宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 稲取 >

貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  稲取

大切な人と6つの無料貸切風呂で温泉巡り♪ 個室食プラン販売中!

稲取温泉
東名厚木IC小田原厚木道路から135号線で稲取へ。伊豆急稲取駅より送迎あり

貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルのクチコミ・評価

女性 / 40代 夫婦旅行

あっきいさん

2021年10月宿泊
【伊豆海鮮ダイニング会席】地魚お造り&自慢の金目鯛煮け~無料貸切り風呂で湯めぐり~ じゃらん限定

お子さん連れの家族向け

夫婦二人で利用させていただきました。
早めに到着してしまいましたが、快くチェックインしてくださりありがとうございました。
露天風呂付きのお部屋は清潔で思っていたより広く、二人ではもったいない程でした。内風呂、露天風呂ともに気持ちよく利用できました。
食事は個室利用のビュッフェでしたが、ゆっくり食事ができる環境ではなかったてす。個室が利用できるという事だったのでゆっくり食事ができると勝手に思い込んでいました。実際、個室ではありますが上部は空いていて会話は筒抜けで、小さいお子さん連れの家族に囲まれかなり賑やかでした。お料理もお子さん向けの料理が多く、残念な感じてした。
スタッフの皆さんの対応はとても良かったてす。
チェックアウトの時間になり、ロビーに向かったのですがエレベーターを降りてビックリ!廊下が真っ暗になっていました。私達が最後だったのでしょうか?にしても、チェックアウトの時間ピッタリだったのに…
遅くなっていたのなら仕方ないと思いますが、とても悲しい気持ちになりながら家路につきました。
完全に宿選びを間違えました。
ゆっくり過ごしたい二人旅行をご希望の方々にはお勧めできません。

あっきい様
この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
改めてご期待に沿えませんでした事をお詫び申し上げます。
当館ではエレベーターホールと廊下の一部をセンサー式にしており、
朝・夜すべての時間帯で照明が点灯するようになっているはずですが再度確認を
させていただきます。
重ねてお詫び申しあげます。

女性 / 20代 恋人旅行

みささん

2021年11月宿泊
◆素泊りプラン◆ 展望露天風呂や大浴場で湯浴みを満喫! 貸切風呂も無料! じゃらん限定!
和室 食事なし

部屋からの景色がきれい!

部屋からの景色が綺麗で、貸し切りのお風呂も楽しめました。
チェックインの時間も早めに対応した頂いて
雨が降っていたので、本当にありがたかったです。
一つ残念だったのは、お布団が敷いてあったのですが
お布団の中に釘が落ちていて、危なかったです。
それ以外は本当に最高でした!

みさ様
この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
また釘に関しましてお詫び申し上げます。
現在どの様な経緯で釘がお布団に紛れ込んだのか確認をさせていただいております。
経緯とは別に布団を敷く際の遺物確認を改善させていただきます。
ご意見ありがとうございました。

女性 / 40代 恋人旅行

もこちゃんさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】9月10月限定最高級プランが10,000円引き! 伊勢海老・鮑・金目鯛◇お食事は個室◇

子連れにはとても良いホテル

お得なプランがあったのでたまには違う雰囲気のお泊まり…とこちらのホテルへお世話になりました
到着してすぐのウェルカムビールは嬉しかったです
ロビーやレストランなどに空気清浄機のエアドッグがあちこち置いてあって驚きました
アスレチックやプール、夕食のメニューなどお子様に優しく喜びそうなホテルでした
個室確約でしたので外を眺められるのは気分が良かったですし夕食のお刺身の盛り合わせや煮付けなど想像以上でした
伊勢海老のお造りのあとは頭を使ってお味噌汁にしてくれたり…美味しかったです
752号室に泊まりましたがお部屋が広くてベッドの代わりになりそうなソファもゆったりしていて12時のチェックアウトまでのんびり過ごせました
洗面所がとても明るくてミラーの前でストレスなく化粧や身支度が出来ました!
特別室のお客様限定で売店で販売していたオールインワンクリームまでサービスしてもらえるなんてお得な気分です
和室は使いませんでしたが食卓テーブルがあったり洗濯機があったりで家族の滞在にはとてもポイントが高いと思います
チェックインチェックアウト時の担当してくださった女性の方はとても感じが良く
チェックアウト後に東伊豆のお寺を回る予定で色々お聞きしたことを丁寧に教えてくださいました、非常に助かりました、ありがとうございます

