宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 淀屋橋・北浜・本町 >

ホテルビスタプレミオ大阪[本町](2020年4月OPEN)の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町

2020年4月OPEN、堺筋本町駅徒歩2分♪バス・トイレがセパレート

大阪メトロ堺筋線 「堺筋本町」駅12出口より徒歩3分、大阪メトロ御堂筋線「本町」駅3番出口より徒歩15分

ホテルビスタプレミオ大阪[本町](2020年4月OPEN)のクチコミ・評価

とにかくキレイ

新しいホテルだけあって非常にキレイです。
駅からも近くとても便利です。
フロントの方の対応もよく気分よく過ごせました。
やはりバストイレのセパレートは良いですね。
朝食頂きましたが、人手が足りていないのか大変そうでしたが仕方ないですね。
リピートしたいホテルです

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【丑年特別料金・お年玉付き】〈素泊り〉珈琲館の無料朝食&レイトアウト等特典いろいろ

落ち着いたくつろげるホテル

ホテルは最寄駅出口からわかりやすく、コンビニ、薬局もすぐ近くにあり便利な場所にありました。
館内は落ち着いた空間で、清潔感のあるお部屋にはきれいな照明もあり、心地良く過ごせました。
バストイレ別なのがまた良かったです
朝食券とドリンク券がいただけるプランだったのですが、珈琲館の朝食も珈琲もとても美味しかったです!
受付の方も、珈琲館の方もとても丁寧な接客で好感が持てました。
次回大阪に来る時もまた利用させていただきたいホテルでした!

バス、トイレ、洗面所独立

何度も利用してます。、
駅から近く、お値段も安く綺麗で快適でした。
何よりお風呂、トイレ、洗面所が全て独立しているのがよかったです。
アメニティでコンソメスープが付いていたことも嬉しいポイントでした。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【年越企画2020〜2021円/1人 関西限定 素泊まり】 2020年4月OPEN全室禁煙・バス・トイレがセパレート

大阪で1番おすすめしたいホテルです。

2回目の利用です。大阪で多くのビジネスホテルに宿泊しましたが1番おすすめはと聞かれればこのホテルと答えたい。部屋内部にもドアがあり、ソファテーブルやテレビの配置も申し分ない、風呂とトイレは完全に独立型、アメニティも豊富で高級感がある。唯一の不満点は窓が開かないこと。コロナ禍で空気清浄機があるのはあたりまえでそれプラスで1度は空気を入れ換えたいと感じる方が多いのでは?と思う。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【サンキュープラン/1名様限定】<素泊まり>もうすぐ開業1周年! 全室禁煙、バス・トイレセパレート

• ホテルビスタプレミオ大阪[本町](2020年4月OPEN)からの返信

• 返信日:2021/03/04

いつもホテルビスタプレミオ大阪[本町]をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
[大阪で1番おすすめしたいホテル]とのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。私共にとっては励みとなります。当ホテルの特徴である3点独立型のバスルーム、トイレ、洗面台、お部屋の配置並びにアメニティにもご満足頂いたようで大変嬉しく存じます。
窓に関しましては、安全性の観点から全室開かないタイプになっております。
この度は貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 蔡

丑年プラン。モーびっくりのとくてんつき

立地も本町通りで分かりやすく、コンビニ、ドラッグストア等があちらこちらにあり、とても便利です。ホテルも新しくとても奇麗で、ほんとに気持ちよく利用させて頂きました!
洗面所にタオル掛けがあったり、ミネラルウォーターのサービスがあったり、お風呂と部屋の間仕切りがあったり、ホントに良く研究されているなと思いました。朝食の珈琲館のプレート、とても美味しく満足で100点ですが、部屋の窓が、少しだけでも開けられたら良かったなーと思いました。もう少し暖かくなれば、今度は金沢の方も利用させて頂こうかと思ってます。
お世話になりました!

