五井駅より徒歩5分!閑静な立地!落ち着いた時間をお約束♪

五井駅徒歩5分 東口→1つ目信号右→1つ目左→1つ目右/館山道市原ICより車で5分

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前のクチコミ・評価

3.8

トマトさん

無料の朝食が素晴らしい

部屋は入って直ぐにセミダブルヘッドが2台くっついて部屋の奥に行くのがとても大変でしたが、値段も安かったので全体的には満足しています。
また翌日が雨でしたがレンタルの無料の傘があったり、レンタルサイクル、漫画、無料のドリンクサービスに加えアルコールも焼酎どウイスキーがありとても充実してました。朝食もお腹いっぱい食べられ大変ありがたかったです。駅にも徒歩で5分位でデイリーヤマザキとLAWSONがあります。ホテルの近くにはコンビニが無いので駅から来る人は先に購入したほうが良いと思います。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様の御予約のプランは、ハリウッドツインというプランでございますので、本来ベッドが一つ一つはなれていますが、そのプランの為ベッドをくっつけさせていただきハリウッド仕様にしております。
お部屋の方も手狭になっておりますのでお値段は比較的リーズナブルな価格で提供させていただいております。
レンタル傘、レンタサイクル、漫画コーナー、ウエルカムドリンク等ご満足いただけて大変光栄でございます。
今後もお客様第一サービス向上に努めて参る所存でございます。また機会がございましたらお越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/8

すたばさん

必要最低限

ビジネスや移動の拠点として、大満足です。朝食付きも良かったです。駅も近く駐車場もあり、一人で泊まる分には申し分ないです。
また機会があれば利用したいと思います。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変光栄でございます。また機会がありましたらお越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/8

ぴーこさん

今回フロントに難アリ

いつも利用してますが、今回のフロントの人は外国の方?
喫煙部屋で予約しましたが、案内されたのは禁煙部屋。
予約を喫煙部屋でしてると伝えると喫煙部屋の方が良いのか?との返答。
不慣れな外国人なら仕方ないかもしれませんが、ちょっと呆れました(笑)

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、日頃からご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊において大変不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。こちらのご案内不足により、行き違いがあったことと存じます。大変申し訳ございませんでした。
ぴーこ様から頂戴した貴重なご意見は、全スタッフで共有をさせていただき今一度、教育、サービス、おもてなしについて考えて参る所存でございます。

返信日:2024/3/22

うーぴんちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】★朝食無料★リラックスStay!ベーシックプラン

出張

はじめて利用させていただきました。
五井駅から徒歩5分で非常に便利でした。
翌日ゴルフで朝早かったのですが、朝食もいただき助かりました。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前からの返信

このたびは当館をご利用頂き誠にありがとうございました。少しでもお客様の手助けが出来た事嬉しく思います。今後もご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
ビジネスホテル五井ヒルズ 上妻
☆アルコール付き ドリンクバーも好評稼動中! 140店舗展開中のブリーズベイホテルグループただけるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/3/22

まさん

■7日前までの早期予約でお得♪

ゴルフの前泊後泊

ゴルフの為、連泊しました。
朝ご飯、サービスとは思えないくらい、しっかり食べれました。
炭水化物多めでしたが、ヨーグルトや、サラダがあり、私には、丁度良かったです。
また、利用したいです。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食しっかり召し上がれたこと大変光栄に思います。毎月お勧め一品の方も試行錯誤しながらお出ししておりますので、ぜひ機会がございましたら、またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。貴重なお時間の中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/31

けいさん

■出張が決まったら!14日前の予約で断然リーズナブル![朝食無料]

静かでよかったです!