もこちゃん様
この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
沢山のコメントをお寄せいただき感謝申し上げます。
長引く自粛生活のなか当館をお選び下さいありがとうございます。
今後もお客様のいろいろなニーズにお応えできるように工夫を重ねてまいりますので
ご支援いただければ幸いです。
重ねてお礼申し上げます。

いくのさん

2021年11月宿泊

また来たいです!

3歳、5歳連れで宿泊しました。3歳は食事がつきませんが、オープンキッチンのものをいただけるとのこと。それでも十分お腹いっぱい食べてました。ただ、子ども向けの料理は少ないかもしれません。大人はどれもおいしく、とっても満足でした。金目も姿ではなく切り身で十分なくらい、それ自体も他もボリュームがありました。
お風呂は大浴場は子どもは熱くて入れませんでした。露天風呂はぬるめだったので、2人とも楽しんでいました。貸し切り風呂は1つしか入っていないのですが、お湯もちょうどよい感じで気持ちよかったです。みなさん貸し切り風呂に行かれるせいか、大浴場は夕方も朝もすいていて、それこそ貸し切りでした。
タオルが部屋にあるのみで、それ以上は追加料金がかかるのが難点…。これだけの貸し切り風呂があるのですから、タオル使い放題だと嬉しいです。
ひとつ残念なのが、売店のおみやげの品揃えがイマイチ…。なかなか誰かにおみやげを買うご時世ではないかもしれませんが、もう少し力を入れてもいいかなと思いました。
お部屋の清潔感も感じられ、ゆっくり過ごすことができました。友達にもお勧めしたいと思います。

女性 / 60代 夫婦旅行

文子さん

2021年10月宿泊
◇直前割引◇地魚のお刺身&金目煮付け+ステーキや天婦羅は食べ放題 6つの貸切風呂無料♪ じゃらん限定

癒されなかった

子供連れにはよいとおもいます。が、大人に癒され旅には、全くむきません。
上の階の子供の暴れる音、何やらわからないモーター音、食事も個室とありましたが、ただ薄っぺらい板で仕切られただけ。
小さい子供と行くには良い宿だと思います。
私達が場違いでした。

この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき
またご希望に添えることができませんでした事をお詫び申し上げます。
長引く自粛の中ですべてのお客様が思い思いに久しぶりのご旅行を楽しみたいと
思っていらっしゃると存じます。
全ての思いに添えれるように今後の改善の課題とさせていただきます。

女性 / 50代 夫婦旅行

ユタヒカさん

露天風呂付きお部屋2食付き

バリ風のベッドに海が見える露天風呂
最高の誕生日と結婚20年目のお祝いとして
最高の宿でした 是非また利用したいです。

ユタヒカ様
この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルを  ご利用いただき
お誕生日と結婚20年目の素敵なダブル記念に当館をお選びいただき
新たな20年が素敵な時に満ち溢れることを御祈願申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

女性 / 20代 家族旅行

Yさん

2021年11月宿泊
<お子様記念日プラン> ケーキ・プレゼント・貸切風呂の優先予約 家族旅行にお勧め じゃらん限定!

