宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 町田 >

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  町田

新宿から30分、新横浜から16分。★ムーミンバレーパーク公認ホテル

小田急線町田駅より10分、JR横浜線町田駅ターミナル口より2分(中央改札からは7分)

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田のクチコミ・評判

3.4

たえさん

急な飲み会で利用です。

駅からも近く、駐車場の案内からフロントの対応まで完璧でした。お部屋もランクアップして頂きとても嬉しかったです。町田へ来るときはまた利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】いつでもベストレート【★☆ベストレートプラン☆★】朝食ブッフェ付 口コミ評価☆4以上の美味しい朝食★ ダブル 朝のみ

たえ 様
この度はべストウェスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。
たえ様がご快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからもよりよいサービスのご提供ができるよう努めて参ります。
たえ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ネルさん

コインランドリーが遠い

連泊したため、コインランドリーがホテル内にあるといいなと思いました。コインランドリーまでいくのに、迷ってしまった。
3日目の清掃がなかったので残念

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ベストレート連泊プラン朝食付き】ビジネス利用に最適★口コミ評価☆4以上の美味しい朝食★ ダブル 朝のみ

ネル様
この度はベストウエスタンレンブラントホテル東京町田をご利用いただき誠にありがとうございます。
コインランドリーの件は是非今後の検討課題とさせて頂きます。
清掃の件では残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとフロントスタッフでしっかりと連携を取りながら、同じ過ちの無いようにサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中で投稿いただき誠にありがとうございました。
ネル様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

kkさん

都内の拠点に便利

駅から少し歩きますが、飲食店やショップ街が立ち並び歩いても楽しめます。
駐車場もあって屋根つきの広いエントランスは雨の時にも助かります。
清潔なホテルでした。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】□ベストレートプラン□ビジネス利用に最適! ダブル 食事なし

kk様
また施設に対するお褒めの言葉も頂き重ねて感謝致します。
次回お越しの際は皆さまに大好評の朝食も是非、お召し上がりになってください。
お忙しい中で投稿いただきありがとうございました。
kk様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 予約係

いえもんさん

個人的にはコスパよいかと

少し老朽化は否めませんし、つくりもところどころバブル感を醸し出していますが、今時のビジネスホテルとは一線を画す、ちょっとしたラグジュアリーな雰囲気が個人的には好きです。
朝食会場など、広々してて開放的な雰囲気です。バイキングも種類豊富で満足です。
2回目の利用で、今回は電車でしたが、駅からは少し歩きます。
前回も感じましたが、バスタブの排水に改善を期待したいです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

いえもん 様
当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
サービス向上・館内設備の改善に努めて参ります。
ご朝食もご利用頂き誠に有難う御座います。
ご旅行でお疲れのなかクチコミ投稿に、ご投稿頂き重々有難う御座います。
次回のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしています。

ちなさん

綺麗なホテルでした

町田駅からまっすくでわかりやすく、キレイなホテルでした。
料金が安くてびっくりです。
今回は用があったので館内で食事は取れませんでしたが、次回はぜひ利用したいと思います。
ここに宿泊してよかったです。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【カップル・ファミリー早割7】素泊まり ツイン 食事なし

ちな 様
この度はベストウェスタンレンブラントホテル東京町田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
「宿泊して良かった」とのお声を頂き、従業員一同とても嬉しく思います。ちな様がお寛ぎ頂けた様で安心しております。
館内にございますレストランは、洋食バイキング、中華、和食の3店舗でご夕食をお召し上がり頂けます。どのレストランも大変ご好評いただいております。
ご朝食は、冷しゃぶなど約45種類のお料理をバイキングにてご用意致しております。
次回のご来館時にはぜひ、ご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
ちな様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ちぃさん

何回もリピートしたくなるホテルですよ。

チェックインの際に毎回フロントさんの対応が気持ちよく、お値段とお部屋のつくりのバランスがとても良いホテルです。12時チェックアウトのプランも魅力です。宿泊メインでしたら、アクセスや周辺環境も便利ですし、何回も利用したくなるホテルです。お仕事利用、プライベート利用でも納得のいく、都内の穴場ホテルですよ。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定☆ファミリーに最適なプランです☆12時チェックアウト無料 ツイン 食事なし

