宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 稲取 >

貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  稲取

冬の味覚ズワイ蟹の食べ放題バイキング&無料の貸切風呂で温泉巡り

稲取温泉
東名厚木IC小田原厚木道路から135号線で稲取へ。伊豆急稲取駅より送迎あり

• 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルのクチコミ・評判情報

ねーちゃんさん

部屋の露天風呂が熱く、館内の廊下は寒い

今回バリ風露天風呂付客室に泊まりました。部屋はリニューアルされているので綺麗でした。目的だった部屋の露天風呂の温度が熱すぎて湯量を減らして内湯から水を何度も運びようやく入れる温度になりました。温度設定や温泉を出したり止めたりが出来るといいなと思います。そして館内の廊下は暖房が無いのかとても寒いです。湯上がりでポカポカしていても一気に湯冷めします。バイキングの時間制限が無ければもっと良かったです。夜食サービスのラーメンは想像以上に美味しかったです!

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルで最大5400円割引! 露天風呂付き客室が14000円〜 貸切風呂も無料♪ ツイン 朝・夕

まにょんさん

久しぶりの宿泊

久しぶりに、赤尾ホテルに、宿泊しました。バイキングのお刺身が、本当に美味しくて、たくさんたべました。早めに着いて、たくさんのサービスを受け、ゆっくり出来た旅行になりました。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 今年最後の特別価格ですよ♪ 9,720円から☆ 一年の感謝を込めて・・・☆ 和室 朝・夕

ぷっちーにさん

ウェルカムドリンクのコンスープがめちゃめちゃ美味しかったー!!

チェックイン後ウェルカムドリンクが頂けます!ビールが1人一杯無料でした。私は飲めないので飲めない人用もあるともっとお客様思いな旅館だと思います。
コンスープが置いてあったのですが飲んでびっくりとても美味しかったです!がっ、お代りしようと蓋を開けたらもう空っぽでスタッフの方に入ってないのですが?!と、聞いたらもう終わりです。と、、、。もうちょっと用意しておくべきだと思う。時間帯によっては飲めない人も出てくると思います。
建物がとても古く廊下が暗かったりするのですが、綺麗に掃除されてました。
夕飯のバイキングも美味しかったです!!

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定☆ 見つけてラッキー♪ 税込9,720円〜のお得価格! 1月2月限定の特別価格です♪ 和洋室 朝・夕

むーこさん

せっかくの露天風呂付客室だったのに…

彼の誕生日旅行で宿泊しました。彼が露天風呂付客室がいいとのことでここの旅館にしたのですが、露天風呂の温度が熱すぎて入れず…フロントに相談したところ深夜だったら温度が下がるはずとの事で0時頃入ってみても熱くて入れず…とりあえず早朝だったらと思い、早起きして入ってみても温度変化なく入れず…
せっかく露天風呂付客室にしたのに一度も浸かる事なく、内風呂のみでチェックアウトを迎えてしまい残念な気持ちでいっぱいで帰宅しました。外気温が低い今の時期だからこそ温度設定が高くなっていたのかもしれませんが、できれば温度調節できるような設備があれば一度くらい浸かれたのでは無いかと思います。
朝、夕のバイキングは文句なしの品揃えと美味しさで、露天風呂付でない普通の客室にしても変わらなかったかなぁと少し後悔しています。しかしながら、バイキングは本当に美味しかったです!

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】<じゃらん限定>大切な記念日に 温泉宿で過ごす記念日プラン♪誕生日、結婚記念日限定! 和室 朝・夕

にんにんさん

子連れにおすすめ

毎回大規模ホテルのお料理はあまり期待していないのですが、こちらのバイキングは本当に美味しかったです。
種類も、お刺身などの海鮮からステーキ、和食に洋食ととても豊富でした。
主人は特に蟹とステーキが大変気に入ったようでした。
娘は巨大なキッズスペースが大変気に入って、しばらく遊んでおりました。
玄関スペースのウェルカムフード・ドリンクのサービスも嬉しかった。
夜食の無料ラーメンまで美味しく頂きました。
貸切風呂は混み合っていて希望ヶ所に入れず、唯一空いていた箇所は湯温が熱くて子供は入れませんでした。
機会があればまた伺いたい素敵なホテルです。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◇訳あり 直前割引◇ 急な温泉旅行もお得にお出掛け・・・6ヶ所の貸切風呂も全て無料♪ 和室 朝・夕

