宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 町田 >

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  町田

新宿から30分、新横浜から16分。ビジネス、観光にアクセス抜群!

小田急線町田駅より10分、JR横浜線町田駅ターミナル口より2分(中央改札からは7分)

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田のクチコミ・評判

ぶうさん

なかなか見えない場所ですが…

町田でのお酒の席がある時は帰宅が大変なため利用させて頂きますが、今回は今まで気づかなかった所に目がいってしまい少し嫌だなと感じました。
ユニットバスから洗面台の中縁が目に入ったのですが他の場所が綺麗に清掃されていたからかなのか汚れが異質なものに思え早々にシャワーを切り上げてしまいました。接客など、こちらのホテルは名前が変わっても高水準で保持されていたので、残念でした。ただ今後も利用はさせて頂きたいと思います。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定☆12時チェックアウト無料! ダブル 食事なし

さらちゃんさん

朝ごはんが美味しかった

朝食が豚しゃぶやなめこそばがあり、味がとてもよかったです。もっとゆっくり色んな種類を食べてみたかったです。ソフトクリームもありました!
近くにコンビニもスーパーもあるので便利でした。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【よみうりランドワンデーパス付き】☆朝食ブッフェ付き ダブル 朝のみ

さらちゃん様
この度は数あるホテルの中からベストウェスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食を気に入って頂けたようで何よりでございます。
見た目と健康にこだわった45種類の料理は皆様に大変好評を得ております。
季節ごとにメニューが変わりますのでまたよみうりランドに行かれる際は是非、お立ち寄り頂き朝食もお召し上がりになってくださいませ。
お忙しい中で投稿いただき誠に有難うございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 鹿村

玲さん

周りがすごく便利

駅からは少し離れていますが
歩ける距離てます。周辺に飲食店が多く
隣にスーパーと便利でした。
部屋も綺麗で、1人では十分だとおもいます。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割プラン28】ビジネス利用に最適! ダブル 食事なし

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊を頂き、誠に有難う御座います。
当ホテルは、JR横浜線・小田急線の町田駅が最寄となっております。
小田急線町田駅からは徒歩約10分と距離はありますが、道すがらにたくさんの飲食店が御座います。
また、隣接しているスーパーは深夜1時までの営業で、食料品など色々なものが購入できます。
またお近くへお越しの際は、ご宿泊をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、有難う御座います。

sads4832さん

満足しました

仕事で行ったついでに彼女と計画して田町で泊まる事になり予約させて頂きました。ホテルの接客や朝食に関しては大満足です。お部屋も年数はそこそこたっていますが清潔感もあり問題ありません。ただ空調のコントロールが。。。(寒かったので暖房したかったのですがうまく調整できず。。)

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】いつでもベストレート!【★☆ベストレートプラン☆★】朝食ブッフェ付 ダブル 朝のみ

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、ご旅行でお疲れのなか、クチコミ投稿にご投稿頂き誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います。
空調の件では大変ご不便お掛け致しました。
今後も空調コントロールは充分注意してご不便が無いように心がけ致します。
またお近くへお越しの際は、是非御利用頂けますように、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひまわりさん

めっちゃ満足です!

駅からも、繁華街からも近くて便利、
ベッドは広くて快適、アメニティも充実してて
ドライヤーを借りに行かなくても置いてあるのは◎!
隣にダイエーやドラッグストアもあって、
本当に助かりました!
1番良かったのは朝食バイキング!
朝から豚シャブって思ったけど、
すっごく美味しくて、
どの味付けも良かったです!
また是非利用したいです!