貸切風呂がおすすめ

貸切風呂全てにバスチェアが設置されていたので、赤ちゃん連れでも安心して温泉を楽しむことができました。紅茶やお茶、白湯ら夜遅くにでもウェルカムドリンクの設置されているカウンターで飲めたのがよかったです。記念日プランのケーキがとても美味しかったです。よい誕生日記念になりました。ありがとうございます。

Y様
この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして
数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただけたこと
大変うれしく思っております。
並びに、記念日でお越しいただけたこと
感謝しております。

男性 / 60代 夫婦旅行

kazuさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】特別室日にち限定10,000円引き プライベート温泉&お食事は個室 じゃらん限定
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

清潔で貸切風呂がとても良い

夫婦旅行で泊まりました。古いホテルであることはわかっていましたが、とても行き届いた掃除をしていることがよくわかります。夕食も朝食も半分バイキングスタイルですが、お刺身有り、ステーキ有り、天婦羅有りなどより取りみどりで、どれも美味しくて楽しめました。
ただ、部屋付きの温泉露天風呂は、残念ながらぬるすぎてとても困惑しました。熱い温泉を継ぎ足せるようになってはいましたが、数秒で止まるため、何度も押さなければならず、面倒くさく、湯船が温まるまで30分以上かかります。夕方と食事後は何とか入ったのですが、朝はもうどうにもならないくらい、ほぼ水の状態でした。
フロントに伝えたところ、部屋ごとの調整は出来ないけど、温泉の温度を上げるので様子を見てくださいと言われただけで、他人事のようなあっさりした対応は悲しくなりました。
このホテルには大浴場の他に6つの貸切風呂があるので、そちらで温泉は十分に楽しめました。
私はいつも温泉旅行は部屋付き露天風呂の旅館に泊まるのですが、初めてのほぼ入れない体験となり、とても残念でした。

kazu 様
いつも稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして
この度は、大変なご迷惑をおかけししてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことなないよう
務めさせていただきます。
申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
対応の悪さも、今後の課題とさせていただきます。
度重なる不手際でご迷惑をおかけいたしましたが
またお会いできる日を楽しみにしてしております。

男性 / 20代 子連れ旅行

みさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】10月限定温泉付き和洋室が大人1人16500円〜 ◇レストラン個室席確約◇
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

スタッフさんの対応が良かった

小さい子供連れで利用させて頂きました。良かった点はスタッフさんの対応が良い所です。部屋や大浴場からの景色も良かったです。
気になる点は、内風呂温泉付きの部屋を利用させて貰いましたが脱衣所の湿気が凄く換気扇も無い為、鏡が曇り置いてあるティッシュもシナシナ。妻は髪の毛のセットが大変と言ってました。
夕食のステーキの肉が筋が多く噛み切れ無かった。デザートが安っぽい。朝食の干物が焼き置きなので硬く冷めていた。
バイキングで無くても良いのでもう少しクオリティを上げた方が良いのでは。

み 様
この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして
いろいろなことで、ご不快・ご不便をおかけして
大変申し訳ございませんでした。
早急に検討させていただきます。
また機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。

男性 / 50代 家族旅行

コーさんさん

2021年10月宿泊
◇早期割引◇賢く選んで大人1人1000円割引! 6ケ所の貸切風呂も無料 お得に伊豆旅 じゃらん限定!

食事は

全体的に大満足でした。特に夕食、朝食共食べきれない位でした。1つ残念なのが朝食パン用のジャムの趣味期限が10/24と8日間過ぎてましたのでチェックして下さい。

コーさん 様
ジャムの件
大変申し訳ございませんでした。
深く反省し、今後このようなことがないよう
すでに取り組んでおります。
ご迷惑をおかけいたしましたが
またお越し日いただける日を楽しみにしております。

harucaさん

2021年10月宿泊

子連れ旅行で宿泊しました

二度目の宿泊です。母と小学生の息子、幼児の女の子の子供連れでの宿泊でした。今回は温泉風呂付きのお部屋だったので、貸切風呂は利用しませんでした。子連れだと大浴場の利用がゆっくりできないので、お部屋にお風呂や露天風呂があるととても助かりました。
チェックインからチェックアウトまで、どのスタッフの方も気持ちの良い対応でとても過ごしやすかったです。
料理も個室利用で、子連れでも周りを気にせずにいただけました。料理の味も大人、子供共にとても満足できました。
また宿泊したいと思います。

haruca 様
この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして
お子様とごゆっくりできましたでしょうか?
温泉とお料理 ご堪能いただけたようで
スタッフ一同 大変うれしく思っております。
また ゆっくりしたいときには
ぜひお越しくださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