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【丑年プラン・モ〜びっくりの特典付】〈特典多数〉珈琲館のプレート朝食&レイトアウト等特典など

• 返信日:2021/03/03

この度はホテルビスタプレミオ大阪[本町]にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
客室レイアウトや備品、ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
ご滞在中にお困りごと等ございましたら、いつでもスタッフにお声がけくださいませ。
なお、お部屋の窓につきましては、転落防止のため全室施錠させていただいておりますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
お客様からのご評価を励みに、今後も快適な空間づくりに努めてまいりますので、ビスタ本町ならびにビスタグループを引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
洋子ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

残念でした。

厳しい評価つけます。これまで何度も利用してきました。初めて車でした、事前に電話で聞いたら素っ気ない対応自分で駐車場探して下さいと、その対応は正しいと思いますか?土地勘なく料金はともかく駐車場マップみたいのが作成して駐車場のある場所くらい教えてくれてもいいと思います。本当に駐車場には苦労しました。次にトイレットペーパー2つとも残りが少ない状態で電話して持ってきてもらいましたが、ひどすぎです。そして朝食ホテルには関係ないかもしれないが、美味しくない。最初から思ってましたが、ビスタプレミオに足りないのはスマイルです。もう利用することはありませんが、しっかり反省していただきスマイルの大事さをきちんと理解してお客を迎えて下さい。

• 返信日:2021/03/04

御利用いただき有難うございます。
頂戴しましたお客様のコメントにつきましては、真実や全体像を把握し理解した次第です。
至らぬ点はスタッフ一同で改善し、そしてサービス目標をさらに高め、
より多くの皆様へ満足をしていただけるよう、これまで以上のスマイルと接遇に努めて参ります。
お忙しい中、御投稿を賜り有難うございました。
田辺

清潔、おしゃれ

お部屋はとても清潔で、お風呂もセパレート、照明もおしゃれで雰囲気がとても良かったです。珈琲館での朝食もついてコスパも最高でした。おすすめです。

• 返信日:2021/03/02

また、ご多用のところクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋や独立した水廻り、ご朝食などお気に召したご様子で大変嬉しく存じます。
今回いただいたご評価に甘んじることなく、今後も快適にお過ごしいただける空間づくりに励んでまいりますので、またビスタ本町に足をお運びいただけますと幸いでございます。
ペコ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 仁木

しばらく大阪に滞在していて気になるホテルに何軒か宿泊しましたが、こちらのホテルが一番気に入って何度かお世話になりました。
いつも部屋をきれいにしていただいて気持ちよく過ごすことができました。
また大阪に行く時には、ぜひ宿泊したいホテルです。
前に利用した丑年のプランでは、朝食券ドリンク券と一緒に飴も入っていて、ちょっとした心遣いに気持ちがなごみました。

• 返信日:2021/03/01

貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルを気に入って頂き、大変光栄でございます。また、お部屋でのご滞在にご満足頂けましたご様子で、私共も嬉しく存じます。当館では丑年プラン以外でも様々なプランをご用意しておりますので、是非ご検討くださいませ。
これからも、現状に満足する事無く、「また是非泊まりたい」との温かいお言葉に背く事無く邁進して参る所存でございますので、今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。
フロント 蔡

築年数の浅い新しいホテル

ホテルビスタプレミオは初めて利用させて頂きました。
こちらは築年数が浅いこともあり、とても綺麗で大変満足致しました。
割安のプランだったので普段のレートが分かりませんが、また機会があれば利用したいと思います。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【39プラン素泊まり】全国PICKUPブログ掲載記念!全室禁煙・お風呂場が独立で嬉しい♪

• 返信日:2021/02/25

また、日頃よりビスタグループをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。
「大変満足致しました」とのお声は大変光栄であり、嬉しい気持ちで拝読しました。
今回のプランは、じゃらんnet掲載しております「宿ブログ」が全国にご紹介されましたお祝いの限定プランでございました。
まもなく開業一周年を迎えるにあたり、お客様にお喜びいただけるような新たなプラン考案を常におこなっておりますので、ご来阪の際は是非またビスタ本町に足をお運びいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、ご多用のところ温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
カリスマ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

常連

私にとっては好きなホテルです。昨年から数回利用させて頂いていますが、部屋もキレイだし、お風呂もゆっくり湯船につかれるし、
ベッドも好きです。立地は梅田から乗り換えが必要なのでちょっと不便、堺筋本町駅も慣れないと出口までが遠いのでちょっと不便、、ただ料金は安い方なので嬉しいです。機会があればまた!