ちぃ様
いつもベストウェスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同喜んでおります。
これからもより良いサービスのご提供が出来るよう努めて参ります。
お忙しい中のクチコミのご投稿、ありがとうございます。
ちぃ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

テタンジェ ノクターンさん

テタンジェ ノクターンさんのクチコミ

他に客いないのに、受付の対応が遅々過ぎる。
バスフロアに髪の毛って...
部屋はシンプルながらも、広めになっていて
寝るためだけの部屋だったので、満足いくレベルでした。

【2019年07月宿泊  出張】

テタンジェ ノクターン様
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中ではご不便をお掛けして申し訳け御座いませんでした。
スタッフのサービス向上と客室清掃をご満足頂けるように努めて参ります。
お仕事でお疲れのなかクチコミ投稿にご投稿頂き誠に有難う御座います。
次回のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしています。

テタンジェ ノクターンさん

町田ではお高いホテル!

はりきって朝食付きプランにしましたが、時間が無く断念。
JR線沿いの立地だったため、改札からのアクセス抜群かと思いきや
結構離れていて、且つ、2Fデッキからアプローチすると
フロントが1Fのため、降りるハメになるという二度手間..。
部屋はシンプルで、寝るだけだったので使い勝手が良かったです!

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ベストレートプラン朝食付き】ビジネス利用に最適★口コミ評価☆4以上の美味しい朝食★ ダブル 朝のみ

テタンジェ ノクターン様
この度は町田に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。
せっかく朝食付きプランをお選び頂いたのに、お時間の都合でご利用出来なくなってしまい
心痛い思いで御座います。
次回、機会が御座いましたら、是非、当ホテル自慢の朝食バイキングをご利用下さいませ。
次回のご来店をホテルスタッフ一同心よりお待ちしています。

アンチョビさん

禁煙の部屋を増やしてほしい

いつも禁煙ルームを予約しているが、今回は満室でした。
喫煙ルームを消臭対応してもらったが
煙草の匂いは在室中つねに感じる状況でした。
今後喫煙ルームは絶対利用不可だと強く感じました。
空調が全館調整なので、寒い日は寒いままで暑い日は暑い状況ですので
もう少し微調整出来ると有難いです。
その他の事は問題ないです。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【カップル・ファミリー早割7】素泊まり ダブル 食事なし

アンチョビ 様
いつもご利用有難う御座いました。
この度は禁煙ルームが満室になり、禁煙のお部屋をご用意出来ず、申し訳御座いませんでした。
また、ご用意したお部屋も、換気・消臭はしていたのですが、煙草の臭いをとりきれず、
ご不快な滞在になり、申し訳御座いませんでした。
お客様のクチコミを真摯に受け止め改善して参ります。
次回の、お越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちしています。

駅近くて便利、空調制御不能

駅近くて横にダイエーなどもあって便利だが、とにかく部屋ごとの空調が制御不能なのは難点。夜間空調を切っても冷たい送風が止まらずに、フロントにTELしても全館空調なので止められない、という信じ難い返事。ちょっとあり得ない。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定☆12時チェックアウト無料! ダブル 食事なし

pon様
この度は、ベストウエスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
空調の件でございますが、当館が個別空調ではないため、お客様がご不快な思いをされたこと、また、フロントの誠意のない対応について、大変申し訳ございませんでした。
空調のスイッチを切っても、冷たい風が出ることについて、確認させて頂いたところ、部屋の空調制御盤の接触が悪かったためと原因が判明致しました。その後、修理させて頂きました。
大変申し訳ございませんでした。
お客様には、ご指摘頂き、誠にありがとうございました。
宜しければ、また、町田にお寄りの際は、当館をご指名頂けますと幸いに存じ上げます。
宿泊支配人

さゆりさん

また行きたくなるところ!

フロントの方もそうだけど、警備委員のおじちゃんの出迎えがすごくよかった!!
笑わせてくれようとたり、話かけてくれたり、ほんとに気持ちよく利用できました!
部屋も清潔で、広くて、アメニティも豊富!
使ってるシャンプーも他のホテルだと髪がゴワゴワするのに、ここのは違った!
とりあえず全て良いです!朝食もホントに高級でした!
また行きます!