ハルさん

食事が美味しい!温泉でポカポカ

1歳児、3歳児を連れ、バリ風露天風呂付客室を利用しました。内湯から露天風呂に浸かるまでの間に眼下の住宅が見えるので気になりましたが、海が見える景色の良さ、泉質の良さ、湯船に浸かってしまえば住宅も見えなくなるので、結果何度も入ってしまうほど最高でした!食事のバイキングもケチケチしておらず、金目の煮付やステーキ、お寿司、サザエなど、豪華で美味しかったです。スタッフの方もみなさん感じが良く、廊下などで会っても挨拶してくださいました。ただ、ベッドガードをお願いしたのですが部屋になく、食事中に部屋に運んでくれるのかと待っていたのですが、結果来ず、問い合わせたら既に全て利用中と言われたので、ベッドガードを利用したい場合は早めに確認された方がいいと思います。部屋は収納も十分にあり広いので、ハイハイの子供も楽しそうに動き回っていました。ウェルカムドリンクやかき氷、湯上がりビール、キッズパークなど無料のサービスが多く、とてもいい宿だったと思います。また利用したいです。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◇訳あり 直前割引◇ 急な温泉旅行もお得にお出掛け・・・6ヶ所の貸切風呂も全て無料♪ ツイン 朝・夕

りょうさん

接客がイマイチ

風呂や部屋などは良いが、夕飯が90分(始まりと終わりの時間が決まっている)朝食も同様で50分間と時間に気にせずゆっくりしたいが急かされたり、値段の割に荷物運びがなかったり対応等従業員からの接客がイマイチ。ただキッズルームの広さは子供がかなり喜んでおり、他のお客さんも同じくらいのお子さんがいたのではしゃいだりしてもあまり気にならない所は良いと感じた。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】<お子様歓迎>初めての温泉デビュー、赤ちゃんプラン♪家族でゆっくり貸切風呂巡り・・・無料も嬉しいね 和室 朝・夕

ひかちゃんさん

ご飯と貸し切り風呂が良かったです。

朝ご飯のバイキングと夕飯のバイキングが美味しかったです。ウェルカムドリンクも種類が豊富で楽しめました。また湯上がりのビール1杯無料はとても良かったです。貸し切り風呂もスムーズに利用することができユックリする事ができました。ただ、部屋のドアが閉まりづらく備え付けのお風呂はお湯が出ませんでした。なので、大浴場を利用することをお勧めします。他はとても満足出来ました。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◇訳あり 直前割引◇ 急な温泉旅行もお得にお出掛け・・・6ヶ所の貸切風呂も全て無料♪ 和洋室 朝・夕

ひかちゃん様
この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後の改善とさせて頂きます。

なおみさん

家族旅行

親子3人と祖父で伺いました。キッズルームがあるのでこちらを選びました。子供は大満足でした。ですが老夫婦には向かない宿だと思います。部屋の段差が危ない感じで、お風呂も段差があるタイプが多いです。
お料理はバイキングにしては美味しかったです。
残念な事は、部屋に…虫が出て、家族でパニクってしまいました。虫が苦手なので、一気に楽しい気分が台無しになってしまいました。怖かったです。(泣)

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お得ですよ早期割引21♪ 賢く選んで大人1080円割引! 温泉が恋しい季節は貸切風呂でゆっくり寛ぐ♪ 和室 朝・夕

なおみ様
この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
害虫の件はご迷惑をお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。
色々な対策はしておりますが海も山も隣接している為に苦慮しております。

