宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 町田 >

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  町田

新宿から30分、新横浜から16分。ビジネス、観光にアクセス抜群!

小田急線町田駅より10分、JR横浜線町田駅ターミナル口より2分(中央改札からは7分)

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田のクチコミ・評判

トシボーさん

★★★★☆

金額に対し、広い部屋に驚きいた。
朝食のしゃぶしゃぶにも驚いた。
喫煙室を選んだが、部屋の窓は封印されていた。
8F故、安全性確保の為だろうが、せめて排煙窓があると外の空気や音も取り込めて気持ち良いと思われる。
(替りに高性能っぽい空気清浄機が置かれているが)
建物内と近所に飲食店があるので外食にも困らない。
ただ難点が2つ。
ロビーに駐車場を訊いたら車高も訊かれず併設駐車場へ案内された。
行ってみるも「只今満車で・・・」とホテルから徒歩5分程の提携駐車場を案内された。
(たらい回しかよ!笑)
その辺の内部連絡をしっかりして貰えると二度手間にならなくて済む。
(中には短腹な客もいるだろうからね)
それともう1つは、部屋にお茶はあっても珈琲や紅茶が無かったが、
米の炊き具合が良かったので★4つ!^^

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早割!28日前迄がお得!【早割プラン】朝食ブッフェ付★口コミ評価☆4.5の絶品朝食★ ツイン 朝のみ

あやぽんさん

スタッフの対応が満点。

部屋は空気清浄機がしっかりと稼働されており、喫煙ルームを利用しましたが、彼が吸った後しばらくすると全く気になりませんでした。
受付でアイスペールを貸し出してくださり、製氷機が12階にあったので、部屋で飲むときとても助かりました。
電子レンジは部屋にはなく、受付に渡して温めてもらいます。
天気が悪く、外食ではなくて既製品をたくさん買ってきましたが、嫌な顔せず、一つ一つ温めてくれました。また、渡す時のお気遣いの言葉も、とても丁寧な対応をしてくれる接客なのだと思い、感動しました。
残念だったことは、部屋でのWi-Fiが少し弱かったかなと思いました。携帯でゲームをしましたが、止まってしまったり、支障が出ました。
通常の調べものをする分には問題ないかと思います。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定!☆仲良しカップルにおすすめ☆12時チェックアウト無料☆ ダブル 食事なし

あやぽん様
この度はべストウェスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のWi-Fでは、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
早急に調査し、快適にご利用頂けるよう改善して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。
また、スタッフへはお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
これからもより一層、お客様に感動していただけるような最高のサービスをご提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
あやぽん様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 毛利 祐太

KHさん

休息

いつも利用しています。
部屋も清潔ですし、サービスもよいし
部屋も綺麗です。ただ、水回りが臭うことがあります。
クーラーも効きが弱いかなあ。
改善してくれたら嬉しいです

【2018年08月宿泊  その他】

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

いつも、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
水回りの臭気・空調の件では、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
早急に確認を行い、修繕致します。
次回も、町田へお越しの際はご宿泊をお待ち申し上げております。

eriminiさん

【素敵なビジネスホテルでした(*^^*)】

東京観光のために旅行させていただきました。
これだけ伝えたくてクチコミ投稿します。
『過去に泊まったビジネスホテルでNo. 1』と感じました。
【良かった点】
・清潔感があり、よく清掃されていた
・タオルがふかふかで気持ちよかった
・料金が格安
・メイク用の三面鏡が便利だった
・ベッドの寝心地が良かった(大人2人で寝ても狭くない)
・チェックアウトが12時なのでのんびりできた
・チェックインが14時でしたが、13時に着いて車&荷物を預けることができたので助かりました(駐車場は13時から空いているとのこと)
【気になった点】
・トイレットペーパーの取付位置(ほとんどの人が使いづらいと感じると思います…ごめんなさい)
・シャワーの出し方がわかりづらかった
・駐車料金の精算は、フロントでも良いのでは?
接客・サービスは、フロントの方も親切で、よかったと思います。
廊下で清掃係の方とすれ違ったときに、ありがとうございました、と明るく挨拶していただいたのが、印象的でした!
駅から遠いとクチコミされている方もいますが、出張目的以外の宿泊でしたら、駅までぶらぶら歩けて楽しめると思います。
周辺に飲み屋もたくさんあり、歩いてホテルに戻れるのは便利だと思いました。
今回は朝食無しでしたので、次回は利用したいと思います。
また機会があれば、よろしくお願いします。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
大変分かりやすくクチコミの感想をご記載頂き感謝・感激しております。
ご覧になる旅行者の参考になるように記載されていて凄く感心致しました。
その中でも、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
気になった点では貴重なご意見として今後の参考に致します。
これからもNO.1ホテルを目指し、ゆっくりとお寛ぎ頂けます様に努めて参ります。
またお近くへお越しの際は、ご宿泊をお待ち申し上げております。
ご旅行でお疲れの中、ご投稿頂き誠に有難う御座います。