ぶぅチャンさん

子供が楽しめる

何度も利用していますが、今回初めて素泊まりでお世話になりました。
子供がフワフワの遊具がお気に入りで、食後やホテル滞在中は何度も遊びに行って楽しんでいました。
前回宿泊した際、コロナ禍ということもありバイキング内容が少し変更になっており、子供が食べれる食事があまりなかったので今回は素泊まりにしました。
電子レンジがロビーにあり、素泊まりでも快適に過ごせました。
(電子レンジの有無をスタッフの方に聞いた際、お箸はありますか?と一声下さったのもすごく好印象でした)
また、感染対策としてエレベーター脇やトイレにも消毒液が設置してあり、どこでもすぐに消毒できるので安心感がありました。
スタッフの方もとても親切です◎
子供もお気に入りの宿なので、また利用します!
バイキングの子供向けメニューがもう少し充実したらと嬉しいなと思います。

ぶぅチャン 様
いつも赤尾ホテルをご利用いただきまして
お子様のお気に召したこと
大変うれしく思っております。
当館は 安心安全を心がけておりますので
お客様が安心して快適にお過ごしいただけて何よりです。
お子様メニューに関しては 検討させていただきますので

女性 / 30代 友達旅行

ゆーはまさーやさん

2021年10月宿泊
【地魚お造り&自慢の金目鯛煮け】 天婦羅やグリルは食べ放題! 6つの貸切風呂も無料 じゃらん限定!

子供も女子旅も楽しめるホテル

今回、同僚の退職祝いとして、久しぶりに集まったメンバーの再会の旅として宿泊させて頂きました。
コロナ対策も随所に消毒や、オゾン発生機が設置してありましたので、安心して過ごせました。
従業員の皆様、よく挨拶をして下さったり、とても気持ちの良い接客でした。
特にレストラン会場のスタッフの方々、元気に笑顔で対応して下さいました。同業者なので、気付いた部分もありましたが、今後の成長を楽しみにしています。
そして、お食事ですが、旬な地魚、地元の金目鯛の姿煮は最高でした。
盛り付けを見るだけで、素晴らしい腕の職人さんがいらっしゃるのがすぐわかりました。
ホームページにも載っていた板長さんオススメの一品はみんな驚き、とても美味しく頂きました!
その他、子供が好きなメニューやパイ包み、柔らかいお肉、、、など、色んな種類の品を味わう事が出来て、たくさん堪能させて頂きました。大満足です。
お風呂は貸切風呂の種類もたくさんあり、色々と楽しめました。屋上の大浴場へ行きましたが、誰も入っておらず、ゆっくりと気兼ねなく入る事が出来ました。
体の芯まで温まり、リフレッシュする事が出来ました。
一緒に行った友人達も今度は自分の家族を連れて行きたいと大満足していました。
子供が遊べるキッズルームもあり、夏はプールもあるので、また季節を変えて来てみたいです。
またお世話になる時はよろしくお願いします。
本当にお世話になりました。

ゆーはまさーや様
この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして
同僚様の退職祝いに 当館をお選びいただけたこと
深く感謝申し上げます。
お料理は 当館調理長が工夫を凝らしているメニューばかりで
どれも当館の自慢の品ですので喜んでいただけて幸いです。
温泉とお食事 そしてお子様が遊べるリゾッチャ
当館のおすすめをご堪能いただけたこと
本当にうれしく思っております。
同業者様とのことでしたので
またお会いできた日には いろいろご意見をお聞かせくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ゆかさん

2021年10月宿泊
【初めての温泉デビュー赤ちゃんプラン】 貸切風呂の優先予約&赤ちゃんグッズ貸出あり じゃらん限定!

全てが最高のお宿です!