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ベストレートプラン朝食付き】ビジネス利用に最適 ダブル 朝のみ

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊を頂き誠に有難う御座います。
ご満足のゆくご滞在で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、クチコミ評価も高評価して頂き、大変嬉しく思います。
ご朝食は日替わりで最大45種類のご朝食をご用意しております。
「すっごく美味しくて、どの味付けも良かったです。」の一言が、調理スタッフにとって大変
喜ばしく、感激しております。
お客様の好評価に満足する事無く、日々精進してまいります。
次回も、町田へお越しの際はご宿泊をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座います。

たかしさん

安定のホテル

出張で利用しています。
近隣に店が多く、飲み食いに不自由しません。
落ち着いた価格相応な安定のホテルです。

【2018年03月宿泊  出張】

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

また、出張でお疲れのなか、クチコミ投稿にご投稿頂き誠に有難う御座います。
町田にはホテル内にもレストランが有り、近隣にも飲食店が多数御座います。
特に不自由無くお過ごし出来ます。
24時間営業のコンビニや、夜中1時まで営業のスーパー等も御座います。
またお近くへお越しの際は、是非ご宿泊をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nekoさん

駐車場の係の人

連休の初日にこちらのホテルを利用させて頂きました。車の車高が低いので出入りが大変でしたが駐車場の係の人が気を利かせてくれてとっても親切丁寧に案内してくれてとてもありがたかったです。ホテルの中に入る前からとても気持ち良く対応して頂けて宿泊する前からなんていいホテルなんだろうと思いました。実際、フロントの方も対応が良くて、部屋も広くて綺麗で、とっても快適に過ごせました。朝食バイキングもいっぱい品数もあって美味しかったです。絶対また機会があったら来たいと思います。スタッフの皆さんありがとうございました。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル・ファミリー早割7】朝食付き ダブル 朝のみ

アッチィさん

利用する側からの視点

町田に行く際には、必ずこちらを利用させていただいています。
空いていれば、広めの方のツインをお願いしています。そこでいつも残念意思うのは、浴室に手桶と椅子の準備がないこと。ユニットバスではない洗い場のついている広い浴室の部屋には当然あってしかるべき備品だと思うのですが、残念ながらこれがない。以前に要望したところ用意されていましたが、今回はなくなっていました。浴室のシャワーの位置からも必要な備品と思います。利用する側の視点で備品を用意していただけるとうれしいです。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定☆ファミリーに最適なプランです☆12時チェックアウト無料 ツイン 食事なし

アッチィ様
いつもご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回は浴室設備の面でご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
アッチィ様のおっしゃる通り、お客様目線で考えたときに必要な備品でございます。
早急に対応させて頂きます。
貴重なご意見を頂き心から感謝いたします。
お忙しい中で投稿頂き誠に有難うございました。
アッチィ様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課  鹿村

ごんたさん

ゆっくりできました

久しぶりに夫婦で旅行に出かけました。フロントの方の対応は明るく、やさしく丁寧でした。チェックイン前に荷物を預かっていただき、身軽に町田駅周辺でランチやショッピングを楽しむことができました。部屋はとても広く、ゆったりと過ごすことができました。アメニティにも満足です。チェックアウトが11時なのでゆっくり余裕を持って過ごしました。また利用いたします!

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】いつでもベストレート!【★☆ベストレートプラン☆★】 ツイン 食事なし

ごんた様
この度は数あるホテルの中からベストウエスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠に有難うございます。
また各項目に高評価を頂き重ねて感謝いたします。
ご夫婦そろってごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
「満足」や「また利用したい」とのお言葉は私共にとって大変励みとなります。
次回お越しになった際は今回以上のお気持ちでお過ごし頂ける様に努めて参ります。
お忙しい中で投稿いただき誠にありがとうございました。
ごんた様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課  鹿村

鶴瓜さん

外観と休日の値段はは立派だけど

13600円もするからさぞや立派なところかと思ったら、平日の値段を見て納得
評点は値段に対しての評価なので週末じゃ無ければもっと良かったかな
1_部屋
一見良さそうに見えたんだけど窓は空かないわ引き出しも空かないわテレビのリモコンに未だに地上アナログボタンはあるわで古臭さが否めない
2_風呂
お湯の出し方が解らなくて随分戸惑った
洗面台がぶ部bb的に変色していて汚く感じた
3_接客
チェックインの際「すみません」と声をかけたら男性職員にガン無視される
何か書類を書いてたみたいだけど接客業としてどうなんでしょう?
間をおいて女性が対応してくれましたが次に来た女性にはニコニコ接客してたところを見るとおっさんには見抜きもしない感じの方なんでしょうな
4_清潔感
部屋に空気清浄機があったんだけど女性のは身の毛が引っ掛かってて気持ち悪かった
5_総合評価
駐車場の支払いは客室料金と一緒のほうがいい
駐車場の精算機がフロントから向かうと何処に在るのかわからないので改善した方がいい
駐車場のおじさんが一番接客姿勢が良かった
Googlemapで検索しても出てこないのは何とかしたほうがいい
立地条件が良いのがせめてもの救い

