五井駅より徒歩5分!閑静な立地!落ち着いた時間をお約束♪

五井駅徒歩5分 東口→1つ目信号右→1つ目左→1つ目右/館山道市原ICより車で5分

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前のクチコミ・評価

3.8

料理(夕食) - 接客・サービス 4.0
男性/50代 その他

温泉ソムリエさん

2025年4月宿泊
BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押しプラン★無料朝食バイキング付き★

駐車場が常に空いている

別のホテルでは夜に出掛けて帰ってくると、駐車場が一杯で近隣コインパーキングに入れるしかない所が多いですが、ここは今まですんなりと停められているので気に入ってます。

スギノールさん

2025年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】★朝食無料★リラックスStay!ベーシックプラン

小湊鐵道が何だか良い

舞浜のイベントで使いました
ちょっと遠いけど静かな場所で
ホテルの方もミスしてもその後の対応が良かったです
五井駅での小湊鐵道の操車風景が何ともホッとさせてくれました

男性/30代 友達旅行

へごいずむさん

金額以上に満足

かなり安い値段で泊まれた。部屋も十分広いしベッド近くにコンセントもある。
朝食も無料で美味しかった。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前からの返信

この度は、ビジネスホテル五井ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食、お部屋、などお気に召して頂いたご様子で嬉しく思います。
今後もより良い充実したサービスを試行錯誤しておりますので機会がございましたらまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
ビジネスホテル五井ヒルズ 上妻
☆アルコール付き ドリンクバーも好評稼動中! 140店舗展開中のブリーズベイホテルグループ

masashiさん

2025年4月宿泊
■出張が決まったら!14日前の予約で断然リーズナブル![朝食無料]

値段も手頃

駅近で、少し歩けば居酒屋やコンビニなどが揃ってる。
近場に宿泊者用駐車も予備にあり。
部屋も十分、wifiあり
用事があれば連泊しても良いと思いました。
枕、寝巻き、加湿空気清浄機など、アメニティーも適度に揃ってる。
朝食も適度。
あまり指摘する所はないかと思います。
また機会があれば、泊まります。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前からの返信

この度は五井ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございました。
概ねご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
アメニティにおきましても快適にお過ごしいただけますよう試行錯誤しております。
無料朝食については、スタッフがお客様にご満足いただける様に手作りでご提供しております。今後も朝から元気になれるような朝食をご提供できるよう精進して参ります。
機会がございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。
ビジネスホテル五井ヒルズ 上妻
☆レンタルサイクルご利用いただけます〜全国約140店舗展開中BBHホテルグループ〜☆

ちまりさん

アメニティが選べる

駅から迷うから位置情報を頼りに行き、着くのが20時予定だったのでフロントに人がいないので大声ですみませんといい恥ずかしかった、部屋は古く隣りの部屋からかイビキの音がして寝不足、朝食はカレーとポテトが美味しかった

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前からの返信

この度は、五井ヒルズへのご宿泊誠にありがとうございます。
恥ずかしい思い、失礼がありました事、誠に申し訳ございませんでした。
今一度気を引き締めこの様な事が無い様スタッフ一同共有致します。

返信日:2025/4/22

男性/40代 子連れ旅行

パパっちさん

接客がプロ感

安ければ良いと,期待せずに宿泊。
フロントのお爺さんが元大きいホテルのスタッフかと思わせるかの様な丁寧な言葉使いと対応。満足でした。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前からの返信

この度は、五井ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で光栄でございます。
貴重なお時間の中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

ヒロさん

出張

ウェルカムドリンクや朝食バイキング含め、サービスとコスパは良いです。
近くにあまりお店は有りませんが、車で行き来したので問題無かったです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前からの返信

この度は、五井ヒルズへのご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンク(15:00〜24:00)はお客様お一人1杯のサービスでございまして
ご好評いただいており、お客さまにもご満足頂けたようでたいへん嬉しく思います。

あきんさん

2025年3月宿泊

出張

普通のビジネスホテルです。
朝食はバイキングで種類もなかなかでした。
また近くに行くときは利用したいです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前からの返信

