高崎芸術劇場まで車で10分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR高崎駅下車 西口より徒歩5分

東横INN高崎駅西口Tのクチコミ・評価

やまもとさん

出張には最適

部屋も綺麗で、対応も良い。
今後も出張時は泊まらせていただきます。
今後ともよろしくお願いします。

ソウルさん

駅近でおすすめ

チェックインの際、部屋が空いてるのでとの事でシングル予約からツインに変更して頂けました。荷物もあったので嬉しかったです。また利用します。

ソウル 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/13

もももさん

安定です

駅から近く清潔、安定の東横インです。駐車場が安いのも魅力です。朝食が部屋に運べるので落ちついて食べられました。

ももも 様

返信日:2024/4/10

りょうさん

新幹線の見える部屋

出張で利用しました。
東横インの西口Tと西口Uは隣接していますが、西口Tが高崎駅側だったことと、泊まったお部屋(禁煙)が11階だったこともあり、部屋の窓から新幹線が見えました!(ただ駅側と反対側にも部屋はあるので、必ず新幹線の見える方にはならないかと)
一緒に喫煙ルームに泊まった同僚は4階でした。
さすが東横インなので、清潔感やサービスは安定していて全く問題ありません。
朝食は1Fでビュッフェ形式の会場がありますが、「お部屋で食べて下さい」が基本のようです。そのため、お弁当のパックが用意されており、好きなおかずを詰めて部屋に持ち帰る、というスタイルのようです。
ちなみにじゃらんの宿泊プランに「食事なし」のプランがありますが、東横インは基本的に全宿泊者が朝食無料なので、食事なしプランを選ぶ意味はありません。。
立地は抜群!高崎駅すぐ。近くに飲食店やコンビニあり。タイムズカーシェアも複数あり。
総合的に見てコスパともに◎でした。

りょう 様
この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、とても嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/30

じゅらしさん

荷物置き場

値段相応なのでしょうが、クロークは欲しかったです。
部屋自体はきれいで良かったのですが、荷物を何処に置けばよいのか困りました。
朝食も無料なので期待しなかったのですが、それなりでした。でもせめてそれらしい会場造りをしてほしかったです。

じゅらし 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋や朝食に関しまして、不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進して参ります。

返信日:2024/3/23

いっちゃんさん

朝食が美味しい

高崎出張で、初めて利用しました。当日は氷雨が降り続いて、体が冷え切っていたのですが、入室すると適度に暖房が効いており、ありがたかったです。翌朝、朝食会場に行くと座席が少ないので、部屋でテイクアウトして食べて欲しいと言われて気分が萎えましたが、ホテルで手作りという「ポテトサラダ入りのホットドッグ」が美味いこと、美味いこと!!大満足でした。次回の出張の際は、また、利用させていただきます。

いっちゃん 様
この度は当ホテルへのご宿泊、またその際の感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊当日はお足元も悪く冷え込んだ日でございましたが、お部屋でごゆっくりおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。
また、朝食についても、設備の面でご不便をお掛けしたにもかかわらずこのようなお褒めの言葉を頂けたこと 大変嬉しく思います。
朝食メニューは日替わりのため同じものをご用意できない場合がございますが、どれを召し上がってもご満足頂けますよう、そしてご朝食以外の面でも更なるご満足を頂けるように、スタッフ一同励んで参ります。
またお仕事で高崎へおいでの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
東横イン高崎駅西口T
スタッフ一同

返信日:2024/3/17

ざわちんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

おもてなしから全て良かったです

フロントの方の優しいおもてなしが丁寧でよかったです
部屋も綺麗でとても使用しやすかったし、朝食もその場で作ってくれるのもあり暖かくて美味しかった!

ざわちん 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/14

しまこさん

出張利用に安心です

チェックインアウトが自動手続き可能なのと、利用期間中であれば荷物預かり対応可能だったことは大変助かりました。施設もやや手狭感は否めませんが、朝食無料サービスや綺麗な施設に大満足です。ありがとうございました。

しまこ 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

返信日:2024/3/13

女性/20代 団体旅行

あおさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食が美味しかったです。

遠征のため、使用しました。
部屋の中にサニタリーボックスがなかったのが残念でした。
でも、その他は清潔感もあり、スタッフの対応もよくとても良かったと思います。朝食がバイキングの東横インに宿泊したのが初めてでしたが、その朝食がとても美味しくて、種類も日ごとに少しずつ変わっていて飽きが来ず工夫されているなと感じました。
また利用したいと思いました。ありがとうございました。

あお 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/1

さとゆうさん

リピです。

送別会があるため宿泊。隣室や廊下の音も気にならないし、朝食のお部屋に持ち帰りスタイルが結構気に入ってます。ゆっくり食べられるので。ベッドが広いのが最高です。眺望なんてどうでもいいです。夜景は求めて無いです。