きよちゃんさん

部屋がきれい

サッカー観戦、に使用しました。町田駅からも近く、周りに飲み屋が多く楽しかったです。部屋もとてもきれいで、満足しました。また利用します。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】いつでもベストレート!【★☆ベストレートプラン☆★】朝食ブッフェ付★口コミ評価☆4.5の絶品朝食★ ダブル 朝のみ

きよちゃん様
この度はベストウェスタンレンブラントホテル東京町田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄でございます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう努力を続けて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 佐藤

れもんさん

グレードをひとつあげてくれた。

平日で空いていたからだと思うのですがグレードをひとつ上げておいていただき、とても広くゆったりとしたお部屋で過ごすことができました。ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたこと大変嬉しく思っております。
これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます様に努めて参ります。
またお近くへご旅行の際は、当ホテルのご宿泊をお待ち申し上げております。
ご旅行でお疲れの中、ご投稿頂き誠に有難う御座います。

うたた寝ニャンコさん

部屋はいいけど、バスルームがね………

今回2泊しましたが、接客とかよかったです。
ただ、お風呂の湯を抜く時、溢れてしまいちょっと嫌な気持ちになりました。
周囲にスーパーとかあるので、困らないです。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割プラン7ビジネス】素泊まり ダブル 食事なし

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

排水の件ではご迷惑お掛けしました。早速点検し改善致します。
接客の件では、お褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。
お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます様に努めて参ります。

KHさん

リラックス

久しぶりに使用しました。
とにかく、落ち着いてリラックスでき
ゆっくり休む事ができました。
睡眠をしっかりとれました。

【2018年07月宿泊  その他】

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたこと大変嬉しく思っております。
これからも皆さまにごゆっくりとお寛ぎ頂けます様に努めて参ります。

zerohalliさん

エアコン

エアコンがほぼ効いてない状態で
調整も出来ずほとんど寝られませんでした
温度表示は出来ましたが風量も変わらず
温度も下がらずで

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早割!28日前迄がお得!【早割プラン】朝食ブッフェ付 ダブル 朝のみ

zerohalli様
この度は数あるホテルの中からベストウエスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
客室空調の件では大変ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
客室は一括管理にて、この季節は冷房運転となっておりますが最近の酷暑により窓から入る熱が想定以上に高く、日中は室温が上昇しておりました。
皆さまのご意見を基に、急遽空調設備を増設しまして現在は涼しくお過ごし頂ける状態となっております。
お忙しい中で貴重なご意見誠にありがとうございました。
是非またご利用頂き、ご意見ご感想等頂ければ幸いでございます。

282さん

落ち着いた雰囲気

繁華街から少しではありますが離れているので
落ち着いていました。
コンビニとスーパーが近くにあるので
ちょっとした買い物に便利でした。
外出先で熱中症気味になってしまい、チェックインしてすぐ氷枕を内線にてお願いしたところ、親切に対応してくださいました。
部屋からの眺望も山々が見えて良かったです。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

282 様
この度はご利用頂き誠に有難う御座います。
近くにはコンビニやスーパー(夜中1時まで営業)・ディスカントストア(24時間営業)が
有り、大変便利な場所で御座います。
最近のこの暑さでは、熱中症には本当に気をつけたいですね。
次回お越しの際はホテルおススメの朝食も是非お召し上がりになってくださいませ。
お忙しい中で投稿頂き誠に有難う御座います。
282様の次回のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