少しだけ駅から歩きましたが その分静かで良く眠れました。
寝るだけだったので コスパも良かったです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前からの返信

この度は五井ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は五井駅東口より5分圏内となっております。
場所については閑静な住宅街の中にありますので夜は静かにお過ごしいただけます。
その他サービスも充実しております。

返信日:2024/1/29

まさん

ゴルフの前泊

ゴルフの前泊に利用しました。
朝ご飯に、早朝カレーがあったので、早いスタートでも、朝食がとれて良かったです。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝早いお客様もいらっしゃいますので、早朝カレーは、朝6時からスタートしております。
朝食お取りいただけて良かったです。
他にもスタッフが真心をこめ美味しい朝食を手作りで準備しておりますので機会がございましたら、またお越しくださいませ。貴重なお時間の中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/29

はやとさん

出張にて利用

前回に引き続きリピートです。
駐車場は無料で停めれます。部屋は古いですが、清潔にしてます。エアコンをつけると乾燥するので、注意です。濡れタオルを近くに干したり工夫した方が良いと思います。
立地的に静かな所なので、ゆっくり出来ると思います。
ホテルの従業員の方も丁寧に接客して頂き良かったです。
朝ごはんもしっかり頂いたので良かったです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前からの返信

この度は五井ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、リピートでご利用下さり、重ねてお礼申し上げます。
駐車場は無料でございます。朝食の方も無料で毎朝スタッフの手作り愛情こもった美味しい朝ごはんを提供しております。
当館は築年数が経っているため少し古いですが、メイクスタッフが丁寧に対応し清潔に仕上げております。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々、試行錯誤し精進してまいります。
ゆっくりお過ごしいただけて大変光栄でございます。

返信日:2024/1/16

はやとさん

朝食が美味しかったです

フロントの接客は普通に良かったです。
部屋は古かったですが、清潔に保たれてて
良かったです。静かに過ごすことが出来て
良かったです。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は築年数が経っている為、少し古い建物ではありますが、メイクスタッフが丁寧に対応しております。お客様にご満足いただけるよう出来る限り清潔感を保ち安心安全、静かにお過ごしいただくよう工夫しております。時には隣のお部屋が少しうるさいなと思われる方もいらっしゃると思いますが、閑静な住宅街にありますので夜は静かにおやすみ頂けます。
フロントの対応につきまして今後もお客様が気持ち良くチェックインできますよう、おもてなしの心を忘れず精進して参ります。

返信日:2023/12/5

ぴーこさん

【直前!オンライン限定】無料朝食付き キャンセル不可

駅近で便利です。

何度も利用させて頂いておりますが、接客も良いし大変満足してます。
駐車場は先着順なので、近い所に停めたい方は早目のチェックインをお薦め致します。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。接客の方もお褒め頂き大変嬉しく思います。今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう心を込めおもてなしをさせて頂きます。駐車場につきましてホテル前のみ先着順とさせて頂いております。他別途契約駐車場は番号指定で御案内しておりますので、連泊のお客様には好評得ております。

返信日:2023/12/5

うーのさん

【直前!オンライン限定】無料朝食付き キャンセル不可

静かなところでゆっくりできました。

関東安全衛生技術センターへ試験を受けに行くため前泊させていただきました。
直通バスが東口から出ていて、五井駅東口唯一のホテルだと書いてあったので即決しました。
でも、逆口のが栄えてるのかなという印象です。
駅からも近く、ホテルから徒歩4分位のところに24時までやってるドラッグストアーがあって便利でした。
21時過ぎにチェックインしたのでラストオーダーが終わってしまいましたが、ホテル横のうなぎ屋さんも個人的には気になりました。
15時〜24時まで飲み物頂けるし、シャンプーや充電器の貸出もあって、枕も選べて良かったです。
朝食は他の方の口コミ同様美味しかったです。
食べ過ぎてしまわないか不安になるくらい美味しかったです。
住宅街にあるので夜は静かでしたし、翌朝バスの時間に合わせてチェックアウトを有料で延長できたのも助かりました。
午後からの試験だったので、泊まらなくても間に合ったのですが、長時間移動したあとに試験にのぞむよりはいいかと思い、結果前泊して正解でした。
また受付の女性の対応もとても良かったです。
また行く機会があったら泊まりたいです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足して頂けますようアメニティ、朝食、清掃などなどサービス向上に努めて参ります。
当館は閑静な住宅地にありそちらも大変好評を得ております。
機会がございましたら、またお越しください。貴重なお時間の中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/5

やんさん

駅近!

駅から近くて便利でした。
ありがとうございます。
朝食もおいしかったです。ドリンクバーのサービス嬉しかったです!

