビチリのエビの皮が、むいてあったらよかったなぁと思いました。朝も夜も料理の品種がもう少し多ければなと、少し感じました。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お得な早期割引21♪ 賢く選んで大人1080円割引! ♪ 夏休みはプール&キッズルームが無料・・・☆ 和室 朝・夕

しおさん

子連れにオススメです

2歳の子どもと3人の家族旅行で利用させていただきました。ロビーからの景色がとても良かったです。キッズスペースが充実している点でここを選びましたが、子どもが楽しそうに遊んでいたので良かったです。貸し切り風呂は家族で利用し、部屋風呂は朝に子どもと利用し、楽しく過ごせました。食事はお寿司やお刺身が美味しかったです。
残念だった のは駐車場の勾配がキツかったことと、部屋の前の廊下と1階の貸し切り風呂に向かう途中の廊下で虫とネズミを見かけたこと。この2点は地形や自然のこともあるので仕方ない部分だと思いますが。すぐに改善を検討していただきたいのが貸し切り風呂の脱衣場のクーラーの効きが悪く入浴後に汗だくになってしまったことと、朝食の終了時間を夕食ほどでなくてもいいので、もう少し余裕を持たせていただけると良いと思います。子どもに食べさせて自分は美味しくておかわりもしたので時間いっぱいまでかかってしまい、気になってしまいました。
全体的には家族で良い時間を過ごせたので満足しています。

シンイチさん

想像以上に居心地の良いホテル

夫婦で結婚記念日に利用させていただきました。
記念日プランということで、夕食時のアルコール飲み放題無料を選びました。
お風呂上がりには湯上がり生ビールやかき氷のサービスがあり、他で経験がなく嬉しかったです。
二人とも好きな和食のバイキングでしたので
質は多少落ちてもという気持ちでしたが、満足のいく食事でした。
露天風呂付客室でしたが、部屋の清潔感、お風呂からの眺め
ともに素晴らしいの一言です。
全てにおいて高評価ですが、全てはチェックイン時のホテルのスタッフさんの
満点の笑顔が高評価にさせていただいた理由です。
来年の結婚記念日にも来ようと妻と話したほどです。
また利用させていただく際には、よろしくお願いします。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<じゃらん限定>大切な記念日に 温泉宿で過ごす記念日プラン♪誕生日、結婚記念日限定! ツイン 朝・夕

流星さん

流星さんのクチコミ

今回、親子3人で利用しました。
お部屋も、ベット2つとお布団1つでした。
ベットで寝るのに慣れてる我々家族なのですが、チェックインをして部屋に入るとお布団が既に敷かれていたのですが、普通マットの上に敷き布団を敷くのだと思ったのですが…。
マットにシーツが敷かれていた感じであっちこっち痛く寝られませんでした。
お風呂もお風呂までの経路がちょい年配の方からみると分かりづらいかもしれないですし、エレベーターの位置も分かりやすくもっとしてほしいと思いました。
朝食時テーブル席奥に座りました。壁のとこに虫の死骸のようなのがあり不快に思いました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お得ですよ早期割引21♪ 賢く選んで大人1080円割引! 温泉が恋しい季節は貸切風呂でゆっくり寛ぐ♪ 和洋室 朝・夕

流星様
今回は2度目のご宿泊をいただきありがとうございます。
またご期待に添えませんでした事をお詫び申し上げます。
今後の改善とさせていただきます。

ともさん

貸切風呂とバイキングがオススメ!

禁煙になってから、初めて行きました。
喫煙ルームも24時間空いており安心して、泊まることが、出来ました!
バイキングでは、新鮮なお刺身や美味しいデザート!
朝食の卵焼きは私のイチオシです!
貸切風呂も空いてれば何度も入れるので、嬉しい限りだと思います!

【2018年06月宿泊  友達旅行】

とも様
いつも貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
私どもの都合で全室禁煙にさせていただきましたが
ご理解をいただきありがとうございます。
来週には2Fレストランへの通路添いに新しい貸切風呂がオープンいたします。
さらに快適な温泉をお楽しみ頂ければ幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