さとゆう 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく思っております。
東横イン高崎駅西口T
スタッフ一同

返信日:2024/3/1

グッチさん

立地はとても良かった

お値段はリーズナブルで、部屋は清潔感があり良かった。
朝食のバイキング?が場所などちょっとテンション下がる感じで残念。パックに詰めて部屋に持っていくのが…。
飲み物が機械前に並んでいて、すぐに取れないのが不便。

グッチ 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2024/2/15

さとゆうさん

駅近で便利

相撲の巡業のチケットを朝早くから並んで購入するため近くのホテルに前泊という流れになり予約しました。駐車場はホテルのが空いてましたが車高の関係のため道路向かいの立駐に駐めましたが1日700円だから苦にならず。お部屋は綺麗でベッド広いし静か。夕食も近くで美味しく食べられました。朝食はお部屋に持ち帰って食べましたが充分です。用意をしてくれているベテランさんスタッフが凄くいい感じ。おかげで朝からしっかり食べられてチケットも無事購入出来ました。リピありですわ、これは。

東横INN高崎駅西口〓からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/1

のあさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

便利で清潔感はありました。

高崎駅から徒歩で数分で眺望はあまり無かったものの、部屋も思っていたよりキレイに保たれていました。朝食もお腹いっぱいでした。

東横INN高崎駅西口〓からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

返信日:2024/2/1

米さん

ビジネス利用

ビジネスの出張で利用しました。フロントの方がとても丁寧でありがたかったです。また、朝食は自室で食べるスタイルでしたがゆっくりできてよかったです。

東横INN高崎駅西口〓からの返信

このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/27

てこさん

コスパが良い

駅周辺で用事があったので利用しましたが立地もよく、何よりツイン利用でコスパが良かったです。また機会があれば利用したいです。

東横INN高崎駅西口〓からの返信

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/13

オラフさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

立地が良いです。

羽田に向かうのに前泊しました。高崎駅から近く、コンビニも周りにあるので便利です。旅行の前泊でいつもお世話になっています。

オラフ 様
東横イン高崎駅西口Tをご利用いただき、誠にありがとうございます。
気持ちよくご旅行にご出発頂けますよう、今後もスタッフ一同精進を重ねて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/9/29

ふーさん

スポーツ観戦

朝食を部屋に持っていくスタイルで、エレベーターで運ぶのにせめて配膳プレート等欲しかったです。工事もしていてカーテンも開けられなかったので、ゆっくりすることが出来ませんでした。
行ったタイミングが悪かったのか、残念続きでした。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/9/13

くるぶしさん

子連れにオススメ

とても清潔感のある部屋でした。朝食も種類が豊富で、とても美味しく頂けました。また機会があれば泊まりたいと思いました。

東横INN高崎駅西口〓からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。
東横イン高崎駅西口Tフロント

返信日:2023/9/2

ゆきさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

コスパよしです。

室内は掃除が行き届いておりストレスなく利用出来ました。無料朝食にしてはメニューも色々あって満足です。フロントの方も対応が早く混雑していましたがスムーズでした。駅近で買い物や食事も徒歩圏内にたくさんあり、この価格でしたらリピしたいです。

ゆき 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
清掃や朝食、ご案内に関してお褒めの評価を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも清潔で便利なホテル・親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
またこちらへお越しの際には、当ホテルのリピートご利用を心よりお待ちしております!
東横イン高崎駅西口1

返信日:2023/8/23

もももさん

安定の東横イン

清潔で快適、駅から近く駐車場も安く、安定の東横インです。朝食メニューが増えて工夫されていてびっくり。部屋に持ち帰れたのもとてもよかったです。でも提供方法がいまいちで長い列ができていたのが残念でした。

東横INN高崎駅西口〓からの返信

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変喜ばしい限りです。今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/4

オラフさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

値段に相応してます。

駅からの立地が良く利用しました。当日に予約してすぐ泊まれたのでよかったです。部屋もそれなりに綺麗でした。

東横INN高崎駅西口〓からの返信

この度、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/6/16

たなかけさん

昔と違って

東横イン系列への宿泊は10年ぶりくらいでしたが、朝食がかなり進歩していて驚きました。
昔はおにぎりを争奪して立ち食いなんてこともあったのですが、今ではランチボックスのようなスタイルで、部屋に持って上がれて大変良かった。いつまでもこの価格帯で泊まれたら最高です。

東横INN高崎駅西口〓からの返信

この度、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/5/12

そうさん

きれいな部屋で朝食

・部屋は清掃も行きとどいてて綺麗でした。
・コロナの影響もあるのか?朝食はバイキングで選択は出来るものの
トレイにいれてお弁当にして部屋、ロビーで食べる形式。なので料理の種類は少ない印象。

東横INN高崎駅西口〓からの返信

この度、ご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変喜ばしい限りです。
貴重なご意見ありがとうございます。これから改善していきたいと思いますので
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/9