宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

【ナビオス横浜】みなとみらい×赤レンガ☆360度極上夜景☆の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

駅徒歩3分の非日常ステイ☆全客室◎『★横浜極上夜景宣言★』

JR桜木町駅下車徒歩10分、MM21線馬車道駅下車徒歩3分。首都高みなとみらいICより5分。

【ナビオス横浜】みなとみらい×赤レンガ☆360度極上夜景☆のクチコミ・評判

3.4

たてさんさん

出張利用

出張での利用。土曜日宿泊ということもあって、ファミリー層が多く、受付に15分以上はかかった。部屋も壁が所々剥がれていたり、壁そのものが薄いのが大変気になった。当該ホテルはファミリーやカップルでの宿泊が妥当でビジネスには不向きだと思う。領収書受け取りにも時間を要し、ビジネス利用では厳しい。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【泊まって貯めてザクザク♪じゃらん限定ポイント10%★朝食付】駅&コンビニ徒歩約3分!アクセス◎♪ セミダブル 朝のみ

ポンさん

夜景が素晴らしい

夜景が素晴らしく、非日常を味わう事ができて大満足です。赤レンガ倉庫もすぐに行けるし、駅からも近いので良かったです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】みなとみらいの凱旋門×『これぞ横浜!』全客室から愉しめる極上夜景★アクセス&立地◎ ツイン 食事なし

ポン様
この度は数あるホテルの中からナビオス横浜をご選択いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重な感想およびご評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の夜景をお楽しみいただけたご様子、非日常を味わっていただき当方としても嬉しい限りでございます。
また感想内にもございますが当館はありがたくも立地条件に恵まれており、赤レンガ倉庫をはじめマリンウォークやコスモワールド・万葉の湯などのみなとみらい地区の観光スポットは徒歩5分以内の好立地にございます。
さらに新港埠頭に新たな観光名所「ハンマーヘッド」も開業いたしましたので、大変おススメとなってございます。
また“あかいくつバス”や“みなとみらい線”をご活用いただければ中華街や元町商店街・港の見える丘公園などの昔ながらの観光名所にもアクセスしやすい環境にございます。
スタッフも日々、新しい観光スポットやグルメ情報等アンテナを張って情報収集に努めておりますのでお困りの際はお気軽にフロントスタッフまでお尋ねいただければと存じます。
またの機会でのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

anmizuさん

子連れの宿泊。

子連れの宿泊でした。
まずホテルに着いた印象はひと昔のホテルの感じでした。
古いが全体的に清潔に保たれてると感じました。
チェックイン時フロントの方の対応も良かったです。
その後部屋に着いて子どもの分のタオルがない事に気付きお願いした所すぐ持ってきてくださいました。
当日は何の問題もなく宿泊しました。
環境問題もあり基本的に長期滞在以外あんまり掃除をお願いしないです。
今回は2泊だったのでお願いしないで居ましたが、
翌日出る際掃除してくださいの札を掛けずに出ました。
ランチを取って3時間ほどで部屋戻った際掃除されてました。
掛けてなくても掃除されるんだと思いました。
掃除されると思わず荷物結構出しばなしにしてました。
それがちょっと嫌な感じしました。
掃除されるならちゃんとやって欲しかったです。
掃除したあとのゴミはそのまま置いてました。
しかもスーツケースの横に。?と感じました。
風呂場に関しましてはタオル下げる時に2枚あったって事は2枚必要と思わなかったのかなと思いました。(1枚のみ置いてました。)
その後またフロントに電話して持ってきてくださいました。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【横浜満喫!連泊】駅&コンビニ徒歩約3分×コインランドリー完備であなたの長期滞在ばっちりサポート♪ セミダブル 食事なし

anmizu様
このたびは数あるホテルの中からナビオス横浜をご選択いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご連泊中の清掃におきましては清掃不要のご指示がないかぎりは基本的に清掃させていただいておりますが、ご指摘の清掃方法およびアメニティ交換の不備におきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
清掃責任者に今一度清掃方法の見直し・改善を促すよう指示致しました。
しかしながらご到着時のフロントスタッフの接客および対応におきましてはお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
anmizu様からのお言葉を励みにサービスの向上に努めてまいる所存でございますので今後ともナビオス横浜をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