トムさん

サービス満点

6月上旬に五歳、三歳の子ども連れでお世話になりました。
食事…種類は多くないですが一品一品手が込んでて美味しかったです。カニ、ステーキ、寿司もメニューにあり嬉しかったです。デザートは子どもの喜びそうなチョコレートタワーやアイスが用意されてました。
お風呂…写真と実物で差がありました。写真の方がよく見えます。大浴場のお風呂は壊れている?稼働されてない?浴槽もあり残念。しかし子連れには周りを気にしない貸し切り風呂がありがたかったですし、貸し切り風呂はどの時間に行ってもあいていたので不満はないです。
部屋…部屋はとてもキレイで過ごしやすかったです。水回り(トイレや洗面所)は古さを感じました。
キッズルーム…大きな滑り台やジャングルジムなどがあり子どもは大喜び。チェックイン前から入場することができます。子どもはかなり気に入ったようで何回も遊びにいきました。無料でコインゲームのコインもいただけました。
サービス…チェックイン時にウェルカムドリンクが用意されていて、お茶やラッシー、クッキーなどが飲み放題でした。また5時ごろまでラウンジでビール(またはかき氷)が一杯無料で、主人は海を見ながら美味しそうに飲んでいました。
お茶などは常時ラウンジにあり、キッズルームで疲れたらラウンジに行き休む…を繰り返していた我が家です。夜はラーメンも無料でいただけます。
帰宅後子どもが「またあそこに行きたい!」と言っていました。キッズルームで思いきり身体を動かせあっという間に時間が経ち親も子もストレスなく過ごせました。従業員のかたも皆さん親切でほんわか暖かい雰囲気でした。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◇訳あり 直前割引◇ 急な温泉旅行もお得にお出掛け・・・6ヶ所の貸切風呂も全て無料♪ 和室 朝・夕

トム様
ご家族皆さんでのご来館ありがとうございます。
また本当に沢山のお言葉をいただき感謝申し上げます。
私どもはお子様に優しいリゾートホテルを目標とさせていただいております。
小さなお子様のお母様からお褒めの言葉を頂くと本当に嬉しくなります。
これからも改善を進めてまいりますのでご支援頂ければ幸いです。

キティさん

久しぶりの伊豆旅行

初めて伺いました。稲取なので金目の刺身を楽しみにしていましたが天候不良の為かなかったのが残念でした。夕食バイキングは、はっきり言って美味しいものがありませんでした。せめて最後にデザートのフルーツを食べようと思ったらもうありませんでした。なので朝食も期待していなかったのですが美味しいものが沢山あって嬉しかったです!朝食が夕食でも良さそうな感じでした。貸し切り風呂はゆっくり入れました。湯上がりの生ビールや夜食のラーメンは美味しくいただきました。従業員の方々も親切でした。

キティ様
この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
ご期待に添えませんでした事をお詫び申し上げます。
今後の参考にさせていただきます。

ゆにゆにさん

感謝

夫のberthdayプランで予約しました
お部屋に案内された時
思わず叫んでしまうほどの広さと豪華さ
ゆったりしたソファーや
大きなビーズクッションのあるゆとりの空間
ランドリー付きの洗面所から
絶景のオシャレな露天風呂だけでも嬉しいのに隣には真っ白なお風呂まで!
夕食は1つ1つが丁寧に調理されてて
どれもがとても美味しく
生もののお刺身やお寿司も贅沢な味わいで
夜は窓の外の夜景を見ながらおしゃべりして幸せな気持ちで眠りにつきました。
朝食のシチューとラッシーは絶品
何度もおかわりしてしまいました
カニ好きの夫は夕食も堪能して
本当に満足してくれたようで
私も数多くの候補からここに決定して
間違いではなかった!と
嬉しかったです。
本当に本当に感謝です。
また寄らせていただきます
今度はお留守番頑張ってくれた子供達も一緒に。
楽しい幸せな時間を

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<2017売上No1> 最上階の温泉付きの特別室⇒最大5400円引き! ズワイ蟹の食べ放題付きバイキング☆ 和洋室 朝・夕

ゆにゆに様
大切の記念日のお祝い旅行に私どもをお選びいただき感謝申し上げます。
また、本当に沢山のお言葉をいただき嬉しく存じます。
実は来週中にも新しい貸切風呂をオープンさせていただき運びになりました。
少しづつではございますがご期待に添える工夫を重ねさせて頂きます。

高円寺のひとさん

夕食が美味しくてCP抜群の宿

稲取温泉という、若干関東から遠い場所ですが、行く価値は十分にあります。
お風呂も気持ちいいのですが、夕食がメインである我が家にとってこの赤尾ホテルは素晴らしいの一言に尽きます。
必要十分という言葉がぴったりの時間設定や料理の品目。見た目の豪華さだけでなく本当に食べて美味しい料理が並んでいます。
特にお寿司、刺身、中華はとても美味しいです。
お肉は改善の余地がありますがこのお値段なら文句は言えません。
お部屋は古いですが掃除は綺麗にされており必要十分です。
また、是非行きたいです。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お得ですよ早期割引21♪ 賢く選んで大人1080円割引! 温泉が恋しい季節は貸切風呂でゆっくり寛ぐ♪ 和室 朝・夕

