宿・ホテル予約 >  長野県 >  軽井沢・佐久・小諸 >  軽井沢 >  ホテルハーヴェスト旧軽井沢 >

 >  たまに伺っています。 - ホテルハーヴェスト旧軽井沢

小瀬温泉
JR長野新幹線軽井沢駅北口より徒歩約12分、上信越自動車道碓氷軽井沢ICより車で約20分(約12km)

ホテルハーヴェスト旧軽井沢のクチコミ・評価

アルさん

2016年2月宿泊
【朝食付きに特典】総料理長監修の「特製花豆アイス」を売店で1人1つプレゼント(NI1,NI2)
その他 朝のみ

たまに伺っています。

いつもは馴染みのペンションですが、たまに伺ってます。
たまには良い宿に泊まらないとね。また機会があれば伺います。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 フロント廣田からの返信

この度はご利用ありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しく思います。
私もホテルの従業員ではございますが、研修の講義などで、最近では民宿やペンションの良さが見直され、都会の方が第二の故郷替わりに利用される話もお聞きし、個人的に旅行をする機会があれば、数泊でも泊まってみたいなと思っております。
当館においては、中規模のホテルとして運営している為、小さな旅館様、民宿様、そしてペンション様とは、異なるサービスとなりますが、お越しいただける皆様にご満足いただけるよう、今後も努力してゆく所存でございます。この度は、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。また次回も馴染みのペンション様から気分を変えられて、お宿をお探しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。

返信日:2016/2/17

ホテルハーヴェスト旧軽井沢