朝食は6時30〜ですが、朝カレーも含め6時からお召し上がりできます。
スタッフが手作りでお出ししていますので、ご満足頂けたようでたいへん嬉しく思います。

男性/40代 その他

あっちゃんさん

2025年1月宿泊
2つのベッドを独り占め?! ハリウッドツイン

お値段相当

安価なホテルですが品質は期待しない方がよいです
無料朝食ありますがカレーとご飯、パン、おかずが数品程度です

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前からの返信

貴重なご意見もあわせてありがとうございます。
ご参考にし、今後のサービス向上に努めていかせていただきます。

女性/50代 出張

みらのさん

古さを感じました

周辺ホテルの空きがなかったため、予約しました。駅から徒歩6分程度で周辺には何もないため、駅近くのコンビニでお茶などを購入することをお勧めします。
建物はかなり古く、寒い日でしたが暖房をつけてもなかなか部屋が暖まらず、外の風の音がよく聞こえました。家具も古さを感じるものでした。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前からの返信

当館は閑静な住宅街にあり、夜は静かで良いですが駅前にしかコンビニ等が無くご不便おかけし申し訳ございません。

うえむーさん

五井駅東口の要

出張のために宿泊。
値段と朝食が美味しそうかどうかで選択しました。
場所は少し奥まったところにあり、少々わかりづらい。でも駅から歩いて行けるのが良い。
ちなみに車はホテル前に4台しかないですが、他に提携の駐車場が3箇所あるとか。
受付をして、アメニティをいろいろ受け取りいざ部屋へ!
部屋の大きさは普通ですが、机とベットの感覚が近く、机が低いので、なかなか椅子に座りづらい。
匂いは特に気にならない。ただ、お風呂は開けた時に少し硫黄の匂いがした。でもこんなものだと思う。
ボディソープとシャンプーは自前のでしたが、途中でボディソープ切れたので、据え置きのを使いました。しゃびしゃびなので、持って行くことをお勧めします。
壁はやや薄く、隣の咳払いなどは聞こえますが、あまり気にならない。
ベットの枕はたくさん種類があります。
私は連泊でしたが、珍しい形式で、清掃を願い出るならドアにマグネットの「清掃してください」を貼るスタイル。逆なことが多いと思いますが、忘れないように気をつけるだけです。
連泊の清掃は、初日は自分の脱ぎ捨てた私服まで丁寧に畳んでくれてた。こう言うのが地味に嬉しいけど、2日目以降はなかった。それが普通だと思いますが。
朝ごはんは、6時からやっているようです。
おかずの種類はそこまで多くないですが、カレーが美味しい。
朝カレーはオツなもの。
炊き込みご飯や納豆卵かけご飯ができたり、ふりかけの種類が豊富なので、ご飯付きはそこまで困らないかも。
パンは食べてないけど、食パンともう一種類くらい。ジャムは3種類くらいかな。
飲み物はオレンジュース、牛乳、コーヒー以外はティーパック系。ウォーターサーバーはあります。
夕方から夜は、ドリンクバーが無料です。焼酎なども飲めるので、お酒好きもいいかも。
後、4階に漫画コーナーがあるらしい。使ってないけど。
外観以外は普通よりちょい良いと思う。
周りはあまり何もありませんが、レンタサイクルがあり、それを使うと、大型ショッピングセンターなどがあります。
東口はここくらいしかないので、東口に用があるならいいと思う。
私は結構好きでした。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前からの返信

ご満足頂けたようでたいへん嬉しく思います。
当館は閑静な住宅街にあり、夜は静かで良いのですが、少しわかりずらく感じる事もあるかと思います。
レンタルサイクルもご好評いただいております。
次回ご利用の才にもお気軽にお声掛けください。

せいちゃんさん

2025年1月宿泊
■7日前までの早期予約でお得♪
シングル 朝のみ

出張で使用しました。

出張で2泊お世話になりました。駅から徒歩圏内でコスパに優れたホテルです。ホテルは部屋が狭いと案内がありましたが、十分な広さでした。朝食も美味しく、機会があればまた利用したいと思います。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前からの返信

概ねご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
今後も朝食含め、より良い充実したサービスを試行錯誤しておりますので機会がございましたらまたお越しくださいませ。

返信日:2025/2/8

男性/50代 その他

温泉ソムリエさん

利用しやすい宿

何度も利用しているので特にありませんが、いつも不快なく宿泊させていただいております。
これからも変わらぬコストパフォーマンスで運営される事を願います。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前からの返信

いつも五井ヒルズへのご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後とも、ご満足いただいてご利用できるよう励ませていただきます。

返信日:2025/1/12

炎嵐さん

隠れ家的なホテル

駅近ですが住宅街にポツンとある隠れ家的なホテルです。接客は親切丁寧で親しみが持て、ウエルカムドリンクやセルフサービスのアメニティなども充実していてよかったです。朝食もとても美味しく満足できました。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前からの返信

当館は五井駅5分圏内の場所にあり、閑静な場所ですが夜は静かにお過ごしできます。
朝食はスタッフが手作りでお出ししていますのでご満足いただきまして嬉しく思います。

返信日:2025/1/12

牛乳搾りさん

2つのベッドを独り占め?! ハリウッドツイン
ツイン 朝のみ

コスパよし!サービスよし!

