宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 町田 >

レンブラントホテル東京町田のクチコミ・評価

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  町田

新宿から30分、新横浜から16分。★ムーミンバレーパーク公認ホテル

小田急線町田駅より10分、JR横浜線町田駅ターミナル口より2分(中央改札からは7分)

レンブラントホテル東京町田のクチコミ・評価

女性/40代 恋人旅行

ゆかりんさん

2022年6月宿泊

私はお気に入り

お風呂が広いのとシャンプーもとても良くて全体的に気に入ってます。朝食もオススメとあってチェックインの時にお願いして…朝食を頂きましたがたくさん種類があってとても満足で朝から幸せな気分になりました。
また是非泊まらせて下さい。

女性/40代 その他

novrainさん

2022年6月宿泊
【カップル・ファミリー早期割7】朝食付き

朝食が売り??????

「朝食が食べたいから泊まる」という壮大な記載がホテルサイトにありましたが、まあ宿泊金額から考えて期待してはいけなかったんでしょうね。
平日朝食は、7〜9時とチェックイン時に聞きましたが、9時でブッフェ終了とは、、、
8時半頃行きましたが、受付には誰もおらず、メニューもかなり少ない。
売りのはずの飲むサラダは水分が分離して上澄みは味なし。洋前菜には春雨サラダにポテサラ、オクラと人参炒め。洋と和の定義を知りたい笑
料理とパン、総勢60種!とサイトにうたってますが、そんな無理するより納豆とか普通に置いといてほしいですね。(まあ60種類もありませんでしたが)。
これまでのクチコミやホテル提供の写真を信じたらいけないなと勉強になりました。
素泊まりであればコスパのいいホテルだとは思います。

女性/50代 出張

ゆっこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得に泊まろう!レジャー利用におすすめ【早期割】朝食付プラン

朝ごはんが美味しい

7連泊でメニューが一緒だったのが残念でしたがブランド豚のしゃぶしゃぶがとても美味しかったです。部屋もキレイでとても快適に過ごせました。

ゆっこ様
この度はレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食をご利用頂き誠に有難う御座います。
評価も高評価して頂き、厚く御礼申し上げます。

返信日:2022/6/14

ともくんさん

【じゃらん初夏SALE】シンプルステイ【素泊まり】宿泊プラン

久しぶりに宿泊して良かったです

久しぶりに宿泊しました。特にフロントの方々の対応が良かったです。笑顔があって、気持ち良く宿泊できました。またズボンプレッサーも迅速に部屋迄持ってきて頂けました。笑顔を絶やさずに続けてください。

ともくん様
いつもレンブラントホテル東京町田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
クチコミ投稿にもご投稿頂き感謝致します。
フロントスタッフに対してのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
笑顔が絶えないホテルを続けより一層のサービス向上にに努めてまいります。
またのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022/5/23

女性/50代 一人旅

りんご風呂さん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得に泊まろう!レジャー利用におすすめ【早期割】素泊まりプラン

いつもと違って

度々利用するホテルで、いつも何かしら設備の不具合があり、その点で納得出来ないことが多いのですが、今回はそのようなことは無く、違和感無く泊まれました。

りんご風呂様
いつもレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠に有難う御座います。
貴重なクチコミ投稿にご投稿頂き誠に有難うございます。
今回は何事も無くご利用頂けた事、安心致しました。

返信日:2022/5/23

コスパ良く静かでリモート会議に良い

何度もリモート会議に使わせて頂いており、駅・スーパーに近くて便利で、かつ静かなのでリモート会議に最適。毎回同じだが、フロントでの細かいコロナ対応用紙への書き込みが不便で、かつ今回は新人のような方がフロントでチェックインにかなり時間がかかって待たされた。

pon様
クチコミ投稿の内容に関しては、貴重なご意見として承りました。
フロントスタッフの教育を徹底して参ります。
またのご利用ホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。

女性/50代 その他

クローバーさん

ホテルの場所が

町中より少し離れているので静かで良かったです。近くには飲食店もあり、買い物も色々出来るので便利です。落ち着いて過ごせました。ただ、入り口、出口が色々あって迷いました。あともう1点、部屋のトイレの臭いが少し気になりました。

