博多駅徒歩5分!!※荷物預かり不可

博多駅から徒歩5分!チェックインフロントはホテルから徒歩5分の別の場所にございます。

N.33 Hakata Sta.RiverSideのクチコミ・評価

福ちゃんさん

【朝食付】福岡の名物♪明太たまごサンドイッチ!朝食付きプランで元気にご出発♪

とにかく分かりにくい

初めて利用しました。場所は博多駅から比較的近いかと思いますが、二度と泊まらないと思います。無人なので受付は全てタブレット(鍵の受け取り含めて全て)になります。朝食付プラン(サンドイッチ)でしたが、どこでもらえるのか何御案内もなく、問い合わせ先に電話しても誰も出ずです。朝食の置いてある場所くらい、表示して置くべき。室内に冷蔵庫があるのだから、朝食はそこに入れておけばよいのでは?ないでしょうか???とにかく不満だらけのホテル。

さとしさん

心底残念。

このホテルの系列は、これまでにも出張の際に度々使っていたが、ここまで部屋や対応のクオリティが低かったのは初めてでした。
憤りが収まらないためクチコミで警鐘を鳴らします。
いわゆるリノベーションホテル。
築年数がかなり経っているが、内装は綺麗。
しかしカビの臭いが気になった。築古物件なので仕方ないか。
また、ベッドサイドなどの隙間には埃が溜まっていた。清掃業者にはより徹底させた方が良いかと。
部屋自体はかなり広く、1人でも2人でも寛げることと思う。
ただ寝泊まりするだけなら問題無し。
チェックインと鍵の受け渡しは無人。少々手間取るが、問題なく対応。宿泊税をキャッシュレス決済する際に受付の方と電話で話したが、相手が海外の方で、日本語対応にやや問題あり。
ユニットバスはかなり狭く、バスタブは綺麗とは言えない。(ザラザラした感触があり、)汚れのようなものが付着してあった。そしてやはりカビ臭い。
博多駅周辺の好立地でこの価格とクオリティは値段相応かと思うが、
一番許せなかったのは運営側の対応。以下の2点。
・朝食付きのプランなのに朝食が無い。(お金だけ取られた形)
・問い合わせの電話を何度しても出ない。(留守番で折り返しを依頼しても反応無し)
楽しみにしていたために、心底残念でした。

じひまさん

【じゃらん限定 早割15】チェックイン15日以上前のご予約でお得にご宿泊プラン♪

チェックインが難しい

チェックイン方法が複雑で海外からの方も苦戦してたようでした。
部屋はキレイで清潔感溢れて良かったです。
バス、トイレが別なのもおすすめポイントです。

みっちゅーさん

ちょい旅

なかなか布団が気持ちよくて良かったです
寝るだけの宿泊なら他よりも安くて良いのでは?と思いました。機会があればまたご利用したいですね。

なつさん

【レイトチェックイン】19時以降のチェックインでお得に泊まれる♪プラン

再度利用はあまりしたくないです。

駅からすぐでマップ見てすぐに利用できました。
この日どのホテルも高く、口コミを見てここを利用するか悩んでここになりました。カビ臭いや、ホテルにスリッパがないなど口コミでわかってはいましたが、チェックインはスムーズに利用できましたが、その他困ることが多かったです。
ベットは大きく3人で利用は、十分でした。
まず3人利用なのにタオルが2枚しかなかったこと、逆にコップと歯ブラシは4つあってびっくりしました。
1番困ったことはホテルの絨毯がカビ臭いこと、風呂場が特にカビ臭い。
カビ臭くてお風呂の利用はできず風呂には入りませんでした。
凄く困ったので値段の割にというところでまた利用は、したくないかなとおもってます。