しげさん

色々なサービスが良かったです

ウェルカムドリンクやお風呂上がりのビール、夜食のラーメンそして貸切風呂等の無料のサービスが嬉しかったです。また、朝夕のバイキング料理も美味しくて、更に夕食時の飲み放題も2人で行ったにもかかわらず相手がお酒を飲まない人だったけど、一人でも出来た事が嬉しかったです。
とても良い旅になりました。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定☆ 見つけてラッキー♪ 税込9,720円〜のお得価格! 1月2月限定の特別価格です♪ 和室 朝・夕

しげ様
この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
お言葉ありがとうございます。
私どもは稲取温泉で唯一のリゾートホテルを目指して改善を進めております。
地域がら温泉旅館らしからないスタイルに疑問のお声も頂きますが、
一つの温泉地に色々なタイプの宿泊先が有る方が楽しいと思っております。
これからもお子様に優しいリゾートホテルを目指して頑張りますので

ユミタさん

子供連れにおすすめ!

2歳の子供連れで利用させていただきました。
キッズルームと客室露天風呂にひかれ予約しましたが本当に大満足でした!
キッズルームの大きな滑り台やジャングルジム?に息子は大喜びで、飽きさせることなく過ごせました。息子を交代で遊ばせながら客室の露天風呂でくつろいだりすることもでき本当に理想的な過ごし方ができました!
客室露天風呂から見える綺麗な海の景色に癒され、夜は寒いので息子と内風呂にも入りましたが広くてゆったり入れて喜んでいました。
そして、朝、夕のブッフェの種類の多さと美味しさに感動!子どもが好きそうなメニューもあり家族みんなで楽しくいただきました。
周りも子ども連れの方が多かったので気兼ねすることなく小さい子どもがいるけど、温泉にもゆっくり入りたい、子どもとも楽しんで過ごしたい家族には最適だと思います。

ユミタ様
この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
大変うれしいお言葉をいただき感謝申し上げます。
私どももお子様連れのお客様に優しいリゾートホテルを目指して
頑張ってます。
これからも創意工夫を重ねてよりご期待に添える様に頑張りますので
ご支援頂ければ幸いです。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

よしさん

今までのバイキングで最高

車で早めに着きましたが駐車場は利用させて頂けました。稲取を散歩してチェックイン時間に戻ると、フロントで待っている人が何組がいました。フロントの説明は担当によって、丁寧な人とそうでない人がいる感じでした。部屋に入って海の景色を見ようと窓辺に近づいたら足元が冷たく濡れていました。フロントに電話すると、過ぎにスタッフが来て近くの他の部屋に移動になりました。丁寧な対応で安心しました。お風呂は貸切がいろいろあり楽しめましたが、最初は順番待ちの仕方がわからずちょっと焦りました。ローマ風と広い露天がよかったです。屋上の展望露天は星空が眺められて最高によかった。バイキングは好きでないので、積極的には選ばないのですが、こちらのバイキングは今まで経験した他のホテルのバイキングと比べて一番良かったと思います。朝食も良かった。あと、ロビーで風呂上がりのビールサービスも嬉しかったです。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お得ですよ早期割引21♪ 賢く選んで大人1080円割引! 温泉が恋しい季節は貸切風呂でゆっくり寛ぐ♪ 和洋室 朝・夕

よし様
この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルを御利用いただき
お部屋の件ではご迷惑をお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。
清掃時の不注意が原因かと思われますが今後はより丁寧な確認をさせて頂きます。
ご理解とご協力を頂きました事も重ねてお礼申し上げます。

けいちゃんさん

はじめての利用です

お部屋はリニューアルされていたので綺麗でしたが、エアコンと部屋の広さがあっていないのか全く効かず、とっても寒かったです。寝ている時も寒さで何度も起きてしまい熟睡出来ませんでした。
貸し切り風呂は、老朽感が否めません。貸し切り風呂を楽しみにしていましたが、清潔感もなく一度しか入りませんでした。
他の方の口コミ通り、夕食のステーキは柔らかく美味しかったです。ですが、時間に急かされていてゆっくり出来ないし、再度食べたい物を取りに行っても補充されてなく、最終的に温泉卵かけご飯でお腹を満たしました。
風呂上がりの生ビールサービスなどは有難いですが、また行きたいとは思いません。

