新宿から30分、新横浜から16分。★ムーミンバレーパーク公認ホテル

小田急線町田駅より10分、JR横浜線町田駅ターミナル口より2分(中央改札からは7分)

レンブラントホテル東京町田のクチコミ・評価

POONYPOPさん

安定のリーズナブル

建物も年数経っているし、所々古びた印象は感じるけど、清掃は行き届いているし、いつ利用しても安心感があります。
朝食もそれなりに品数があって普通に美味しいです。
Wi-Fiはすごく弱いのは弱点かな。

ぶいさんさん

28日前迄がお得!朝食ブッフェ付【早期割プラン】朝食ブッフェ付

朝食がおいしいです

子どもと2泊しました。駅からは遠いですがわかりやすい場所です。
部屋は清潔に保たれています。
朝食がおいしいです。2日とも朝食付きにしたので飽きるかな、と思いましたが、品数が多く両日とも美味しくいただきました。
しゃぶしゃぶと野菜ジュースが気に入りました♪

レンブラントホテル東京町田からの返信

当ホテルの立地や、客室清掃、朝食について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/5

毘沙門さん

朝食素晴らしい

町田の友人を訪ねた際お世話になりました。
朝食がとても魅力的だったので、選んでます。実際もその通りで、フレンチトースト、しゃぶしゃぶととても美味しく頂きました。満足です。敷いて挙げれば、途中で別の1品取りに行ってる間に、お皿下げられそうになったので、焦りました。もし食事後か食事中かハッキリ見分けるなら、カードか何か表示物を示せるような備えをしてもいいかもですね。
お部屋は綺麗でしたが、エアコンの温度変えれないんだ…と戸惑いました。人によって最適室温は様々だと思うので、いじれるようにさせて欲しいなと。
お風呂は、シャワーの水圧弱いなと思いました。
また併設のトイレのトイレットペーパーが凄く取りづらい…あんなにピッタリ真横に備え付けられても、手が回らないですね。改装することあらば、便座に座って正面に付けて貰えたらなと思いました。
接客は、端末によるチェックイン、チェックアウトで一切接してないので、分かりません。まあ対機械になるで、そんなものかもしれませんが、機械の前に来た時点で明るい声かけするとか、チェックアウトで出ていく時には明るくお礼言うとか、そういうのをした方が客目線だと気持ちいいのかな〜とも感じます。別に悪い対応された訳ではないので、誤解のなきようにです。
総じてはいいし、朝食はまた食べたいので、機会あらばお世話になろうかなとは思います。有難うございました。

毘沙門様
この度はレンブラントホテル東京町田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
評価、口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢のご朝食楽しんでいただけたこと嬉しく思います。
客室の設備に関しましてご不便お掛けしまして申し訳ございません。
お客様の貴重な意見をもとに改善して参りますので、
また町田にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/4/2

Oppさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ【素泊まり】宿泊プラン

ビジネス

高い割にはあまりよろしくはない。
駅から遠い。
色々割高。 大きいホテルだが、期待するとハズレるかも。

Opp様
この度はレンブランドホテル東京町田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミ投稿、評価重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見有難うございます。
改善して参りますので、
もし機会がございましたら、お客様のご来館お待ちしております。

返信日:2024/3/27

気分良く宿泊できるホテルです

町田に来た際は必ず利用しているホテルです。
今回も清潔感があり、サービス良く、受付の方の対応が良いホテルです。
カウンターの無料ホッカイロは有り難いです。
また、チェックアウト時に、覚えて頂いていたのか、受付の女性の方が顔を見て言わなくてもタクシーですかと、声をかけていただき、対応していただきました。嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。
ホテルの入口迄来ていただき、挨拶していただきました。気分良く、帰る事ができました。嬉しい気持ちになりました。
利用者に対する心配りができるホテルです。
今後も必ず利用します。

レンブラントホテル東京町田からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、口コミ投稿をして頂き、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの応対について、沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。これからもお客様に愛されるホテルを目指して、一層精進してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/25

POONYPOPさん

ホテルお勧めの【朝食付】宿泊プラン

ヘビーユーザーになりそう。

Wi-Fiの電波が弱いのとお風呂の温度調整が難しい、勢いが部屋によってまばらなことを除けば基本言う事なしです。
古いホテルなので細かい部分で気になることあるけど、平日の料金を考えたら致し方無いことだと思います。
カレー(具が溶けてるタイプ)が食べられる朝食も楽しみの一つです。

POONYPOP様
また、口コミ投稿と評価、重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiと浴室設備の件でご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な意見をもとに改善に努めさせて頂きます。
当ホテル自慢のご朝食気に入って頂けたようで何よりでございます。
またのお越しの際もおいしいご朝食ご用意して、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/21