王子さん

【じゃらんのお得な10日間】★博多エリア★期間限定でスタンダードプランがお得♪

レンタルルーム的な用途ならいいかも

普通の出張にはお勧めしません。
入口の写真が横方向に拡大されているので普通のビジネスホテルと勘違いしました。
実物を目の前にしても、この建物だとすぐには判断出来ません。
人通りが少ない暗い道沿いにあるワンルームマンションを宿泊用に改造しています。
パジャマ類と髭剃りはありません。
設備の説明に記載があるので責めるべきでありませんが、確認すべきだったと後悔しました。
無人の運営システムは手作り的な省人化の工夫であって、「お手軽さ」のような宿泊者にとってのメリットはありません(私の場合は安く利用できたわけでもなかったので尚更)。未来的で便利なものを期待してはいけません。これが好評ってのはちょっと不思議ですね。
ただ、遠隔フロントの電話対応は待たされることもなく、スタッフの方は最善を尽くされているように感じました。
部屋は古いけど広いです。
大きな荷物を車に詰めこんで移動する複数人の旅で何日間か連続利用するなら良いと感じました。
騒音もありませんでした。
ベッドも大きくて良いです。
浴槽の廃水が洗い場側に溢れるのはちょっと嫌だったけど。
室内のDIY的な改造は面白いので、随時工夫を加えて前後でアピールすればお洒落なDIY好きな人に響くかも知れないですね。
企業努力の方向性が見える方が利用者にもありがたいです。

さえさん

【じゃらん限定 連泊2】2日間以上のご宿泊やテレワーク部屋として利用される方限定プラン

丁寧な対応がよかったです!

とても丁寧な対応をしていただき、広々としたベット出ゆっくりと過ごせました。大きな鏡と手洗い場があるため、メイクもしやすかったです

N.33 Hakata Sta.RiverSideからの返信

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ホテルのお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、快適に過ごせていただけたようで大変光栄でございます。
これからも満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので、再度福岡へお越しの際には是非ご利用くださいませ。
また近い将来お客様をお出迎えできることを心より願っております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/12

Eqooさん

【1名様限定】平日&日曜限定!ゆったり過ごせる♪おひとりさまプラン

何もかもが分かりづらい

出張で利用。
宿泊税を別途入口のタブレットで支払う時点でストレス。カード番号を表から見えるタブレットで打ち込むのはどうかと。しかも領収書も別途手配しなければもらえません。
部屋のドアを開けると監視カメラがぶら下がってる。入口だけを撮っているとはかいてあるけれど部屋の中にカメラは正直気分が悪い。
玄関にはスリッパもないホテルズドットコムなどではアメニティでスリッパとも書いてあるのに。外国人なら土足で上がって良いと勘違いすると思うのだが。電話でクレーム入れたら受付と管理会社は違うし、欲しければ100均で買ってくるように言ってくる始末。夜9時過ぎてるのに。
トイレ、噂通り黄ばみが。風呂はカビ、浴室内の洗面台は何か詰まって流れが悪い。
二度と使うことはないです。

この度は当施設をご利用いただき、誠に有難うございました。
いつお越しいただいても清潔な客室と心を込めたサービスを提供する立場にありながら、このようなご指摘を賜り、大変心苦しい限りでございます。
誤ったご説明によりご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
旅行サイトの中には、他の旅行サイトから自動的に設備情報などを引用しているところもあり、当施設に編集の権限がない場合ですと、ホテル開業当初の情報を修正できないまま掲載してしまっていることがございます。
現在、スリッパにつきましてはご要望も多くお寄せいただいているため、再度設置を検討しております。
接遇に関しましても日々のスタッフ教育を見直し、お客様に寄り添った対応を今一度、真摯に考えて参りますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
客室の玄関に取り付けております防犯カメラは、
宿泊者様のご本人確認・出入りの状況確認の措置として、保健所の規定により設置が義務付けてられているものでございます。
プライバシー遵守のため、入退室される際の映像のみで、音声の録音は致しておりません。
無人運営という施設の特性上、ご承知おきいただけますと幸いです。
宿泊税は、じゃらんのFAQにも記載がありますように、現地で別途ご精算いただいております。
領収書につきましては、
フロントに足をお運びいただく方法以外に、宛名・金額などの必要事項を予めお伺いしてメール(PDFファイル)での発行も致しております。
お手数をお掛けいたしますが、今後もスムーズなチェックインをしていただけるようスタッフ一同、最善を尽くしてまいります。
今回は数々のご指摘をいただいてしまい、ご満足いただけない結果となりましたことを改めて深くお詫び申し上げます。
お忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/19

