東京駅・羽田空港からアクセス◎新橋駅徒歩約3分 豊富なアメニティ

JR・東京メトロ銀座線「新橋駅」徒歩約3分/内幸町駅A2出口より徒歩約2分/ゆりかもめ「新橋駅」徒歩約5分

ダイワロイネットホテル新橋のクチコミ・評価

みゆさん

【ビジネス・レジャーに!】最大24時間ステイ★13:00〜翌日13:00まで滞在可能〜朝食付〜

コンサートで利用しました。

前日に夜行バスで出発したため早朝に東京へ着いてしまいそのままホテルに行き荷物を預けた時にチェックインを少し早めでお願いした時に快く早めにチェックインできたので少し仮眠が出来ました。
朝食も美味しかったです。ただ部屋が狭くキャリーケースを広げるのも大変でしたが全体的によかったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル新橋からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル新橋をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中後ゆっくりお休みいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
ダイワロイネットホテル新橋のご朝食はイタリアンと和食のビュッフェ形式でご提供しており、
多くのお客様から好評いただいております。
今回お客様がご滞在頂いたお部屋はスタンダードダブルルームでございまして、
当ホテルでは少しお広めのスタンダードツインルームのご用意もございますので
次回ご利用の際はこちらのお部屋もご検討いただければ幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/16

しおぴーさん

【期間限定】春得セールプラン〜素泊まり〜

良い滞在でした

ロイネット系列はよく利用させてもらっていますが、この新橋は初めての滞在。新橋駅そばにあり、大変便利。部屋も清潔でほぼ寝るだけではありましたが、快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル新橋からの返信

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で従業員一同喜ばしい限りでございます。
ダイワロイネットホテルズでは
これからも皆様が安心して快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るよう現状に甘んじることなく
日々精進して参ります。

返信日:2024/3/30

ににさん

【じゃらんのお得な10日間】JR新橋駅より徒歩約3分の好立地!〜素泊まり〜

立地が良い

立地が良く、どこに行くにも便利でした。
部屋は、コンパクトながら綺麗でした。
また機会があれば利用します。

ダイワロイネットホテル新橋からの返信

ダイワロイネットホテル新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
新橋は空港やその他の都心部にアクセス抜群な場所でありながら
多くの飲食店であったり、ショッピングする際は銀座に徒歩で行ける距離と利便性がある街です。
また当ホテルは新橋駅から約3分の位置にあり、駅からのアクセスが良いとご好評いただいております。

返信日:2024/3/7

けんちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】通常より10%オフ★JR新橋駅徒歩3分〜素泊まり〜

綺麗!

初めて利用しました。
立地もよく、建物もお部屋もとても綺麗で、セキュリティもしっかりしており快適な宿泊でした!
また利用したいと思ってます!

この度はダイワロイネットホテル新橋に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在において、お客様にご快適にお過ごし頂けたようで
大変うれしく思います。
当ホテルはJR新橋駅日比谷口より、徒歩約3分の位置にございまして
比較的に新橋の中でも静かな場所にあるかと思います。
また地下鉄からもアクセスしやすくなっております。
飲食店も多く銀座も近いのでお仕事やプライベートなどでも
お楽しみいただけるかと思います。
また新橋にお越しの際是非ご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/1

てるちゃんさん

おもてなしが良かった

禁煙シングルを予約しました、新橋駅から近く、自動機により直ぐにチェックイン出来ました。アメニティーも充実していて快適に過ごすことができました。一度チェックインすると一階からカードで部屋まで自由に行き来が出来てよかったです。また、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル新橋からの返信

この度はダイワロイネットホテル新橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在でご満足していただけたご様子で従業員一同大変うれしく思います。
ダイワロイネットホテル新橋では今後も全てお客様が快適にお寛ぎ頂けるよう、これからも邁進してまいります。
また新橋にお越しの際はダイワロイネットホテル新橋へお立ち寄り頂ければ幸いですございます。
最後になりましたが、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/23

実験おじさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】通常より10%オフ★JR新橋駅徒歩3分〜朝食付〜

フロントの対応(朝)がgood

チェックイン時の説明にやや難がありましたが、チェックアウト時のさわやかな対応はgood jobでした。これから仕事に赴く際のパワーをいただきました!