クローバー様
この度レンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けました事うれしく感じております。
しかしながら、トイレの臭いに関しては大変ご迷惑をお掛けしました。
清掃スタッフに確認し改善致しました。
今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧のほど
何卒よろしくお願い申し上げます。

男性/30代 出張

なおさん

2022年4月宿泊
オンラインカード決済限定(朝食付)

朝食のフレンチトーストが美味

朝食バイキングのフレンチトーストは焼き立てを提供してもらえ美味しかったです。設備は古いところもありましたが清掃が行き届いており清潔でした。

なお様

男性/30代 恋人旅行

まるちゃんさん

普通。値段相応

築年数は結構経っているのもあるのか少し昔のビジネスホテルという感じ。廊下とか暗い。値段相応だが接客は、しっかりしていると思う。
レンブラントという感じはする。

まるちゃん様
貴重なクチコミ投稿にご投稿頂き誠に有難うございます。

女性/20代 恋人旅行

葉月葵さん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ホテルお勧めの【朝食付】宿泊プラン

接客が丁寧で、過ごしやすい

広い部屋でゆったりと過ごすことが出来たり、部屋が清潔に保たれていてよかった。朝食のバイキングもとても美味しかった!

レンブラントホテル東京町田からの返信

客室に関してお褒めのお言葉を頂きまた、快適にお過ごし頂けて事大変嬉しく思います。

コスパ良く静かでリモート会議に良い

リモート会議で何度もお世話になっており、静かで駅近で綺麗で隣にスーパーもあって非常に便利。フロントでは相変わらず体調チェックの紙にサインなどさせられて不便。いつまでこれやるのか? それを除けば申し分ないホテル。

pon様
またのご利用ホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。

女性/40代 その他

merhabaさん

オンラインカード決済限定(素泊まり)

ゆったりした部屋、壁がうすい?

まず最初に駐車場の方の態度が酷くてビックリしました…今どき、こんなホテルマン?いるの?というような…ちょっと宿泊客を小バカにした感じで駐車場位置をミリ単位で合わせるように要求されました…
チェックインも男性スタッフは、こちらに気づいているはずなのに対応せず無言で、のど飴の補充…
女性スタッフは丁寧な雰囲気でした。
お部屋は広々していていました。でもどこかタバコ臭い感じがしました。
壁が薄いのか、廊下の声や近くのお部屋の声が聞こえました。
チェックアウトの際にも…女性スタッフの方が客には渡してはいけない用紙を渡してしまった様で返すように言われました。
料金などから、妥当な感じでしょうか…。

レンブラントホテル東京町田からの返信

この度レンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠に有難うございます。
また、クチコミ投稿にもご投稿頂き誠に有難うございます。
せっかく町田に数あるホテルのなかからお選び頂いたのに、駐車場スタッフ・フロントスタッフの対応にてご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫びいたします。
今後このような事が無いようにスタッフを指導してまいります。
この度は貴重なクチコミ投稿を有難う御座います。
次回ご宿泊の御予定が御座いましたら、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしています。

返信日:2022/4/22

コスパ良くリモート会議に良い

リモート会議などで何度も使用させて頂いている。駅やスーパーに近く便利で、とにかく静かなのでリモート会議には最適。部屋も広くて綺麗。ただ、チェックイン時に何度もサインやチェックを書かされるのは相変わらず時代錯誤かも。

レンブラントホテル東京町田からの返信

また、いつもお忙しいなかクチコミ投稿にもご投稿頂き誠に有難うございます。
この度のクチコミ投稿は貴重なご意見としてお受けいたします。
是非次回も宿泊の機会が御座いましたら、ご宿泊頂けますようお願い致します。
ホテルスタッフ一同心よりお待ちしています。

返信日:2022/4/22

男性/50代 出張

ヤンさん

28日前迄がお得!【早期割プラン】

駅近

町田駅からの近く、価格も安価です。
ホテルは立派なホテルですが、作りは年代を感じなしたが、ベットは大きく、また、寝具も良く、ぐっすりねむれました。

ヤン様
この度はレンブラントホテル東京町田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室に関しまして、ご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
ぐっすり眠れたとのお言葉を頂き、お客様に快適にお過ごし頂けましたこととても嬉しく思っております。
今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。

