宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 稲取 >

貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  稲取

伊豆エリア最大級のキッズルームと6ヶ所の貸切風呂が無料・・♪

稲取温泉
東名厚木IC小田原厚木道路から135号線で稲取へ。伊豆急稲取駅より送迎あり

貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルのクチコミ・評判

ひでちゃんさん

伊豆兄弟四人旅行

稲取は、六年前に行って二度目です。
朝、晩の食事は数が少ないけどクオリティーが高かった。
とても美味しかったです。残念なのがお風呂だった…
すきま風が入ってきて身体を洗ってても寒くて  後、お風呂がぬるかった  お子さんが多いから仕方がないのかなぁ
でも、全体的には大変満足いく旅行でした。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆基本プラン☆ ズワイ蟹食べ放題付きバイキング! 無料の貸切風呂巡り&湯上り1杯サービスも☆ 和洋室 朝・夕

jazzさん

久々の稲取

稲取エリアで宿をやっていく事は並々ならぬ努力が必要だと感じます。どこのお宿もレベルがとても高いと思うし、伊豆エリアでも稲取はトップレベルだと思います。どこの宿もコスパが素晴らしいんです。
久々に赤尾ホテルさんにお世話になりましたが、とても居心地が良くて、思うにお客の見えて無い所でもスタッフの皆さんの並々ならぬがんばりあっての心地よさなんだと思います。
また行こうと思えた宿でした。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<じゃらん限定> 露天風呂付き客室 最大7,560円割引 お日にち限定の冬の特別感謝価格・・・♪ 和室 朝・夕

のんとんとんさん

良い旅のはずがフロントの対応にあ然

急にお休みが取れました。行き先を何軒かで悩みましたが、以前利用したこちらのお宿に決め自動車で4時間かけ、楽しみにやってまいりました。お部屋、お風呂と泉質、お食事の内容と笑顔のスタッフにやっぱりここで良かったと思い過ごしました。ところが、女性用大浴場の露天風呂の扉が前日から開かず、翌朝フロントに確認しに行った時のことです。一緒の時間に入浴していた他の方々も同じ様に誰がどうやって開けようとしても開きませんでした。ただ露天風呂を眺めていただけです。皆さん、とても残念がっていましたのでフロントの男性に伝えたところ、「確認します。暫くロビーで待ってください」と言われました。するとサンダルを持った女性スタッフが大浴場へと向かって行きました。だいぶ待たされましたので、「一度部屋に帰るのでお電話下さい」と伝えたところ、同じタイミングで女性スタッフは帰って来ました。するとフロントの男性スタッフに向け、「風が強いから開かなかっただけ!」と強い口調で言うと奥へ引っ込んで行きました。本当にあ然としました。何か悪い事でもしましたか?フロント付近に居たお客様も振り向いて聞いていましたよ。その後、同じ事をフロントの男性に言われました。もう一度お風呂に入る時間があり扉を確認しました。無風でしたが、それでも何回か方向を変えたりしやっと開きました。裸で全力で。フロントスタッフさんは何のためにいますか?集金業務だけが仕事でしょうか?風があっても無くても、お客様への心遣いがあってもいいのではありませんか。風が強くて扉が開かず露天に入れないなんて何の説得力もありません。しかも風が理由ではありません。チェックアウトの際こちらから、お風呂の扉を直した方がいいですよ。とだけ伝えました。もう一度襟を正し、このお宿の看板を背負っていることを自覚して欲しいと思います。とても残念です。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 部屋数&お日にち限定! 新年のお祝い価格で温泉巡り貸切風呂巡りも楽しもう♪ 和室 朝・夕