大人二人と子供一人連泊で利用させて頂きました。サービス接客は大変素晴らしいと思わずました。具体的にはウェルカムドリンクのアルコールサーバ―の操作がわからず悪戦苦闘していた所を教えていただいたり、あとチェックアウト間際でサービス特典対応してもらったりと大変ありかがたいと思いました。12/28チェックアウト対応してもらった受付の方(名前わからず)にホテル側としてもお褒めの言葉をかけてやって下さい

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前からの返信

この度はビジネスホテル五井ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で幸いでございます。
今後も他でもないサービス向上をしておりますので、機会がございましたら、またお越しくださいませ。

返信日:2025/1/6

なかやんさん

2024年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 朝食無料リラックスStay!・ベーシックプラン♪

静かで綺麗

駅からも近くて住宅街に有るのでとても静かで部屋も綺麗で快適に過ごせました。無料の朝食も良かったです。また宿泊したいです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前からの返信

この度は五井ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
当館は五井駅東口より徒歩5分圏内の場所にございます。周りは住宅街になっておりますので夜は静かにお過ごしいただけます為、大変ご好評頂いております。
無料朝食については、スタッフがお客様にご満足いただける様に手作りでご提供しております。お褒めのお言葉をいただき誠に嬉しく思います。今後も朝から元気になれるような朝食をご提供できるよう精進して参ります。

返信日:2024/12/7

女性/50代 出張

ろみろみさん

お気遣いサービス満点

フロントの方が親切で丁寧 チェックイン時にお水とオロナミンCドリンクを渡されました
入り口にはドリンクバーがサービスで置いてありました
お部屋も清潔 コスパ最強
また、お願いします

この度は五井ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で幸いでございます。今後も他でもないサービス向上を目指し試行錯誤しておりますので、機会がございましたら、またお越しくださいませ。

返信日:2024/12/7

まあちゃんさん

アクアラインマラソン

アクアラインマラソンで木更津駅近くのホテルを予約してみたのですが、安価なホテルは、すでに満室木更津駅より近いホテルを選びました、泊まってみても五井駅から、木更津は、電車で13分位で助かりました。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前からの返信

貴重なお時間の中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/11/13

女性/40代 出張

あいり〜んさん

シングル 朝のみ

朝食が良かった!

朝食が無料なのに、空いていていたし充実していた。
ドリンクバーがあったり(部屋の案内には一人一杯まで、と書いてありましたが…?)アットホームなホテルでした。
大きなスーツケースも広げられて、都内のホテルより部屋も広めでした。
レンタルした毛布がふわふわで気持ち良かったです!
シャンプーなども借りられて、小さいホテルにしては充実していました。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前からの返信

朝食、ドリンクバー、お部屋、貸し出し毛布、シャンプーなどお気に召して頂いたご様子で嬉しく思います。
心よりお待ちしております。

返信日:2024/11/13

おざたけさん

飲み物サービス

飲み物のサービスが良かったお酒のサービスもあった。
朝食もバイキング形式で満足のいく朝食となりその後の仕事も捗った

この度は五井ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食、ウェルカムドリンク、アルコールなど、色々なサービスを試行錯誤しておりますので、機会がございましたら、またお越しくださいませ。

返信日:2024/11/2

男性/30代 友達旅行

サイガさん

ダブル 朝のみ

接客がとてもよく満足でした

友人とディズニーランドに行くための前後泊で利用しました。フロントの方をはじめ従業員の方の丁寧な接客が一番好印象でした。駅からも比較的近く商業施設やドラッグストア、居酒屋などもあり滞在中は特に困ることはなかったです。オートロックでなかったり廊下からの音がかなり聞こえたこと、施設も全体的に少し古い感じはしますのでもう少し安く泊まれたら嬉しいですが朝食付きなのはありがたい点でした。個別空調なのも嬉しいポイントで、一人で泊まる分には特に問題なく過ごせました。また近くに泊まる予定があれば候補として検討させていただきたいと思います。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前からの返信

スタッフの接客対応をお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
朝食はスタッフが手作りで提供していて好評をいただいております。