とーるさん

【当日限定】12時以降の予約でお得に泊まれる♪

見た目はきれいだが・・・

部屋については、見た目だけはきれいだが掃除が行き届いていなかったり、風呂やトイレの設備は古いままだったりと値段に合わないように感じた。
チェックインの手続きの場所も外国人しかおらず、なかなか手続きがうまく出来ないようでかなりの時間を待たせられた。
二度と利用することはない。

この度は当施設をご利用いただき、誠に有難うございました。
清掃状況が行き届いておらずご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
チェックインに関しましても、未熟な対応によりお時間を要してしまい大変心苦しく思います。
今後はお客様にご迷惑をおかけすることがないよう、清掃業者への改めての指導、日々のスタッフ教育に努めて参りますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

返信日:2023/12/12

きのこさん

お安く泊まるならここ

口コミを見ていたら掃除ができていない、カビ臭い、等の口コミが多く不安になっていたけど、いざ行ってみると掃除もきちんとできており、カビ臭くもなく、嫌な気が全然しませんでした。
部屋の広さ、ベットの大きさは十分でした。
お風呂が狭いのが気になりますが、安く泊まるを目的としてたので仕方がないと思ってます。
後は、3部屋とっていたのですが、部屋によりバスタオルが足りなかったり、コップが足りなかったりという状況でした。
それらをふまえて総合評価を4とさせていただきます。

N.33 Hakata Sta.Riversideからの返信

この度は当施設をご利用いただき、誠に有難うございました。
アメニティの数の不足につきまして清掃時の確認が徹底されておらず、お客様にはご不便の念をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
この様な不手際があったにもかかわらず、温かいお言葉をいただき、大変恐縮しております。
清掃スタッフへは問題共有・再度指導を行い、ご滞在中にお困りになることなく、快適にお過ごしいただけるよう引き続き精進して参ります。
次回またご利用いただける機会がございましたら、改善を感じていただけるよう運営させていただきますので、福岡へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間でクチコミをご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/11/20

Mさん

入った瞬間カビ臭い、掃除が甘い

まず、チェックインが難しいです。みなさん手こずられていました。ビデオ電話対応してくださった方も日本語がカタコトで、カメラオフ、一方的に話され切られた。
やっと部屋に入れたと思うとカビ、湿気臭くガッカリしました。スリッパ、パジャマはありません。
お風呂は小さいです。湯船のざらざらと髪の毛が壁にへばりついていたこと、ドアの白カビ?が気になりました。冷蔵庫もベタベタしていました。
総じて評価はあまりよくありませんが、デザインはとてもいいと思います。
ホテルというよりもレンタルルームのような感覚で泊まられた方がいいかと思います。

この度は当施設をご利用いただき、誠に有難うございました。
清掃状況が行き届いておらず、ご不快な念をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
チェックインに際するお客様へのサポートにつきましても至らぬ点がございましたこと、心苦しく存じます。
清掃業者ならびにスタッフへの改めての指導を行い、再発防止に努めて参りますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

つきさん

野山色づく秋の絶景満喫プラン

特に問題なかったです。

お部屋やベッドは広くて綺麗にされていました。お風呂とトイレは年季が入ってましたが、寝るだけだったし特に問題はありませんでした。
チェックインの方法やカギの受け取り方法がが事前にメールで送られてきたので、スムーズでした。

この度は当施設をご利用いただき、誠に有難うございました。
無人での運営により、チェックインのお手続きが簡素化されておりますことで、スムーズにお手続きができて便利とのお声を多数いただいております。
清掃に関しても嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同励みになります。
今後も、より一層ご満足いただけるようよう尽力して参りますので、再度福岡へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

よしをさん

お部屋が広い、寝巻きは持参

お部屋は広く、お風呂とトイレもセパレートだったので選びました。
お部屋は綺麗で、ベットも広々でとてもゆっくりできました。トイレも綺麗です。ただ、お風呂に最初入った時、生乾き臭のような臭いがしました。換気扇をしばらくつけていたら臭いは無くなりました。掃除後の乾燥が行き届いてなかったのかなと思います。
しかし、全体的に清潔感があり過ごしやすかったです。浴衣等は置いていないので、持参する必要があります。