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】

さゆり様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場のスタッフにはすぐに伝えさせていただきます。
また各項目に高評価を頂き重ねて感謝致します。ありがとうございます。
「全て良い」また行きたい」とのお言葉は大変励みとなります。
そのお言葉に慢心することなく、これからもサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中で投稿いただきありがとうございます。
さゆり様の次回のお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 一同

708さん

広めの部屋で快適

JR町田駅近くで、小田急駅も徒歩圏内なので便利でした。
ただ駅から歩いてホテルを探す場合、1階から歩いていくとホテルの入口が分かりづらいのですが、高架の通路を歩いて行くと直ぐにホテルの場所が分かります。
朝食はすごく種類が多いわけではないですが、和・洋ともにそこそこ揃えられています。ホテルのお勧めのしゃぶしゃぶが美味しかったです。
部屋も広めで快適でした。
町田に来た際はまた宿泊したいと思います。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割プラン28朝食付き】ビジネス利用に最適★口コミ評価☆4.5の絶品朝食★ ダブル 朝のみ

708様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
また各項目に高評価を頂き重ねて感謝致します。
708様の仰る通り、JRをご利用の場合は「ターミナル改札」をご利用頂けますと道路の上の高架デッキで道を渡り2分程でホテルに到着します。
小田急駅は西口改札を出て左に進みバス通り沿いに歩きますと10分弱の所にホテルがございます。
朝食とお部屋も気に入って頂けたようで何よりでございます。
そのお言葉を励みとしてサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中で投稿頂きありがとうございました。
708様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

林檎さん

古いから?

部屋の状態は建物の古さの割りには良かったのですが、上の階か隣の方がお風呂か何かで水を流すと排水の音が割りと大きめに聞こえました。また、テレビが故障していて、度々画像や音が途切れてテレビの内容が入ってこない位でした。その辺はきちんと点検してほしいなと思いました。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割プラン7ビジネス】素泊まり ダブル 食事なし

林檎様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
排水の音、テレビの不具合の件では大変申し訳ございませんでした。
排水の音については直ちに確認させて頂きます。
テレビは全部屋を改めてチェックいたします。
お忙しい中で貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

はるちゃんさん

リーズナブルで満足

リーズナブルなビジネスホテルだったので、あまり期待はしていなかったのですが綺麗で部屋もまあまあ広くて大満足!
しかも駅チカで便利!

はるちゃん様
この度はベストウェスタンレンブラントホテル東京町田を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変ご満足頂けた様子で嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回のご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

めぐみさん

親切丁寧で満足です

スタッフさんがとても親切で好感が持てました。お部屋もかなり広くて解放感あり。雨でしたがそれでも夜景がかなり美しかったです。朝食はバイキングをお腹いっぱい頂きました。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】いつでもベストレート【★☆ベストレートプラン☆★】朝食ブッフェ付 口コミ評価☆4以上の美味しい朝食★ ツイン 朝のみ

めぐみ様
またスタッフに対するお褒めの言葉も頂き重ねて感謝致します。
次回お越しの際は今回以上のおもてなしが出来る様にサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中で投稿頂きありがとうございました。
めぐみ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

さくらミッキーさん

接客がよいです

4人家族2部屋で泊まりました。2部屋を隣にしていただきありがたかった。小学生の子ども用のタオルアメニティもきちんと用意していただき(意外とタオルはない場合が多い)気持ちよく宿泊できました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定!☆仲良しカップルにおすすめ☆12時チェックアウト無料☆ ダブル 食事なし

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

この度はベストウエスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、ご旅行でお疲れのなか、クチコミ投稿にもご投稿頂き、有難う御座います。
接客・サービスにも最高評価の5をつけて頂き、大変嬉しいかぎりです。
ご家族様の楽しい思い出の1ページに私共のがお手伝い出来て大変嬉しいです。
また、町田のご旅行の際は、是非当ホテルをご利用頂けますよう、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしています。

