宿・ホテル予約 >  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋 >  アパホテル〈東京板橋駅前〉 >

 >  sachikoさんのアパホテル<東京板橋駅前>のクチコミ - アパホテル〈東京板橋駅前〉

JR埼京線板橋駅東口(改札出て右へ)徒歩1分、東武東上線下板橋駅徒歩5分、地下鉄都営三田線新板橋駅徒歩5分

アパホテル〈東京板橋駅前〉のクチコミ・評価

sachikoさん

2013年2月宿泊
『がんばれ受験生』合格応援プラン!7つの心づかい

sachikoさんのアパホテル<東京板橋駅前>のクチコミ

試験の為に前日から利用しました。
普通のビジネスホテルですが、やっぱり大浴場があったら良かったと思います。今はアパホテルさんは温泉があるとこが多いですので今回は試験で大学まで歩いていけるとこを探したので仕方ないですが。
受験生応援プランと言うことで、学校までの道順の地図をもらい土地勘のない地なので前日に試しに歩いてみました。
いろいろお世話になりありがとうございました。

アパホテル<東京板橋>からの返信

この度はアパホテル<東京板橋>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
折角アパホテルをご利用いただいたんですが、当館の設備の件で不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。ただ周辺に大学が点在していることもありまして、たくさんの学生の方に当館をご利用いただいております。
また機会がございましたら、受験以外でも足を運んでいただけたら幸いです。貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 山本

返信日:2013/2/22