びーびーさん

安定の良さ

2回目の利用です
お部屋は広く感じられ
コインランドリーなどもあり
過ごしやすいです
みなとみらいの景観も楽しめます
荷物も預かっていただけるのでありがたいですね
また利用したいです

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【17時IN/10時OUT★1泊限定ショートステイ★素泊まり】ほっと一息♪くつろぎのウェルカムコーヒー付き ツイン 食事なし

びーびー様
この度は2度目のご利用心より感謝申し上げます。
またご多用の中、大変励みになる感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は元々船員様や海事関係者様の福利厚生を担った施設でございます。
体格のいい外国籍の船員様も多くご利用になりますのでお部屋の造りは多少ゆとりのある広さを確保してございます。
また長期の宿泊者様用にコインランドリーも設置してございます。
快適にお過ごしいただき何よりでございます。
また当館自慢の夜景をご堪能いただけたご様子、少しでも非日常を感じていただけたのであれば幸いでございます。
お荷物のお預かりにつきましてはチェックイン前チェックアウト後の終日お預かりが可能でございますので手ぶらでゆっくりと周辺観光をお楽しみいただければ多幸に存じます。
またお近くにお越しの際は、宿泊先として選択肢に加えていただければ幸いに存じます。

零さん

最近少なくなった喫煙部屋があって選びました。

最近少なくなった喫煙部屋があることで選びましたが、他にもbar、カラオケ、ビリヤードが有りました。
私たちはbarでカクテルを楽しみました。喫煙用の個室もあって、喫煙者には助かりました。
お部屋は観覧車が見える夜景の綺麗な部屋でした。
喫煙部屋でしたが、煙草の臭いはありませんでした。
衣類用の消臭スプレーも置いてあって助かりました。
また、お風呂のシャワーがミストっぽい噴射で、私は好きな感じでした。お湯の温度は水とお湯の量を蛇口の開け方で調整するタイプだったので、迂闊に手を出さない様に注意が必要だと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】朝の光が差し込む爽やか朝タイム♪朝の『みなとみらい』とバランスのとれた和洋バイキング♪ ダブル 朝のみ

零様
この度は数あるホテルの中からナビオス横浜をご選択いただき誠に有難うございます。
時世も伴いまして喫煙のできるホテルや飲食店も減り続け、愛煙家の方には少々世智辛い昨今ではございますが、当館には喫煙可能な客室フロアーがまだ残ってございます。
横浜の夜景を眺めながら煙草を楽しむのもまた一興かと。
日頃の疲れが少しでも癒されたのであれば多幸に存じます。
また浴室のシャワーヘッドにつきましてもお気に召されたようで何よりでございます。
また当館はありがたくも立地条件に恵まれておりましてみなとみらい地区で話題の観光スポットはほぼ徒歩圏内でございます。
スタッフも日々アンテナを張り情報収集に努めておりますので何かご不明な点、ご要望等がございましたら是非お声掛けいただければと存じます。
またお近くにお越しの際は宿泊先として選択肢に加えていただければ多幸に存じます。

こうじさん

クルマも停められ夜景良し

万葉倶楽部が近くて満足でした。横浜はイベント多数あり、八景島シーパラダイスに生きました。今度は赤レンガ倉庫に行きたいです。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【まるごと遊横浜☆朝食付】横浜観光にバッチリ★観覧車やみなとみらい線1日券など選べる3つの特典付き♪ ツイン 朝のみ

こうじ様
特に総合的なご評価におきましては最も高い評価を賜り大変光栄に存じます。
ご滞在中は当館を拠点に横浜観光をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
八景島シーパラダイスまで少々距離がございますが、お車でしたら30分程の距離でございます。
私も子供を連れて遊びに行くお気に入りのアミューズメント施設の一つでございます。
また当館はありがたくも立地条件に恵まれており、赤レンガ倉庫をはじめマリンウォークやコスモワールド・万葉の湯などのみなとみらい地区の観光スポットは徒歩5分以内の好立地にございます。
この度いただきましたこうじ様からのお言葉を励みにより一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回お越しの際は是非、赤レンガ倉庫を存分にお楽しみいただければ幸いに存じます。