返信日:2022/4/17

気に入って利用してます

毎回利用しています。サービスが良いので、気分良く宿泊出来ます。今回の部屋はシャワーの出が悪かったので、残念でした。しかし、他には何も問題ありません。

ともくん様
サービスに関しまして、ご評価を賜り、誠にありがとうございます。
気に入って利用してくださっているとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、シャワーの件でご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃、設備と共有し改善を図って参ります。

てるちゃんさん

2022年2月宿泊
オンラインカード決済限定(朝食付)

朝食目当て

朝食が美味しいとの口コミで伺いました。
美味しくいただきました。
近所なのでまた気分転換に伺います。

てるちゃん様

【じゃらん春SALE】シンプルステイ【素泊まり】宿泊プラン

サービス良く気に入ってます

町田駅にも近く、接客やサービスが良いので利用しています。部屋に空気清浄機が備わっているので、安心です。全く不満はありませんが、毛布なんかも置いてあると嬉しいですね。受付横ののど飴は嬉しいです。個人的にこのホテルをお勧めしたいですね。

ともくん様
この度レンブラントホテル東京町田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、サービスや設備に関しまして、ご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
毛布の件も貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

まっとさん

家族で泊まったが

禁煙ルームがなく仕方なく喫煙ルームで宿泊したが、タバコの臭いが部屋中染み込んでいて、苦しくて仕方なかった。子供もいたので何とかしたかったがフロントの人に言っても特に何もしてくれなかった。禁煙ルーム以外を選んでしまうとここまで辛いのかと実感してしまった1日でした。

まっと様
せっかくご利用頂いたのにも関わらず不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添い快適にお過ごし頂けるよう出来る事を考え行動して参ります。
至らぬ部分改善し精進致致して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回ご利用頂ける日を心よりお待ち致しております。

男性/50代 恋人旅行

非常に満足してます

ズボンプレッサーがあれば嬉しいとコメントを入れたところ、部屋に準備して頂きました。嬉しく感じました。また、急な増員に対しても対応して頂きました。部屋、サービスは問題ございません。気分良く宿泊出来ました。今後も利用したいと思います。

ともくん様
快適にお過ごし頂けました事うれしく感じております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

まあささん

気になってたホテル

前々から気になっていたホテルでした。
機会があれば泊まりたいねと言ってたのが急遽泊まることに。
静岡からの帰り夫が車の運転で疲れてたのもありここのホテルに泊まることになりました。
中に入ると綺麗で、フロントの方は男性でしたがとても優しい方でした。
部屋は12階。客室は子どももいれて3人とちょっと狭かったですが、素泊まりなので十分かな。
ベッドがもう少し広かったらよかったかなぁと。
息子はもう一泊泊まれることが嬉しかったみたいでずっとテンション高かったです。
エアコン回りの汚さがちょっと気になりました。
あとは満足です。
次泊まるときは朝食付きプランにしたいですね。

まあさ様
この度は静岡県からレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠に有難う御座います。
お忙しい中での口コミをご投稿頂き重ねて感謝いたします。
フロントスタッフの対応、ロケーション等でお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お部屋のベッドに関する貴重なご意見をありがとうございます。
頂いた貴重なご意見を参考にし、今後のサービスの向上に努めてまいります。
エアコンの清掃の件につきましては、行き届かない点あり誠に申し訳ございません。
次回滞在中はおくつろぎ頂けますよう精進いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
また町田にお越しの際は是非宿泊・朝食共にご利用頂けます様にホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/12

男性/50代 出張

【じゃらん春SALE】シンプルステイ【素泊まり】宿泊プラン

毎回気に入って利用してます

部屋に空気清浄機があるのが、このご時世ありがたいです。また、ズボンプレッサーも部屋まで持ってきて頂き、サービスは言うことありません。受付の方の対応も非常に良いです。今回泊まった部屋のシャワーの出が悪かったのと、ドライヤーがホットのスイッチを押しているにも関わらず、冷たい風が出てきたりしたので、故障していたと思います。それ以外は非常に良いので、お勧めします。

ともくん様
またお忙しい中での口コミをご投稿頂き重ねて感謝いたします。
サービス、スタッフ対応等にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋のシャワーとドライヤーにつきましては、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を参考にし、今後もサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
また是非宿泊にご利用頂けます様にホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/12

女性/40代 一人旅

87さん

2022年2月宿泊
☆じゃらん限定☆12時チェックアウト無料!