家族旅行で3歳児と0歳児と主人の4人で利用いたしました。
とりあえず最高の一言でした!
露天風呂付き客室でしたが、お部屋は広くて眺めも良く、部屋付きの露天風呂も湯量が豊富で湯加減も良く大満足です。
更に屋上温泉や貸切風呂もそれぞれ個性があって素晴らしく、屋上温泉では夜景と夜空を楽しみながらゆっくり湯に浸かることができます。
また、貸切風呂では0歳児にも嬉しいバスグッズ(座椅子、ベビーバス)盛りだくさんで、0歳児連れでも全く苦労なく温泉が楽しめました。
お料理も最高で、全て美味しかったですが中でも金目鯛の煮付けが本当に美味しく大満足の一品でした。また、0歳児の離乳食の補助もお忙しい中迅速完璧にしていただけて助かりました。
ロケーションも半個室のようなつくりなので家族で気兼ねなくゆったりできました。
何よりも素晴らしかったのがスタッフの方々です。
いつも笑顔で対応してくださり、子供にも優しく、子連れに親身になって寄り添ってくださいました。また、近場のおすすめや、景観のレクチャーなど楽しい雑談もしていただけてより旅行を楽しむことができました。
本当にすぐにでもまた宿泊したい素敵なお宿でした。

ゆか様
この度は、数ある宿泊施設の中で稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして
ご家族様でゆっくりなされたこと 大変うれしく思っております。
そして、数々のお褒めのお言葉 感謝いたします。
小さなお子様とのご旅行は、パパママには大変ですが
少しでも手助けできたなら幸いです。
少しずつですが、私どももいろいろなことに努力してまいりますので

Saoriさん

2021年10月宿泊

貸切風呂で子どもたちも楽しそうでした。

主人の誕生日祝いの旅行で利用させていただきました。特別室は広くて家族5人でゆったり過ごすことができました。貸切風呂もベビーに優しく、広くて快適でしたが、時間が45分のため、少しバタバタになってしまう感じもありましたが2箇所入ることができました。食事も、あわび、伊勢海老、金目鯛付きにしたため、豪華でした。

Saori 様
この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして
ご主人様のお誕生日お祝い旅行に
当館を選んでいただけたこと
本当にうれしく思っております。
貸切風呂では、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
またご家族でゆったりしに来ていただくことを
心よりお待ちしております。

男性 / 40代 夫婦旅行

けんちゃんさん

全てが満足

今回で2度目の利用になります。前回とは、部屋が変わり、最上階の利用でした。とにかくお部屋の素晴らしさもそうですが、接客の良さ・食事の美味しさ・温泉の質、どれを取っても、素晴らしかったです。毎月、全国の様々な旅館に宿泊しますが、本当に好印象でしかありません。前回の時も記載しましたが、値段をプラスしても、まだまだお釣りが来ます。

けんちゃん 様
いつもご利用いただきまして
いつもお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同
心から感謝しております。
また お会いできる日を
心待ちにしています

男性 / 50代 夫婦旅行

テルさん

お世話になりました

当日予約でホテル到着も早いにも関わらず快く対応して頂きお部屋もグレードアップして頂きありがとうございます。
強風のため6階のお風呂は入れませんでしたが貸切を含め泉質温度自分好みで満足です。
食事は飲み過ぎ(笑)のせいかあまり入らず残念です。またリベンジさせていただきます。
相対的に妻も満足のお宿でした。

テル 様
この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして
飲みすぎてしまったのですね。
ぜひ リベンジお待ちしております。
これから 温泉が恋しくなる季節に入ります。

男性 / 50代 夫婦旅行

たかちゃんさん

和室 食事なし

貸切り風呂 最高!

今回は当日の昼間に急遽予約をさせて頂きましたが延着の電話対応そして到着してからの女性の対応が最高に素晴らしく凄く気分が良かったです!
またチェックアウトの際にも女性が声を掛けて下さり気持ちが良いままホテルを出れました。
本当にありがとうございました!
また貸切り風呂6個すべて入りましたが気持ち良かったです!
またお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します!次回は子供達も連れて行きたいと思っておりますので宜しくお願いします!

たかちゃん 様
この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして
急なご旅行に赤尾ホテルをお選びいただいたこと
本当にうれしく思っております。
6か所お風呂制覇できたのですね!
何よりです。

女性 / 60代 友達旅行

みぽさん

いろいろ凄い!

