ゆうこさん
投稿日:2012/8/29
ゆうこさんの上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテルのクチコミ
2012年8月20日より2泊しました。
息子の通っているバッティングスクールの全国大会の応援のため、初めて諏訪湖に行きました。今回は、新宿から特急あずさで行ったので、出来るだけ試合会場に近いこと、温泉があること、おいしい夕食があることを条件に宿を選びました。結果、上諏訪駅までは車で送迎していただき、温泉のお湯も眺めもよく、夕食もイタリアンのコースを堪能できました。また、素敵な浴衣を選べたり、コスメのプレゼントがあったりと大変満足しました。また、1Fのレストランは諏訪湖に面しており、ガラス越しに花火も見え、大変優雅なホテルステイでした。何よりも、従業員の皆様の笑顔と、明るい声がすばらしいホテルだと感じました。そのせいでしょうか?車いすのご老人を連れた家族づれも何組かお見受けしました。今度は家族で伺いたいと思います。
追伸・お陰さまで息子は打点王とホームラン王を取ることが出来ました。感謝。
諏訪湖畔 RAKO 華乃井ホテルからの返信
ゆうこ 様
先日は大会の応援、お疲れ様でございました。そして当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在の感想をお寄せ下さり、ご満足頂けましたお言葉を頂戴し、心から安堵しております。
また、スタッフへもお褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルは決して最新な感じではありませんが、お越し下さいましたお客様どなたにもホッとして頂ける、そんな温かな薫りのするホテルでありたいと常に考えております。
頂いたお言葉の一つ一つが私共スタッフの励みとなり、糧となります。
次回はぜひご家族皆様でお越し下さいませ。四季彩々、季節に表情を変える諏訪湖と自然、そして変わらぬおもてなしの心でゆうこ様ご家族をお迎えさせて頂きます。
またお目にかかれるのを楽しみにしております。
追伸:打点王とホームラン王♪、おめでとうございます。感動☆しました。
返信日:2012/8/31