【2018年02月宿泊  一人旅】

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊に関しまして、ご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
・リモコンが旧式でご不便をお掛け致しましたが、すぐではございませんが新式に取り換えるよう
 検討致します。
・洗面台の経年劣化による変色は、徐々にではございますが、塗装もしくは磨きを行い、改善して  まいります。
・チェックイン時におきまして、お声掛けをされたにもかかわらず、返事を致しませんでしたこと  はスタッフの注意の不足と緊張感の欠如でございました。当日、勤務スタッフには今後、同様の
 ことがないように、厳しく注意致しました。
 ご不快感をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
・清掃の不備におきましては、清掃担当者に空気清浄機の点検を清掃時に怠ることなく細かくする
 ように指導致しました。
・駐車場の支払は、一般及びレストラン宴会利用のお客様の支払を鑑み原位置の精算機でお願いしておりますが、ご宿泊のお客様には、ご希望の場合フロント精算も承っております。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
今回、ご指摘頂きました事柄においては、スタッフ一同できる限り、改善致したく存じます。
重ねて、この度の不手際、心よりお詫び申し上げます。

ミィちゃんさん

今までの出張で1番のホテルでした!

会社の経費で泊まれるホテルとしては満足度No.1でした!食事は最高で、レストランの方の対応も気が利くなと感じました。コーヒーのテイクアウトを教えてくれました。部屋も広くて、快適でした。毎日お水のペットボトルのサービスがあり、5泊する側からするととても助かりました。これで大きなお風呂があったらプライベートでも宿泊します。大満足なのでこれと言って指摘することはないのですが、朝食にカレーが出るときにスプーンがなくて不便だなと思いました。また部屋のトイレのペーパーの位置がこの位置は取りづらいよと思ったことはお伝えします。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割プラン28朝食付き】ビジネス利用に最適 ダブル 朝のみ

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

ご満足のゆくご宿泊との事でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ご朝食は毎日、最大45種類の和洋ビュッフェごご提供しております。
ご朝食では、ご不便をお掛けし申し訳ございません。レストランへ今回の件を伝え、早急に改善を行います。
またお近くへお越しの際は、ご宿泊をお待ち申し上げております。

スイカさん

2回目の利用です

前回に引き続き、快適に利用させていただきました。ありがとうございました。
清潔ですし、対応していただいた方たちも、
テキパキと対応していただきました。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ダブル・ツインルームを1名様でゆったりと!【シングルユースプラン】 ダブル 食事なし

スイカ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また各項目に高評価を頂き重ねて感謝いたします。
そのお言葉に満足することなく、これからもより一層喜んで頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
次回町田にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中で投稿いただき誠にありがとうございました。
宿泊課 鹿村

じょるさん

掃除が行き届いていない

ソファカバーシミだらけ
液体ジミ?選択すれば落ちる汚れ。
お風呂のガラス、鏡に、拭いた汚れがついている。
洗面の照明にホコリ。
排水溝のつまり。
などなど、清掃が行き届いていないのが目に付いた。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早割!28日前迄がお得!【早割プラン】 ツイン 食事なし

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在頂きましたお部屋での清掃不備において、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。
今一度、清掃スタッフへ今回の件を報告しごゆっくりとお寛ぎいただけます様にしっかりと確認を行って参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座います。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

あっきーさん

駅近で便利で連泊でも疲れが残りませんでした!