けいちゃん様
この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
ご期待に添えませんでした事をお詫び申し上げます。
今後の改善とさせて頂きます。

りゅうさん

また、よろしくお願いします。

この度はありがとうございました。
ウエルカムドリンクに、湯上りに私は生ビール、子供はかき氷にドリンクにお菓子に喜びキッズルームで大はしゃぎ。
夜食ラーメンも美味しかったですし、数々のサービスに大変感謝いたしました。
朝食と夕飯のバイキングは美味しかったですし、夕飯にステーキとお寿司をたくさん頂き、子供はチョコレートファウンテンで遊んで申し訳ありません。部屋も広くて、お風呂も色々あり料金以上のおもてなしを頂いたと思います。
お風呂がもう少しだけ清潔だったらなぁと思いますが、何回もはいっちゃいました。
妻の誕生日ケーキも用意して頂き、今回は本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 年末年始の特別価格 9,720円(消費税込) 一年の感謝を込めて・・・☆ 和室 朝・夕

りゅう様
いつも貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
奥様やお子様にもお喜びいただき嬉しく存じます。
より快適にお過ごしいただける様に今年度は貸切風呂の
リニューアルも予定しております。
これからも改善を重ねていきたいと思います。
いつもありがとうございます。

おおちゃんさん

ご飯には満足だけど、、、

価格から考えて、部屋の大きさや眺望、サービスは相応だと思うが、リニューアルされてるとはいえやはり古さは否めない。カーテンは薄いドレープのみのため、部屋の温度が上がりにくく、トイレのウォシュレットは温度が上がらず、座るたびにひやっとした。ただ、部屋の防音はきちんとしていて、静かに過ごせた。お風呂は貸切風呂を選べて自由に入れるし、湯質や温度は適温で、とても入りやすかった。夕食のバイキングはお魚やお肉が種類豊富でとても満足しました。

おおちゃん様
この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
ご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
ご存知のとおり当日は伊豆でも雪になり色々とご迷惑をお掛けしたと思います。
今後も改善を重ねてまいりたいと思います。

ななさんさん

ゆっくりしました

久しぶりの夫婦旅行。
露天風呂付きの部屋はやはりゆっくり出来て良かったです。バイキングも満足できる種類でした。
ただ、レストラン、廊下が少し寒かったです。

ななさん様
この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
ご不便をお掛けして申し訳ございません。
強い風の影響でパブリックスペースに設置しております換気扇が逆流してしまいました。
普段は起こらない事で対策を考えてりますが解決しておりません。
ご迷惑をお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。

じゅんきさん

雰囲気は満足

露天が丸見えなのがちょっと不満ではありますが、他は満足出来ると思います。
接客はとても親切で良かったです。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆基本プラン☆ ズワイ蟹食べ放題付きバイキング! 無料の貸切風呂巡り&湯上り1杯サービスも☆ 和室 朝・夕

じゅんき様
この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
露天風呂のご意見は毎年多くのお客様より両方のご意見を頂いております。
現状では伊豆の景色をご覧いただけるように開放的な造りになっております。

シムシムさん

子供にオススメの宿

チェックイン後、直ぐ貸切露天風呂に行きましたが、お湯がぬるすぎでした。大浴場は、いい湯でのんびり入れましたが、シャワーの水圧が安定しなくて使いずらかったです。
夕食のバイキングは、種類も豊富でとても満足しました。ステーキが厚くて美味しかったです。
朝食の焼きたて玉子焼き、フレンチトーストも最高に美味しかったですね。
キッズスペースがあったので子供が長い時間遊べて良かったです。

シムシム様
この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
ご不便をお掛けしました事を改めてお詫び申し上げます。
先日の大雪で配管に一部破損ができ十分に機能していなかった様でございます。
既に修理は済んでおりますがご不便をお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。

たけぷーさん

コスパよし!

