宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 本部・名護・国頭 > 名護 >

ホテルゆがふいんおきなわの口コミ・評判

 > 素晴らしい思い出になりました - ホテルゆがふいんおきなわ

エリア:  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  名護

お車で那覇空港より沖縄自動車道利用約70分、沖縄美ら海水族館まで約40分、バスターミナルまで徒歩10分圏内

ホテルゆがふいんおきなわのクチコミ・評判

花音さん

素晴らしい思い出になりました

両親の金婚式のお祝いに宿泊させていただきました。じゃらんで宿泊予約をしてから、お祝い用の
特別な杏仁豆腐のサプライズケーキや、お部屋のご相談など、とても丁寧に詳細までこちらのお願いを叶えようと、宿泊当日まで素晴らしいご手配をしていただきました。金婚式に合わせた50年ものの古酒を酒造だけではなく、コレクターの方にまで問い合わせて取り寄せてくださったのには、両親も大感激で、東京に戻ってきてもボトルと撮っていただいた写真を、記念ボックスに入れて飾っています。部屋からは真っ青な海と空が広がり、散歩気分で沖縄の美しい自然も堪能でき、ロケーションも抜群です。レストランサービスの方、宿泊部門の方とフロントスタッフの方が、部署間を超えて情報を共有してくださっているのには、驚き感動したほどです!
素晴らしい思い出の旅になること間違いない
、お勧めのホテルです。
本当にどうもありがとうございました。

【2015年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【本格中華食べ放題】至福グルメステイ【夕食付】 ツイン 夕のみ

ホテルゆがふいんおきなわからの返信

花音様
このたびは、ご両親の貴重な金婚式のお祝いにホテルゆがふいんおきなわをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のメインでもありました「ご両親への金婚式祝いのサプライズ」も喜んでいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。また泡盛を提供してくださった地域の方々にも花音様からのお声をお伝えしましたところ、大変喜んでおりました。お祝いの一時をご一緒させていただき、とても光栄に思います。また「素晴らしい思い出になりました」というお言葉はスタッフ一同励みになる何より嬉しい一言でございました。
今後も皆様の笑顔のお手伝いができるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また沖縄旅行の機会がございましたら、是非ホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。