娘の家探しにダブルの部屋に4連泊しました。駅近くで大変便利でよかったです。
ベッドも寝心地よく、二人でもゆっくり眠れました。
お風呂も女性にはゆったりできる大きさで、大きいシャワーヘッドが気持ちよく、バスアメニティも厳選されたものと思います。(自宅でも購入して使おうと思います)
一点だけ、お風呂の黒かびが隅や目地にいっぱいだったことが残念でした。蛇口回りも赤かびが出ています。換気扇は自動で回っていますから掃除をしていないのでは?これがなければ大満足です。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定!☆仲良しカップルにおすすめ☆12時チェックアウト無料☆ ダブル 食事なし

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

ごゆっくりと滞在頂けた事、大変嬉しく思います。
ベットやシャワー・アメニティをお気に召し頂けた事にも嬉しく思います。
お風呂の事では、ご不快な思いをお掛けした事大変申し訳御座いませんでした。
早急に対応致します。
次回も、お近くにお越しの際は是非ご宿泊をお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座います。

yumijiさん

孫のお宮参り

相模大野市の神社にてお宮参りに行くために予約しました。
駐車場の係りの方また、フロントの職員の方々に大変お世話になりました。
2泊しましたが、朝食のレストランの雰囲気も良く、おいしい食事をいただけました。
大変都合のいい場所だったため、
機会がありましたら再度利用したいホテルです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き、誠にありがとう御座います。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。これからも皆さまに愛されるホテルを目指して参ります。
お近くへお越しの際はまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

りゅうにゃさん

何度でも泊まりたいホテル

何度も利用していますが、いつ行っても駐車場の方とフロントの方の丁寧な対応と部屋の居心地の良さは安定のホテルです。
シャワーの水圧が低めなのと、空調が少し効き過ぎるという細かな事が気になってしまうほど、それ以外は良いところばかりです。
また泊まりに行きたいと思います。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

ごゆっくりとご滞在頂き、またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お部屋の不具合の件ではご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。早急に対応をさせて頂きます。
次回も、お近くへお越しの際はご宿泊をお待ち申し上げております。

みんさん

2度目の連泊

昨年も同時期に三連泊しましたが、今年もとても気持ち良く宿泊できました。お掃除も丁寧で、ゆっくり休めました。

【2017年12月宿泊  一人旅】

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

いつも、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、これからも皆さまに愛されるホテルを目指して参ります。
またお近くへお越しの際は、ご宿泊をお待ちしております。

COCOさん

ベッドのマットレスが最高でした!

何度か仕事関係では使わせて頂いておりました。
お部屋も最高!
久々の妹との再会と延泊までさせていただきました。
部屋も全て最高なのに…
何故にチェックアウト12時なのに9時に
清掃の方が部屋へと入って来るのか?
翌日は念の為とロックをかけて睡眠中
又もやドアをガタガタと起こされ妹は不機嫌での
フロントのコールは大変失礼致しました。
裸での睡眠中に突然に清掃の方が入って来るなんて
やっぱり驚きますよ…

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定!☆仲良しカップルにおすすめ☆12時チェックアウト無料☆ ツイン 食事なし

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
妹様との久々の再会でのご宿泊におかれまして、私どもの失礼な対応で、ご不快な思いをされましたこと、申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
連日による私どもの一方的な失念により、お客様に大変なご心配をお掛け致しましたこと、大変、
恥ずかしく猛省する次第でございます。
今後におきましては、二度と同じ間違いをしないように、フロントスタッフ 清掃担当との連携を密にして、客室清掃時のドアの開閉に関しましては、細心の注意を払い同じ間違いを二度としないように致しますので、今後も何卒、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田をよろしくお願い申し上げます。
重ねて、この度の不手際、誠に申し訳ございませんでした。

京浜東北さん

朝ごはんがよかったです

夜遅くに到着しましたが、車の件も含めて、非常に丁寧に対応していただきました。お部屋はとっても広く、ベッドも非常に寝やすくて、ぐっすり眠ることができました。朝ごはんは種類が豊富で、明るい雰囲気の中で食べられて、おいしかったです!とくにクロワッサンがおいしくて、ついつい食べすぎました…。
ひとつだけ残念だったのは、ユニットバスの排水口が小さいのですぐ詰まってしまうのと、風呂場の天井や壁に黒かびがだいぶついていたことです。ホテル自体はきれいなのに、残念でした。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】いつでもベストレート!【★☆ベストレートプラン☆★】朝食ブッフェ付 ツイン 朝のみ