伊豆半島には よく行くのですが 稲取温泉は 初めてでした。湯量が 凄い!;どんどん流れ出すお湯 もったい!普通のプランで 予約したのに なんと 無料でグレードアップして頂き その部屋が オシャレで凄い!上層階で 露天風呂付き!他にもオシャレらお風呂が付いてました。大浴場も 貸し切り風呂も 入り放題!食事は個室で 沢山の品数の料理があるのに その他に アツアツのビュッフェまで凄い!;従業員の方々も 荷物を運んで下さったり 写真を撮って下さったり。朝 早く起きて 朝日が昇るのを部屋の露天風呂から見ました。感動!皆さんも是非!

宿からの返信

この度は稲取の数あるホテルの中で
赤尾ホテルをご利用いただきまして
ご満足いただけたようで
私どもも大変うれしく思います。
また朝日を見に来ていただけること
心よりお待ちしております。

女性 / 40代 恋人旅行

どすこいさん

2021年9月宿泊
【じゃらん限定】金目鯛の姿煮&地魚のお刺身 当館ご夫婦売上No1の温泉付き和洋室 貸切風呂も無料♪

全てよかった

フロントの方たちの丁寧な対応もよかったし、レストランの方たちの明るくさわやかな対応もよかった。
食事は手のこんだものが多く、食べ過ぎてしまった。
温泉もちょうどいい温度で、部屋と大浴場と何度も入った。
また行きたいと思った

どすこい様
この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして
お褒めの言葉をいただきましたこと
大変感謝しております。
またゆっくりしたいときには
是非 赤尾ホテルにご来館お待ちしております。

ドキンちゃんさん

2021年8月宿泊
◇直前割引◇ お得にお出かけ大人1名1000円割引!  6ケ所の貸切風呂も無料 じゃらん限定!

プール 貸し切り風呂 景色

子供達の為に プールがある所探して選びました。チェックイン前に早く着いてしまったので プールかリゾッチャ  子供達はリゾッチャ で遊んで 時間潰してました。かき氷1杯無料との事・・・とある宿では かき氷 ドリンク 1杯ではなく 滞在中は 食べ飲み放題でした。氷も常備されていて好きな時に 子供達が楽しそうにかき氷つくってました。そんなやり方もあってもいいとおもいます。部屋からの景色は最高で癒されました。部屋のトイレが オシッコの臭いがあってチョット臭かったです。夕食は 個室になっていて テーブルに料理があって ご飯やみそ汁 ステーキやデザート スープ その他 オープンキッチンに取りに行くスタイルでしたね。食事の所にいる スタッフさんは 笑顔で 声も掛けてくれて中々良かったです。ナイトプールで氣になったのが 蛾や虫が かなり浮かんでました。こまめに駆除して欲しいかな。あと水着の脱水機がない 更衣室に 手動でやるのありましが 1つしかなく 他の方が更衣室はいってると待ってないといけないので 外に出して欲しい・・・脱水機のほうがはやい、検討してほしい。空気入れもないので 置いてほしい。プールの階に貸切り風呂ありましたが 貸し切り風呂に 脱水機あるとかなり楽です。貸し切り風呂は ゆっくりできました!

ドキンちゃん 様
この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして
トイレについては、不快な思いをさせてしまったこと
深く反省しております。
早急に対処させていただきました。
いろいろ貴重なご意見をいただきましたこと
大変感謝しております。
検討させていただきます。
今後、このようなことがないよう
努力いたします
また、お会いできる日を楽しみにしております

返信日:2021/9/3

みほずんださん

子連れ旅行

ドリンク提供のスタッフさんは素晴らしいが外と受付のスタッフさんのテンションが低すぎてこちらまで暗い気分になってしまいました。笑顔の練習してください。そして、お金を払って泊まりに来ているので最後ぐらいありがとうございましたとかまたお待ちしていますなど言ってほしかったです。
また、館内の至るところが暗くて寂しい感じがした。ナイトプールはかなり楽しいがせっかくライトアップしているのだからそれプラス近所迷惑にならない程度にBGMを流せばもっと雰囲気が楽しいと思う。