2回目の利用になります。露天風呂付きの客室でしたが、二人で入るのに広さもちょうど良く何より海と半島が見えて景色が最高でした。陶器の広々とした内風呂が付いてるのも有り難かったです。料理に関しては、お刺身など海鮮は稲取だけあって大変美味しかったです。蟹はメインのひとつでしたが少し水っぽく、味もあと一歩という印象でした。夜食のラーメンも量が丁度良くて大変美味しかったです。接客について、若めのスタッフの方は一生懸命丁寧に接客しようとされている印象を受けましたが、年配のスタッフの方は流れ作業的に対応されているように見えてしまいました。ちょっとした気遣いの言葉や笑顔がもう少しあっても良いのではないでしょうか。ただ、全体的に見れば露天風呂付きの客室でこの値段は安いと思うので、また利用したいと思います。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2016年売上げNo1】 カップルで6480円割引⇒露天風呂付き客室が14000円〜貸切風呂も無料♪ 和室 朝・夕

たけぷー様
いつも貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
たくさんのコメントを頂き感謝申し上げます。
今後も改善に努めてまいりますのでご支援いただければ幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

なおちゃんさん

施設、サービスが充実で家族旅行におススメです

子供がバイキングと卓球を楽しみにして行きました。遊ぶ所が沢山あったり、バイキングでは好きなものを自分で選べてとても楽しかったようです。
私は普段子供が男の子なので温泉になかなか行けませんが、ここは貸切温泉が沢山あり2人で色々な所を試せた所が良かったです。施設のスタッフもとても対応が良くとてもいい旅行ができました。

なおちゃん様
この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルを御利用いただき
お子様とのご旅行に私どもをお選びいただきありがとうございます。
これからもお子様に優しいホテルを目指して頑張りますので

レイさん

ゆっくりできました

ホテルに着いてウエルカムドリンクに生ビールがあるのは驚いたけど、長距離運転で疲れていたのでありがたく美味しくいただけました。
夫婦旅行だったのでちょっと贅沢に最上階露天風呂付き客室にしたのだけど、せっかくの露天風呂がぬるくて、フロントに連絡して湯温を上げてもらって多少上がったんだけどまだぬるく、結局内風呂にお湯を入れ温まってから出るようにしました。
大浴場の露天風呂や貸切露天風呂のお湯もぬるかったので温度調節をしっかりしてほしいです。
食事ははバイキング形式でボリュームあり美味しくいただきました。
朝食の鯵が頭から丸ごと食べれてすごく美味しかったです。
夜食のラーメンやカラオケ施設もあり夜は楽しめました。
スタッフの対応も良かったです。
全体的には良かっただけに湯温が非常に残念でした。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<じゃらん限定> 最上階の温泉付きの特別室⇒8640円引き! ズワイ蟹の食べ放題付きバイキング☆ 和室 朝・夕

レイ様
この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
お風呂の温度がご期待に添えませんでした事をお詫び申し上げます。
センサーで管理をしておりますがこの頃の寒さが厳しく
ご不便をお掛けしたようでございます。

satochanさん

絶景露天風呂

温泉好きの友達といろいろな温泉宿に行っていますが、こちらのホテルはとてもリーズナブルな割に食事も温泉もよかったです。建物はとても古く、はじめは大丈夫かなぁという感じでしたが、部屋はリニューアルされていて意外ときれいでしたし、ウエルカムドリンクやお風呂上がりの生ビール無料サービスはすごいと思いました。屋上露天風呂も気持ちよかったし、大満足でした。また機会があったらぜひ行きたいと思います。

【2018年01月宿泊  友達旅行】

satochan様
この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
今後も工夫を重ねてご期待に添えるように頑張りたいと思います。

クタコさん

子供は大喜びでした

何年か振りに伺いました。前回のスタッフの方の対応がとても良く、気持ち良く過ごせたので楽しみにしてました。
が、車から降りた時に名前を聞かれロビーのソファーに案内されたので座って待っていたのですが、実はフロントに自分で行かなければ駄目だった様です。丁度チェックインの混雑していた時間だったので暫く待ってしまい、無駄な時間を過ごしました。
お風呂は大人は気持ち良かったのですが、子供には熱かった様で入れませんでした。
食事は美味しくチョコレートファウンテン等、子供が喜ぶ物が多くて良かったです。ロビーのかき氷は寒いのに大喜びで食べ、キッズルームには何度も行って楽しみました。
宿泊してから1ヶ月くらいになりますが、「大きな滑り台があったとこにまた行きたい」と今でもよく言っています。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎】選べる入園券付プラン!アニマルキングダムまたは下田水族館! 無料の貸切風呂もいいね☆ 和室 朝・夕