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

ごゆっくりとご滞在頂けました事、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋のバスルームではご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。早急に確認をし対応を致します。
またお近くへお越しの際はご宿泊をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。

エスプレッソさん

なかなか良いです

すぐ横に大型スーパーもあってえ、便利です   上層階は眺めもよく、朝の日差しが心地いいです  駅まで、7、8分です

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割プラン7ビジネス】素泊まり ダブル 食事なし

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

また、お仕事でお疲れのなか、口コミ投稿にもご投稿頂き重ね重ね御礼申し上げます。
隣のビルにスーパーが25時まで営業しており、コンビニも近くに3件御座います。
また、少し足を運んで頂けましたら、24時間営業のディスカントストアーも有り、大変便利で御座います。
また、町田に出張でお越しの際は、是非ベストウエスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂けますように、宜しくお願い致します。

KHさん

ユルーリ

いつも利用させていただいています。
部屋、接客、清潔感常に満足しています。
町田でホテルは色々ありますがレンブラントのみ
使用しています。
また、利用されて頂きます。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】早割!28日前迄がお得!【早割プラン】 ダブル 食事なし

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

いつも、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂きまして、私共も大変嬉しく思います。これに満足することなく今後も、ご期待を大きく越える楽しいご滞在を提供出来ます様、従業員一同日々努力し、考えて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 横田

ひもっこさん

普通です

古かったけど広めの部屋にしてもらい快適に過ごせました。隣がスーパーで便利です。
思ったより駅から結構距離がありました。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】□ベストレートプラン□ビジネス利用に最適! ダブル 食事なし

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

この度は、ベストウエスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、口コミ投稿にもご投稿頂き重ね重ね御礼申し上げます。
また、町田にご宿泊のご予定が御座いましたら、是非ベストウエスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂けます宜しくお願い致します。

バフさん

新しくなって

旧ホテルから新しくなり 一泊ですが2週続けて利用させていただきました。
駐車タワーは旧式のままですが係りの対応は気持ち良く対応してくれます
安心誘導!
フロントの皆様は接遇クオリティ高く 所作笑顔にて案内頂けました
また2度ともご配慮頂き 高層階にて暮れ行く遠景の街灯りや丹沢に連なる
山々のシルエットに癒されました お陰様でございます。
お部屋も明るく整理整頓され 清潔で快適時間を過ごせます
ただ最新機器のお湯調整は微調整が難しかったかな?私だけか(笑)
今回2度とも 3階の中津川の天ぷらを食べました ベテランの板さんと たわいない話など交わしながら 美味しくいただきました おススメです
・・ただし会計等は部屋付にはできないシステムで お財布を忘れないように案内しますね(笑)
駅の喧騒から少し離れた位置 静かなひと時にはおすすめのホテルですね
ちょうど当日の朝下を見たら クリスマスイルミネーションの準備をしていました・・もう綺麗なイルミなのでしょうね
またよろしくお願いいたします。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

また、口コミ投稿にも詳しく投稿頂き大変嬉しく存じます。
ホテルスタッフの事や、評価にも大変好評価を頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ出来て大変嬉しく存じます。
滞在中にご覧頂けた相模大野方面の丹沢も、空気がこの時期澄んでいる為、より一層綺麗にご覧頂けたと思います。
3階に御座います天麩羅・しゃぶしゃぶの中津川も、人気のレストランになります。
本店が厚木にあり、こちらもご好評頂いて御座います。
ただ、残念なのは、この時期に横浜線のターミナル出口付近に御座います、イルミネーションは大変綺麗でよく写真撮影されるスポットとなっており、準備中でご覧頂けなかったのが残念で御座います。
是非、次回町田にお越しの際はイルミネーションをご覧頂き、ご宿泊頂けたらと思います。
今後とも、ベストウエスタンレンブラントホテル東京町田を宜しくお願い致します。