たくさん

夜景が良かった

夜景が綺麗で良かったです。
値段も、立地的にも便利で、また横浜に旅行する時には利用させてもらいます。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【泊まって貯めてザクザク♪じゃらん限定ポイント10%★朝食付】駅&コンビニ徒歩約3分!アクセス◎♪ ダブル 朝のみ

たく様
客室からの夜景をはじめ立地条件・コストパフォーマンスとお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また感想内では「また横浜に旅行する時は利用したい」とのお声をいただけたことはサービス業を生業にしている私共にとりましてこれ以上ない賛辞でございます。
心よりお礼申し上げます。
さらに昨年より新港埠頭に新たな観光名所「ハンマーヘッド」も開業いたしましたので、大変おススメでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。。

ともさん

泊まりに来れた

今回、泊まりに行けて嬉しい。ただ、新型コロナの件があり、かなり電話して、確認していきました。あまり安心できないけど、行きたかった場所なんで、よかったかな。
また、行けたらいきたい

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】みなとみらいの凱旋門×『これぞ横浜!』全客室から愉しめる極上夜景★アクセス&立地◎ 和室 食事なし

とも様
ダイヤモンドプリンセスが接岸している大黒ふ頭が客室から望めるほどの立地のため何かとご不安かと存じますが、ご宿泊を決めていただき心よりありがたく存じます。
騒動が終息いたしましたら是非またお越しいただき当館を拠点に横浜観光をお楽しみいただければ幸いに存じます。

raeyesさん

満足!

24時着で利用させていただきました。
お風呂の浴槽にちょっと汚れがついていましたが、他は満足です。
部屋からの景色、最高でした!!
チェックアウト後、赤レンガ倉庫とワールドポーターズを散策しましたが、距離的にも程良く気持ち良かったです。
また、利用させていただきたいです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【17時IN/10時OUT★1泊限定ショートステイ★素泊まり】ほっと一息♪くつろぎのウェルカムコーヒー付き セミダブル 食事なし

raeyes様
浴槽の清掃が行き届いておらず大変不快な思いをさせてしまい失礼をいたしました。
改めて清掃方法および点検作業の見直し・強化に努めて参る所存でございます。
しかしながら客室からの眺望につきましては「最高」とのコメントをお寄せいただき嬉しい限りでございます。
またチェックアウト後も周辺のショッピングをお楽しみいただけご様子、何よりでございます。
またのお近くにお越しの際は宿泊先の一つとして選択肢に加えていただければ幸甚に存じます。

まーちゃんさん

食事会

夕食のシェフおすすめコース料理は大変に美味しかったです。初めての部屋はスイートでしたが思ったほどの感動は無く和室付きってだけでした。ちょっとガッカリ。朝食もちょっとガッカリ。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【横浜極上夜景と記憶に残る最高の思い出を♪】アニバーサリー〜シェフ自慢のコース料理&ケーキ付〜 その他 朝・夕

まーちゃん様
当館のスイートルームはファミリー向けの仕様でございますので洋室の中に和室を完備した作りとなってございます。
翌朝のご朝食内容も含め「ガッカリ」とのコメント…ご期待に沿えず誠に申し訳なく存じます。
しかしながらご夕食につきましては美味しく召し上がっていただけたご様子、大変嬉しく存じます。
まーちゃん様からの感想につきましては真摯に受け止めさせていただき今後の改善に役立てて参る所存でございます。
また当館はありがたくも立地条件に恵まれており、赤レンガ倉庫をはじめマリンウォークやコスモワールド・カップヌードルミュージアムなどのみなとみらい地区の観光スポットは徒歩5分以内の好立地にございます。
さらに11月より新港埠頭に新たな観光名所「ハンマーヘッド」も開業いたしました。
まーちゃん様ご家族様の良き想い出に携われたこと心より嬉しく存じます。
また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、ご滞在先として選択肢に加えていただければ多幸に存じます。

みなみさん

景色が良い

ワールドポーターズへ徒歩で行けるので便利。
景色も良いです。
和室を利用しましたが広くてとてもよかったです。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

みなみ様
感想内にもございますが当館はみなとみらい地区では珍しく和室を完備してございますのでご家族でご利用のお客様には特にご好評をいただけております。
快適にお過ごしいただけたようで当方としても嬉しい限りでございます。
またお部屋からの景色につきましてもご評価いただきありがたく存じます。
また感想内にもございますが当館はありがたくも立地条件に恵まれており、ワールドポーターズをはじめ赤レンガ倉庫・マリンウォーク・コスモワールド・カップヌードルミュージアムなどのみなとみらい地区の話題のスポットは徒歩5分以内の好立地にございます。

