宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎の口コミ・評判

 > まあこんなもんでしょう - ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

青島温泉
宮崎自動車道宮崎ICから国道220号線で15分

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎のクチコミ・評判

くまちゃんさん

まあこんなもんでしょう

費用効果を加味すれば、満足できると思う。従業員の対応もよかったし、お願いしたことはすべてやってもらった。バイキングの料理、味等が今ひとつの感じがしたが。

【2015年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】オーシャンビュー♪朝夕食付【和洋バイキング】プラン ツイン 朝・夕

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎からの返信

くまちゃん様
この度は、海の見えるリゾート「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘のバイキングの内容を含め、まだまだ努力が必要なようでございます。
ご来館頂きましたお客様に快適サービスで気持ち良くお過ごし頂ける環境づくりに努めて参ります。
次回のご来館の折には成長の跡を感じて頂けるよう、今後も精進して参ります。
また是非ご利用くださいませ。