高円寺のひと様
この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
沢山のお褒めのお言葉をいただき恐縮しております。
今後も改善を薦めさせて頂きます。

たぬき様さん

コスパ良い宿です。

毎年の夫婦旅行は久々に伊豆方面へ。
初の稲取に宿泊でした。
夕飯朝食ともバイキングでしたが…かなり満足でした。
朝のお肉ゴロゴロビーフカレーは大人なカレーで美味しかったです。金目鯛の煮付けも丁度いい味付けでした。
お風呂の段差とか階段が難点でしたが…いいお湯でした。
湯上がりサービスのビールもラーメンも続けて下さい〜。
接客も、少ない人数のようでしたが付かず離れずのいい感じでした。
また伺いたいです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎】選べる入園券付プラン!アニマルキングダムまたは下田水族館! 無料の貸切風呂もいいね☆ 和洋室 朝・夕

たぬき様
この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
これからも改善を重ねてまいりますのご支援頂ければ幸いです。

ゆうさん

誕生日祝い。

部屋、サービス、貸切温泉、露天風呂付き客室は文無し最高でした。少し残念だったのはケーキを事前にお願いしていたのですが、箱のままでもいいですが、ケーキを囲むように配膳されていれば良かったかとおもいます。宿泊費も安く良かったです。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】<じゃらん限定>大切な記念日に 温泉宿で過ごす記念日プラン♪誕生日、結婚記念日限定! 和洋室 朝・夕

ゆう様
この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
ご期待に添えませんでした事をお詫び申し上げます。
今後の参考とさせていただきます。

ともちゃんさん

期待していた金目が

ラウンジでウエルカムの飲み物サービスは最近取り入れるホテルが出てきましたが、風呂上り17時までのビールサービスはまだ少ないですよね。疲れていて風呂上がりの1杯は最高でした。お風呂は、男女入れ替えがありそれぞれに楽しめました。
スタッフの皆さんのあいさつが明るく気持ちが良かったです。
楽しみにしていた夕食は、金目とタケノコの煮ものが1点、刺身、にぎり、煮付けなど残念ながら無かったです。バイキングでしたが、和食系、洋食系に列が分かれていると取りやすいのでは?

ともちゃん様
この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
ご意見ありがとうございます。
バイキングをご提供しているホテルも色々ございますが
私どもではお子様が他のホテルより多いい特徴から
バイキングのメニューもお子様目線で工夫させて頂いております。
和食や金目鯛などを中心としたバイキングは大人のお客様向けの
メニューと考えております。
ご期待に添えません事をお詫び申し上げます。

ゆんさん

充実したホテルです!

先週末に彼のお誕生日旅行で1泊2日で利用させて頂きました!
ケーキが苦手な彼だったので何か他にサプライズが出来ないか相談した際に部屋の装飾を快く引き受けて下さいました!
とても喜んでくれて私も想像以上の仕上がりで嬉しかったです!
お部屋に客室露天風呂が付いる他にも貸切露天風呂の種類が多く、お食事もバイキングの種類が豊富だったり、お夜食ラーメンサービスやゲームセンター等と充実したホテルで楽しい時間を過ごすことが出来ました!
ホテルの近くにはスーパーもあり便利でした!
スタッフの方も親切でまた伊豆に行く際は是非利用したいと思います!
ありがとうございました☆

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

ゆん様
彼氏のお誕生日に私どもをお選びいただきありがとうございます。
お二人の夏が素敵な夏になるように御祈願申し上げます。

みやさん

色々食べられて楽しかったです

夕食と朝食共にバイキング形式でしたが、夕食はお肉とお寿司が、朝食はフレンチトーストが美味しくてよかったです。
またお部屋は広々としていて過ごしやすかったです。ただトイレが非常に臭くて残念でした。水を流したら少しよくなったのですが…。
お風呂は一階の露天風呂が外から見えそうでかなり気になりました。朝の六階のお風呂は浴場の中も近くの家から見えそうだったと主人が言うのでいきませんでした。もう少し見えない安心感が欲しかったです。

みや様
この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
ご期待に添えない部分がありました事をお詫び申し上げます。
6Fの大浴場は民家を見下ろすので気になると思いますが
下から見上げると反射で見えない様に工夫をさえていただいております。
説明不足をお詫び申し上げます。

魅也さん

お風呂が良かった!