竜ちゃんさん

家族旅行でオススメ

急な家族旅行で旅行させて頂きました。
着いた瞬間フロントから見える海の景色が非常に癒されました。
評判の良かった貸切風呂は6個とも全部埋まってましたが、20分程待った後無事入浴出来ました。予想より全然広く8人くらい入ってちょうどいい広さではないでしょうか。
湯上がり後、フロント横にて生ビール1杯無料サービス、子供にはカキ氷一杯サービスが嬉しい演出でした。
部屋はリフォーム前って事もあり、かなり年季の入った佇まいでしたが、値段の安さからしたら妥当な金額設定かと。
料理は夕食時に刺身、ステーキ、パスタ等は料理人からライブパフォーマンスで提供、それ以外の料理も非常に美味しく頂けました。1つ難があるとしたら朝食時の時間が短く係員の人が早く出て行ってもらいたいのか、やたら食器を片付けに来る場面がありました。
6階にある男子風呂の露天風呂は景色が良かったのですが!1人用で入るバスタブ?みたいな風呂が4個中2個しか稼働してなかったのには疑問でした。
それ以外の部分に関しては従業員の方々の接客も良く、気持ち良く
使用させた頂きました。
また、機会があれば宿泊したいです。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◇新春 直前割引◇ 急な温泉旅行もお得にお出掛け・・・6ヶ所の貸切風呂も全て無料♪ 和洋室 朝・夕

くろさん

子連れでいったホテルで一番よかった。

スタッフの対応も丁寧で居心地がよかったです。
子供が遊べる場所や、ウェルカムドリンク、夜食ラーメン
等随所にワクワク感がありよかったです。
お風呂は貸切なので、ゆっくり入れました。
部屋も綺麗だったので、満足です。
また、家族で行きたいと思います。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】年末の感謝価格9,000円〜(税別) お得な料金で温泉巡り貸切風呂巡りも楽しもう♪ 和室 朝・夕

タッキーさん

貸し切り風呂で温泉三昧の宿!

初めての利用になりますが、まず、チェック時間に約1時間半も早く着いたのに、温かく迎えてくれたフロントスタッフの方の対応が凄く印象的で、とても気持ちが良かったです!第一印象は大事ですから、まさにホテルの顔(フロント)にふさわしいスタッフさんでした!こちらは貸し切り風呂が6ヶ所あるのが魅力的で、私みたいな温泉好きには最高の宿です!貸し切り風呂の1つ1つが割りと広いので、家族連れにかなり人気のようで、6ヶ所あっても予約制では無いので、こまめに見に行かないと次から次へと利用があり、なかなか空きませんでした。今回はたまたま朝食のみのプランで予約したのですが、このプランにして正解でした!夕食時間帯には少し利用客が減るので、これ幸いと思い、約90分かけて3ヶ所利用させて頂きました。少しのぼせ気味でしたが、十分に温泉を満喫しました!翌朝も1ヶ所利用させて頂きましたので、まさに温泉三昧の旅になりました!朝の食事も品数が豊富でとても美味しいし、1人利用の私に食事会場のスタッフの方の気遣いがまたまた素晴らしく、(たぶんチェックインの時にフロントで対応して頂いた同じ方かも?)気持ち良く食事させて頂きました。対応して頂いたスタッフの方、有難うございました。全体的に凄く印象が良かったので、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】じゃらん限定 <1泊朝食プラン> ゆっくり気ままに温泉三昧! 新しい貸切風呂もオープンしましたよ♪ ツイン 朝のみ

うさぎちゃんさん

バイキング目当て。

温泉とバイキング目当ての旅行でした。
部屋の露天風呂はとても気持ち良く入れました。バイキングは時間にもよるのでしょうが、お目当てだった物の補充がされず食べれずじまいになってしまい残念でした。フロントの女性の対応も不親切でした。昨年は素敵なホテルだと感じましたが、今回は残念でした。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】<じゃらん限定> 露天風呂付き客室 最大7,560円割引 お日にち限定の冬の特別感謝価格・・・♪ ツイン 朝・夕