まこちんさん

飲みの後の宿泊

終電を気にせず飲みたかったので予約しました。
ビジネスホテルと思いきや結婚式場もあるホテルで綺麗でびっくりしました。
フロントの方の対応もとても素晴らしかったです
部屋も意外に広くて部屋飲みしても快適に過ごせました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

【2018年07月宿泊  その他】

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆さまにご満足頂ける様に精進して参ります。
また、お近くへお越しの際はご宿泊をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、有難うございます。

ナナコさん

サービス対応大満足です

お部屋をアップグレートしていただき、子供が大喜びでした。
ひろびろ使えたこと、お風呂がゴージャスだったこと、ベッドの寝心地が良かったので、とても心地よく過ごせました。
全ての電源が常時オンではなかったようで、少し手こずりました。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【カップル・ファミリー早割7】素泊まり ツイン 食事なし

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き、誠にありがとう御座います。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お部屋での電源コンセントの件では、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿いただき有難う御座いました。

snowさん

静かでゆっくり休めました

GWに四国から来た友人と安室ちゃんのライブ、都内観光のため2泊しました。デラックスツインのお部屋はとても広くゆったりとしていて、ゆっくり休めました。お風呂がユニットバスだったのは多少窮屈に感じましたが仕方ないですね。後からユニットバスではないお部屋もあるのを知ったので次回はユニットバスではないお部屋に泊まってみたいなと思いました。今回は5ヵ月程前から予約をしており、具体的な予定が決まっていなかったため、食事無しで予約をしました。前日までに朝食の予約をすれば1300円で朝食ビュッフェがいただけたのは良かったです。朝食ビュッフェの内容も満足で、結果2泊共に朝食ビュッフェいただきました。ただ、GWだったのもありお客さんも多かったと思います朝食ビュッフェの補充が行き届いていないようでした。朝食ビュッフェのレストランの入口にスタッフの方が誰も居なくて少し待った事もありスタッフの人数もちょっと少ないように感じました。全体的には満足出来たので、また機会があったらぜひ利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】早割!28日前迄がお得!【早割プラン】 ツイン 食事なし

snow様
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
安室ちゃんの5大ドームツアーは大盛り上がりでしたね!
ごゆっくり過ごして頂けたようで何よりでございます。
当ホテルには最上階にトイレとバスが独立しているお部屋のご用意もございます。
お部屋の広さは約30畳ございます。さらに大開口の窓からは素晴らしい眺めがご覧になれます。
次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
朝食の件はすぐにレストランスタッフに伝えさせていただきます。
お忙しい中で投稿頂き誠にありがとうございました。
snow様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

とん吉さん

息子夫婦と一緒に泊まりました。

何度か利用してます。
今回は息子夫婦と3ヶ月の孫が一緒でしたので、ダブルベッドで大丈夫か不安でしたが、ベッドが割と広めだったので安心しました。
部屋も清潔で、朝食も十分楽しめました。
ただ、孫の泣き声が近隣の利用客にご迷惑をかけたのでは?と心配でした。
また機会が有れば是非利用したいと思います。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】いつでもベストレート!【★☆ベストレートプラン☆★】朝食ブッフェ付 ダブル 朝のみ

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食は、毎朝最大45種類をご用意しております。
また、お近くへお越しの際はご宿泊をお待ちしております。

Pockyさん

快適に過ごせました。

隣の部屋の音が聞こえず、エアコンの音の静かで良く眠れ、快適に過ごせました。高級感のある良いホテルだと思います。予約したときと予定が変更となり、早朝、朝食の時間前に出発が必要となり朝食が取れず、朝食チケットが無駄になりました。早朝出発のときには有料(1300円)でテイクアウト用のサンドイッチなどを準備してもらえるサービスがあるようなので、そのチケットで対応していただけると有難いと思います。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ダブル・ツインルームを1名様でゆったりと!【シングルユースプラン】朝食ブッフェ付き ダブル 朝のみ

Pocky様
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋と清潔感について高評価を頂き重ねて感謝いたします。
快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
ご朝食に関しましては、事前にフロントにてお申し付け頂ければテイクアウト朝食のご用意を承ります。
ご予定が変更の際には前もってお知らせくださいませ。
他にご不明な点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
お忙しい中で投稿いただき誠にありがとうございました。
Pocky様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