何度か利用させて頂いていましたが…

今回は残念な気持ちに…。同じ思いをする人がいないことを祈りながら初めて口コミさせていただきます。
・フロント対応
予定していたチェックイン時間が15時でしたが14時半前に到着してしまいフロントの方から事前受付と荷物預かりをご提案頂きました(部屋には入れないとのこと)。
外で時間を潰し改めてフロントに伺いました。その際、預かっていただいていたバッグを私が受け取る前にフロントの方がバッグの持ち手を放してしまいまあまあ重かったバッグがのし掛かりました…。私が時間通りにチェックインしなかったことが発端ですが早く来られたのがそんなに嫌だったのかと思うような態度に感じました。
受付をして頂いた際「当初のチェックイン時間の15分前からお部屋ご案内可能」とのことでした。時間を潰すのに困らない街ではありますが結局待つ時間も10分少々だったのでロビーソファで待ってて良いですよなどの提案があっても良かったのでは…と感じました。混雑していたら私も遠慮しますが他のお客様は誰もいませんでした。
・衛生面
以前よりも清掃のクオリティは落ちていると感じました。経年劣化は仕方ないとしても、ゴミ箱周りの壁紙のシミ、ベッド上のボードの埃の塊、浴槽の髪の毛(これは毎回)、そして浴室の扉に赤茶色の汚れがトイレを利用するとちょうど目の高さにありました。落ちない汚れなのかな?と思い水で濡らしたペーパーで拭いてみると取れました。
・設備面
夜間0時前後、突然室内に振動音が響き渡りました。恐らく隣室や上階の浴室利用によるものだと思いますが、事故!?と恐怖を感じるような大きさでした。私も同じ時間帯に浴室を利用する予定でしたが他の宿泊者の部屋に同じよう響いて不快な気持ちにさせてしまうかもしれないと思うと利用できませんでした。把握した上で放置しているのでしょうか。これまで過去に利用したときも他の部屋からの振動や排水の音が気になっていたため今回は静かに過ごせればという気持ちで1つ上のグレードの部屋を予約しましたが逆にマイナスでした。
よく利用させて頂いていたので今回は色々と残念でした。
この口コミに対する返信には及びません。長文失礼致しました。

87様
また、クチコミ投稿にもご投稿頂きました事、誠に有難う御座いましす。
お客様にご不快なお気持ちにてご滞在させてしまった事、フロントスタッフ及び清掃スタッフにて共有し反省と今後の改善を致します。
ご指摘頂いた貴重なお言葉を大切にし、設備面の改善と、フロントスタッフの教育を徹底して参ります。
この度はお客様のご期待に添えず大変申し訳御座いませんでした。
次回、挽回できるチャンスを頂けましたら精一杯ご期待に添えるように努力いたします。
次回のお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちしています。

返信日:2022/3/21

ひろちゃんさん

【カップル・ファミリー早期割7】朝食付き

朝食が素晴らしい

あの金額であの朝食は魅力です!バイキングの品数メニュー食べきれません。フレンチトーストが食べたく他我慢しましたwww
また機会があれば行きたいです。

レンブラントホテル東京町田からの返信

この度レンブラントホテル東京町田をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご朝食への心温まるお言葉頂きました事を大変嬉しく感じおります。
今後も、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/3/9

気に入ってます

駅から近く、便利な立地にあると思います。接客も丁寧で、気持ち良く宿泊できます。部屋には空気清浄機があり、このご時世安心できますね。受付横ののど飴は嬉しいですね。冷蔵庫に水のサービスがあれば、更に宿泊客は嬉しいと思います。個人的に気に入ってます。

レンブラントホテル東京町田からの返信

この度は、レンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、立地、客室ならびにサービスへの心温まるお言葉頂き誠にありがとうございます。
頂きました貴重なご意見を受け止め、今後さらに快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。
またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/2