なんと言っても自由に入れる貸切風呂が最高でした!!天然温泉が私の肌に合ったのか、とても気持ち良く何回も空いてる貸切風呂に入りにいきました!1階の大浴場も広くて良かったです!7階の露天風呂はぬるくて(風が強くて少し天気が悪かったからかな?)寒かったのですぐに出ました。お夕飯はお肉も柔らかくてどれも美味しかったです。チェックイン後のウェルカムドリンクやクッキーなどのサービスも良く、綺麗なラウンジで海を眺めてまったりできました。全館禁煙ですが、喫煙所が広くて綺麗で嬉しかったです。ありがとうございます。また泊まりに行きたいと思います。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆基本プラン☆ ズワイ蟹食べ放題付きバイキング! 無料の貸切風呂巡り&湯上り1杯サービスも☆ 和室 朝・夕

魅也さま
この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
沢山のコメントをいただいありがとうございます。
これからも改善に努めてまいりますのでご支援頂ければ嬉しいです。

けー子さん

水回りがきたないとゆうか、、

着いてからのウェルカムドリンクサービス
湯上り一杯サービスなど、広いキッズルームもあり過ごしやすかった◎
ご飯もバイキング形式で種類も多く美味しかった。
館外貸切露天風呂の脱衣所が小屋みたいになっているのだか、マットなどが敷かれていなく足場が気持ち悪かった。
また部屋の水回りも水跡が残っており清掃してないのかな?と感じました。
値段が安くてご飯も美味し買ったけど、水回りが汚かったので妥当かなって思いました

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎】選べる入園券付プラン!アニマルキングダムまたは下田水族館! 無料の貸切風呂もいいね☆ 和室 朝・夕

けー子様
この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
またご期待に添えませんでした事をお詫び申し上げます。

chichiさん

子連れにオススメ

2度目の宿泊です。
以前に、子供達だけと泊まりました。
その時は露天風呂付きの部屋でしたが、今回は急に決まったので、直前で泊まらせて頂きました。
夕食の時間が決まっているのに、席が自由席のため、先約があったようですが、わからず座ってしまいました。。。
相手の方には悪いことをしてしまいましたが、こちらが子連れということもあり、席を移動してくださいました。
本当に申し訳無かったです。
なので、係りの方が案内をしてくださるのが一番良いのではないかと思いました。
全体的には気に入っているので、また泊まりたいと思います。
次こそは、プールがあるときに泊まりたいと思います。

chichi様
2度目のご来館をいただき感謝申し上げます。
これからも接客の向上に努めさせて頂きます。
プールは7月1日からオープンさせていただきます。

yuiさん

家族連れにおすすめ

時期的なこともあるかもしれませんが、小さな子ども連れの家族を多く見かけました。
のんびり静かに温泉を楽しむという雰囲気でなかったのがちょっと残念でしたが、食事も美味しかったし、展望風呂も海が見渡せて気持ちよかったです。
稲取漁港の朝市で農家さんが売ってる果物、花苗、わさび漬けなどを買って帰りました。オススメです!

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

yui様
この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
HPでもご案内させて頂いております通り私どもは
伊豆で一番お子様に優しいリゾートホテルを目指しております。
今後もご家族のお客様向けのサービスの向上に努めさせていただきたいと思います。

ダイヤちゃんさん

癒し旅行!

部屋に案内していただいた時に、広い!と声が出てしまいました!
部屋に付いていた露天風呂もとても良く、眺めも最高でした!

ダイヤちゃん様
この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
素敵なコメントをいただき恐縮いたします。

けぃさん

全体的に満足、2回目の利用です!

この度はありがとうございました
ちょっとしたトラブルがありましたが、お会計のさいにお詫びとして、ゼリーをくださり。主人は大変喜んでおりました
ただ、屋上の光るお風呂が壊れていたのが残念でした
あと、ホテル内に貼ってある、案内書は今一度確認されたほうが良いかと。
色々矛盾していて戸惑いました(プールはGWあけから入れるとか、7月からだとか。)

けぃ様
この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
ご不便をお掛けしました屋上のお風呂は故障していました機械の部品が届くめどが立ち
来週中には修理が完了いたします。
プールの正式オープンは毎年7月でございますが、
天候によってはGWでもご利用いただけますとの補足を加えさせて
いただいておりました。
不愉快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。

りかこさん

お部屋すごい!