ひびさん

夕食朝食バイキングが良かった

#部屋
部屋は広い和洋室で良かったのですが
建物が若干古い様で窓に隙間があるのか冷たいスキマ風が入って来ていました。
ドアがオートロックではないので要注意です。
最近のホテルはオートロックの場合がほとんどだと思うのでフロントで一言 アナウンスしてもらえると良かったと思います。
#料理
朝食夕食のバイキングが他のホテルのバイキングに比べて質量とも良い
デザート類も豊富で子供にも好評
オープンキッチンでの刺身や寿司も良い
ステーキが特に良かったです。
ただしズワイガニ食べ放題ですが
正確にはズワイガニではなく
紅ズワイガニで身入りも悪いものでした。
料金が安いので仕方ないのかもしれませんが少しがっかりでした。
ズワイガニ食べ放題をプランの売りにしているのであれば情報は正確にしなければいけませんしあまり質の悪いものは
かえって評価を下げるのでやめた方が良いのではないでしょうか?
もう少し伊豆らしい地元の特産品があっても良いのでは?
アルコール類もプラス\1500で飲み放題があり種類も色々とあり満足できます。
特に生ビールはプレミアムなので大変良いです。
#風呂
貸切が出来き大変良いです。
ただしホテルの規模に対して数が少ない為 待ち時間か長いです。
6Fの展望大浴場も景色が良くていいのですが男性用しかないので女性も使えるとなお良いのではないでしょうか?
#サービス
湯上りビールも一杯無料でもらえるサービスがあり良い
#その他
館内の位置関係や案内が分かりにくい

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】早期割引♪ 賢く選んで大人1080円割引! ♪ 新しい貸切風呂オープン&ズワイ蟹の食べ放題付き♪  和洋室 朝・夕

ねんちさん

子連れにも良いと思います

電車で行きましたが送迎もスムーズで、スタッフが皆ニコニコしていて好感が持てました。
全体的に古いながらも、清潔感があり良かったです。
夕食のカニは期待し過ぎてしまった感じがありますが、それ以外の料理も美味しくお腹いっぱいで大変満足です。
温泉も最高でまたリピートしたい宿のひとつです。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

りゅうくさん

食事が美味しい

景色、食事、スタッフさんの対応挨拶が素晴らしく満足出来ましたがお部屋の排水溝からの匂いがキツかったです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆基本プラン☆ ズワイ蟹食べ放題付きバイキング! 無料の貸切風呂巡り&湯上り1杯サービスも☆ 和室 朝・夕

えーちゃんさん

ご飯が美味しかったです。

年末に貸切風呂とバイキング目当てで利用しました。
バイキングはとても美味しく、特に海鮮系は新鮮で素材そのものがしっかり活かされていたと思います。品揃えも豊富でした。貸切風呂は思っていた以上に広く、妊娠中の妻も安心して入浴出来ました。
部屋は少し古さを感じましたが、景色がきれいで海もしっかり見えました。
コスパは少し割高な気がしますが、年末なので仕方ないかなと思います。

ぬっきーさん

コストパフォーマンスはよし!

家族旅行でお伺いさせていただきました。
貸しきり風呂は他の口コミにある通りほぼ待てずに入れて広さもそこそこで小さい子供がいる家庭にはすごく良いと感じました。
お部屋は相当に広くて、びっくり!綺麗さは抜群とは言えず古さは隠しきれてませんでしたが、子供たちが走り回れる広さもあり良かったです。
晩御飯は目新しいものはありませんが、ツボは抑えていて特に不満はなく、朝御飯は他のところよりも多いくらいで子供たちも満足していました。
また是非利用してみたいと思います。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◇訳あり 直前割引◇ 急な温泉旅行もお得にお出掛け・・・6ヶ所の貸切風呂も全て無料♪ 和室 朝・夕

まーさん

子連れにオススメ!

