宿・ホテル予約 >  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  木更津・君津 >  龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 >

 >  家族でワイワイ行くにはおススメの宿 - 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭

木更津温泉
木更津駅/高速金田BTより無料送迎有。アクアライン〜高速金田IC下り右折。看板添い5分。

龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭のクチコミ・評価

こじこじさん

2014年7月宿泊
三井アウトレットパーク木更津クーポン引換券付プラン

家族でワイワイ行くにはおススメの宿

大型ホテル&スパということで、あまり期待していなかったのですが、思ったより快適に過ごすことができました。
禁煙室は満室で、事前にタバコが苦手なので消臭を徹底してほしいと電話でお伝えしたところ(対応が事務的で不安でしたが、)気になる臭いはなく、よく眠ることが出来ました。ただ、これだけ世の中が禁煙に偏っているのだから、禁煙室を増やしてもらえるとありがたいです。
お風呂とスパ・プールがつながっていて、清潔感を保つのは並大抵の努力ではないと思いますが、常に清掃していただいているようで、快適に利用できました。若いスタッフが頑張っている姿が印象的でした。結局、チェックアウト後にも割引料金で利用してしまいました。
連泊したのですが、朝も夜も同じメニューなのにはがっかりでした。連泊でバイキング、でいくつかの宿を利用したことがありますが、まったく同じなのは初めてです。お料理は期待できない宿です。

龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭

龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭のクチコミ一覧に戻る