かめぽんさん

小田急からは少し遠い高級感溢れるホテル

ホテル外観、部屋の広さ眺望がよく、従業員の対応もスマート。
駅よりやや遠い割に、宿泊費が高めだが記憶に残るホテルです。

【2018年03月宿泊  家族旅行】

かめぽん様
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
また各項目で高評価を頂きまして重ねて感謝致します。
かめぽん様のお言葉通り、私共のホテルは駅前の喧騒より少し離れております。
その分静かにごゆっくりと寛いで頂ける空間を提供させて頂いております。
また全ての客室が8階以上の高層階となっており、お部屋からの眺望も丹沢の山並みから新宿の高層ビルまでご覧になる事も出来ます。
今後とも是非、お客様の思い出作りのお手伝いができれば光栄でございます。
お忙しい中で投稿いただき誠にありがとうございました。
かめぽん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ひめさん

ビジネスホテル

とても綺麗でした。町田のJR駅から近いしダイエーも隣にあるし、まだ新しくて、よい感じでした。フロントは二階でもよかったんじゃないかな。あと壁が何気に薄いでした。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

ひめ様
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
ひめ様のおっしゃる通り、JRの町田駅からはターミナル改札をご利用になるととても便利でございます。
またホテル隣のダイエーは深夜1時までの営業でお客様には大変喜ばれております。
お忙しい中で投稿いただき誠にありがとうございます。
ひめ様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

ぶうさん

なかなか見えない場所ですが…

町田でのお酒の席がある時は帰宅が大変なため利用させて頂きますが、今回は今まで気づかなかった所に目がいってしまい少し嫌だなと感じました。
ユニットバスから洗面台の中縁が目に入ったのですが他の場所が綺麗に清掃されていたからかなのか汚れが異質なものに思え早々にシャワーを切り上げてしまいました。接客など、こちらのホテルは名前が変わっても高水準で保持されていたので、残念でした。ただ今後も利用はさせて頂きたいと思います。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定☆12時チェックアウト無料! ダブル 食事なし

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

いつも、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご滞在頂きましたお部屋での清掃不備において、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ありませんでした。
今一度、清掃スタッフへ今回の件を報告しごゆっくりとお寛ぎ頂けます様にしっかりと確認を行って参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座います。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

さらちゃんさん

朝ごはんが美味しかった

朝食が豚しゃぶやなめこそばがあり、味がとてもよかったです。もっとゆっくり色んな種類を食べてみたかったです。ソフトクリームもありました!
近くにコンビニもスーパーもあるので便利でした。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【よみうりランドワンデーパス付き】☆朝食ブッフェ付き ダブル 朝のみ

さらちゃん様
この度は数あるホテルの中からベストウェスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食を気に入って頂けたようで何よりでございます。
見た目と健康にこだわった45種類の料理は皆様に大変好評を得ております。
季節ごとにメニューが変わりますのでまたよみうりランドに行かれる際は是非、お立ち寄り頂き朝食もお召し上がりになってくださいませ。
お忙しい中で投稿いただき誠に有難うございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

玲さん

周りがすごく便利

駅からは少し離れていますが
歩ける距離てます。周辺に飲食店が多く
隣にスーパーと便利でした。
部屋も綺麗で、1人では十分だとおもいます。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割プラン28】ビジネス利用に最適! ダブル 食事なし

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊を頂き、誠に有難う御座います。
当ホテルは、JR横浜線・小田急線の町田駅が最寄となっております。
小田急線町田駅からは徒歩約10分と距離はありますが、道すがらにたくさんの飲食店が御座います。
また、隣接しているスーパーは深夜1時までの営業で、食料品など色々なものが購入できます。
またお近くへお越しの際は、ご宿泊をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、有難う御座います。

sads4832さん

満足しました

仕事で行ったついでに彼女と計画して田町で泊まる事になり予約させて頂きました。ホテルの接客や朝食に関しては大満足です。お部屋も年数はそこそこたっていますが清潔感もあり問題ありません。ただ空調のコントロールが。。。(寒かったので暖房したかったのですがうまく調整できず。。)

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

また、ご旅行でお疲れのなか、クチコミ投稿にご投稿頂き誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います。
空調の件では大変ご不便お掛け致しました。
今後も空調コントロールは充分注意してご不便が無いように心がけ致します。
またお近くへお越しの際は、是非御利用頂けますように、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひまわりさん

めっちゃ満足です!