なおさん

夜景がキレイ

家族で利用しました。広いベッドでゆったり過ごせました。部屋は、観覧車側の夜景を楽しむことができました。広々とした窓で良かったのですが、結露で見にくくなったのは残念でした。
出かけるにも便利な場所でよかったです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【車旅応援!1室1台駐車場無料♪】『みなとみらいIC』より車で5分!バランスの取れた和洋バイキング付♪ ツイン 朝のみ

なお様
この度はご家族様でのご旅行にナビオス横浜をご利用いただき心より感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に一同安心致しました。
一点窓の結露につきましてはご不便をお掛け致しました。
当館の換気システムが多少なりとも影響しているものと認識しております。
皆様からのご指摘を踏まえまして結露拭きあげ用のタオルを今後ご用意するよう手配致しました。
抜本的な解決策ではございませんがどうかご容赦いただけると幸いでございます。

きよさん

もう二度と泊まりたくない

チェックインでモタモタ、待たされていたのは部屋の掃除が全く間に合っていなかったから。やっと部屋に向かったら、どの部屋もまだ掃除の真っ最中で、廊下は汚れたシーツ等で散乱したものを避けて通る始末。しかもダラダラ働いている様子が丸見えで一気に気分が下がりました。毎年横浜に泊まりで出掛けますが、少し高くても他のホテルに泊まった方がいいです。朝食は普通でしたが、待ち時間がすごかった。コスパが妥当にしたのは、立地にしては安いから仕方ないの?ということ。でも、次は高くても清潔で、気分の良いホテルにします。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【車旅応援!1室1台駐車場無料♪】『みなとみらいIC』より車で5分!バランスの取れた和洋バイキング付♪ トリプル 朝のみ

きよ様
はじめにこの度のチェックイン時の一連の対応および清掃スタッフの不手際におきましてはきよ様へ多大なるご迷惑をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
感想内にございましたご指摘つきましてはきよ様のおっしゃる通りで申し開きは一切ございません。
清掃方法の見直しをはじめスタッフの心構え等、早急な改善に取り組んで参る所存でござます。
繁忙期の忙しい時にこそ最大限のサービスを提供しお客様に快適にお過ごしいただくことが私共の目指すところでございます。
きよ様から頂戴したお言葉を真摯に受け止め、ナビオス横浜一丸となってサービスの向上に努めて参る所存でございます。
もしまたお近くにお越しの機会がございましたら当館をご利用いただき挽回の機会をいただければ多幸に存じます。

きーちゃんさん

朝食がお正月仕様で満足

カウントダウンライブで利用させていただきましたら。年始と言うことで、朝食にお節料理仕様のお料理もあり、満足でした。また、カウントダウンライブの際は利用させていただきたいと思います。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【横浜満喫!連泊】駅&コンビニ徒歩約3分×コインランドリー完備であなたの長期滞在ばっちりサポート♪ ツイン 食事なし

きーちゃん様
この度はカウントダウンライブ後の宿泊先としてナビオス横浜をご選択いただき誠にありがとうございます。
感想にもございまうが、正月三が日はお客様へ少しでもお正月気分を味わっていただくためにご朝食にお節料理もご用意してございます。
「満足でした」とのコメントをお寄せいただき大変嬉しく存じます。
またカウントダウンライブにいらっしゃる際は是非ご宿泊先としてナビオス横浜を宜しくお願い申し上げます。
2020年がきーちゃん様にとりまして幸多き一年になりますよう陰ながら祈っております。

サチさん

夜景がすばらしい

ここ数年、年末のカウントダウンライブに行くため、利用しています。とにかく、夜景が美しく横浜に来ているなぁ〜という実感。ランドマーク、観覧車、すばらしい夜景です。31日は、年越しそば、1日は、甘酒等用意され有難いです。又、朝のバイキングでのローストビーフを美味しくいただいています。毎年利用させていただき満足しています。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【年末年始も横浜極上夜景☆】年越しそばと限定ビュッフェ!年越しや新年はナビオスで♪ トリプル 朝のみ