シンプルステイ【素泊まり】宿泊プラン

気に入っているホテルです

町田では毎回利用させていただいてます。
清潔感があり、サービス良く、受付の方の対応が丁寧なので、非常に気に入ってます。
14時前に到着しましたが、受付の女性の方が声をかけて頂き、チェックインさせていただきました。ありがとうございました。
またチェックアウト時のタクシー手配もスムーズに対応して頂きました。
本当に気に入っているホテルです。

レンブラントホテル東京町田からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、口コミ投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのスタッフの応対について、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。これからもお客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同励んでまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
レンブラントホテル東京町田
宿泊課 松本

返信日:2024/3/18

とみさん

28日前迄がお得!【早期割プラン】

立地条件に満足です。

娘の卒業式があり宿泊させて頂きました。
袴の着付けもホテル内だったので慌てる事なく準備ができました。
当日は寒かったのですが、フロントにホッカイロが準備されていて本当に助かりました。
予約当初は、朝食なして予約さしましたが、追加で朝食をお願いしました。
普段あまり朝食を取らない私でしたが、美味しく頂き満足でした。
1月にも利用したのですが、駅近で近くにスーパーやドラッグストアまた駅ビルもあり、地方から来た私達には忘れ物があっても現地で購入できる安心感もあり本当に助かりました。
また機会があれば宿泊します。

レンブラントホテル東京町田からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、口コミを投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのサービスや、朝食、立地について、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/12

とみさん

立地条件は満足です。

お風呂はシャワーなので評価しないにしております。特に不満などはありません。
駅にも近く、ホテルの下にはスーパーもあり、駅近でもあり立地条件は良かったです。ホテルもキレイでゆっくり宿泊する事が出来ました。
また宿泊したいホテルの一つです。

レンブラントホテル東京町田からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、口コミを投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの、立地や、客室について、お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。これからもお客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同励んで参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

さやさん

とんでもなく広い部屋

お世話になりました。平日でじゃらんスペシャルウィークと期間限定ポイントでお安く宿泊できました。広くて清潔感があり、広い窓の景色が最高でした。別で頼んだ朝食も、口コミ通り種類豊富で朝から食べすぎてしまいました。フレンチトーストは何度も出来たてが運ばれてきて、やっぱり看板商品の様です。本当にランチ以上の朝食です!子連れで配慮してくださったのか最高の誕生日になりました。

さや様
お誕生日という大切な日にレンブラントホテル東京町田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
クチコミご投稿と高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やご朝食についてのコメント大変嬉しく思います。
スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/1

颯さん

朝食が美味しいホテル

まず予約をした際に家族と同じ部屋を取ることができなかったため、ダメ元で要望に隣同士の部屋にしてほしいと書いたところ、要望通り隣同士にしていただきました。ありがとうございました。
ホテル自体は古く、壁も少し薄いため隣の部屋の音は結構聞こえてきました。
またお風呂のお湯を調節するレバー?が固くて湯加減の調節が難しかったです。
朝食は宿泊客以外のお客さんも多く大賑わいでした。
献立は洋食がメインで、焼き立てのパンが美味しかったです。
またホテルでこだわって作っているプリンのようなフレンチトーストも大変美味しかったです。
機械でチェックイン・チェックアウトを行うので、スムーズに短時間で終わるのがいいなと思いました。

颯様
この度はレンブラントホテル東京町田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
クチコミご投稿と頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食と自動チェックイン機に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
お部屋の壁、浴槽の設備ご不便お掛けしまして申し訳ございません。
スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/1

気分良く宿泊できるホテルです

町田で必ず宿泊するホテルです。サービス良く、清潔感があり、何より受付の方の気配りが心地よく、宿泊できるホテルです。
朝のタクシー手配から受付の女性の方がスムーズに対応していただき、ありがとうございました。丁寧に挨拶され、1日が気分良く迎えられます。

ともくん様
いつもレンブラントホテル東京町田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、いつもクチコミご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
お客様から「ありがとう」とお言葉を頂くと、とても励みになります。
今後も皆さまがごゆっくり、快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
またお会い出来ます事を、楽しみにしております。

返信日:2024/2/20

シンプルステイ【素泊まり】宿泊プラン

毎回利用している良いホテルです

毎回、町田で利用させていただいてます。サービスも良く、清潔感があり、受付の方の対応の丁寧さに満足できるホテルです。個人的に気に入ってます。
朝のタクシー利用時も受付の女性の方が丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
受付にホッカイロが無料で置いてあったのも嬉しいですね。
ただ、今回浴室の天井に髪の毛がついてました。なかなか目が行き届かないと思いますが。たまたまかもしれません。
全体的に家族連れの方にもお勧めできます。