駅からも、繁華街からも近くて便利、
ベッドは広くて快適、アメニティも充実してて
ドライヤーを借りに行かなくても置いてあるのは◎!
隣にダイエーやドラッグストアもあって、
本当に助かりました!
1番良かったのは朝食バイキング!
朝から豚シャブって思ったけど、
すっごく美味しくて、
どの味付けも良かったです!
また是非利用したいです!

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ベストレートプラン朝食付き】ビジネス利用に最適 ダブル 朝のみ

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊を頂き誠に有難う御座います。
ご満足のゆくご滞在で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、クチコミ評価も高評価して頂き、大変嬉しく思います。
ご朝食は日替わりで最大45種類のご朝食をご用意しております。
「すっごく美味しくて、どの味付けも良かったです。」の一言が、調理スタッフにとって大変
喜ばしく、感激しております。
お客様の好評価に満足する事無く、日々精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座います。

たかしさん

安定のホテル

出張で利用しています。
近隣に店が多く、飲み食いに不自由しません。
落ち着いた価格相応な安定のホテルです。

【2018年03月宿泊  出張】

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

また、出張でお疲れのなか、クチコミ投稿にご投稿頂き誠に有難う御座います。
町田にはホテル内にもレストランが有り、近隣にも飲食店が多数御座います。
特に不自由無くお過ごし出来ます。
24時間営業のコンビニや、夜中1時まで営業のスーパー等も御座います。
またお近くへお越しの際は、是非ご宿泊をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nekoさん

駐車場の係の人

連休の初日にこちらのホテルを利用させて頂きました。車の車高が低いので出入りが大変でしたが駐車場の係の人が気を利かせてくれてとっても親切丁寧に案内してくれてとてもありがたかったです。ホテルの中に入る前からとても気持ち良く対応して頂けて宿泊する前からなんていいホテルなんだろうと思いました。実際、フロントの方も対応が良くて、部屋も広くて綺麗で、とっても快適に過ごせました。朝食バイキングもいっぱい品数もあって美味しかったです。絶対また機会があったら来たいと思います。スタッフの皆さんありがとうございました。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル・ファミリー早割7】朝食付き ダブル 朝のみ

アッチィさん

利用する側からの視点

町田に行く際には、必ずこちらを利用させていただいています。
空いていれば、広めの方のツインをお願いしています。そこでいつも残念意思うのは、浴室に手桶と椅子の準備がないこと。ユニットバスではない洗い場のついている広い浴室の部屋には当然あってしかるべき備品だと思うのですが、残念ながらこれがない。以前に要望したところ用意されていましたが、今回はなくなっていました。浴室のシャワーの位置からも必要な備品と思います。利用する側の視点で備品を用意していただけるとうれしいです。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定☆ファミリーに最適なプランです☆12時チェックアウト無料 ツイン 食事なし

アッチィ様
いつもご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回は浴室設備の面でご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
アッチィ様のおっしゃる通り、お客様目線で考えたときに必要な備品でございます。
早急に対応させて頂きます。
貴重なご意見を頂き心から感謝いたします。
お忙しい中で投稿頂き誠に有難うございました。
アッチィ様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

ごんたさん

ゆっくりできました

久しぶりに夫婦で旅行に出かけました。フロントの方の対応は明るく、やさしく丁寧でした。チェックイン前に荷物を預かっていただき、身軽に町田駅周辺でランチやショッピングを楽しむことができました。部屋はとても広く、ゆったりと過ごすことができました。アメニティにも満足です。チェックアウトが11時なのでゆっくり余裕を持って過ごしました。また利用いたします!

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】いつでもベストレート!【★☆ベストレートプラン☆★】 ツイン 食事なし

ごんた様
この度は数あるホテルの中からベストウエスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠に有難うございます。
また各項目に高評価を頂き重ねて感謝いたします。
ご夫婦そろってごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
「満足」や「また利用したい」とのお言葉は私共にとって大変励みとなります。
次回お越しになった際は今回以上のお気持ちでお過ごし頂ける様に努めて参ります。
お忙しい中で投稿いただき誠にありがとうございました。
ごんた様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

