宿・ホテル予約 >  静岡県 >  東伊豆 >  稲取 >  貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル >

 >  子供連れに嬉しいホテル - 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル

稲取温泉
東名厚木IC小田原厚木道路から135号線で稲取へ。伊豆急稲取駅より送迎あり

貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルのクチコミ・評価

風ちゃんさん

2022年4月宿泊
【伊豆海鮮ダイニング会席】地魚お造り&自慢の金目鯛煮付け〜無料貸切り風呂で湯めぐり〜

子供連れに嬉しいホテル

初めてお伺いしました。子供のためのプレイルームがあり、子供は大喜びしていました。
食事も配膳されたものと、バイキング形式のものがあり、食べ応え十分で楽しめました!
貸切風呂も待ち時間などなく利用できました。混雑する時期はどうなるのかわかりませんが、利用しやすく家族でゆっくり入れて良かったです。
お部屋は快適でしたが、暖房の効きが弱い事と、部屋の中で洗面室に行く時に一度玄関の下に降りなければ行けないのが不便でした。せめて、スノコとかひいてくれてあったら良いのに…
多少マイナスポイントはありましたが、基本的に快適に過ごせたので、総合得点としては満点です。
またお伺いしてみたいです。

貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルからの返信

風ちゃん 様
この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
リゾッチャでお子様がお喜びいただけたこと
お食事でお楽しみいただけたこと
大変うれしく思っております。
お部屋の不具合がありましたこと
深く反省しております
大変申し訳ございませんでした。
検討・改善させていただきます
また伊豆にお越しの際は、
ぜひお立ち寄りくださいませ。
ご利用ありがとうございました。
スタッフ一同

返信日:2022/4/17