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【アフターエイト/20時以降チェックイン】〜素泊まり〜全室禁煙・お風呂場が独立♪

その他 食事なし

• 返信日:2021/02/19

お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルを気に入って頂き大変光栄でございます。ご滞在中は、お寛ぎ頂けた様子で何よりでございます。お客様の仰る通り、梅田からホテル最寄り駅の堺筋本町駅までは乗り換えが必要でございます。一番早いルートとしては所要時間8分で東梅田駅(谷町線)→南森町駅→堺筋本町駅でございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

コスパ最高

接客サービスが最高です。
部屋も広く、温泉、大浴場がないので
温泉の素があれば、絶対、喜ばれる。
松山には、置いてあります。
部屋は、高級感があり、トイレ、風呂、洗い場、
部屋の使い勝手も言うことなし。
無料のコーヒーなどのウェルカムドリンクあれば、嬉しいです。
コンソメオニオンスープは、嬉しいです。
早急に、対応を希望します。

• 返信日:2021/02/17

また日頃よりビスタグループをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
「接客サービスが最高です」とのお声は、何よりも嬉しく光栄でございます。
お部屋にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
温泉の素につきましては、当館自慢の洗い場付き浴室を最大限活かせるよう、実現に向けて前向きに検討させていただきます。
また、珈琲館のドリンクチケット付きプランも常時ご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、キャプテン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

朝食が

何度目か利用させて頂いております。
こちらは、綺麗で駅からも近くて、何よりバス・トイレ別なのがお気に入りです。
今回も、朝食付きで1ドリンク付き、レイトチェックアウトのお得なプランでお泊りさせて頂きました。
朝食が、、大変混みあっていて、、
なかなか出てこなかったです。
ホテル客が多すぎて、一般のお客さんは更に待たされると言われていました、、
スタッフ皆さん忙しそうで、ドリンク頼むのも気を遣いました、、
ラストオーダーの時間も迫っていたので、慌てて頼んだのですが、、
すぐに気を利かせて、ラストオーダー時間を30分延ばしてくれました!その点は臨機応変で良かったと思います。
ラストオーダーの時間を延ばしましたので、ユックリドリンク頼んで下さいと言われました!
バタバタしていた感、頼んでから出てくるのが遅かった感は否めませんでしたが、
仕方なかったと思います!
朝食は、美味しく、珈琲も美味しく頂きましたので、満足です!
またお世話になろうと思っておりますので!
宜しくお願い致します!

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/02/17

日頃よりホテルビスタプレミオ大阪[本町]をご愛顧いただきありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
「お気に入り、満足」とのお声をいただき、大変光栄でございます。
しかしながらご朝食につきまして、ご提供までお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
今回至らぬ点があったにもかかわらず、このようなお声を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様にご満足いただけるにはどのようにすればよいか、スタッフ全員が日々試行錯誤を重ね、今後もサービス向上に取り組んで参る所存でございます。
お客様からの温かいお声はいつも私どもの励みになっております。
ご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。
マリ様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