駅・スーパーに近くて便利

駅に近く、隣に夜間まで開いている大きなスーパーもあって便利。部屋も広くて綺麗。ただ、部屋のエアコン電源が故障していて操作不能になっていた。何度か利用してきたが、今回は12時まで滞在で格安プランでコスパは良かった。

pon様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
エアコンの件ではご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
直ちに確認して修理いたします。
お忙しい中で貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
pon様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

シュウさん

神奈川帰省で利用

神奈川への帰省のため、利用しました。
お部屋はエグゼクティブツインを三名で利用しましたが、かなり広く、眺めも良くとても素敵でした。
お風呂はガラス張りで、ジェットバス付き。
リゾート感覚になれるホテルでした。
町田駅にも歩いて行ける距離で便利です。
今回、車での帰省だったので、車が停められるサイズか、詳細を見てから決めましたが、いざ、着いてみると無理と言われ。
ホームページ上と言われることが違い、困惑しました。
駐車場に表示してある車の制限サイズも、可能な範囲内でした。なるべく、車は外部提携駐車場よりも、より安全なホテルの駐車場には停めたいと思っているので、ホームページの表示も変更して頂きたいです。当方の車はセダンです。お車の方は事前に問い合わせが必要と思います。それから、Wi-Fiが繋がらず、繋がってもすぐ切れてしまい、大変こまりました。
iPhoneもアンドロイドもダメでした。問い合わせましたが、気象状態で悪いと言われ、様子見しかできませんでした。せっかく素敵な良いホテルなので、もったいないです。ネット環境を改善してみてはと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

お部屋の方では最上階のお部屋にご宿泊頂き、ゆっくりとご滞在頂けた事、嬉しく思います。
駐車場、wifi環境ではご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
貴重なご意見誠に有難う御座います。再度点検し、今後の課題とさせて頂きます。
次回のお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちしています。
宿泊係り

chakaさん

広くてゆったり

ゴールデンウィークど真ん中で、イベントが行われる会場のホテルだったので決めました。とても広くて清潔感にあふれ、眺めもいい部屋でした。ベットはエアウィーヴが使われていたおかげか、よく眠れました。小田急町田駅から歩きで行き、大きな看板があるわけではなかったので、すぐにはみつけられなかったけど、場所さえ分かれば、JR町田駅の一番端の改札から近いし、すぐ近くに飲食店がたくさんあるし、コンビニも近くにあって好立地です。イベントで使われた部屋もとても素敵でした。

【宿泊プラン】早割!28日前迄がお得!【早割プラン】朝食ブッフェ付★口コミ評価☆4.5の絶品朝食★ ツイン 朝のみ

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

この度は、ベストウエスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠に有難う御座います。
最高の評価と投稿内容に大変嬉しくスタッフ共々喜んでクチコミを拝見させて頂きました。
最上階の特別室にご宿泊頂き、有難う御座います。
最上階のみ特別にエアウィーヴをベットに採用し、ぐっすりとお休み頂けた事に大変嬉しく思います。
また、近くにお寄りの際は、是非当ホテルをご利用頂けますようにホテルスタッフ一同心より
お待ちしています。

ヒロさん

朝食

朝食なしプランでしたが当日外から貯食会場を見たらとても良さそうでしたので頼みした。その場で部屋付してもらい中へ
沢山の種類、しゃぶしゃぶまでありました。値段と雰囲気で最高

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

朝食会場パームツリーにお褒めのクチコミ投稿頂き誠に有難う御座います。
朝食会場を見て、朝食をお召し上がりになられた事、大変嬉しく思います。
また、ご宿泊の機会が御座いましら、当ホテルの宿泊と朝食をご利用頂けますでしょうか。
是非、お待ちしています。
お忙しい中クチコミ投稿にご投稿頂き有難う御座います。