返信日:2024/10/31

hiroさん

幕張のイベントで利用

幕張のイベントで初めて利用しました。曽我での乗り換え、内房線と外房線の乗り間違えに注意ください。夜遅くに乗り間違えると、なかなか次の電車は来ません。
駅から少し歩きますが、東口のデイリーヤマザキ側の道を行き方通りに歩くと住宅街の中に看板が見えるのでわかりやすかったです。
お部屋は、入ってカギを壁に挿すと電気が付く仕組みですが、ルームキーの部屋番号の方ではなく、鍵自体を指して回す仕組みに少し戸惑いました。
部屋と浴室は、たばこ臭が若干ありましたが、少し年季の入ったビジネスホテルのお風呂と一緒です。
朝食は、6:30過ぎに行ったので、十分なお料理が並んでいました。他のホテルにあるスクランブルエッグやボイルソーセージ等がありましたが、家庭的な野菜炒めがとてもおいしかったです。
また利用したいと思います。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前からの返信

当館は、住宅街の中にある為、閑静な場所となり、夜は静かにお過ごしできます。
朝食は、スタッフによる手作りで提供し、お客様からも大変好評を頂いており、お褒めのお言葉いただけて光栄です。

返信日:2024/10/31

女性/60代 出張

オーちゃんさん

2024年8月宿泊
【3連泊以上で清掃不要?】〜地球にもお財布にもやさしい連泊限定エコプラン〜
ダブル 朝のみ

立地条件良く、駅にも近くアクセス抜群!おもてなし、サービス最高です!

出張で、長期滞在しましたが、休日や帰宅後のちょっとした買い物するにもレンタルサイクルも有り、大変助かりました。こじんまりした部屋で、リーズナブルに泊まれるので、オススメなホテルです。
又、ツインの部屋のソファ空間は疲れて帰って来た心と身体を癒してくれます。
出張で、旅行で、カップルや家族で泊まっても快適です。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前からの返信

今後もお客様にご満足、癒されるような空間造りを研究して参ります。
貸し自転車、活用されたご様子で光栄でございます。アメニティの方も宿泊に必要な物、揃えております。
今後もよりご満足いただけるよう他でもないサービスを試行錯誤中でございます。
機会がございましたら、又のご利用心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、たくさんの口コミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/10/2

えーかさん

2024年9月宿泊
ダブル 朝のみ

トイレと風呂一緒嫌でした

部屋は激狭でした。まぁ、それは仕方ないですね。トイレと風呂が一緒とは知らずガッカリしました。歯ブラシは翌朝の分も2個使えたので、それは良かったです。
朝食も8時前に行ったのに、炊き込みご飯はなく、追加もされず、画像にあった豚汁もなく、食べる物がほぼなく残念でした。牛乳も薄かったです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前からの返信

この度は、ビジネスホテル五井ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はご不快、ご不便を招き大変申し訳ございませんでした。
朝食に関しまして、8時45分までは、お客様の入りを見ながら、補充をおこなっており、9時に閉店となっております。今回のケースですが、一時的にお客様が集中し、補充 及び 調理が間に合わなかったようでございます。ビジネスでのご利用のお客様が一気に朝食を喫食されるため、提供している食材が、補充後でも直ぐに不足が生じるケースもあります。なるべくご不便を掛けぬようには対応させていただいておりますが、ご理解のほどお願い申し上げます。
お客さまからのご意見真摯に受け止めスタッフ一同共有して参ります。
この度は貴重なお時間の中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
ビジネスホテル五井ヒルズ 上妻
☆アルコール付き ドリンクバーも好評可動中!140店舗展開のブリーズベイホテルグループ

返信日:2024/10/2

ワンコさん

2024年9月宿泊
シングル 朝のみ

リーズナブルに泊まるなら

駅から程よい距離の閑静な住宅街にあります。建物は古く部屋も狭いですが、ベッドは大きいので、身長179cmの私でも熟睡できました。この値段で、朝食付きでおまけにアルコールもあるウエルカムドリンク飲み放題とコスパ良しです。

この度は五井ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は五井駅東口より5分圏内となっております。
場所については閑静な住宅街の中にあり夜は静かにお過ごしいただけます。
ベッドサイズは、少し大きめを入れております。熟睡できたご様子で幸いでございます。
朝食、ウェルカムドリンクなど、色々なサービスを試行錯誤しておりますので、機会がございましたら、またお越しくださいませ。