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら、清掃時の浴室の乾燥が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けいたしまして申し訳ございません。
今後、二重チェックの際の確認を徹底して行い、快適にお過ごしいただけるお部屋でお客様をお出迎えできるよう再発防止に努めて参ります。
また機会がございます際には当施設をご利用いただけますと幸いに存じます。

ワッチさん

【平日2名以上】平日2名以上でお得なプラン

長期滞在したくなる、住むように滞在できるアパートメントスタイルのホテル

小学校高学年の子供2名との、合計3名で宿を探していました。子連れなので部屋は広めがいいこと、博多駅の近くなので飲食店は多くあり、食事などは困らないだろうという観点からこちらのホテルを予約させていただきました。
アパートメントスタイルのお部屋は十分な広さがあり、3人分セッティングされているベッドのうち、1つは2段ベッド。2段ベッドは大人になってからもワクワクするものがあり、上段の争奪戦になったことは言うまでもありません。
大きなテレビ、お部屋にある洗面台、清潔感のあるお手洗いとバスなど、小洒落た設備と清潔感にも満足です。
当初、チェックインは別の建物でということでしたが、事前にいただいたメールからオンライン決済を行ったところ、直接ホテルの建物・部屋に向かってOKというお知らせが。チェックイン・アウト時は荷物が多く、そんな中で行列に並ぶのはあまり歓迎されることではないので、これは手間を省ける嬉しいシステムでした。
今回は1泊の利用でしたが、仕事などでの長期滞在にも向いていると感じました。特に宿泊期間が長い場合、豪華な設備や食事よりも、住むように滞在できることが欲しくなります。連泊の場合はぜひ利用したいと魅力を感じると同時に、こうしたスタイルの宿泊施設もスタンダードになりつつあるということを子供たちと共有できた点でも、とても良いホテルでした。

この度は当施設をご利用いただき、誠に有難うございました。
温かいお言葉をお寄せくださり、大変感激しております。
お子様連れで住むようにお過ごしいただけたとの嬉しいお言葉を頂戴して安堵致しました。
現状に甘んじることなく、心地よくお寛ぎいただける空間をこれからもご提供できるよう尽力して参ります。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同光栄でございます。
再度福岡へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館をお待ちしております。
貴重なお客様のお声をご投稿いただき感謝致します。

うぃすたさん

うぃすたさんのクチコミ

まずチェックインフロントの場所が分かりづらく、電話するも呼び出し音もないまま通話が切れていました。本当に営業しているのかと不安になりつつも、住所を頼りにGoogleの経路案内でフロントに到着。フロントで電話が繋がらず、到着が遅くなった旨を伝えるも素っ気ない態度で、やる気を感じられず。またクレジットカード決済については、宿泊先のタブレットに表示されるQRコードをスマートフォンで読み取ってカード情報を入力という斬新な手続きで、さらに不安が増しました。
部屋は他のかたも述べられているように、中古のワンルームマンションを一棟リノベした感じで、ユニットバスは浴槽も狭く、トイレもドアを閉めると圧迫感がすごい状態で落ち着きません。ベッドはしっかりとした造りで、体の大きな大人が寝ても軋みもしませんでした。この点は良かったです。
宿泊先の場所自体は博多駅から近く便利ですが、周囲にコンビニもなく、駅で買い込んで戻らないと夜の飲食に困ります。

この度は当施設をご利用いただき、誠に有難うございました。
チェックインに際しましてご不便とご不快の念をお掛け致しましたこと大変心苦しく思います。
お電話の不通につきましては回線の増設を行い再発防止に努めると同時に、スタッフへの再度指導・改善にも早急に取り組んで参りますので何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
客室設備に関しましては、構造により改善が難しい点ではございますが少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