ダイワロイネットホテル新橋からの返信

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊していただきましてありがとうございました。
チェックインの際、不手際があったようで大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけるよう、
また、気持ちよくご出発して頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでまたのご来館お待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿していただきまして誠にありがとうございます。
気温の変化の差が続いておりますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。

返信日:2024/2/18

けんけんさん

【期間限定】秋得セールプラン〜素泊まり〜

出張ホテル

ビジネスで泊まるだけなら問題ない。新橋駅に近いので、利便性は問題ない。部屋は綺麗だが、小ぶりで少し狭さを感じる。

ダイワロイネットホテル新橋からの返信

この度はダイワロイネットホテル新橋へご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通り、当ホテルは立地の利便性を重視し、複数の駅から徒歩圏内なので目的が
観光でもビジネスでもご利用いただけます。
当ホテルでは今後もお客様ひとり一人に寄り添ったサービスと心遣いができる
ホテルで在りたいとの想いを胸に、日々サービスレベルの向上に取り組んで参ります。

返信日:2024/2/18

Nonnonさん

新橋駅近くのサービスが良いホテル

出張で利用しましたが、フロントの方の接客も丁寧、ロビー、お部屋もとても綺麗で大変満足できました。また立地も新橋駅から近くとても便利でした。近くにコンビニもありまた是非利用したいと思います。ロビーにあるアメニティも種類が豊富で良かったです。

今回のご滞在でご満足していただけたご様子で
従業員一同大変うれしく思います。

返信日:2024/2/11

末ちゃんさん

初宿泊

初めて宿泊しました。
部屋はきれいで清潔感ありあり、且つ上品。
また、駅近で便利、楽。
大満足でした。

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿へのご協力重ねてお礼申し上げます。
お客様から多くのお褒めのお言葉をいただく事が
私たちの何よりの励みであり喜びでございます。
ダイワロイネットホテル新橋では
お客様ひとり一人に寄り添ったサービスと心遣いができるホテルで在りたいとの想いを胸に
日々サービスレベルの向上に取り組んで精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/8

Noriさん

【じゃらん限定◆ポイント10%】スタンダードレート!ポイント貯めたい方はこちら〜朝食付〜

朝食が…イメージ写真が華美すぎるような…

立地部屋共に文句ない。
アメニティも雪肌精やオーラツーの洗口剤があったりレンタル品も豊富でスタッフさんも文句ない!
でも朝食が…

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿へのご協力重ねてお礼申し上げます。
今回客室、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができ
大変光栄に存じます。
お客様からの温かいお言葉が私どもスタッフにとって、何よりの励みであり喜びでございます。
しかしながら、ご朝食に関してお客様のご期待に沿う事が出来ず申し訳ございません。
今後、全てのお客様にご満足してお召し上がり頂けるよう
改善をしてまいります。

返信日:2024/2/8

晴子さん

場所が便利です。部屋が清潔で快適です。サービスが素晴らしいです。

駅にとても近く、空港にもとても便利です。とても良い宿泊体験です。旅行の際はこのホテルによく泊まります。仕事で日本に来ましたが、機会があればまた泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル新橋からの返信

いつもダイワロイネットホテル新橋をご利用いただき
誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思います。
お仕事の関係でのご宿泊ということでお仕事の疲れを癒せましたでしょうか。
新橋は空港やその他の都心部にアクセス抜群な場所でありながら
また東京にいらした際は是非お待ちしております。

返信日:2024/2/4

晴子さん

便利なロケーション、清潔で快適な部屋、素晴らしいサービス

駅からも近く、空港からもとても便利です。とても良い宿泊体験でした。機会があればまた泊まりたいです。 。

ダイワロイネットホテル新橋からの返信

ダイワロイネットホテル新橋はJR新橋駅、東京メトロ新橋駅から徒歩3分の場所に位置しており銀座、日比谷、有楽町が徒歩圏内で行く事ができる為、ビジネス以外にも観光でお越しになるお客様からもご好評頂いております。お客様からも立地に関してご満足頂けた様子を伺え光栄でございます。
また泊まりたいとのお言葉も大変嬉しく思います。スタッフ一同これからも精進して参ります。
最後になりますがこの度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/1