上質なステイがお得に

10階の角部屋に近いお部屋に泊まらせていただきました。
私は窓からの眺望を楽しみにしているのですが、ひらけて空も本町通も眺められる見晴らしの良いお部屋にしていただけて満足でした。
どこをとっても清潔感があり、清掃レベルがとても高いと感じました。
一番良かったのは、セパレートの広い湯舟のあるお風呂です。
シャワーの水圧も十分で、家から持参した入浴剤を入れて、ゆっくり楽しみました。
部屋も扉を閉められるので、暖房を入れてもすぐ温まり、周りからの音も聞こえず静かで、落ち着いて滞在できました。
今回はお年玉企画で珈琲館の朝食とドリンクチケットがついていて、二回利用することができました。朝食プレートはボリュームたっぷりで美味しかったです。コーヒーはいつもスティックコーヒーを飲んでる甘党の私には少し苦かったかな? なのでドリンクチケットはオレンジジュースを選ばせていただきました。
レイトチェックアウトで13時までお部屋でゆっくりできて、こんなにお得なプランはありませんでした。このプランを見つけられた自分をほめてやりたいですw
リフレッシュや自分へのご褒美にホテルを利用していますが、清潔さ、お部屋の快適さ、コスパの良さでは、今まで泊まったホテルの中でも1、2を争う良いホテルでした。
またお得なプランをみつけたらぜひ利用させていただきたいです。
本当にありがとうございました。
追伸。ロビーでのキャンディーサービス、あめちゃん好きには嬉しかったです^^

• 返信日:2021/02/17

快適にご滞在いただけたご様子で何よりでございます。
数ある中から丑年プランを見つけていただき、そして温かいお声をいただき感謝申し上げます。
新年企画の丑年プランは想像以上のご反響をいただき、私どもも嬉しい限りでございます。
当館の客室は、居室と浴室エリアの間に仕切り扉を設けておりますので、よりお寛ぎやすい設計となっております。
また当館ではロビーでのキャンディーサービスや季節に合わせた館内装飾なども行っておりますので、是非お楽しみいただけますと幸いです。
今後も快適な空間づくりに取り組んでまいりますので、日頃のお疲れを癒しに再びビスタ本町へお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご多用のところ口コミをお寄せいただきありがとうございました。

ステキなホテル

お部屋が広くてとてもゆっくりできました。
新築でもあるので、すごくキレイですし珈琲館での朝食はとても美味しかったです。ドリンクもおかわりOKなのでありがたいですね。またお得なプランがあれば、是非 利用させていただきます。

• 返信日:2021/02/16

お部屋にてごゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
また、珈琲館でのご朝食もご満足いただけたご様子で光栄でございます。
当館はまもなく開業より一周年を迎えます。
それにあたって、日頃よりご愛顧いただいております皆様に向けて新たなプランのご用意しておりますので、こちらもお楽しみにしていただけますと幸いでございます。
今回のご評価を励みに、今後も快適にお過ごしいただけるホテルづくりに取り組んでまいります。
最後になりますが、ご多用のところ温かいクチコミをお寄せいただきありがとうございました。
さなっち様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

過ごしやすい

4泊したのですがその時に丁寧に電話で掃除にいきましょうかの
連絡がありお願いして外から帰ってくると全て綺麗になっており
プラス水も人数分おいてありすごく過ごしやすい環境でした。
またお風呂、トイレ、洗面台がわかれているので個人的に
なおよかったです。
大阪に行く時はここを使わせていただこうと思います!

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【連泊割引/2泊以上でお得にステイ】<素泊り>全室禁煙&洗い場付き浴室

• 返信日:2021/02/16

ごゆっくりお休みいただきましたでしょうか。
連泊利用時のお部屋の清掃につきまして、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
水廻りが独立した客室設計は、当館自慢のポイントであり、ごゆっくりとお過ごしいただくには最適と自負しております。
今回のご評価に甘んじることなく、快適な大阪の定宿となれますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に取り組んでまいります。
mahiro様を再びビスタ本町にてお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