みほずんだ 様
この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして
スタッフが大変失礼を致しました。
深く反省しております。
今後の社員教育に生かさせていただきます。
ナイトプールは、検討させていただきます。
せっかくのご旅行を不快な思いをさせてしまったこと
誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2021/9/3

男性 / 50代 その他

ぷくさん

和室 食事なし

今回は特に良かった。

今回は近くで花火大会を開催する事を教えて頂き、送迎バスで送迎してくれたので感激でした。昨年はGotoで料金ご半額になったので良かったです。
また宿泊したいと思います。

ぷく様
いつも稲取赤尾ホテルをご利用いただき
誠にありがとうございます
花火ご覧になったのですね
間近で見れる花火はなかなかないと思われますので
ご紹介させていただきました
またご利用いただけましたら 幸いです

せんちょさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】プール&キッズルームがチェックイン前から利用可能 大浴場&6ケ所の貸切風呂も無料♪

キッズスペースがうれしい!

ちょうど台風後で天候が安定していない日に宿泊しました。プールで遊んでいてもたまに雨が降っている状態で、少し寒かったのもあり、たくさんプールで遊ぶことが出来ませんでしたが、キッズスペースがあるため、夕食後は子供たちが汗をかくほど遊べました。
露天風呂は思ったほど大きくなく、大人4人くらいでいっぱいなイメージですが、とてもよかったです。
夕飯や朝食はちょっとバイキングがありますが、あまり印象がないです(^_^;)

せんちょ様
この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき
誠にありがとうございます
お子様はご満足していただけましたか?
またご利用いただけたときには
印象に残るよう努力して参りますので
またのご利用 心よりお待ち申し上げます

女性 / 30代 家族旅行

えりにょんさん

2021年8月宿泊
【じゃらん限定】ワンランク上の露天風呂付き客室で過ごす夏休み♪ お食事は個室を確約プラン♪
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ナイトプールパシャパシャ(*´ω`*)

毎年恒例の家族夏旅行は初めて赤尾ホテルさんにお世話になりました。チェックイン日に花火大会があり会場まで貸切送迎してもらいました。花火は真上で観ることが出来てとても感動しました。
ナイトプールもありめっちゃ楽しかったです。ほぼ貸切状態でした。
妹が車椅子でお部屋に露天風呂付いているのと貸切風呂とゆっくり入れて大満足でした。いろいろな貸切風呂があったので今度のときは違うところにしようと思います。
また妹のために食事面の配慮ありがとうございました。アジのなめろうが食べられることにびっくりしました。きっとお魚が新鮮だから美味しかったようです。お刺身の盛り合わせ毎回豪華で美味しかったです。オープンキッチンも楽しめました。
3日間本当にありがとうございました。また来ます!!料金もうすこしだけ安くしてぇ〜(笑)

えりにょん様
この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき
ありがとうございます
恒例の家族旅行に赤尾ホテルを選んでいただけたこと
本当にうれしく思っております。
花火・プール・温泉とご家族様 楽しんでいただけたようで
なによりです。
また家族旅行の思い出のお手伝いができることを
心よりお待ち申し上げます

あやさん

2021年8月宿泊
【夏休み】プール&キッズルームがチェックイン前から利用可能♪ 大浴場の他に6ケ所の貸切風呂も無料♪

子連れでプールがおすすめです

3回目の訪問になります。今年は食事が全てバイキング形式から一部バイキング形式に変わっていて驚きましたがとても美味しかったです。湯上がりビールもありがたいです。プールがありナイトプールもあるので子供が本当に楽しそうでした。また伺います。ありがとうございました。

あや様
いつもご利用いただき ありがとうございます
お食事のスタイルが変わり ご満足いただけましたでしょうか?
お子様たちの笑顔が見れると 私どもも大変うれしく思っております。
またお会いできる日を 心よりお待ち申し上げます