カムバックさん

【期間限定】冬得セールプラン〜素泊まり〜

駅に近いキレイなホテルです

出張として利用しました。
駅からとても近く、清潔なホテルです。
近所にコンビニも複数あり、ドラッグストアもあり便利でした。

ダイワロイネットホテル新橋からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から
ダイワロイネットホテル新橋へご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同より一層精進して参ります。

返信日:2024/1/30

時計草さん

【期間限定】冬得セールプラン〜朝食付〜

とても居心地の良いホテル

お部屋はダブルベッドでコンパクトでしたが、とても清潔感があり、備品も設備も充実していて落ち着いた雰囲気のホテルでした。アメニティグッズも必要なものをチェックインで選べるので楽しかったです。娘との初めての二人旅で少し不安だったのですが、チェックインのときに女性専用フロアに変更してくださり、安心して利用することができました。ホテルの方のお気遣いがとても嬉しかったです。
朝食も和食洋食のバイキングでとても美味しかったです。少し残念だったのは、8時半頃に利用したのですが、数種類のおかずが冷めてしまっていたことでしょうか。
勿体なく感じました。
でも全てにおいてコスパもよく大満足でした!

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内設備、備品、ご朝食、の対応など、ご満足いただけたご様子を伺うことができ
大変うれしく思います。
当ホテルのレディースルームでは、ReFaカールアイロン、Panasonicナノケアドライヤー
ReFaシャワーヘッド、スティーブン・ノルのシャンプー類をご用意しており
多くのお客様からご好評頂いております。
また、ご朝食のおかずに関しましては改善に努めて参ります。
ダイワロイネットホテル新橋では今後も全てのお客様が快適に
お寛ぎ頂ける空間をご提供出来るよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/26

キロたんさん

早めのご到着にアーリーイン12時プラン〜朝食付〜

駅に近く良いホテルです

当日武道館でコンサートがあり、早めにチェックイン出来るホテルを探していました。13時頃チェックインでき、助かりました。駅からも近く迷うこともありません。成人式前の日曜日利用でしたが、比較的に安く宿泊できたと思います。

この度は数あるホテルからダイワロイネットホテル新橋を
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中に感想をご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
今回ご予約いただいた12時アーリーチェックインのプランとなっており
多くのお客様からご好評頂いております。
また、その他にも様々なお得なプランをご用意して
お客様をお待ちしております。
当館ではこれからも皆様が安心してごゆっくりお寛ぎいただる空間をご提供できるよう
励んで参りたいと思います。

返信日:2024/1/19

ゴリさん

キレイなホテルです

いつもありがとうございます。
快適に過ごしております。
新橋駅からは徒歩3〜5分くらいだと思います。
また宿泊します。

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお寛ぎいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう常にお客様の立場となり
心の行き届いたおもてなしがご提供できるよう努めて参ります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同より一層
精進して参ります。
またのご来館心お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/19

ホワイトベアーさん

早めのご到着にアーリーイン12時プラン〜素泊まり〜

レディースルームは快適です。

今回もライブ参加の為宿泊しました。予約時はレディースプランは無かったのですが、チェックイン時に空室があるとの事でレディースルームにして頂きました。5種類の水流シャワーが気持ち良く、足裏にジェット水流を当てると一日の疲れが取れました。快適な宿泊ができました。

ダイワロイネットホテル新橋からの返信

レディースルームにご満足のお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
ロビーにあるアメニティバーもご利用頂けましたでしょうか。
ヘアオイルやスキンケアセットもご用意しております。
ぜひご利用頂ければと思います。
お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/14

ゆう。さん

駅に近い出張向けの宿!

東京出張時に利用しました。
新橋駅からもほど近く、受付の方も丁寧に接客をされていました。お部屋もきれいに整理されていてゆっくりと眠ることができました。
本当にありがとうございました!