何度かリピートさせてもらってます。
約2年半ぶりくらいに行ったのですが、貸し切り風呂が増えてました!
お部屋にも、加湿器が設置されていたのはありがたかったです。
以前からある、室内遊戯場や湯上がりのかき氷や生ビールサービスは最高です!
子供達は、室内遊戯場に行きたくて、またこちらに泊まりたいと言っています。
近くのアニマルキングダムもすごく良かったので、また来たいです。
次回はいちご狩りのシーズンで来てみたいです!

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【予約件数NO1】選べる入園券付プラン!アニマルキングダムor下田水族館! 無料の貸切風呂もいいね☆ 和室 朝・夕

まー様
いつも貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
お言葉のように少しづつですが改善を進めさせて頂いております。
今後もお客様のお言葉からヒントを得て改善に努めたいと思います。

みぃすけさん

急でも安心 歓迎されますよ

伊豆で急にもう一泊しようとなって、色々とネットで探していました。稲取は前にも宿泊した事があり、行きたいお店が近くにあったため、こちらにしましたが、チェックイン前にも関わらず、笑顔で荷物を預かってくれたり、雨が降っていたので傘を貸してくださり、今は運転手が不在のため、帰りだったら、迎えに来てもくれると言ってもらえて、本当に親切でした。もちろんチェックイン後も親切丁寧なスタッフばかりでした。ただひとつ、、ラーメンの無料サービスがあり、ウキウキ気分で伺ったところ、作ってる方はこちらとは反対の面持ちで、行ってもどうしたらいいのか?人数とお願いします。と申し上げましたが、無愛想で、ちょっとテンション下がりました。無料サービスなので、そこまでじゃないのかも知れませんが、やるからには、接客業!笑顔でお願いしたいです。
伊豆は、よく行きますし、稲取は好きなお店もあるので、また宿泊させていただくかも知れません。その時はどうぞ宜しくお願いします。

みぃすけ様
この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
ラーメンコーナーのスタッフとも確認をいたしました。
本人には意図は無かった様でございますが、お客様から見られている事を
もっと意識しながら頑張りましょうとの結論になりました。
不愉快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

ほりめがねさん

2回目はないかな…。シャワーのお湯が止まっちゃう。

とにかく寒かったです。
シャワー、部屋付き風呂は使えませんでした。
ホームページはホテル全体綺麗でしたが、
実態は最上階がリニューアルされてて
ホテル全体は古めでした。
それでも、リニューアルお部屋が綺麗だからいいかと思ってましたが、内湯のシャワーは一定量使うとお湯が止まるらしく、2人目が利用した時には急に出なくなりました…。少し待って出たと思っても30秒程度チョロチョロ…。そして止まる。
また、今回の目玉出会った部屋付き露天風呂もお湯が調整できず、見晴らしい海側だったからか、外が寒いので
お湯がぬるくなる…。お湯の温度は調整出来ないので、ぬるくて入れなかったです。せっかく高い料金だったのに…
料理は写真ほど種類はなかったけど、食べたかった蟹は、ずっと補充くださり、食べたいだけ食べれました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<2017売上No1> 最上階の温泉付きの特別室⇒最大5400円引き! ズワイ蟹の食べ放題付きバイキング☆ 和室 朝・夕

ほりめがね様
ご不便とご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
お部屋のシャワーと温泉はフロアー3室を全て同じシステムで
管理させて頂いており、全体を含めて問題を確認中でございますが、
22日以降に同じ様なご意見を頂けておりませんので日々の清掃もふくめて
より意識を高めてまいりたいと思います。
重ねてお詫び申し上げます。

フリードさん

貸切露天風呂がよかったです

家族4人で利用させていただきました。あいにくの雨のため15時前に到着したにも関わらず、チェックインをさせていただいたことに感謝。屋内遊具で遊べた他、子供達のコインまでいただけたのはありがたかったです。貸切露天風呂に家族全員でゆっくり入れましたし、お風呂上がりの生ビール1杯無料はとてもおいしかったです。夕食は金目鯛の煮つけが最高に美味しかった。
少し館内は複雑でしたが大満足だったので、次回は夏にお世話になりたいと思いました。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定> 伊豆で旬のみかん狩り♪ 自然を満喫する体験収穫プラン☆ 貸切風呂も無料だよ♪ 和室 朝・夕