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けて大変光栄でございます。
今後も美味しい朝食や他ではないサービスを心掛けて参ります。

返信日:2023/8/1

POPXさん

周辺ホテルの中で総合的に良い

五井駅周辺はチェーン系のホテルが無く、毎回独立系?のホテルを利用しています。
五井ヒルズは何回か利用していますが、料金とサービスのバランスが良いと思います。
特に朝食か充実していて、満足しています。
駅から少し遠い分、夜は静かです。
五井に行く時はまた利用したいと思います。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また日頃からご利用頂き感謝申し上げます。概ねご満足頂けて光栄でございます。
当館は五井駅東口より5分圏内にあり閑静な住宅街にある為、夜は、静かにお過ごしいただける環境ではありますので、お客様には大変好評得ております。
またの機会がございましたら、是非ご宿泊下さい。貴重なお時間の中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/21

栄ちゃんさん

2つのベッドを独り占め?! ハリウッドツイン

ホステル的宿ですね。

他人と相部屋にされる事はありませんが、主にシングル向けの朝食付きホステルという感じでした。大浴場はありませんでした。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前からの返信

この度は、五井ヒルズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
建物が古く、お部屋の狭さからユニットバスに関してものびのびとお風呂に入る事が出来ず申し訳ございませんでした。その分色々なサービスでこれからもお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同更に努力してまいります。
機会がございましたら、又のご利用心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
五井ヒルズ フロント 山崎
無料貸出品&漫画コーナー 好評増設中
無料Wifiが完備となりました♪
〜全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ〜

返信日:2023/7/19

itodendenさん

ゴルフ前泊

以前にもゴルフの前泊で利用しました。
今回も前泊利用でしたが、部屋も朝ごはんもこのお値段なら大満足です。
受付対応いただいたおばちゃんも丁寧な対応で気持ちが良いです。
また、利用します。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前からの返信

この度は、ビジネスホテル五井ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
無料朝食は、スタッフがお客様にご満足いただける様に試行錯誤し手作りメニューなどもご提供しております。お褒めのお言葉をいただき誠に嬉しく思います。
機会がございましたら、又のご利用心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
ビジネスホテル五井ヒルズ 関口

★朝食無料★リラックスStay!【ベーシックプラン】

利便性がいい。レンタチャリもあります

とにかくアメニティーがすごい豊富。
レンタサイクル、ドリンクバー、朝食、どれも嬉しいサービスが豊富です。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前からの返信

お褒めのお言葉をいただき誠に嬉しく思います。お客様のお声を糧にこれからもよいホテルを目指し取り組んでまいります。
機会がございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。
ビジネスホテル五井ヒルズ 関口

★朝食無料★リラックスStay!【ベーシックプラン】

五井に来るといつもこのホテル

利便性が良く、駐車場もかなりあります。
五井駅からも近く、周りにはコンビニや薬局、少し行くと大型ショッピングモールもあります

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
全てのお客様にご提供できるように駐車場はご用意しておりますので、ご安心してお越しください。五井駅から五井ヒルズまでは、5分圏内にあります。
近くには、コンビニ、ドラッグストアなどありますので、ご滞在には不便はないかと思います。他には美味しいお魚屋さんもありますので、連泊のお客様には大変好評を得ております。

コスパ良し。駅チカホテル

アメニティーの多さにはいつも助けられてます。
朝食も朝早くから食べられてドリンクバーも豊富。
コスパがかなりいいホテルです。
少し古いホテルですが、付加価値が高いホテルです

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。概ねご満足頂けたご様子で嬉しく思います。色々とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様に、快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

晴天さん

仕事帰りの宿泊

仕事帰りの宿泊。朝食は品数がやや少なめですが、野菜、ご飯、味噌汁など美味しかったです。部屋の清掃は良い状態、フロントの対応も良いです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前からの返信

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
朝食メニュ-に関してはスタッフが日々試行錯誤しながらお客様に喜んで頂けるように
提供しております。お部屋の清掃はお客様の目線に立ち、真心込めて仕上げております。
お褒め頂き大変光栄でございます。今後もお客様に満足頂けるように精進して参ります。
ビジネスホテル五井ヒルズ 山崎

返信日:2023/5/26