宿・ホテル予約 > 静岡県 > 静岡・清水 > 静岡 >

コンドミニアム ノヴィア・ブランカの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡

お財布が喜ぶ!お値打ちお宿

JR静岡駅北口>徒歩15分>国道1を東京方面へアサヒビールネオンを左折>突当り右折左折>2軒目白建物

コンドミニアム ノヴィア・ブランカのクチコミ・評判

bashogiさん

ちょっと高めかな、、

とてもオシャレなホテルでした。
おそらく昔、アパートだったものをホテル風にした感じだと思います。
アクセスは静岡駅から歩いて15分くらいでしょうか、重い荷物など持っている方はタクシーを使って向かうのもありだと思います。
チェックインの際、入口のインターホンみたいなものでオーナーの方を呼ぶ形で入れてもらうみたいな感じでした。
ちょっと説明とかがあっさりしすぎてた気がします、私はこういうホテルに以前泊まったことがあったので問題ありませんでしたが、、
一応、ホテルの入口はパスワード形式で開けられますし、部屋はカードキーです。24時間出入り可能です。
部屋はオートロックではないので、カードキーで良くありがちなインキー状態になることはなくそこはありがたかったです。
部屋ですが、風呂トイレ含めてとても綺麗でした。
バスタオル、フェイスタオル、歯ブラシ、カミソリ、箸とあと備え付けの食器が用意されていてそこは助かりました。
食事ですが、歩いてすぐのところに「しずてつストア」というスーパーがあります。そこで買って持ち帰って食べるみたいな感じでした。
ホテルにはIHヒーターや電子レンジや鍋もあり、簡単な料理ならできます。
ただ、そのスーパー以外だと少し歩かないと食事できたり買い出しできるところがないです。
あと、コンビニも近くにないので、もし夜中にお腹空いた時に買い出し行くのにそこそこ歩かないといけないです。
あとはベッドのすぐ真上にエアコンがあります。
風通しがあまり良くなかったのでエアコン付けざるをえなかったです。
できるだけ網戸ですませたかったので、エアコン苦手な方は注意してください。
あと個人差によりますが、ベッドが個人的に合わなく、なかなか寝つけませんでした。
あとシャワーや風呂はお湯の制限があります、1人だったり家族でも1人1人風呂のお湯を変えない方なら大丈夫だと思いますが、一応注意が必要かもしれません。
結論として、悪くはなかったですが、1人で泊まるにはコスパは正直良くないと思いました。
友達と家族となどでしたら割引も効くようですので、また違った感想になるかもわかりません。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【29平米】洋8帖、バストイレ別、ALL電化♪ 禁煙 シングル 食事なし

トマトさん

子連れ旅行

6歳と3歳の4人家族で一泊しました!部屋が綺麗、広い。洗濯機も乾燥機もついていて助かる!お風呂のシャワーの量が決まっていて、家族4人ドキドキしながらシャワーしましたが、ぜんぜん大丈夫でした。また、静岡旅のときには利用したいです!

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【29平米】 一緒に〜暮らす♪ *お泊りデート* セミダブル 食事なし