フリード様
この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
とんでもございません、折角の旅行で天候に恵まれない事もあると思いますが、
キッズルームやマンガコーナー等でよろしければ13時よりご利用頂けます。
夏休みもプールは13時からご利用できますので宜しければ早めにお越し下さい。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

キキララさん

色々と楽しめるホテル

クリスマス連休に利用しました。
連休のため家族風呂はカナリ混雑でしたがホワイトボードへ利用開始時間の記入、待機用の椅子設置も一部あり分かりやすく不満に感じないシステムでした。
少し古い宿ですが内装リフォームもあり、どこか懐かしい古き良き温泉旅館という感じです
ロビーで景観を楽しみながらウェルカムドリンクのラッシーや小菓子、かき氷、ビールサービスなど子供から大人まで楽しめる気の利いたサービスがとても良かったです。マナーの悪い外国人団体がいなかったのも正直よかったです(笑)
従業員の方も人数は多くないですが皆さん良い人で、人件費削減しながらもそれを不満に感じない、楽しめるセルフサービスの充実といった宿の工夫を感じるホテルでした。
コスパ良く気軽に利用出来るこういった温泉旅館が伊豆にもっと増えると良いなと思いました

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早期割引♪ 賢く選んで大人1080円割引! ♪ 新しい貸切風呂オープン&ズワイ蟹の食べ放題付き♪  和室 朝・夕

キキララ様
この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
はい私どもも温泉旅館の良い部分を残しながら気軽に楽しめるリゾートホテルを
目指しております。 今後も失敗や成功を繰り返しながら改善を進めさせて頂きます。

みさおさん

がっかり

今回で2回目の利用でした。
幼児を連れてなのでホテル内で遊べる場所があり子どもはとても喜んでいました。
いざ楽しみにしていた夕飯!じゃらんの写真ではイチゴのケーキなどとても美味しそう!前回と変わって豪勢になったのかな?と期待して行きました。
しかし期待とは程遠くがっかり…
夕飯も前回はマグロの解体ショーがあったり品数も多かったのですが少なく子供の好きな食べ物もなく…がっかりでした。
設備は変わらずむしろキッズスペースが増え嬉しいですが食事は残念…
もう行かないかな〜…

みさお様
いつも貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
現在はズワイ蟹食べ放題バイキングの開催中でございましたので、
ご希望のマグロ祭りとはメインメニューが異なっていります。
十分なご説明が足りませんでした事をお詫び申し上げます。

66ARKPGNさん

子連れに優しいホテル

未就学児の男子2人を連れての宿泊でした。
大きな滑り台やコインゲームなどとっても楽しんでいました。従業員の方も優しく声をかけて頂き温かい気持ちになりました。
子連れのお客様が多かったので過ごしやすかったです。
貸し切りの温泉も家族で入れたので大変満足です。
しかし、お部屋が古いタイプの為かトイレの臭いが気になりそこが残念でした。

66ARKPGN様
この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
ご意見の通りリフォーム済みのお部屋との違いでございますが、
清掃でしっかりと対応させて頂きたいと思います。

のりさん

家族で満喫しました

今回は家族で利用させていただきました。子供が遊ぶ所が結構広くて楽しくすごせました。お風呂は貸し切り風呂に2回も入ることができ子供たちも広いお風呂に入れて喜んでいました。ご飯の品数も朝夕ともにいっぱいあり大人も子供もお腹一杯で美味しかったです。次はプールがやってる夏に行ってみたいです。ただ朝の食事の時間は短くて子供連れなのでもう少しゆっくり食べていたかったです。その他は特に不満がなく大満足でした。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】カップルで最大5400円割引! 露天風呂付き客室が15000円〜 貸切風呂も無料♪ 和室 朝・夕

のり様
いつも貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
将来的にお席の数を増やすなどの改善でご期待に添えるようにできればと思います。

ゆりっぺさん

お風呂、お食事が最高の宿でした!

