宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎の口コミ・評判

 > くみぞうさんのANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎のクチコミ - ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

青島温泉
宮崎自動車道宮崎ICから国道220号線で15分

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎のクチコミ・評判

くみぞうさん

今回は2度目の宿泊です!スタッフの方の気配りと笑顔がとても良かったです。お部屋から見える絶景は大満足でしたし、外でのバーベキューもリゾート気分と夏を満喫出来て良かったです。また宿泊したいと思います!

【2011年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】元気になろう宮崎で!宮崎元気券付きプラン【2食付】 ツイン 朝・夕

宮崎・青島パームビーチホテルからの返信

くみぞう様
2度目の「宮崎・青島パームビーチホテル」へのご来館、誠にありがとうございます。
当ホテルは目の前に雄大な太平洋が広がる最高のロケーションの中にあり、オーシャンビューの客室や展望温泉からの眺望は私どもの自慢でございます。
そんなロケーションに負けないサービスを目指し、スタッフ一同お客様の記憶に残る接客を心掛け「おもてなしの心・まごころのサービス」徹底して行っております。
5月から8月末まで期間限定で行っている夕食選択メニューのひとつ「ガーデン焼肉」は、屋外の芝生の上でお召し上がり頂くバーベキューで、ご家族連れの方々中心にご好評を頂戴しております。
ご満喫頂け、私共も大変嬉しく思います。
南国気分いっぱいにゆっくりとしたお時間をお過ごし頂ける『夏』は、当ホテルのロケーションが一際輝く季節でございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。