サチ様
毎年年末に当施設をご利用いただき心より感謝申し上げます。
近隣でのカウントダウンライブにはじまり、その後は当館自慢の夜景を眺めながらヨコハマで1年の始まりを迎えていただき当方としても大変光栄に存じます。
お正月の各種サービス・翌朝のご朝食につきましてもご満足いただけているご様子、何よりございます。
2020年がサチ様ならびにご家族にとりまして幸多き一年になりますよう心より祈っております。
当館も昨年をもちまして開業20周年を迎えましたが、当館をご愛顧いただいているサチ様のようなお客様を温かくお出迎えできるよう日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
この度はご多用の中、大変励みになる感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

マサさん

みなとみらいがいい!!

仕事の関係で急遽利用させて頂いたのですが、値段もリーズナブルで部屋も綺麗で快適に過ごさせて頂きました!!少し歩けば飲食店も多かったのでまったく不便ではありませんでした!!
また利用したいと思います!!

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【17時IN/10時OUT★1泊限定ショートステイ★素泊まり】ほっと一息♪くつろぎのウェルカムコーヒー付き その他 食事なし

マサ様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
また感想内にもございましたが当館はありがたくも立地条件に恵まれており、飲食店も付近に多数ございます。
また少し足を延ばせば関内や野毛などのローカルな飲み屋街もございます。
この度は急なお仕事でのご利用とのことでございましたが次回は是非プレイベートでもご来館いただきゆっくりと横浜観光をお楽しみいただければ多幸に存じます。

akkoさん

便利な立地

2度目の宿泊です。前回はダブルの部屋で狭かったですが、今回はトリプルで思ったより広かったです。とにかくロケーションかわ最高です。駅からも、赤レンガもランドマークもすぐに行けます。コスモクロックの観覧車も部屋から目の前で夜景が素晴らしいです。
朝食はスタンダードなメニューですが天井が高くて窓が大きい会場で広々として気持ちが良いです。またお世話になりたいと思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【泊まって貯めてザクザク♪じゃらん限定ポイント10%★朝食付】駅&コンビニ徒歩約3分!アクセス◎♪ トリプル 朝のみ

akko様
再度ナビオス横浜をご利用いただき心より感謝申し上げます。
前回ご利用いただきましたダブルルーム(19平方メートル)に比べますとトリプルルーム(29平方メートル)は大幅に広い間取りとなりますのでベッドは1台追加で設置しておりますがある程度ゆとりのある設計でございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に一同安心致しました。
また当館自慢の夜景につきましても「素晴らしい」とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
翌朝のご朝食につきましてもみなとみらいの景色を眺めながら気持ちの良い時間をお過ごしいただけたご様子何よりでございました。
さらに昨年11月より新港埠頭に新たな観光名所「ハンマーヘッド」も開業いたしましたので、是非お試しいただければと存じます。

ダイさん

大満足

横浜市内の夜景を満喫できる部屋で、快適に過ごさせてもらいました。丁寧な接客と綺麗で清潔な部屋、コンビニが近くにあるという利便性、シンプルで満足感のある朝食。どれを取っても最高でした。チェックイン時にいただいた、20周年記念のブックカバー、ありがたく使わせていただきます。

ダイ様
感想内ではお部屋からの夜景をはじめスタッフの接客・お部屋の清潔感・利便性等数々のお褒めの言葉に加え「どれを取っても最高」との過分なご評価を賜り胸が熱くなる思いでございます。
また記念品のブックカバーも当方担当者が皆様にお使いいただけるようデザインを重視してお作りいたしましたが気に入っていただけ何よりでございます。
私も日頃プレイベートで利用しておりますが、重宝しております。
この度いただきましたダイ様からのお言葉を励みにより一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。

ちあきさん

あの立地で。

あの立地で値段も安く、すごく良かったです!
私は荷物を持たれたりとか必要以上のサービスが苦手なので
ちょうど良くてよかったです。部屋のグレードもあげてもらえて
年始の休みを楽しむことが出来ました。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

ちあき様
当館の立地条件をはじめコストパフォーマンスとお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また当館にはドアマンやポータースタッフはおりませんので何かとご不便をお掛け致しますが、ちょうど良いサービスとのご評価いただき恐縮に存じます。
日頃よりお客様目線に立った温かい接客をモットーに励んでおりますので何かご入用なことがございましたらどんな些細なことでも構いませんのでお申し付けいただければと存じます。
当日はアップグレードしたお部屋をご提供できたようでございますが喜んでいただき何よりでございます。