返信日:2024/10/1

クズオカさん

ダブル 朝のみ

接客、客層、朝食最高でした。

障害者の子どもと宿泊させていただき、駐車場も近くに停めさせて頂き大変よかったです。何より従業員の皆さんの接客がよかったです。今までいくつか千葉県内のビジネスホテルに泊まりましたが1番でした。エレベーターに子どもと乗る際もお客さんが皆さんエレベーターを譲って頂いて客層もほんとによかったです。朝食も大体のビジネスホテルの野菜は生野菜なのですが、野菜炒めやジャーマンポテト、煮たり焼いたりしていて、大変美味しくいつも野菜は食べない子どももモリモリ食べていました。私の方も魚介アレルギーがありいつも朝食は食べないのですが、美味しくいただけました。また宿泊させていただきます。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前からの返信

幾つかのお褒めのお言葉大変うれしく思います。お褒めのお言葉に恥じぬよう更に接客レベルをあげ、スタッフ一同精進して参ります。
朝食の方も試行錯誤しておりますので、次回のご宿泊楽しみにお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

レンさん

コスパ十分

幕張でのイベント時に利用しました。幕張まで30分程度で行けるので助かりました。
ホテルは駅から10分かからず迷わず行けます。ホテル付近は住宅街なので夜も静かです。
エントランスにドリンクバー形式のフリードリンクがあるのが嬉しい。朝食は種類は多くなくすごい美味しいわけでもないのが正直なところですが、無料で付いていると思うと十分でありがたいです。
気になったのは部屋の清潔感です。壁に染みがあったり、ユニットバスのシャワーカーテンが少し汚れていたりしました。
ですが寝るための場所と考えればコスパはとても良かったので、また利用しようとは思えました。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前からの返信

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いたお部屋にて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
メイクスタッフ中心に、部屋を清潔に保つよう心掛けておりますが、長年染みついたものについては、できる限り対応しております。ですが中々手ごわいものが多く、今後も引き続きスタッフ一同改めて試行錯誤させて頂きます。
貴重なお時間の中、ご意見、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

TONARIさん

シングル 朝のみ

サービスドリンク!

出張で利用させていただきました。
サービスドリンクでハイボールがあるのは驚きました。
大変美味しくいただきました!

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また日頃からご利用頂き感謝申し上げます。概ねご満足頂けて光栄でございます。
ウェルカムドリンクは、ソフトドリンクとアルコールをご用意しております。またの機会がございましたら、是非ご宿泊下さい。貴重なお時間の中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ひこちゃんさん

2024年7月宿泊
ダブル 朝のみ

小さなホテルです。

駅から近いけれど、住宅街の中です。
朝食は6時からなので、朝早くの小湊鉄道の電車に乗れます。
おいしくて満足しました。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
無料朝食は、スタッフがお客様へ心を込めて試行錯誤し手作りでご提供しております。お客様のお声はスタッフの糧になります。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

返信日:2024/8/27

空さん

2024年6月宿泊
シングル 朝のみ

ホテルは古めだけど、特に不満はなし!

小湊鐵道に乗るのに利用させていただきました。
建物と設備はちょっと古いですが、その分、サービスや料金などでがんばっている印象です。
特にユニットバスとトイレは少し古さを感じますが、お部屋はきれいにされていると思います。設備は古めでも、汚くなければ大丈夫という方なら、問題なく利用できるのではないでしょうか。
フロント横に、選べるまくらやアメニティが置いてあるので、忘れずに立ち寄りましょう。
朝食はバイキング形式なので、好きな物を好きな量だけ選んでいただけます。
お肉系などメインになるおかずの種類がもう少しあったら嬉しいなと感じたので、評価は3にさせていただきましたが、朝食も大きな不満はありません。早朝の朝カレータイム後の通常のモーニングの時間でも、カレーがあるのも良かったです。
1泊させていただいて、特に不満はないのですが、夜寝る時に、部屋の明かりを調節できるといいなと思いました。
真っ暗にして寝る方なら問題ないのですが、真っ暗は嫌だとかの理由で、夜も少しだけ弱めの明かりを付けておきたい方って居ると思うのですが、こちらのお部屋は、デスクのライトや部屋の明かりを付けたままだと寝るには明るすぎるし、消すと真っ暗になってしまう…ので、結局真っ暗で寝たのですが、今後お部屋の改修をされる機会があれば、明かりの強さの調整機能を付けていただければいいなと思いました。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前からの返信

たくさんのご意見、誠にありがとうございます。お客様のご意見は今後のサービス向上の為、参考にさせて頂きます。
貴重なお時間の中、たくさんの口コミ誠にありがとうございました。

返信日:2024/8/27