何度か利用

このコロナの最中利用しました。朝食券がついたお得なプランでした。部屋もきれいです。ただ枕がよくなく首が痛くなります。貸し出し枕あると便利だと思います。

• 返信日:2021/02/15

いつもホテルビスタプレミオ大阪[本町]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用のところ、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきました丑年プランは、新たな年に皆様に福をお届けする気持ちでご用意させていただきましたので、好評のお声をいただき嬉しい限りでございます。
常に様々なプランのご提案をしてまいりますので、是非また新たなプランもお試しいただけますと幸いです。
しかしながら枕につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、パイプ枕や低めのものを貸出品としてご用意しておりますので、ご入用の際はスタッフまでお申し付けくださいませ。
快適にお過ごしいただけるホテルづくりに励んで参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
とし様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 仁木

• Fiveさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/12

プレミオってどういう意味?

ビスタは色々泊まらせて貰うのですが
プレミオ?上位クラス?の意味があまり分からない...
他との違いなども感じられないし...
スタッフの対応もまたまだこれからだと思うので今後に期待してます!

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【超絶割 素泊まり】コロナ対策強化中 2020年4月OPEN全室禁煙・バス・トイレがセパレート

その他 食事なし

• 返信日:2021/02/16

この度はホテルビスタプレミオ大阪[本町]をご利用いただき、誠に有難うございます。
そして、ビスタホテルグループへの日頃のご愛顧に重ねて厚く御礼申し上げます。
ご多用のところ、ご投稿をいただき有難うございます。
2020年4月の開業から間もなく1年が経つホテル、そしてスタッフにおきましては、お客様に更なる期待のお気持ちを抱いていただけたことを大変光栄に存じます。
また、ご質問を頂戴した「ビスタプレミオ」モデルにつきましては、客室一部屋あたりの面積が広く、当館の朝食会場でもある珈琲館のような、昼食・夕食営業をしている料飲施設を備えたホテルでございます。(「ホテルビスタプレミオ京都 和邸」は除きます)
この度は貴重なお声を頂戴し心より感謝いたします。
また次回のご利用をお待ちしております。
フロント 山口 宏

ゆっくり過ごせる空間を演出してくれます!

大阪では初めてのビスタでした。
クチコミの通り、とても綺麗なホテルで、日常を忘れさせてくれる空間を過ごすことが出来ました。
フロントの方の笑顔溢れる対応、珈琲館の店員さんの元気な応対、素晴らしいものでした。
ホテルのご好意で、眺めの良い広めのお部屋を選んで下さり感謝致します。
アメニティも非常に充実していましたが、お部屋で飲めるコーヒーが欲しかったなと思いました。
部屋の雰囲気といい、設計といい、また行きたくなるホテルでした!
今回宿泊したプラン、ぜひ続けて欲しいです!

• 返信日:2021/02/08

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
客室設計を始め、フロント・朝食スタッフの対応につきまして、高い評価を頂戴し嬉しい限りでございます。
新年企画の丑年プランにつきましては、想像以上の皆様のご反響をいただきまして心より感謝申し上げます。
また、お部屋でコーヒーをお召し上がりたいとのお声を受けまして、テイクアウトも可能な「珈琲館のウェルカムドリンクチケット付きプラン」をこの他にもご用意させていただいておりますので、次回はそちらも是非候補に入れていただけますと幸いでございます。
数々のお褒めの言葉を励みにするとともに、今後も「また行きたいホテル」でありますよう快適な空間づくりに努めてまいります。
お忙しい中、温かい口コミをご投稿いただきありがとうございました。
あいこう様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

お気に入りのホテルです

お部屋が気に入って、2回目の連泊利用です。
ゆったりした部屋に大きいベッド、部屋の中に扉があるのがいいですね。
今回の部屋は少し長めのソファーにネスプレッソもあってテンションが上がりました。
お願いして持ってきて下さる毛布もふかふか。
来週も予約しています。
よろしくお願いします。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/05

浴室と居室の間に仕切りを設けたことで、より一層お寛ぎいただきやすい設計となっておりますのでお気に召したご様子で何よりでございます。
なおコーヒーマシンにつきましては、一部のお部屋限定にて設置しております。
みひろ様よりいただいたご評価に恥じぬよう、今後もサービス向上に努めて参る所存でございます。
また近々ご来館いただけるとのことで、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
最後になりますが、温かいクチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 仁木