クタコ様
再度のご来館ありがとうございます。
またチェックインにフロントにお越しいただくご案内が
不十分でした事をお詫び申し上げます。
お風呂も大人の方とお子様とちょうどいい温度が難しいのですが
今後も出来るだけ快適な温度を探してまいりたいと思います。

ともちんさん

部屋は満足ですが…

1月23日に735号に宿泊しました。お部屋は2015年にリニューアルをされていたので広くて綺麗で過ごしやすかったです。大人なのに彼とかくれんぼをしました(笑)
しかしあとはクレームになりますが聞いて、今後に役立ててほしいです。
まず、私が前日にホテルに明日は金目鯛はありますか?と問い合わせをしました。
フロントの方はアヤフヤな返事をなさいました。
あるかないかは電話ではお話をできませんと。
恋人が稲取の金目鯛が好きなので聞いてみましたが、当日のバイキングにはありませんでした。
板さんに聞いたところ、コストの為にずいぶん前から出さなくなったと聞きました。
あと、夕食のバイキングに向かったところ、受付で735号のプレートに他の方の名前が書いてあり、私達に再度の入室ですか?と聞かれました。
受付の方が間違えていたのです。
謝っていただいたのですが、いい気持ちはしなかったです。
お料理も前より質が下がり、正直言ってリピートはないです。
他の口コミにもありますが、カニはパサパサだし、もっとお料理に力を入れて ほしいです。
私はコストが上がってても、お料理にお金をかけてほしいと思いました。
送迎の方やお掃除の方など、スタッフの方は挨拶かできてますが、このままではリピーターは減って行きますよ。
下の大浴場と外の貸切露天風呂はぬるいです。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ワンランク上のお洒落な「露天風呂付き客室がオープン」 ご予約は先着3組限定! 和洋室 朝・夕

ともちん様
この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
ご意見の通りで現在は金目鯛のご用意をいたしておりません。
昨年から黒潮が大蛇行している為に金目鯛の水揚げが安定しない為に
価格適に対応できなくなっております。
金目漁が安定してきましたら再開したいと思います。
ご意見ありがとうございました。

しゅんやゆきさん

サービスたっぷり

夕方17時までですが、ビール・カキ氷・クッキー・ドリンクのサービスあり。生ビール1人1杯無料で頂いているのに、横におつまみお1人様1つまでお持ち下さいと。
夕飯のバイキングも補充がしっかりされ種類もちょうど良いです。バイキングで人気がある物(蟹・刺身・寿司・ステーキ・しゃぶしゃぶ・アイス・ケーキ)はきっちりおさえられてます。
時間制限(2部制)ですが、総入れ替えではないので、ゆっくり食べれます。
夜食半ラーメンサービスもありました。
朝食も朝食にしては種類が多く良いです。
お風呂は貸し切り風呂(6個)が無料かつ予約制でなく、空いていれば入れるのが良いです。
夜12時までなのが少し残念ですが。
朝は、外の貸し切り風呂はやってませんので注意。
部屋も訳あり・リフォーム前とありましたが、十分キレイで広かったです。
オススメできます。

しゅんやゆき様
この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
たくさんのコメントありがとうございます。
今後も改善と工夫を重ねてよりご期待に添えるように頑張ります。
今後もご支援いただければ幸いです。

はやさん

食事のバリエーションがすごい!