ひろちゃんさん

今回、清潔さが…

町田に宿泊の際はほぼこのホテル。
人気のホテルでしょう…今までは本当に気持ちよく過ごす事が出来ていましたが、今回残念な事が多々あり久々に書き込みします。
まずは部屋の掃除。
鏡前のホコリがかなり残っており、拭いた感じが一切ないレベル。
他はキレイだっただけにその部分だけ忘れてしまったのかな…?
一番酷かったのは浴室。換気がうまくいかないのかドアにカビがかなり付いていました。
ペーパーでさっと拭いたら取れたので、掃除でどうにかなるのでは。
多分これからも利用するであろうこのホテル。
フロントの対応、リピーターである私へのサービスなど非常に気に入っています。
以後、このような事がないように改善を希望します。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】早割!28日前迄がお得!【早割プラン】朝食ブッフェ付★口コミ評価☆4.5の絶品朝食★ ダブル 朝のみ

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

いつもベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中のお部屋での不手際に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃不備の件は早急に清掃責任者へ伝え、対応致いたしました。
お部屋での清掃不備があったにもかかわらず、温かいお言葉に非常に嬉しく思います。
以後、このような事が無いように清掃は徹底してまいります。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠に有難うございます。
また、機会がありましたらご宿泊をお待ち申し上げております。
宿泊課係

あやふるさん

朝食は良かったですが、水回りが・・・

デラックスツインに泊まりました。部屋は広くベッドは大きいのですが、水回りが狭く、古い感じで残念でした。昔のシャワーなのか、最初は使い方がわかりませんでした。浴槽周りのタイルには黒カビが付いていて、シャワーヘッド周辺は割れていて。ユニットバスなのですが、トイレは使用した後に身体をかなり左に捻り、左手の柔軟をしているかの様な体勢でないとトイレットペーパーを取れない取り付けでした。水回りを改装した方がいいのでは?と思いました。

【宿泊プラン】【カップル・ファミリー早割7】朝食付き★口コミ評価☆4以上の美味しい朝食★ ツイン 朝のみ

あやふる様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
ユニットバスに関しましては直ちに確認させて頂きます。
トイレットペーパーについては今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中で貴重なご意見を頂き感謝致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

花ちゃんさん

部屋が清潔ですばらしい。

両親と宿泊のため、車椅子が必要である旨を電話した際も迅速に対応いただきました。フロントの方は大変丁寧ですが、チェックイン、アウトとも待ち時間がありました。駐車場の案内の方の口調がやや乱暴。狭い場所で円形の停車場所も狭く、中に入るところも狭い。こちらも神経を使うし、大声で強い口調で指示されると、余計にストレスになる。朝出る際にはスムーズだが、入庫する際の説明がわからなかったためか、何の事だかよくわからず、駐車料金が別会計になっていて再び、中まで戻って精算機で清算した。部屋は素晴らしい。喫煙室の利用だったが、全然気にならなかった。清掃が素晴らしい。至るところ、陰まできれい。総じて機会があればまた泊まりたいと思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】いつでもベストレート!【★ベストレートプラン★】朝食ブッフェ付★口コミ評価☆4以上の美味しい朝食★ ツイン 朝のみ

花ちゃん様
駐車場の件では不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
ただちに駐車場係に伝え、皆さまが気持ちよくご利用頂ける様に改善させて頂きます。
お部屋の件ではお褒めの言葉を頂き感謝致します。
「また泊まりたい」とのお言葉は大変励みとなります。
これからも皆さまが快適にお過ごし頂ける様にサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中で貴重なお言葉を頂き感謝致します。
花ちゃん様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

宮姉さん

町田からちょっと遠いかも

入った瞬間とっても綺麗
チャペルもあるからそれ相応の重厚感あります。
お部屋はシティーホテルって感じ。
ユニットバスじゃない部屋にすればよかったなあって
ちょっと後悔

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】いつでもベストレート!【★☆ベストレートプラン☆★】 ダブル 食事なし

宮姉様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また設備に対するお褒めの言葉も頂き重ねて感謝致します。
最上階の13階にはバストイレが別のお部屋もございます。
エグゼクティブツイン、プレミアデラックスツインのお部屋でございます。
次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。