まるきちさん

ロケーションが最高。

みなとみらいで遊ぶならかなりいい。商業施設も近いので、素泊まりでも食べ物に困らない。中華街も歩けない距離でない。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】朝の光が差し込む爽やか朝タイム♪朝の『みなとみらい』とバランスのとれた和洋バイキング♪ ツイン 朝のみ

まるきち様
仰せの通り当館はありがたくも立地条件に恵まれており、赤レンガ倉庫をはじめマリンウォークやコスモワールド・カップヌードルミュージアムなどのみなとみらい地区の有名な観光スポットは徒歩5分以内の好立地にございます。
さらに昨年の11月に新港埠頭に新たな観光名所「ハンマーヘッド」も開業いたしましたので、大変おススメでございます。

kazuyaさん

イルミネーションが綺麗

みなとみらいの観光で利用させていただきました。みなとみらいの中心に立地しているため、イルミネーションが綺麗でした。和室があったのでこのホテルに決めました。ただ、部屋の玄関が狭いので人の出入りに関して、ちょっと工夫が必要でした。お風呂も広かったしゆっくりできました。朝食は普通でしたがスタッフの方の笑顔が良く、朝から気持ちが良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】朝の光が差し込む爽やか朝タイム♪朝の『みなとみらい』とバランスのとれた和洋バイキング♪ 和室 朝のみ

kazuya様
当館は同地区では珍しく和室を完備してございまして小さなお子様のいらっしゃるファミリー層には特にご好評をいただけております。
ご滞在中は当館を拠点に横浜観光をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
また翌朝のご朝食時のスタッフの笑顔につきましてはお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ご朝食内容につきましてはまだまだ改善の余地がございますが、スタッフの笑顔によりkazuya様のお気持ちが少しでも和らいだのあれば多幸に存じます。
ご利用いただいたお客様にアットホームな雰囲気を感じていただけるようスタッフも日々努めております。
さらに11月より新港埠頭に新たな観光名所「ハンマーヘッド」も開業いたしましたので、是非お試しいただければと存じます。

まぁさん

子連れに最適

和室だったので、小さな子がいてもストレスなく過ごせました。また、窓を開けると観覧車、赤レンガの夜景が広がっていて最高でした。特に、まだ子供が小さいと夜、外に出るのも寒くて出来なかったので部屋の中からゆっくり夜景を見れるのはありがたかったです。立地も最高で、目の前にポートタワー、少し歩けば赤レンガがありました。
朝食は、テンションが上がるようなものはなく、最低限といった感じです。デザートとかが充実しているといいなと思います。
でも、価格、立地、部屋からの眺めを考慮すると最高です。また泊まりに行きます。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

まぁ様
感想内にもございますが、同地区ではめずらしく当館は和室を完備してございますので小さなお子様連れのご家族様には特にご好評いただけております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
またお部屋からの夜景もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
一点ご指摘にございましたご朝食につきましてはお客様のご意見を真摯に受け止め今後の改善に役立てていきたいと存じます。
昨今みなとみらい地区は開発が著しく新しい観光スポットをはじめ各種イベントも数多く開催されております。
最後になりますが感想内では「最高」「また泊まりに行きます」との大変ありがたいお言葉を賜り胸が熱くなる思いでございます。

ココママさん

交通に便利だった!

赤レンガ倉庫やワールドポーターなど徒歩で行ける範囲が広く、とても便利でした。部屋からの夜景もとても綺麗で満足でした。ただハイクラスと書いてあったのですが、ハイクラス感を感じる点があまりありませんでした。また、10階に泊めさせてもらったのですが、Wi-Fiを登録してもぜんぜんつながらなかったです。Wi-Fiがつながるのは、かなり大事なのでとても残念でした。次はないかなと思いました。