男性 / 40代 家族旅行

かずさん

温泉と食事が良かった

食事が最高においしかったです。2回目の宿泊でしたが満足です。接客も良くまた行きたい宿です。温泉もゆっくりできました。プールとキッズスペースもあり子どもも満足でした。ありがとうございました。また必ず行きます。

かず様
いつも稲取赤尾ホテルをご利用いただき
ありがとうございます
ゆっくりしていただけたこと ご満足いただけたこと 大変うれしく思っております。
またご来館いただけたとき もっとご満足していただけるよう
努力して参ります。

男性 / 30代 子連れ旅行

みかんさん

2021年8月宿泊

お子様連れ。大食間にオススメ。

毎年お世話になってます。
今年も妻と7歳と3歳の子ども達で利用させて頂きました。
まずお部屋、最高でした!
ベッドはふかふかだし、陶器の内風呂は調度良い温かさで子どもも気持ち良さそうに入っていました。
プールで遊んでからの貸切り風呂やボールプールからの大浴場などで
子ども達は大満足!
食事は今年はバイキングじゃないんだよなーと少し残念に思ってましたが、、
想像以上のボリュームの品数で
どれも美味しかったです!
ただ、あまりにも量があり食べきれず、
残してしまったのが唯一の心残りです。
とても美味しかったです。ご馳走さまでした。
正直来年は別の宿泊先を検討してたとこだったのですが
想像以上の数々のサービス、
宿の方々の気配り、どれも素晴らしかったです。本当にありがとうございました。
ぜひぜひまた来年も宜しくお願い致します。
(^^)

みかん様
毎年ご利用ありがとうございます。
満足いただけたこと 大変うれしく思っております。
バイキングから今のお食事のスタイルに変更し
お褒めのお言葉をいただけたこと
本当にうれしく、ありがたく思っております。
また、お会いできることを楽しみにしております。
いつもご利用ありがとうございました

みたんさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

夏休み!子連れにオススメ!

今回夏休みの思い出にプール付きのお宿を探していてこちらのホテルに決めました!プールオシャレです★スタッフさんの対応も優しく食事処での声かけもよかったです。プールも楽しく遊べて子どもは大満足でした(^^)お部屋のお風呂も最高!気になったのはアメニティで綿棒などがなかったこと…袋に入っている物がよく置いてあるのですがそれがありませんでしたm(._.)m
また、プレイルームのエアコンが一部しか冷えていないので入った時暑すぎて長居できませんでした…
全体が冷えていたら汗かかずに遊べたのかなと。
食事は好きなものを取りにいくスタイルは体験したことがなかったのですが、朝食にパンも選べたのはパン派として嬉しかったです(^ ^)贅沢にパンとご飯両方いただきました!ありがとうございました!

宿からの返信

この度は 稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして
プールご利用ありがとうございます。
お子様が満足していただけて大変うれしく思っております。
ですが、リゾッチャの空調の件 大変申し訳ございませんでした。

よしこさん

プールは楽しめました

当日予約で伺いました。
部屋は水回り以外はキレイに改装されていました。
水回り(特に部屋の内風呂)の匂いが気になりました。
共有部分は古さは目立ちましたが、これは仕方がないかな。。と。。。
子供たちはプールを楽しみに行き、存分に楽しめたので、利用して良かったです。
貸切風呂空いてれば、無料で入れるので、便利でした。
残念だった点:
プール利用するのに、タオルが一人一枚ずつしか用意がなく、非常に不便でした。プールがあるなら、プール用とお風呂用で一枚ずつ用意すべきでは?
無料のかき氷が提供されなかったこと。チェックイン時にロビーでかき氷が提供されていたのですが、何故か我が家は断られました。(プランにはいっていないとか?)ですが、その後館内のポスターには、無料で提供してると至るところに貼られており、最後まで何故貰えなかったのか疑問でした。滞在中もかき氷食べたかったと子供たちがずっと言っており可哀想でした。

よしこ様
この度は 稲取赤尾ホテルをご利用頂きまして
貴重なご意見ありがとうございます。
残念だった点に関して 検討させていただきます。
お子様に悲しい思いをさせてしまったこと