宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 本部・名護・国頭 > 本部・伊江島・水納島 >

ヴィラモトブヒルズ リゾートのクチコミ・評価

エリア:  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  本部・伊江島・水納島

高台にある隠れ家 プライベートスイートヴィラ

那覇空港よりお車で約90分。許田ICから30分

ヴィラモトブヒルズ リゾートのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

いじゅさん

2022年2月宿泊
【2食付・アグー豚しゃぶしゃぶ】島豆腐等沖縄の食材を使用。完全プライベート空間で安心旅
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

結婚記念日

とても良かったです!
テラス席は最高でした!
料理もとても美味しかった!
皿にもこだわっており、高級感ありました(^^)
ジャグジーはサイコーでした

いじゅ様
ご結婚記念日での宿泊有難うございました。
ガーデンテラス・料理・ジャグジーについても最高をいただき有難うございます。
お二人様、末永くお幸せにお過ごしください。
またのご利用をお待ちしております。
オーナー
洲鎌巽

返信日:2022/3/30

女性/40代 子連れ旅行

雪さん

2022年1月宿泊
Wでお得★【連泊割&早割30】30日前の予約で通常料金から20%引き!!【素泊り】【じゃらん限定】

家族でプライベート空間を満喫できました。

久々の沖縄、コロナも心配だったので、大型ホテルはやめて
一棟貸しで評判の良いヴィラを探して辿り着きました。
洗礼された広いお庭、星を眺めながら入ったジャグジー、
お正月に花火もお庭でできました。
毎日バーベキューを堪能し、薬局飲食店、スーパーコンビニ、地元の市場、必要な施設はだいたい車で五分以内にあって利便性も抜群
ヴィラ内の清潔さや、おしゃれも日常を忘れられてリフレッシュ出来ました。
まだまだ書ききれませんが、家主のご夫婦のおもてなしが、なによりも最高で心に残る家族旅行になりました。
また、リピートしたいです!

雪 様
連泊でのご利用誠にありがとうございました。
お正月とコロナで営業しているお店が少なかったので、バーベキューグリルのレンタルでお食事をご堪能されたご様子に安堵いたしました。
お子様をお連れですと長期のご滞在は楽しいと同時に大変なことも多いかと存じますので、広いお庭でおくつろぎのご様子に、思わずほおが緩みました。
ご長女様からの可愛らしいメッセージも頂戴いたしました。お名前も覚えてくださって本当に嬉しかったです。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
満点のご評価とお褒めのお言葉に感激いたしております。
まだまだ気を抜けない状況ですので、ご家族の皆様、どうぞくれぐれもお気をつけてお過ごし下さい。ぜひまたのご来館お待ちいたしております。
ヴィラモトブヒルズ
井上 恵・修二

返信日:2022/1/24

ffさん

2021年9月宿泊
【夕食付プラン・県産黒毛和牛すき焼き】沖縄県産ブランドの黒毛和牛をすき焼きで
ツイン 夕のみ 夕/部屋出し

夕陽の見えるテラスが最高でした。

結婚記念日に夫婦で宿泊させていただきました。
建物自体は少し古いですが、清掃が行き届いていて清潔感がありました。
夕食付のプランで黒毛和牛のすき焼きがとても美味しかったです!ボリュームもたっぷりで大満足でした。
スタッフの方もとても感じの良い方で夕食の準備も手際がよかったです。
テラスにはゆったり寝そべることができるイスがあり、夕陽や星空を見ながら時間を忘れてゆっくりと過ごすことができました。
また利用させて頂きたいと思います。

ff様
口コミのご投稿ありがとうございます。
大切な記念日に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お夕食関しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お庭でのんびりとお過ごしいただけたご様子にも嬉しく存じます。
これからの季節、すき焼き、しゃぶしゃぶのご利用も増えて参りました。
暖かいお食事をお部屋でお召し上がりいただき、大切な方とゆっくり深呼吸できる空間をご提供できるよう日々精進して参ります。
また、ご指摘の通り古いホテルでございますが、日々の清掃・点検を丁寧に行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めていく所存でございます。
また次回の記念日にもご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。
ヴィラモトブヒルズ

返信日:2021/10/22