ちょらさん

広くてとても良かったです

思った以上にお部屋が広くて良かったです。
予約してからパジャマがないことに気が付いたのですが、キャンセルはせず、パジャマを持って行きました。パジャマがないホテルがあるなんて知らなかったのです。翌日のお宿は浴衣があったので、パジャマはかなり邪魔でした。
これは予約前に確認しなかった私が悪いので評価には入れていませんが、コメントを見て予約される方のために記載します。
じゃらんでの予約ページに各部屋の間取りや住所がわかりやすく記載されていたので予約前に場所がわかりやすく、ここにしただけですが、良かったと思いました。
私が一番良かったのは、お部屋に流しがあったこと。
除菌液などが常備されていませんが、すぐに手が洗えるのです。
コンタクトの装着時と手洗い、歯磨きに便利でした。トイレってちょっと嫌なんです。
予約時はたまごサンドが嫌いなので、朝食が嫌だと思っていたのですが、明太子たまごサンドだったので、甘くなくて予想よりも良かったです。多分、好みがわかれると思います。
ただ、微妙に使い勝手が悪い点がいくつかあります。
1.ロッカーやハンガーがない点。夜に布用の消臭除菌液を服に吹きかけてハンガーにかけておくと、しわが取れてよいのですが、そういったことができない。
2.シャワー中にシャンプーとリンスが取りにくい点(シャンプーとリンスはとても良かったです。私の髪に合いました)。
3.鍵がかかったかわかりづらい。
4.使用前の注意事項メールがわかりづらい。
メールで使用上の注意のようなものが記載されていましたが、その注意事項が連泊の方向けなのか、1泊でもそうなのかがわかりづらかったです。
メールではタオル等交換してほしいときはドアの前に出しておくみたいでしたが、一泊の場合も出しておいた方がよいのか。でもドアの前に出すのも嫌だったので、とりあえずそのままにしておきました。
「ゴミは3階の共有スペースに捨てる」と「ゴミはドアの前に出してください」ともあり私は外出時に都度都度3階のゴミ箱にゴミを捨てていました。
私はチェックインや鍵のやり取りは全く問題はありませんでしたが、1階に行くたびに、チェックインと鍵の受け取りに困っている人がいました。スタッフの方がいないので聞けないので時間がかかるみたいでした。私はメールを見てすぐにできました。

この度は当施設をご利用いただき、誠に有難うございました。
お客様へのご案内不足により、ご不便の念をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
快適なご滞在をご提供できるよう、今一度、見直しを検討・再発防止に努めて参りますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
アメニティへのご意見に関しましてもサービス向上の参考にさせていただきます。
次回またご利用いただける機会がございます際には改善を感じていただけるよう運営させていただきます。

みんさん

【平日2名以上】平日2名以上でお得なプラン

駅から徒歩圏内です!

駅まで近くて、食べるところも多く、どこで食べようか悩むほどでした。ホテル近くにはコイパも多く、とても安かったです。ただ残念なのは、風呂(ユニットバス)がめちゃくちゃ狭いことです。

ご投稿への返信が遅くなり申し訳ございません。
立地の良さをお褒めいただき光栄に存じますが、浴室についてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
有り体に申しますと構造により改善が難しい点ではございますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう今後も尽力して参りますので、何卒ご容赦いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まなみさん

大人数でとまってコスパ最高

安い割に設備もしっかりしてて最高だけどチェックインかま22時までで、キャッシュレス決済支払いなのが手間がかかった

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら、チェックインに際しましてご不便の念をお掛けいたしまして申し訳ございません。
早速の改善が難しい点ではございますが、スムーズで快適なご滞在をご提供できるよう検討させていただきます。
これからもスタッフ一同、お客様の満足度向上を目指して尽力致しますので、再度福岡へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
また近い将来、お出迎えできますことを心より願っております。

返信日:2023/11/17

たかひろさん

【平日2名以上】平日2名以上でお得なプラン

博多駅近くで寝るだけなら◎

福岡の到着日に寝るだけの予定で彼女と1泊利用しました。
部屋はホテルというよりは、大学生のワンルームアパートの1室という感じです。
従業員とも会うことはなく、全てタブレットやセルフでの対応なので、若い人(20-30代)にはオススメかもしれません。
部屋の中はシンプルで寝るだけでしたら何の不便もありませんでした。
非常にリーズナブルな値段で宿泊できたので、コストパフォーマンスは良いと思います◎

ご投稿への返信が遅くなり申し訳ございません。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もさらなるご満足をいただけるよう、コストパフォーマンス向上を目指してスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
これからも当施設をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/17