ホテルじたいは古い建物でしたが、総合的には大満足のお宿でした!
15時にチェックイン。ロビーにはウエルカムドリンク、クッキー。とても美味しかったです。ロビーの奥には子供が遊べるとても大きなキッズルーム。楽しそうに遊んでいました。子連れにはとても良い遊び場の提供だとおもいました。12月の宿泊でしたので、野外プールは使えませんでしたが、お部屋から見たプールにとても興味深々の我が子。夏にまたリピートさせて頂いたくつもりです!
食事も大満足でした!カニ食べ放題だけではなくて、ステーキも焼きたてを提供して頂き、マグロやタイのお刺身も本当に美味しかったです。そして、キッズのお料理の品揃えも良くて本当に大満足。お夜食には無料のラーメン。暖かくて美味しかったです。朝食も和洋食べきれないほど美味しいおかずがたくさんありました!!
お部屋のお風呂も良かったですが、貸切風呂は予約なし、追加料金なし、何度でも入れて良かったです!脱衣場も広くベビーベッドなども完備されていて、本当に子連れには最高の配慮がありました!
そして、スタッフの方皆さんとても素敵な笑顔で対応して下さいました。ありがとうございました!

ゆりっぺ様
沢山のコメントをいただき感謝申し上げます。
今後もお子様と一緒に寛げて遊べるリゾートホテルを目指して
改善を重ねてまいりますのでご支援頂けると嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

まるさん

大満足でした!

5歳の子連れ旅行で利用させていただきました!
チェックインより前に到着しても、キッズエリアで遊べるし、色々サービスも充実しててよかった!
子ども用の作務衣がとても可愛く、お土産で買ってしまいました(^^)
スタッフの方も子どもに親切にしてくださり、いい宿だなーと思いました!
宿の落ち度ではないですが、貸切風呂の利用時間をホワイトボードに利用者が記入するシステムですが、時間をきちんとかかないかたがいて、残念に思いました。15時から利用可だったのでその時間に行くと既にはいられているのに、15時すぎている未来時間をかれていたり…お忙しいので手間だとは思いますがフロント受付だときちんと時間管理ができるのでは?と思います。
女性は展望風呂は利用出来ないのですね…作り的に女性が利用出来ないということでしょうか??
食事も大人子どもも満足出来る内容でした。
なにより、子どもが嬉しそうな顔をずっとしていたので、こちらにお世話になって本当によかったと思いました。また利用したいです。

まる様
この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
ご期待に添えずご迷惑をお掛けしました事をお詫びもうしあげます。
今後の改善とさせていただきます。

かつみさん

リニューアルしました

12月の平日に宿泊しましたが、子供【赤ちゃん】が多くいましたが、全体で8組だったので貸し切り風呂はいつも空いてました、部屋は暖房が聞いていましたが、廊下が寒く部屋を出ると寒く震えました,食事はまあまあです。

かつみ様
この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
稲取岬に位置する為か換気扇から風が逆流する事があり御不便をおかけしました。
消防法などもありますが改善を進めたいと思います。

1412さん

2回目の利用

チェックイン時、約2年前に利用した際のお礼を言われ、驚きとともに、大変嬉しかったです。子供に対しても、男性、女性問わず、笑顔で挨拶をしていただいたり、話かけていただいたりと、とてもあたたかい接客だと感じました。またぜひ伊豆旅行では利用させていただきたいと思いました。
キッズルームも子供が楽しそうに遊ばせることができました