一泊で彼氏とお邪魔しました。
最上階の露天風呂付き客室、、、案内され入った瞬間、広い!と声が出てしまいました (〃ω〃)
すぐにお風呂入らせていただきましたが、最高でした!
目の前に海。夜が更けていくのを見るのはとてもいい気分でした。
貸切風呂は予約いらずでとてもいいシステムかと思います。
お風呂好きな私達は全部制覇しました。
お食事のバイキングは、もう少しお品数があればいいなと思いましたが、どれも美味しかったですよ。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ワンランク上のお洒落な「露天風呂付き客室がオープン」 ご予約は先着3組限定! 和洋室 朝・夕

りかこ様
彼氏とのご旅行に私どもをお選びいただき
貸切風呂も全て制覇のコメントをいただき嬉しく存じます。
お二人の幸せをご祈願申し上げます。

オレさん

家族旅行

口コミで、選びました。サービスなど子供に優しく良かったです。少し時間を気にしないですごせたらよかたかな。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

オレ様
この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
ご意見ありがとうございます。
これからも改善を重ねてより快適にお過ごしいただける様に
頑張ります。

イノッチさん

対応はよかったけど・・・

今回、利用させてもらって初めの説明や案内などの受付応対はよかったのですが、案内された部屋に入ったらエアコンが壊れておりました。迅速な対応で別の同等だという部屋に変えていただいたのですが、最初の部屋より少しグレードが落ちたように感じ、そこが少し残念でした。(初めの部屋はソファが子供向けか低かったり、なんとなく広かったような等)でも、夕食の時に謝罪とともに一品料理を提供していただいたり、帰る際にも手土産までいただき対応としてはよかったと思います。しかし、駐車場がホテルから離れていて、車に用がある際はいつでも送迎しますので気軽に言ってくださいと言ったのに、(こちらも車に忘れ物をして20時ぐらいにお願いしたのは悪いのですが)頼んだら露骨にやな顔をされ、送迎車の扉も自動扉なのに自分で開け閉めする始末、お礼を伝えても終始無視、その点だけは非常にがっかりでした。あと見落としてるかもしれないのですが、各貸切風呂の湯温がわかれば子供とすんなり入れたような気がします。この2点だけ改善されたらまた利用しようかなと思います。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】<お子様歓迎>初めての温泉デビュー、赤ちゃんプラン♪家族でゆっくり貸切風呂巡り・・・無料も嬉しいね 和室 朝・夕

イノッチ様
この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
エアコン及びナイトフロントの対応でご迷惑をお掛けしました事を
お詫び申し上げます。
私どもも同じ思いでございます。
改善させて頂きます。

ゆきさん

(^ω^)

彼の誕生日旅行として利用させていただきました!
お部屋からみえる綺麗な景色と、美味しいバイキングのお料理、そして何と言ってもお風呂にはとても癒されました!貸切風呂も思ってたよりもたくさん入れたのでよかったです!
ぜひまた利用したいです!ありがとうございました(^ω^)

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

ゆき様
彼氏のお誕生日のお祝いに私どもをお選びいただき
気にいって頂きました貸切風呂ですが屋外の3ヶ所に代わり
7月下旬に新しいお風呂がオープンする予定でございます。
さらにご期待に添える様にこれからもがんばります。
またお二人とお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

ひとやすみさん

貸し切り風呂が最高

5月の半ばに金曜土曜で利用させていただきました。
今回は子供たちのたっての希望で2回目の利用です、すべて大満足ですが中でもリゾッチャIZUは子供に大人気でチェックインと同時に遊び行ってました、貸切風呂も自由に選べるシステムが最高で好きな所に何度でも入りました、5歳の男の子は熱いお風呂が苦手で風呂温全て42度は苦戦してました(大人は丁度いいです)、ですが貸切風呂の段々の湯はぬるめの湯(下段の湯)があり5歳児はそこに喜んで入ってました。お食事もバイキングで味も以前よりも美味しくなりました、特に握り寿司とステーキが美味しかった、こどもは焼きそばやナゲットでしたが、どうしてもアイスやデザートばかりになってました、特にチョコレートフォンデューは取り過ぎなくらい、たまの旅行は仕方なくOKにしましたが、親としましては苦笑いの楽しい旅行でした。7月も予約しました。

ひとやすみ様
お子様のご希望で再度のご来館をしていただき本当嬉し存じます。
お風呂の温度調整がうまくできなくてご迷惑をお掛けしました。
温度センサーなども使い気を付けておりますが、
気温の上下が大きい季節はお風呂の湯船が大きい分だけ
反応が間に合わない様です。 何かいい方法を見つけれる様に頑張ります。
お食事も楽しそうな雰囲気が伝わるコメントをいただき嬉しです!
また夏にお待ち申し上げております。