コロナのいきぬきで。

久しぶりに外でました。ストレスで体調くずしたりで嫌な気分で1回はいきぬきしたいと思い近場のホテルを探してたら仕事で横浜を良く利用してたビスタが大阪にもある事が解り利用させて頂きました。すべてにおいて良かったです!チェックインもセルフで5分かからないかぐらいで終わりました。部屋も広くて浴槽も良かったです。また利用したいと思います。

• 返信日:2021/02/02

この度はホテルビスタプレミオ大阪[本町]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中、温かいクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館で導入しておりますセルフチェックイン機につきましては、このような状況下でもお客様にご安心してお手続きいただけるようになっております。
また当館では、ご自宅と同様にリラックスしていただきたいという思いから、浴室・トイレ・洗面の水廻り3点を独立させております。
今回のご滞在がご満足いただけるものとなったご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適な空間をご提供できますようより一層サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
しんちゃん様をまたビスタ本町でお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小村

とても綺麗!

友人と利用しました。
フロント、お部屋、お風呂、すべてとても綺麗で居心地が良かったです。お風呂は湯船が張れてとてもリラックスできました。コンビニもすぐ近くにあり、駅も近くて立地も申し分ないです。従業員の方に両替をお願いしてところ快く受けていただきました。また利用したいです。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/02/02

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、概ねご満足を頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
洗い場付きの広いバスルームは当館の特長の一つでございまして、使い勝手が良いと多くのお客様にご好評いただいております。
また、フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮崎

オススメです。

アクセスもよく、施設も新しく快適でした。目的のWiFiが安定していて良かったので、また利用したいです。
スタッフの皆さんありがとうございました。

• 返信日:2021/02/02

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館はビジネス街の堺筋本町にあり、堺筋本町駅12番出口からも近く、非常に好アクセスでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同鋭意努力を重ねて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮崎

コスパは最高

近所ですが気分転換とワーキングスペース確保のために宿泊しました。堺筋本町の駅からすぐで、近くにコンビニやスタバもあり便利です。窓の外はオフィスビルのためカーテンもあけにくく、ブラインドとかだと嬉しいような。新しいのでお部屋はとてもキレイです。そして何より今回のプランは珈琲館のドリンクチケットや朝食チケットがついていて大変お得でした。珈琲館も広くて落ち着く雰囲気です。リラックスできる1日を過ごせました。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/30

この度は、ホテルビスタプレミオ大阪[本町]をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
リラックスできたご滞在となりましたご様子に大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館は堺筋本町駅から3分の所に位置しており、付近にはスタバやコンビニが多数ございます。また、スギ薬局やレストランもございますのでとても便利です。今回は丑年プランのご予約で特典として朝食券やドリンクチケットが付いておりました。ご満足頂いたようで何よりでございます。丑年プラン以外にもお得なプランをたくさんご用意しておりますので、気分転換をしたい時には是非当館への宿泊を選択肢に入れて頂きたく存じます。これからも皆様に愛されるホテルであり続けるために、お客様から頂戴した貴重なお言葉を今後のサービス向上に生かして参りたいと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

リピートです

2回目の利用です。 1回目に利用させて頂いて、
とても快適に宿泊できましたので、、
リピートさせて頂きました。
今回も、珈琲館の1ドリンクチケットが付いていたり、朝食が付いていたり、とてもお得に宿泊させて頂いたのですが、、、
1点だけ、、、
今回のプランは、レイトチェックアウトのプランで、
13時チェックアウトでしたので、部屋で時間までマッタリしていたのですが、、
清掃の外国人の方にイキナリドアを開けられて大変
ビックリしました!
レイトチェックアウトのことや、チェックアウトした後などの確認は、ちゃんと清掃の方に伝わっていないのでしょうか??
ちょっと、そこだけが残念でした。
でも、またお世話になりたいとは思ってますので、、
清掃の際は気をつけて頂けるとありがたいです。
それ以外は本当に駅からも近いですし、珈琲館も便利で快適に宿泊できました。