ダイワロイネットホテル新橋からの返信

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在、ご快適にお過ごしいただけたこと、スタッフの対応について
温かいおことばをいただき大変嬉しく思います。
お客様よりいただきましたお言葉を全体で共有し、更に良いサービスができるよう努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/11/11

みーちゃんさん

部屋タイプおまかせプラン〜素泊まり〜

駅近・雰囲気がよかったです!

思ったより新橋駅から近いなど思いました。
フロントの方も親切で、セキュリティもしっかりしていたので、チェックインからチェックアウトまで安心して過ごすことができました。
アメニティも充実しており、助かりました。
また近くにはコンビニや飲食店がたくさんあり、滞在中、特に困ったこともなかったです。
チェックアウトが11時までで、ゆっくり過ごせたので良かったです!
お仕事や一人旅などどんなシーンでも利用できそうです。
もし次回また新橋付近で探すとしたら、ここのホテルを利用したいです♪

ダイワロイネットホテル新橋からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル新橋をお選び頂き
誠にありがとうございます。
またイベント等でお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/11/3

ネコさん

【じゃらん限定◆ポイント10%】スタンダードレート!ポイント貯めたい方はこちら〜素泊まり〜

駅チカ

新橋駅から近く移動が楽でした。
部屋はあまり広くないですが圧迫感がなく過ごしやすいですし、お風呂が特によかったです。

返信日:2023/10/23

すづさん

【じゃらんのお得な10日間】JR新橋駅より徒歩約3分の好立地!〜朝食付〜

くつろげました!

朝食を楽しみに宿泊しました。
朝から美味しいイタリアンが食べられて嬉しかったです!
またアメニティバーにヘアオイルがあったり、アメニティは今まで泊まったホテルで一番充実していたと思います。お部屋に持ち帰る為の小さい袋が置いてあるなど、細かい気遣いも嬉しかったです。
ロビーのウエルカムドリンクもコーヒー以外にココアなど選べたり、ティーパックも数種類おいてあるので、子供も飲めました!
お風呂がユニットバスなのだけが残念でしたが、大きいバスタブでゆっくり湯船に浸かることができました。
駅からも近いし、駐車場もあるのでアクセスも便利でした。
ぜひまた泊まりに行きたいと思います。

返信日:2023/10/5

ふうかさん

お部屋でゆっくりレイトアウト13時プラン〜素泊まり〜

イベント遠征や女性ひとり旅にオススメです!

今回はイベント遠征のため、1人で宿泊させていただきました。ビジネスホテルとありましたが、安い旅行用ホテルに比べてもシャワー室含め部屋がとても綺麗でした。
少し高いと感じる人は感じると思いますが、個人的にはかなり満足感の高いホテルです。近くにファストフードや居酒屋などといった飲食店も多いですが、治安が悪いと感じることはほとんどなかったです。

返信日:2023/10/1

noruyuさん

【期間限定】秋得セールプラン〜素泊まり〜

出張で利用しました

出張で利用しました。
駅からも近く駐車場も近くにあり便利でした。
アメニティーも揃っていて不便はありませんでした。

今回のご滞在でご満足していただけたご様子で
従業員一同大変うれしく思います。

返信日:2023/9/23

やすさん

新橋駅前のダイワロイネットホテル

東京に出張でダイワロイネットホテルに宿泊しました。全国各地でダイワロイネットホテルを利用しているので安定感は抜群だなと思います。ただ最近の新しいダイワロイネットホテルには劣るなという感じでした。新橋駅に近く、そこまで築年数が経ってないのでオススメです。

ダイワロイネットホテル新橋からの返信

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご貴重な投稿と共にお客様にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当ホテルのスタッフ一同は、快適な客室利用と清潔のために最善を尽くして参ります。
これからも、一人でも多くのお客様に安心・安全をご案内、ご宿泊ができますよう、
スタッフ一同力を合わせ努力して参ります。
最後になりますが、再び大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2023/9/16

絨緞屋さん

お部屋のリラックス感と朝食がよかったです。

フロントの対応がよく、お部屋も気持ちよく過ごせました。混雑していなかったこともあり、ゆったりと、様々なメニューのバイキングの朝食をいただけてありがたかったです。

ダイワロイネットホテル新橋からの返信
この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
これからも、一人でも多くのお客様により良いホテルをご案内、ご宿泊ができますよう、
スタッフ一同力を合わせ努力して参ります。
また、お客様の便宜のため、客室タイプによってミネラルウォーター1本以上を無料でご用意しております。