エスプレッソさん

なかなか良い感じです

清潔感のあるホテルでした   コンビニもすぐそばですし   若干、町田駅から離れてまsjが、繁華街を歩いて10分程度でしょうか  意外と静かでした

【2017年11月宿泊  出張】

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

この度は、ベストウエスタンレンブラントホテル東京町田にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
小田急町駅からは徒歩10分程かかり、JR横浜線のターミナル改札口でしたら、2分程で到着致します。(JR横浜線中央改札は8分程かかります。)
また、次回の宿泊予約も頂き大変嬉しく存じます。
この時期は、ターミナル出口近くの広場では、イルミネーションが綺麗にライトアップされております。
次回お越しの際もイルミネーションが綺麗にご覧頂けます。
お忙しいなかクチコミ投稿にご投稿頂き誠に有難う御座います。

ぺんちゃんさん

駅チカで良かったです。

駅チカで、そばにコンビニやスーパーもあり便利な立地で良かったです。
次回は翌日、休みの時に宿泊したいと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

いつもベストウエスタンレンブラントホテル東京町田に、ご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ホテルは町田駅にも近く、7:00〜25:00までオープンのスーパーマーケット 遅くまで営業している飲食店も多く有り、便利にご宿泊頂けて大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるようにホテルも努力して参ります。
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠に有難う御座います。

SYukAIrさん

清潔感のある安心空間

駅からホテルまで沢山の店が並んでいるため、食事にも買い物にも便利な場所に立地しています。ホテル内は通常のビジネスホテルといった感じです。とても綺麗で安らぐことができる空間だと思いました。安心して泊まることができます。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】いつでもベストレート!【★☆ベストレートプラン☆★】 ダブル 食事なし

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私共のホテルは、町田駅から少し距離はありますが道すがらには多数の飲食店などの店舗が御座います。
また、ごゆっくりとご滞在を頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座います。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

yuyuさん

夫婦でゆっくり

伯母さんのお見舞いがメインでしたが、子供達に会ったりして、時間がないなか静かで、ゆったりした部屋でとても快適に過ごせました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップル・ファミリー早割7】素泊まり ダブル 食事なし

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

ご満足のゆくご滞在とのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆さまに安心してごゆっくりとご滞在頂けるホテル作りを行って参ります。
また、お近くへお越しの際はご宿泊をお待ち申し上げております。

ゆうりーさん

駅近でわかりやすく安全です

駅からも近く急な宿泊でしたが部屋も落ち着いていて良かったです。スーパーもすぐ隣にあり遅くまで営業しているし、飲み屋さんなどもあり飲食にもまったく困らなかったです。またそちらに行ったときには宿泊したいと思います。ただ一点廊下で騒ぐ声が部屋の中まで聞こえうるさかったです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
ホテルは町田駅にも近く、7:00〜25:00までオープンのスーパーマーケット 遅くまで営業している飲食店も多くあり、便利にご宿泊頂け、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご宿泊中におかれまして、廊下での喧騒でご不快になられました事、大変申し訳ございませんでした。全てのお客様に快適にお過ごし頂く為にも、客室巡回の回数を増やし、このように廊下で大きな声を出されているお客様には、お静かに、お願いする次第でございます。
次回のご宿泊は、今回より快適なご宿泊をお約束申し上げますので、今後も、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田を、宜しくお願い申し上げます。

猫さん

とても

綺麗です。朝食も充実していました。夜も周りに飲食店も沢山あり、夕食に困らないです。駅からも近いですし、また利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  出張】

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変うれしく思います。当ホテルは繁華街の中ではなく、少し離れた場所に位置しておりますが、その分静かにお過ごし頂けるかと思います。繁華街の中心へは徒歩で5分程度と、利便性も高いので次回も機会がございましたら是非ご来館くださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。
貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 横田

やすあきさん

すべてに関して文句なし。

今回で3回目の利用。どうせ泊まるのなら違うホテルにと考えますが、車で東京に行って泊まるときは、必ずこのホテルに。まず、駐車場の係りの方の対応の良さ。愛車に気を付かっていただけますし、安心感があります。受付の方々の対応も良く、これからも利用させていただきます。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

いつもベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指してまいります。
お近くへお越しの際は、またのご宿泊をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき有難う御座います。