宿・ホテル予約 > 長野県 > 軽井沢・佐久・小諸 > 軽井沢 >

ホテルハーヴェスト旧軽井沢のクチコミ・評価

 > やっぱり大好きなホテル - ホテルハーヴェスト旧軽井沢

小瀬温泉
JR長野新幹線軽井沢駅北口より徒歩約12分、上信越自動車道碓氷軽井沢ICより車で約20分(約12km)

ホテルハーヴェスト旧軽井沢のクチコミ・評価

女性/50代 友達旅行

あんずさん

2022年4月宿泊
【工事中につき最大30%OFF】特典チョコレートの付いたブッフェ朝食付きプラン(VC1・VC2)
セミダブル 朝のみ

やっぱり大好きなホテル

2年ぶりに宿泊しました。軽井沢に行くならこちらのホテルと決めています。今回は工事中でお安く泊まれるプランでしたが全く問題なく、600円相当のチョコレートまで頂けて申し訳ないくらいでした。フロントの方々の接客、温泉、朝食ビュッフェ、全てとっても良かったです。又次回もお世話になろうと思っています。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢からの返信

あんず様
この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選びいただだきありがとうございます。
また、接客、温泉、朝食ビュッフェ、全てとても良かったとのもったいない言葉を頂き身に余る思いでございます。
現在当ホテルでは外壁修繕工事で窓を開けられなかったり、足場が組まれているお部屋が多くございます。該当のお部屋になる可能性が高いため通常よりリーズナブルな料金でご予約を承っております。
また軽井沢にお越しになる機会がございましたら当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
あんず様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/30

クチコミ866

ホテルハーヴェスト旧軽井沢

ホテルハーヴェスト旧軽井沢の他のクチコミ

宿泊時期が近い他のクチコミ

はるるさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】<駅から徒歩11分の好立地!>3大特典付き!ブッフェ朝食付きプラン(V1T・V1S)

家族旅行、大切な方との思い出に至福のひとときを

こちらは、軽井沢駅より徒歩10分ほどと、キャリーケースを持っていても歩ける距離、またタクシーも数多く利便性がとても良いです。
サービスがとても良く、また館内は高級感がありゆったりと寛ぐことができます。ウェルカムドリンクのコーヒーや、お部屋にも持って行くことができるドリンクがある点も素晴らしいです。
お庭は広く、またお風呂、露天風呂でもゆったりと至福のひとときを過ごすことができます。
朝食ではチーズ、ハム、軽井沢ならではのお野菜を楽しむことができます。
是非、また大切な家族やパートナーと一緒にお伺いしたいです。

じーたんさん

和洋室 朝のみ

客層が良い

もう数えきれないほど行ってますが、タイトル通り客層が良いです。
うるさい子供も大人も居なくてほんとにゆっくり出来ます。コロナ対策もしっかりして安心します。
ただ、もう毎年何度も行っているのに、チェックインの時に毎回、初めてのご利用ですか?と聞かれるのは、ちょっと失礼だなと思います。
行くたびに思いますが、スタッフもすごく感じの良い人と悪い人がはっきりしています。
全く笑顔がなく、トロトロしてる人もいました。
せっかく良いホテルなのにそれが非常に残念です。
後、温泉は2人入れる程度小さな岩風呂だけなので、温泉目当ての方はオススメ出来ません。

クチコミ(866件)をもっとみる

ホテルハーヴェスト旧軽井沢の宿泊プラン

合計(税込) 47,000円〜

(23,500円〜/人)

合計(税込) 48,200円〜

(24,100円〜/人)

合計(税込) 29,200円〜

(14,600円〜/人)

すべての宿泊プランをみる