ココママ様
ご滞在中の不安定なWi-Fiの接続状況におきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
ココママ様のおっしゃるとおり快適なWi-fi環境を提供することはあって当たり前の昨今のホテル事情の中、大変申し訳なく存じます。
先日専門業者に依頼して通信状況の改善を施したばかりでございます。
またハイクラス設定につきましては宿泊サイト側で定めた条件が満たされた上で掲載されている現状でございますが、ご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら客室からの夜景につきましては「満足」とのお声をお寄せいただき大変嬉しく存じます。
みなとみらい地区は近年開発が著しく観光スポットや多用なイベントも増えております。
スタッフも各々アンテナを張って情報収集に努めておりますので周辺の散策や観光にお困りの際は是非お尋ねいただければと存じます。
この度の感想では大変心苦しいお言葉を頂戴いたしましたがココママ様かのご指摘を真摯に受け止め改善に努めていく所存でございます。

NOAさん

立地が良いので夜景が最高

立地がとても良いので何度も利用させていただいています。
部屋に入って窓からの眺めはやはり感動します。
ワールドポーターのすぐ隣なので、買い物をするにも食事をするにも困りません。
赤レンガのスケートを毎年やりにいくのですが、赤レンガも近く、スケートで疲れてもすぐホテルに戻れます。
朝食はやはり、正月ということもあり、まち時間もありましたがそれは仕方ないと思いました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【大人も子供も大満足!海と島のテーマパークで遊ぼう♪】八景島シーパラダイス「アクアリゾーツパス」付 ツイン 朝のみ

NOA様
日頃よりナビオス横浜をご愛顧いただき心より感謝申し上げます。
客室からの眺めにつきましては「感動」とのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
一点、翌朝のご朝食につきましては長い時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
仰せの通り毎年ことながら抜本的な改善策が見当たらず皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
また感想内にもございましたが当館はありがたくも立地条件に恵まれており、すぐ目の前のワールドポーターズをはじめ赤レンガ倉庫にマリンウォーク・コスモワールド・カップヌードルミュージアムなどのみなとみらい地区の有名な観光スポットは徒歩5分以内の好立地にございます。
さらに11月より新港埠頭にオープンした「ハンマーヘッド」が大変おススメでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さなさん

カウントダウン

横浜で7年ぶりにカウントダウンしました!
ホテルは綺麗で部屋から見える観覧車にしたので、カウントダウンも部屋から観覧車を観ながら楽しめました!夕飯と朝食も良かったです(^^)また利用したいなと思いました!

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【年末年始も横浜極上夜景☆2食付】〜今年最後のご褒美&新年のスタートに♪〜ウインターディナーコース付 和室 朝・夕

さな様
この度は横浜での年越しに際し宿泊先としてナビオス横浜をご選択いただき誠にありがとうございます。
特に総合的な評価におきましては最も高い評価を賜り大変恐縮に存じます。
観覧車側の夜景を見ながらカウントダウンを楽しんでいただけたご様子、何よりでございました。
さな様の今年1年が笑顔の多い1年になるよう陰ながら祈っております。
また夕食から翌朝のご朝食まで当館レストランをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また横浜にいらっしゃる機会がございましたらご滞在先として選択肢に加えていただければ多幸に存じます。

ぺこちゃんさん

立地おすすめ!

立地がとてもよかったです。赤レンガもワールドポーターズも駅も歩いて数分です。
お風呂は近くの万葉倶楽部へ行ってきました、歩いて5分くらいなのでそちらもおすすめです。
夜景は想像よりはという感じでした。
接客態度も皆さん良かったのですが、お部屋の襖の所にほこりがついていたり、朝食の品数の少なさが少し残念でした。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【車旅応援!1室1台駐車場無料♪】『みなとみらいIC』より車で5分!バランスの取れた和洋バイキング付♪ 和室 朝のみ

ぺこちゃん様
はじめに当方スタッフの接客におきましては大変励みになるお言葉を賜り心より嬉しく存じます。
お客様目線に立った温かい接客をモット―により励んで参る所存でございます。
しかしながらご滞在いただいた客室内の埃の取りこぼしにつきましては大変失礼を致しました。
今一度清掃責任者に注意を促し改善に向け尽力して参る所存でございます。
また翌朝の朝食内容につきましても品数・内容の見直しを検討して参る所存でございます。
また感想内にもございましたが当館はありがたくも立地条件に恵まれており、赤レンガ倉庫をはじめマリンウォークやコスモワールド・カップヌードルミュージアムなどのみなとみらい地区の有名な観光スポットは徒歩5分以内の好立地にございます。