ぽんさん

初めて宿泊致しました。
元々ホテルがあるのはわかっていましたが、俳優さんがこちらの朝食バイキングを堪能されているのをテレビで観て一度伺いたいと思いました。
食事やデザート、ドリンクの種類も豊富でしたし、豚しゃぶがあったのは楽しめました。
お部屋も清潔で、トイレやお風呂は水周り特有の臭いは無く快適でした!
機会があればまた利用させて頂きます。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ダブル・ツインルームを1名様でゆったりと!【シングルユースプラン】朝食ブッフェ付き ダブル 朝のみ

ぽん様
また各項目に高評価を頂き大変嬉しく思います、重ねて感謝致します。
朝食の豚しゃぶは大変好評で、当初は期間限定でしたが延長が続いております。
次回町田にお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。
ぽん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

みこさん

駐車場のスタッフ

毎回、ホテルを利用する度に、駐車場にいらっしゃるスタッフは、私達を覚えていてくださり、素晴らしい対応をしてくださるので、心がホンワカしてしまいます。
今日は、いるかしら?と楽しみにしてしまう程です。
ホテルの朝食場もリニューアルされていて、居心地の良い感じでした。また、次回も宜しくお願いします。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お得でゆっくり!【12:00レイトチェックアウトプラン】朝食ブッフェ付★口コミ評価☆4.5の絶品朝食★ ダブル 朝のみ

みこ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
駐車場のスタッフに対するお褒めのお言葉もありがとうございます、大変励みとなります。
早速スタッフには伝えさせていただきました。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

けいはんさん

綺麗で、心地よいです

すごく綺麗で、接客も過不足なく素晴らしいです。
駅からも、意外と近くて、迷わずに行けます。
今後もここを利用しようと思いました!!

【2019年02月宿泊  出張】

けいはん様
この度は数あるホテルの中からベストウエスタンレンブラントホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また各項目に高評価を頂き本当に嬉しく思います!
「今後もここを利用したい」とのお言葉は大変励みとなります。
そのお言葉に満足することなくサービスの向上に努めて参ります。
けいはん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

男性従業員の接客悪し

過去も同様の経験があるが、このホテルは男性従業員の教育が悪い。部屋の暖房がほぼ効いておらず夜間寒く、以前もフロントにTELしたところ全館調整なので暖房器具を部屋に持ってゆくしかないという面倒な答えだった。で、一応今回も連泊2日めに朝出る前にフロントにTELしたところ男性が出て「そんなはずはない」と言い張られ、しかもその時にお願いしたティッシュペーパーさえ夜部屋に戻るとなかった。設備も古くて悪いが、男性フロントは再教育すべき。

【2019年02月宿泊  出張】

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

この度は、ベストウエスタンレンブラントホテル東京町田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘頂いたことに対し、誠意のないフロントスタッフの対応、また、ご依頼頂いたティッシュの補充もできておらず、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ全員に周知し、このような不備がホテルにとって緊急事態であることを認識させ、同じ不備を起さぬよう、指導徹底させて頂きます。
今後、お客様に信頼して頂けるよう改善して参ります。
お客様には、ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。
                                       宿泊支配人

タイガーさん

綺麗で清潔感があります

フロントでの接客も丁寧で、とても泊まりやすかったです。町田駅近辺でしたら、このホテルが一番だと思います!

【2019年01月宿泊  その他】

タイガー様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
またスタッフに対するお褒めの言葉も頂き重ねて感謝致します。
今も昔もこれからも、町田でナンバーワンのホテルであり続けられるように日々研鑽して参ります。
お忙しい中で投稿頂きありがとうございます。
タイガー様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

まりにゃんさん

清潔感バツグン

部屋も綺麗ですが、廊下もすごく綺麗で全体的に高級感がありました!
ホテル周辺にコンビニや薬局も近く便利!!
バスルームも広く、何よりトイレがベッド側にないのが安心できました…恋人と一緒だったので(^_^;)
また機会があれば利用させて頂きたいです^_^

【2019年02月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】早割!28日前迄がお得!【早割プラン】 ダブル 食事なし

まりにゃん様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また各項目に高評価を頂き重ねて感謝致します。
お褒めの言葉は大変励みになります。
次回お越しの際には皆様に大好評の朝食も是非ご利用下さいませ。
お忙しい中で投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。