宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  追浜園 >

各お部屋専用のお風呂をご用意 ♪和モダンの和室にリニューアル

京浜急行・シーサイドライン「金沢八景駅」徒歩5分

追浜園のクチコミ・評価

女性/40代 団体旅行

kiyoさん

3間続き 広々純和室【竹】八景島に近く ◎鎌倉に便利 横浜みなとみらい バス・トイレ付 ★素泊り

落ち着く宿でした

夜遅くにチェックインして、翌朝も早朝の出発だったのですが、短い時間でしたがとても居心地の良いお宿でした。
部屋もきれいでエアコンのききもよく、ふた家族ゆっくり過ごせました。
また利用したいです。

かみさん

お離れ感覚 純和室 【萩】八景島に近く ◎鎌倉に便利 横浜みなとみらい バス・トイレ付 ★素泊り

趣深くてあたたかい旅館

恋人と八景島シーパラダイスに行くために利用しました!お庭も室内も至る所に和を感じ、大変趣深いお宿でした。ご主人も女将さんも従業員さんも皆さんあたたかく素敵なお人柄で、お部屋の掃除も行き届いており快適そのもの。お部屋に浴衣や急須が用意してあり、障子風の窓や掛け軸が非日常感と古き良き日本の雰囲気を感じさせます。和を感じたい方におすすめです!八景島に行く際は絶対また利用します!

はむさん

2階 広々2間和室【秋月】◆1階にお部屋専用お風呂ご用意 八景島近く 鎌倉 みなとみらい ★素泊り

おもてなしと綺麗なお部屋が最高でした!

和モダンな雰囲気がとても素敵でお部屋もとても清潔で満足でした。女将さんのきめ細やかで温かいおもてなしが嬉しかったです。またリピートしたいお宿です♪

くまのぷーさんさん

接客◎専用お風呂付き

大学生4人で宿泊しました。当日は事前に丁寧な道案内をしてくださり、申請していた到着時間よりも遅れる旨を連絡した際にも、快く対応してくださいました。年配の夫婦の方が経営しております。山が近いことから蜘蛛が出た際には、可能な限り私たちの要望に応えてくださり、退治するまでずっと部屋の前で見張ってくださって、本当に優しいオーナーさんです!改修工事をしたばかりのようで、外見・室内共にとても綺麗です。お風呂は団体ごとに専用のものがあり、一団体専用とは思えないほど広いお風呂で、とても気持ちが良かったです!お値段も大変安いので、近隣に訪れた際にはおすすめです。

rioさん

2階 【梅月】◆1階にお部屋専用のお風呂をご用意 ♪八景島近く 和モダンにリニューアル ◆素泊り

居心地良く快適でした。

シーパラダイスで遊んだ後、娘と宿泊しました。
宿までの道のりを丁寧に教えて頂いたり、部屋に準備があるものを知らせてくださるなど到着前から配慮ある対応でありがたかったです。
食事はありませんが、駅ビルなどで事前に購入すればケトルや冷蔵庫も部屋にあるので不便はありません。
何より室内や水回りなどとても綺麗で清潔感があり、至る所に配慮が感じられ、落ち着いてゆっくり過ごせました。2階だったので部屋にお風呂はありませんが、各部屋専用のお風呂が一階にあり、他の方との共用はなく、ゆっくり入りました。
観光にも便利な場所で、駅からも近く、また機会がありましたらぜひ伺いたいと思いました。
おせわになりました(^^)