あっきーさん

夜景がすばらしいです

横浜市民ですが、みなとみらいは別世界。ナビオスヨコハマは本当に立地がすばらしい。の割にお値段も手頃でキレイ、接客もよく申し分ありませんでした。
観覧車側でなく、赤レンガ側の部屋でしたが、とても綺麗な夜景でした。
また行きたいと思います。

あっきー様
当館スタッフも横浜出身者が多くおりますが、あっきー様と同様にみなとみらいは地区は本当に魅力的なエリアだと存じます。
お休みの日も気が付くとみなとみらいエリアに足が向いております( ;∀;)
開発も著しく昨年の11月にオープンしたハンマーヘッドが最近のおススメでございます。
ご滞在中は赤レンガ倉庫側の夜景をお楽しみいただけたご様子、少しでも非日常を味わっていただけたのであれば幸いでございます。
また当方スタッフの接客におきましても大変励みになるお言葉を頂戴でき心より嬉しく存じます。
ご利用いただいたお客様にアットホームな雰囲気を感じていただけるようスタッフも努めておりますがその気持ちが少しでも伝わったのであれば多幸に存じます。
また当館をご利用いただきみなとみらいを満喫いただければ幸いに存じます。
当方スタッフも日頃よりアンテナを張って情報収集に努めておりますのでお気軽にお声掛けいただければ嬉しく存じます。

ななおとさん

景色が抜群

前から憧れだったナビオスに宿泊。
観覧車側のお部屋ですごく嬉しかったです!
ずーっと眺めていました。
喫煙室でしたが、空気清浄機があったらいいなぁと思いました。(彼は喫煙者ですが私は喫煙しないので)
彼の喫煙タイムは、窓を開けて過ごしていました。
朝食は、お雑煮をお兄さんが持ってきてくれました。すごく嬉しかったです。美味しかったです。
筑前煮がとても冷たかったのには少しガッカリでした。
あとはおかずの種類がもう少し増えたらいいなぁと思います。
従業員さん(清掃員さん含む)の対応がとてもすばらしく、本当に気持ちよく過ごすことができました。
あっという間のナビオスでの一晩が過ぎ、連泊にすれば良かったと思いました。
また、みなとみらいに旅行の際は利用します。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【年末年始も横浜極上夜景☆】年越しそばと限定ビュッフェ!年越しや新年はナビオスで♪ セミダブル 朝のみ

ななおと様
以前より当館を気にかけていただき心より嬉しく存じます。
お部屋からの夜景もななおと様のご期待に沿えたご様子、非日常のヨコハマ時間をお過ごしいただいたのであれば幸いに存じます。
空気清浄機につきましては一部の部屋タイプに設置してあるプラズマクラスター以外はご用意がございませんが、今後貸出用の空気清浄機の導入を検討して参る所存でございます。
またお正月のご利用に際しましてご朝食もお正月仕様でございましたが、少々内容に至らない点があったようで失礼を致しました。
早速料飲責任者に報告し改善するよう努めて参る所存でございます。
しかしながら対応スタッフにおきましてはお褒めの言葉をいただき大変励みになる思いでございます。

あーさんさん

赤レンガ倉庫の近くでオススメ

赤レンガ倉庫の近くで徒歩でも行けますのでオススメです。
また駐車場もありますので、車でも来られます!!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【年末年始も横浜極上夜景☆】年越しそばと限定ビュッフェ!年越しや新年はナビオスで♪ ダブル 朝のみ

あーさん様
当館は元来、船員様や海事関係者様の福利厚生を担っております。
外国籍の船員様も多くご利用になりますのでお部屋の間取り等は多少ゆとりのある設計となっております。
快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。

ころさん

日常を離れる特別な時間

赤レンガの雰囲気を感じながら宿泊できる、とても素敵な場所です。新しくはありませんが、きれいにしてあり、近代的なホテルよりもゆっくり時が流れるあたたかさがあります。ただいま、とほっとできるホテルです。

【2019年12月宿泊  一人旅】

ころ様
赤レンガ倉庫を眺めながら非日常のヨコハマ時間をお過ごしいただけたのであれば大変嬉しく存じます。
当館も開業から20年を迎え経年は否めない現状ではございますが、逆に温かみを感じていただけたようで何よりでございます。