• 返信日:2021/01/27

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
期間限定で、珈琲館のドリンクチケットや無料朝食の付いたプランをご用意しておりまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当館はまもなく開業1周年を迎えるにあたって、さらに新しいプランを考案しておりますので、次回はそちらも選択肢の一つに加えていただけますと幸いでございます。
しかしながらご滞在中に清掃担当が誤って入室してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度の不手際は清掃部門に共有し、今後再発することなきようスタッフ間での連携を密に図って参ります。
それにも関わらず「またお世話になりたい」とのお言葉をいただき大変恐縮ではございますが、これを励みに次回はマリ様にごゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
マリ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

よかった

駅近で、周りにもお洒落なご飯屋さんやコンビニがありよかった!
お風呂とトイレが別々になっていてよかったです。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/15

ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。当館は堺筋本町駅12番出口より徒歩3分の所に位置しております。立地の面では多くのお客様にご満足頂いております。
また、客室のお風呂、洗面台、トイレが別の「3点独立型」スタイルにご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適にご利用いただきますよう、接客・サービスに努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルビスタプレミオ大阪[本町](2020年4月OPEN)

• kiyoさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/11

素晴らしい滞在ができました

リモート業務の場所確保目的で新年特別プランを利用して3泊滞在。
結論から言いますと全ての面で満足以上の滞在ができました。
スタッフ対応→リモート業務にて椅子を貸してほしいという相談や大阪に不慣れな私の質問に丁寧かつ笑顔で対応いただけました。最近多くなった画面入力でのチェックインも適度適切な助言にてスムーズにできました。名が通ったホテルでも、目の前にいるのに助言を一切しないところが多く、全てを台無しに感じるケースがよくあるので非常に好印象でした。
部屋→清潔感、落ち着いた雰囲気がある室内、かつ清潔な部屋でした。絶対に浴槽につかるので、浴槽内の清掃はポイントですが素晴らしい状態でした。
備品→必要なもの以上の備品が用意されておりました。ホテル滞在が多い方でも満足いく内容です。
立地→駅そば、カフェ併設、薬局となり、テイクアウト可能飲食店やコンビニ多数で全てが200m以内で完結します。また、基本オフィス街の一画なのでゴミゴミしていません。
上記の内容が表すように、この価格帯としては飛び抜けているホテルだと思います。特に、要望を話した際にスタッフが変わると伝わっていないケースが多いのですが完璧かつ適切な対応は素晴らしいと感じます。
皆様にお勧めいたします。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/15

この度は、ホテルビスタプレミオ大阪[本町]にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「全ての面で満足以上の滞在が出来た」とのお褒めお言葉を頂戴し、恐縮しつつも大変嬉しく思います。私共の今後の励みとなります。
スタッフの対応に関して温かいお言葉を頂き、感謝申し上げます。当館も自動チェックイン機を導入しております。コロナの感染拡大防止の観点から、助言をしつつ、できる限りはお客様ご自身で操作をお願いしております。部屋や備品に関してもご満足頂いたようで何よりでございます。今後も皆様に心地良くご利用頂けるようにこまめに部屋をチェックして参ります。
当館は堺筋本町より3分のところにあり、立地の面では多くのお客様にご満足頂いております。お客様の仰る通り、当館の近隣には薬局・レストラン・コンビニが多数ございます。オフィス街にございますので、繁華街に比べると静かにお過ごし頂けるかと存じます。
今後もスタッフ間の連携を大事にしつつ、更なる改善と工夫を務めて参ります。
またの機会に当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