返信日:2023/9/12

はらへったさん

VOD(ルームシアター)見放題プラン〜素泊まり〜

立地よく、きれいで、手頃で、使いやすい。

新橋駅に近いので、交通が便利。
ディズニー圏内。東京タワーは、タクシー圏内。台場方面にも、ゆりかもめで便利。立地が良い。
部屋は、きれいで、エアコンも個別なので外が暑くても大丈夫。
近くに居酒屋あるも、静か。繁華街も近いので、飲みたい方も安心。
追加の品物や荷物の発送も、フロントの方が迅速、丁寧に対応してくれるので、安心して使えます。値段は、夏休み価格かもしれませんが、コスパ良いと思います。

ダイワロイネットホテル新橋からの返信

今回のご滞在において、お客様にご快適にお過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またのご宿泊をお待ちしております。
ご出張お疲れ様でございました。
寒いお日にちが続いておりますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。

返信日:2023/9/4

リエさん

【期間限定】夏得セールプラン〜朝食付〜

清潔感があり朝食ビュッフェが楽しい

家族3人(夫婦、小学生男の子)で利用させていただきました。新橋駅から近く、ロビーもお部屋も清潔感あふれていて、フロントの方もレストランの方も、とても丁寧で感じが良かったです。
アメニティも好きな物をロビーから自分で持っていけるし、いろいろ貸し出しサービスもありました。
また、ロビーにあるコーヒーがとても美味しくて、それを持って同じ階の喫煙ルームでタバコが吸えたので喫煙者にとっては最高でした。
朝食ビュッフェは和食とイタリアンで、朝から大好きなイタリアンが食べられたので嬉しかったです。
少し気になったのが、ロビーの冷房が強すぎて私達にとっては厳しい寒さでした。外国人の方も多そうなのでそれでかな?と思いましたが。
総合的にとても良かったので、近くに行く際はまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル新橋からの返信

今回のご滞在で、お客様が快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
また当館のコーヒーメーカーではコーヒー以外にもラテ、カフェモカ、ココア、数種類の紅茶をお召し上がり頂けるようになっており、多くのお客様からご好評頂いております。
改善出来る点は改善していき皆様にご満足していただける様に努めて参ります。
最後になりますがこの度はお忙しい中、口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/25

ノーサイドさん

駅に近い

とにかく駅に近い。便利だから料金が高いのは仕方ないかなあと思います。コーヒーサービス、ウォーターサービスもありがたい。

返信日:2023/9/12

ハルさん

新橋で泊まるならここです。

ビジネス利用にてリピしてます。
立地も良くフロント対応も素晴らしいです。
お部屋はいつもキレイですね。
1階の焼肉屋さんも美味しいです。
ベッドの寝心地はやはり良くぐっすり眠れます。
また宿泊します。

ダイワロイネットホテル新橋からの返信

これからも、一人でも多くのお客様により良いホテルをご案内、ご宿泊でができますよう、
スタッフ一同力を合わせ努力して参ります。
また、ダイワロイネットホテル新橋はJR新橋駅、東京メトロ新橋駅から徒歩3分の場所に位置しており銀座、日比谷、有楽町が徒歩圏内で行く事ができる為、ビジネス以外にも観光でお越しになるお客様からもご好評頂いております。
1階のLaBettolaレストランはイタリアンメニューと和食のビュッフェがございましてご自由にお選びいただき召し上がれます。

返信日:2023/7/18

ハルさん

部屋タイプおまかせプラン〜素泊まり〜

快適でキレイなお部屋

ビジネス利用です。
2階フロントスタッフの笑顔や接客は素晴らしいです。
お部屋もキレイで清潔感に満ち溢れています。
ベッドの寝心地が良すぎてすぐ寝てしまいます。
ユニットバスも最高にキレイです。
無料のミネラルウォーターは嬉しいです。
また宿泊致します。

返信日:2023/7/18