みかりんさん

ベッドが広くてゆっくりねられました

娘と母娘旅行で3泊しました。駅から近く静かで過ごしやすい部屋でしたが、消臭除菌剤と靴ベラが欲しかったです。タオルの漂白剤の匂いがきになったので匂いに敏感な方はちょっと大変かも!
1番の問題はテレビが爆音で音量が1でも凄い大きさで、夜や早朝は消音でつけることができませんでした。それを改善してくれたらまた宿泊したいです。

ご投稿への返信が遅くなり申し訳ございません。
テレビの音量につきまして、ご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
早急に確認の上、各部屋の設定変更を順次行って参りますので次回お泊りいただける機会がございます際には改善を感じていただけるかと思います。
アメニティに関する貴重なご意見も今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
お客様の貴重なお時間を割いて客室改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、再度福岡へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

内野さん

家族旅行で利用しました

定刻通りチェックインしましたが、部屋の清掃が完了しておらず、1時間ほど待たされました。利用した305室はWifiがよく切れ、隣の部屋のWifiを使いました。洗濯と電子レンジは共有スペース(各階の1号室)の部屋での利用となりますが、特に不便は感じませんでした。

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。
予定通りにチェックインされたにも関わらず、清掃が完了しておらずお客様をお待たせしてしまい、ご不便とご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
Wi-Fiに関しましてもつながりが悪く、ご不快の念をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めて参りますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございました。

返信日:2023/10/24

kikichanさん

今風の宿

博多駅近く、川沿いのマンションの1室で、ゆったり過ごしました
翌日早く出る予定があり、ポストでの鍵の管理は楽でした

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ご家族皆さまでごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
今後もより一層快適にご滞在いただけるよう尽力してまいりますので、
再度機会がございます際にはお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
貴重なお時間でクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

大教授さん

安いには、それなりの理由がある

単身者用マンションを利用したと思われる宿泊施設でホテルという感じではない。トイレのウォシュレット設置を希望する。また、宿泊場所から離れた案内所に宿泊税を支払いに行かないといけなかった。キーボックスをオープンする為の暗証番号を入力するタッチパネルの反応が鈍かった。

この度は当施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
チェックインに関しまして、お手間を取らせてしまい大変申し訳ございません。
お客様にはご不便をお掛けし心苦しくはございますが、ホテルでの混雑や人との接触回避を目的にチェックインフロントを別の場所に設けておりますので、何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。
設備に関しましては改善し難い点もございますが、少しでも快適にご滞在いただける空間にできるよう尽力してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

momoさん

駅にまあまあ近い

無人なのでチェックインがわかりづらく、電話をするが出ない、別の電話番号を自動音声で流してるけど、早くてこれもわかりづらかった。チェックインの手順を書いてるけど、役にはたたないと思う。買い換えた方が○部屋は、見た目は新しいのでよく思えるけど、寝具とか干してるのかな。湿気がした。新幹線の音も聞こえる。

この度は当施設をご利用いただき、誠に有難うございました。
チェックインに関しまして、ご不便とご不快の念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後はお客様に快適にお過ごしいただけますよう、ご指摘いただいた点も検討したいと思います。
寝具に関しましてもクリーニング、空調をドライに設定してお部屋の湿度を下げるなどの対策を行い、
スタッフ一同改善に取り組んでまいりますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿していただきありがとうございました。

ナミヘイさん

口コミがあんまりよくなく不安でしたが

意外とよかったです!完全無人でお安く泊まれました。ベッドが広くてキレイでよかった。部屋もキレイだった。子ども達もゆっくり寝れた。トイレシャワーは狭いけど、寝るだけだったので気にしない方にはいいと思います!昔独身のころに住んでいたワンルームマンションを思いだせた(^^)

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、ご家族皆様でお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当施設はマンションの室内を改装した宿泊施設でございますため、一般的なホテルとは違う印象をお受けになるかと存じます。
旅先でも我が家のようにごゆっくりお過ごしいただければ本望でございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
貴重なお時間でクチコミをご投稿いただき有難うございました。

返信日:2023/5/17