おすすめします

トイレとお風呂が別で、浴槽も広いので快適。
引き戸で部屋と入り口が仕切ることができる。
ちょこんとおかれたソファーがかわいい。
アメニティーが充実。
部屋の雰囲気もよく落ち着きます。
チェックインが遅くなり、部屋で過ごす時間が短く残念。
またゆっくり利用したいと思えるくらい気に入りました。
フロントの方の対応もとても好感がもてます。
この時期に他にも何件か利用しましたが、1番よかったです。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【珈琲館のコーヒーチケット付き】<朝食付き>

• 返信日:2021/01/13

ご多忙の中、ご投稿頂きました事、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読致しました所、お部屋でのご滞在にご満足頂けましたご様子で、何よりでございます。当館の「水廻り3点独立」や引き戸は、皆様に大変ご好評頂いております。引き戸は1名利用時はもちろん、2名利用時の着替えなどもとても便利です。アメニティや部屋の雰囲気にも気に入って頂き、大変光栄でございます。その中でも、フロントスタッフの対応に対してお褒め言葉を頂き、何より嬉しく思っております。
当館は24時間滞在可能なプランもご用意しておりますので、次回ご来館の際にはこちらのプランもご検討いただき、ごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。
今後も「一番良かった」とのお言葉を頂戴できるよう、より一層の努力をして参りたく存じます。今後ともよろしくお願いいたします。

清潔感ある部屋に充実したアメニティ

2度目の利用ですが、前回と変わらず清潔感のあるお部屋でリラックスできました。ヘアアイロンの貸出をして頂けるホテルは中々ないので、とてもありがたいです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ロングステイ/最大24時間STAY♪13時〜13時】〜素泊まり〜全室禁煙・お風呂場が独立で嬉しい♪

• 返信日:2021/01/13

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けた様子で何よりでございます。
ヘアアイロンについては、数に限りがございますので、ご利用の際にはフロントまでお問い合わせくださいませ。

素晴らしい!

駅から近く迷うことなし。
チェックインもスムーズでした。新年特典付プランを利用しました。とにかくお得でした。
珈琲館の朝食、ドリンクチケット付、チェックアウトは13:00。ありがとうございます(笑)
アメニティは揃ってます。
貸出品も直ぐに持って来て頂きました。
お茶や紅茶で寛ぎました(*^^*)
トイレットペーパーがグリーンで透かし模様まである!おおっ!(笑)
贅沢を言えば自由に使える電子レンジがあると良かったです。
久し振りにホテルでのんびりしました。
また機会があれば泊まりたいです。お世話になりました。ありがとうございました(^_^)v

• 返信日:2021/01/07

この度は、ホテルビスタプレミオ大阪[本町]にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様より、このような評価をいただけましたこと大変うれしく思います。
当館では、お客様のニーズに合わせたご宿泊プランの販売や季節に応じた特典をつけた
ご宿泊プランの考案を常に行っております。次回来館される機会がございましたらぜひ様々なプランからお客様に合ったものをお選びいただけますと幸いです。
また、多くのお客様からのお声を頂戴し、夜間帯のみではありますが共用の電子レンジのご用意も始めさせていただいております。客室アメニティ類も勿論ですが、お客様から頂戴いたしましたお声を大切にし、より良いお時間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご意見のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 辻

部屋が広く、お風呂が良かった。

接触しないように機械操作になっていて、安心感がある反面、機械操作のみになってる感があり少し味気ない感じがしました。このご時世なので仕方がないのは納得していますが。お風呂とトイレが全く別になっているので、使い勝手が良かったです。アクセスも良く便利でした。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【女子旅応援/レイトアウト&スキンケア化粧品付き】<朝食付き>お得で嬉しいレディースプラン

その他 朝のみ

• 返信日:2021/01/04

また、ご多忙の中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
水廻りにゆとりをもたせた客室設計は当館の特長であり、お気に召したご様子で大変嬉しく存じます。
お客様に寄り添った対応を心掛け、スタッフ一同今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
ゆきんこ様をまたビスタ本町でお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。