宿・ホテル予約 > 宮城県 > 白石・蔵王 > 白石・蔵王・遠刈田 >

鎌先温泉 すゞきや旅館(すずきや)の口コミ・評判

 > 二度目です。 - 鎌先温泉 すゞきや旅館(すずきや)

エリア:  宮城県 >  白石・蔵王 >  白石・蔵王・遠刈田

鎌先温泉
東北新幹線白石蔵王駅よりタクシーで20分。仙台方面よりお越しの場合、仙台宮城IC〜白石IC下車で約45分。

鎌先温泉 すゞきや旅館(すずきや)のクチコミ・評判

ちいちゃんさん

二度目です。

また選んだ訳は、食事が朝夕部屋食で美味しい。館内が静かで綺麗、雰囲気が良い、お風呂があまり遠くない、素敵な陶器や小物などのお土産品が手頃な値段で売ってることかな。売店だけにでもお買い物に行きたいくらいです(笑)穏やかでとても素敵な旅館だと思います!またお邪魔します!

【2014年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お料理アップグレード】プチ贅沢プラン♪ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

鎌先温泉 すゞきや旅館(すずきや)からの返信

ちいちゃん様
リピートでのご宿泊ありがとうございます。再度ご来館いただけましてスタッフ一同光栄に思っております。数々のお褒めのお言葉を励みに頑張って参ります。またお土産買いに来てくださいね!ちいちゃん様のお越しを笑顔でお待ちしております。
すずきや旅館 フロント 鈴木