部屋にお風呂もあり、貸しきり風呂も自由に使えるのですごくいいです。食事のバリエーションが多いので好き嫌いの多いひとでも満足出来ると思います。コスパ最高です。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定 ご予約は1月7日まで⇒無料で鮑も付いて3,240円割引き】 和洋室48u 禁煙室 和洋室 朝・夕

はや様
この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
コスパ最高とのコメントをいただき嬉しく存じます。
これからも創意工夫を重ねてよりご期待に添えるように頑張ります。

あいかさん

キッズルームがあって子連れにオススメ

リフォーム前の部屋の訳ありだった為、リーズナブルに泊まることができました。キッズルームが大きく子供が大喜びでした。その間に主人と交代でお風呂にゆっくり入れました。露天風呂は眺めがよくとてもよかった。また、貸し切り風呂は無料で沢山あったので待たずに、入れてよかった。ただ、外の露天風呂だったんだけど、着替える場所がとても寒く、下水の臭いが臭かった。寒い中入った露天風呂はぬるくなかなか暖まれなかったのが残念でした。
夕食も朝食もバイキングでしたが、どれもおいしく、また子供が食べれる物も沢山あって良かった。
スタッフの方もとても親切に話しかけて下さりました。
家からはかなりとおかったけど、また行きたいと思えたホテルでした。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】

あいか様
この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
ご意見を頂きましたお風呂ですが今年度中に別の場所に移転する予定でございます。
より快適に過ごして頂ける様にこれからも改善を進めさせていただきます。

ケイジさん

食事も風呂も最高

1年前ぐらいから、6回目の利用でした。
何時も料理も美味しい
料理も行く度に違う料理もあり楽しめます。
稲取が大好きなので、また行きます。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お得ですよ早期割引21♪ 賢く選んで大人1080円割引! 温泉が恋しい季節は貸切風呂でゆっくり寛ぐ♪ ツイン 朝・夕

ケイジ様
いつもご宿泊頂きありがとうございます。
今年はお風呂のリフォームを検討中でございます。
今後もよりご期待に添えるように頑張りますのでご支援いただければ幸いです。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
いつも有難うございます。

あんさん

食べ放題のカニがおいしい!

2019年1月に家族旅行で利用させて頂きました。
全体的に建物自体は経年を感じますが、予約したお部屋がリニューアルしてあるお部屋で、清潔感がありました。
スタッフの皆様が皆様笑顔で、通りがかる度に挨拶を必ずしてくださって、大変気持ちよかったです。
お風呂上がりのビールのサービスも、夜食のラーメンのサービスもとっても良かったです。
夕食のカニの食べ放題が魅力でこの宿に決めましたが、ビュッフェのカニの食べ放題でおいしいカニを食べたことはなかったので、所詮ビュッフェだし、、とあまり期待はしなかったのですが、身もしっかり詰まっていて、美味しかったです!
あと、夕食のステーキのお肉が、食べ放題とは思いえないほどの良いお肉でとっても美味しかったです!
残念だったのは、最上階の展望風呂の横にある露天風呂。
写真でも素敵に映っていたし、期待していましたが、普通の家庭にある浴槽が4ツ並んでいて、1日目に行くとお湯が入っていなくて寒い。。2日目に行くと逆にお湯の温度が高すぎて、誰も入っていない。。
せっかくの見晴らしの良い露天ですが、それが残念でした。
また、貸切露天風呂の吾妻湯は、夜に入りましたがぬるすぎて寒く、5分くらいしかいられませんでした。
上記お風呂のちょっとしたことは残念でしたが、全体的には気持ちよく泊まることができました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

あん様
この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
沢山のコメントをいただき感謝申し上げます。
お風呂の件ではご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
温度センサーで温泉を調整させて頂いておりますがさらに気を付けて
管理をさせて頂きます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

こーちゃんさん

家族旅行にどうぞ

食事時間が90分って?
どこかの食べ放題?
せっかくの温泉旅行、のんびり食事させて下さいって感じです。
仲居さんの接客は老舗旅館。
流石です。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆基本プラン☆ ズワイ蟹食べ放題付きバイキング! 無料の貸切風呂巡り&湯上り1杯サービスも☆ ツイン 朝・夕

こーちゃん様
この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
ご期待に添えませんでした事をお詫び申し上げます。
ご予約頂きましたプラン内にも事前に記載をさせていただいておりましたが
分かりずらい記載だったかもしれません。
今後の改善ポイントとさせていただきます。