1412様
再度のご来館ありがとうございます。
今後は以前よりリピーター様にご支持いただける様な
工夫をして行きたいと思います。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

わかさん

貸切風呂が良かった

子供がまだ小さいので、ここの貸切風呂は本当に良かったです。景色も良くて、6個も貸切風呂があるので待つことなく利用することができました。
お風呂は綺麗で広いので、家族でゆったり入れて良かったです。設備も整っているので遊ぶ場所もあり、子連れには嬉しい宿だと思いました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】年末の感謝価格9,800円〜(税別) お得な料金で温泉巡り貸切風呂巡りも楽しもう♪ 和室 朝・夕

わか様
いつも貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
私どももお子様と寛げて遊べるリゾートホテルを目指しております。
今後も改善を重ねてまいりますのでご支援頂けると嬉しいです。

ハナちゃんさん

お風呂に食事を満喫。

貸しきり風呂は小さいお子さま連れの家族には
最適だと思います。周りを気にしないで家族で
ワイワイ騒ぎながら入るお風呂は最高です。
夜ご飯と朝食もオススメです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◇訳あり 直前割引◇ 急な温泉旅行もお得にお出掛け・・・6ヶ所の貸切風呂も全て無料♪ 和洋室 朝・夕

ハナちゃん様
はい、ご家族で温泉を楽しんで頂けると嬉しいです。

ハナちゃんさん

リピーターです。

新しく出来た貸しきり風呂は最高でした。
夜ご飯と朝食はいつも通り大満足でした。
お部屋が気にならなければ安いプランで
予約をとるのをオススメです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

ハナちゃん様
いつも貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
またのお越しをお待ちしております。

カレンさん

2回目の利用です

1年半ぶりくらいの利用です。
小学1年生の息子と夫婦で利用しました。
施設は、古いですが、キッズスペースがあって子供は楽しめます。
夕食のバイキングは、前回より種類が少なくなった気がしました。2部だったせいか、なくなって食べれないものもありました。刺身などは、他のホテルのバイキングより美味しかったです。 バイキングのステーキは、あまり期待してなかったですが、柔らかくて美味しかったです。
新しい貸切風呂は、あいてなくて入れなかったのが残念でした。
スタッフの対応は、とても感じがよかったです。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】

カレン様
いつも貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
バイキング会場のレイアウト(島)を変えてから品数が少なくなった???
とのお言葉をいただく様になりましたので依然と同じレイアウトに戻させて頂きました(笑)
実際には品数は同じでしたが人気が少なくても外せないお惣菜やサラダ素材の一部などを、
小さい器に変更したりしておりました。
今後も改善とチェックを進めていきたいと思います。

おいちゃんさん

今回は夕食のバイキングが残念

今回で二回目です。前回は夕食・朝食・風呂・接客すべてに大満足でリピーターになりました。
今回も接客はすばらしく気持よく過ごすことができました。風呂上がりのビールと朝食の焼き立て卵焼きは最高でした。
今回残念だったのは、夕食のバイキングが全体的に冷めてしまっていたこと、カニが細い足ばかりでカニ好きの私には不満だったことです。
また、行きたいと思っていますが夕食が改善されることと飲み放題に日本酒が加わることを期待しています。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

おいちゃん様
いつも貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
ご意見ありがとうございました。 出来るだけ工夫をしておりますが、
ご希望に添えません事をお詫び申し上げます。
いつもご宿泊いただきありがとうございます。

ちささん

子供に優しい旅館

子供に優しい旅館
子供が遊べるスペースや貸し切り露天風呂、ローベットなど子供連れの旅行にとってはとてもありがたかった。
部屋は広くて過ごしやすいがリンスとボディーソープが逆に入っていたり布団にシミがあったりと少し残念。
料理は美味しい。お刺身とお肉が特においしかった。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】

ちさ様
この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾帆ホテルをご利用いただき
スタッフのミスで不愉快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。