女性/20代 子連れ旅行

まなさん

2022年2月宿泊
【じゃらん春SALE】フレンチトーストが食べれる【朝食付】宿泊プラン

接客は良かった

朝食目当てで1泊お世話になりました。
ちょっと期待しすぎてお邪魔したからか部屋に入って少し残念な印象を持ちました。
掃除も所々抜けていた面があり浴槽は滑りがありました。空調は暖房のみで暑かったし…アメニティは化粧水とかなかったので残念でした。
楽しみにしていた朝食は思ったより品数が少なく、あれ?といった感じでした。
駅からちょっと遠いし今回の残念感があるので多分もう行かないかなと思います。
この度はありがとうございました。

レンブラントホテル東京町田からの返信

この度レンブラントホテル東京町田をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、せっかくお選び頂いたのにも関わらず、ご朝食ならびに客室がご期待に応えず、申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を受け止め快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。今後ご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。

返信日:2022/3/2

男性/50代 恋人旅行

非常に満足しました

フロントの方のサービスと対応は非常に良かったです。部屋も広々として、清潔感がありました。女性向けにアメニティを揃えておけば更に良いと感じました。フロント横に置いてある飴とホッカイロはありがたかったですね。気に入ってます。

ともくん様
また、お忙しい中口コミの投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また次回、ともくん様のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022/2/25

女性/30代 出張

このみさん

接客は良いです

町田市内では恐らくこちらが1番良いホテルと思い、予約しました。
接客はとても丁寧です!…が、お部屋のお風呂の匂いが臭いです。恐らく老朽化による排水溝の匂いだと思いますが、気になりました。
アメニティも出来ればもう一歩進んだものが欲しいかな、と思いました。
噂のフレンチトーストは…申し訳ありません、作り立てかと思いきや作り置きだったので、普通のお味でした。スタッフさんが少なかったので、ドリンクバーの補充など行き届いてなかったです。ご時世的に仕方ないですかね^^;
お一人お一人はとても丁寧な接客でした。

このみ様
 この度はレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中での口コミをご投稿頂き重ねて感謝いたします。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。頂いたお言葉に満足することなく、これからもサービスの向上に努めて参ります。
 また、客室や朝食について頂きましたご感想を大切に受け止めさせて頂きます。ご来館いただいた全ての方に安心と安らぎを提供できるホテルへと成長できますようスタッフ一同精進して参ります。
 今度町田にお越しの際は是非宿泊・朝食共にご利用頂けます様にホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2022/2/23

コスパ良くリモート会議に良い

駅に近く隣にダイエー食品店もあって便利なので、リモート会議などに使わせてもらっている。部屋も綺麗で広く、使いやすい。チェックイン時にコロナに関する多くの書類を書かせさるのはかなり不便。

pon様
お忙しい中、クチコミ投稿にもご投稿頂き感謝致します。
お部屋等についての高評価を頂き、重ねて感謝致します。
また、体調管理のアンケートにつきましては、お客様の体調の確認として行っております。
恐れ入りますが、ご理解いただければと思います。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また次回pon様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2022/2/23

とりちゃんさん

駅近、高級感あり

プライベートで1泊しました。初めて利用しましたが町田駅も近くて非常に便利。結婚式も行えるようなホテルで高級感も感じて大変満足しました。
しかし、加湿器の水を補充しようとしたところ口が壊れていて水がダダ漏!!事前チェックはしなかったのか!?と残念でした。
受付の対応や立地や雰囲気は満足したので、また次回も利用したいと思いました。

とりちゃん様
またお忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねて感謝致します。
評価でも高評価を頂き、スタッフの対応等の口コミを頂き、重ね重ね感謝致します。
また、加湿器につきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう改善に努め,社内で協議しサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
ぜひとりちゃん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/2/19

なべちゃんさん

2022年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ【素泊まり】宿泊プラン

ツイン・車旅行素泊まり

繁華街近くでしたが駐車場わかりやすかったです。係の方も丁寧に応対していただきました。
部屋は広かったです。テーブルもあり椅子に腰かけ、飲食できました。
ポイント使用しコスパ高いです。また、町田に行く用事の時は利用したいです。

なべちゃん様
この度はレンブラントホテル東京町田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿を重ねて感謝致します。
ロケーションや、フロントスタッフの対応等についてのお褒めの言葉も頂き大変嬉しく存じます。
今後もホテルスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
貴重なお言葉をありがとうございました。
なべちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022/2/19