鶴瓜さん

外観と休日の値段はは立派だけど

13600円もするからさぞや立派なところかと思ったら、平日の値段を見て納得
評点は値段に対しての評価なので週末じゃ無ければもっと良かったかな
1_部屋
一見良さそうに見えたんだけど窓は空かないわ引き出しも空かないわテレビのリモコンに未だに地上アナログボタンはあるわで古臭さが否めない
2_風呂
お湯の出し方が解らなくて随分戸惑った
洗面台がぶ部bb的に変色していて汚く感じた
3_接客
チェックインの際「すみません」と声をかけたら男性職員にガン無視される
何か書類を書いてたみたいだけど接客業としてどうなんでしょう?
間をおいて女性が対応してくれましたが次に来た女性にはニコニコ接客してたところを見るとおっさんには見抜きもしない感じの方なんでしょうな
4_清潔感
部屋に空気清浄機があったんだけど女性のは身の毛が引っ掛かってて気持ち悪かった
5_総合評価
駐車場の支払いは客室料金と一緒のほうがいい
駐車場の精算機がフロントから向かうと何処に在るのかわからないので改善した方がいい
駐車場のおじさんが一番接客姿勢が良かった
Googlemapで検索しても出てこないのは何とかしたほうがいい
立地条件が良いのがせめてもの救い

【2018年02月宿泊  一人旅】

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊に関しまして、ご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
・リモコンが旧式でご不便をお掛け致しましたが、すぐではございませんが新式に取り換えるよう
 検討致します。
・洗面台の経年劣化による変色は、徐々にではございますが、塗装もしくは磨きを行い、改善して  まいります。
・チェックイン時におきまして、お声掛けをされたにもかかわらず、返事を致しませんでしたこと  はスタッフの注意の不足と緊張感の欠如でございました。当日、勤務スタッフには今後、同様の
 ことがないように、厳しく注意致しました。
 ご不快感をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
・清掃の不備におきましては、清掃担当者に空気清浄機の点検を清掃時に怠ることなく細かくする
 ように指導致しました。
・駐車場の支払は、一般及びレストラン宴会利用のお客様の支払を鑑み原位置の精算機でお願いしておりますが、ご宿泊のお客様には、ご希望の場合フロント精算も承っております。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
今回、ご指摘頂きました事柄においては、スタッフ一同できる限り、改善致したく存じます。
重ねて、この度の不手際、心よりお詫び申し上げます。
フロント 佐々木

ミィちゃんさん

今までの出張で1番のホテルでした!

会社の経費で泊まれるホテルとしては満足度No.1でした!食事は最高で、レストランの方の対応も気が利くなと感じました。コーヒーのテイクアウトを教えてくれました。部屋も広くて、快適でした。毎日お水のペットボトルのサービスがあり、5泊する側からするととても助かりました。これで大きなお風呂があったらプライベートでも宿泊します。大満足なのでこれと言って指摘することはないのですが、朝食にカレーが出るときにスプーンがなくて不便だなと思いました。また部屋のトイレのペーパーの位置がこの位置は取りづらいよと思ったことはお伝えします。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割プラン28朝食付き】ビジネス利用に最適 ダブル 朝のみ

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

ご満足のゆくご宿泊との事でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ご朝食は毎日、最大45種類の和洋ビュッフェごご提供しております。
ご朝食では、ご不便をお掛けし申し訳ございません。レストランへ今回の件を伝え、早急に改善を行います。

スイカさん

2回目の利用です

前回に引き続き、快適に利用させていただきました。ありがとうございました。
清潔ですし、対応していただいた方たちも、
テキパキと対応していただきました。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ダブル・ツインルームを1名様でゆったりと!【シングルユースプラン】 ダブル 食事なし

スイカ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また各項目に高評価を頂き重ねて感謝いたします。
そのお言葉に満足することなく、これからもより一層喜んで頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
次回町田にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

じょるさん

掃除が行き届いていない

ソファカバーシミだらけ
液体ジミ?選択すれば落ちる汚れ。
お風呂のガラス、鏡に、拭いた汚れがついている。
洗面の照明にホコリ。
排水溝のつまり。
などなど、清掃が行き届いていないのが目に付いた。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在頂きましたお部屋での清掃不備において、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。
今一度、清掃スタッフへ今回の件を報告しごゆっくりとお寛ぎいただけます様にしっかりと確認を行って参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座います。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。