ともくん様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
私どもの対応にお褒めのお言葉をいただき、また全般的に高評価もいただきましたこと
重ねてお礼申し上げます。
浴室の髪の毛の件、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深謝申し上げますと共に、
このようなことの無いように、清掃係へ厳重注意の上、再発防止に努めて参りますので、
引き続き、ご愛顧いただけると幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/16

りゅうさん

お風呂のトイレが臭う

匂いがキツすぎてちょっと気持ち悪くなりました
その他は近くに商店街やらスーパーがあって良かったと思います

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
再度清掃時、清掃終了時にこのようなことの無いよう確認を徹底いたします。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2024/2/13

満足できるホテルです

町田で毎回利用させて頂いてます。1ヶ月ぶりくらいの利用ですが、変わらずサービス良く、受付の方の対応が良いですね。
朝のタクシーを呼んでいただき、受付の女性の方が出口迄見送って頂き、嬉しく思いました。寒い中ありがとうございました。
次も利用したいと思います。

レンブラントホテル東京町田からの返信

また、ご多用の中、口コミ投稿をして頂き、重ねて御礼申し上げます。
ホテルのサービスや、受付の応対について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/9

ponさん

駅近で便利、コスパ良く綺麗、フロントサービス素晴らしい

リモート会議で久々に利用させて頂いたが、相変わらず駅に近く便利でコスパは良い。延泊したが、フロントの対応も素晴らしかった。チェックイン・アウトも自動機になっていて、非常に良かった。

pon様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
私どもの対応にお褒めのお言葉をいただき、
また全般的に高評価もいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
引き続き、ご滞在中快適なお時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/11

ponさん

駅近で便利、コスパ良く、フロントサービス素晴らしい

久々にリモート会議で利用させて頂いたが、相変わらず駅近で便利、コスパも良い。自動チェックイン・アウトにもなっていて、かなり便利になった。また、大雪で延泊して終日リモート会議やったが、その際に連泊を同じ部屋で調整して下さったので、かなり助かって有難かった。フロントサービスは素晴らしい。

pon様
この度はレンブラントホテル東京町田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お仕事でお疲れの中ご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
お褒めの言葉を多数頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉が私どもの励みとなります。
自動チェックイン機は昨年11月から運用を開始いたしました。
スムーズな手続きをして頂けますよう今後も模索し、精進して参ります。

返信日:2024/2/8

さとぼんさん

朝食大満足

かなり前に泊まった時に朝食がとてもよかったので、再度宿泊しました。
今回も和食から洋食まで色々な充実メニュー。
大満足でした

この度はレンブラントホテル東京町田をご利用頂き
誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、ご評価を賜り厚く御礼申し上げます。
再度お泊り頂けたこと大変光栄でございます。
これからもお客様に満足いただけますよう精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/30

osamiuさん

朝食が特に良かったです

築年数は経過しているようですが、清潔感もあり、空間が広め広めに作られていてロビーや廊下、部屋の中でも気持ちよく滞在できました。
ただ、設備機器の交換によりトイレなどはトイレットペーパーホルダーの位置が後ろ過ぎて、かなり体を捻らないと手が届きません。
また、部屋のクロスが所々、四角く切り抜いた状態ではがれていて、ちょっとボンドで貼っておくだけで済むのに、そのままではかなりイメージダウンとなることは否めません。
朝食はとても種類も多く、今回は前日の夜に沢山食べすぎて、朝食はあまり食べられませんでしたが、もう一度、色々と食べてみたいと思うようなラインナップの朝食でした。
チェックイン・チェックアウト共にタッチパネルだけでスタッフとの会話は一切なかったので、普通(3点)としております。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋のクロスにつきまして確認を致しました。早急に修繕対応致します。トイレットペーパーホルダーの位置につきましてはすぐにとは参りませんが今後の課題とさせていただきます。
また、チェックイン・アウトのお手続きにつきましては、昨年からコロナ禍でも安心・安全な運営が可能な非接触・非対面で衛生的でチェックイン時間のスピードアップにと考え、自動精算機を導入しております。しかしながらもっと温かみのある接客につなげられるように努めて参ります。
そうした中で朝食につきまして大変高い評価をいただき嬉しく思います。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/27

おの毛さん

朝ご飯が美味しかった

少し古いホテルですが、設備は改修がされておりベット横に電源があり、テレビもスマートフォンとのCAST接続が可能でした。
朝ご飯は非常にレベルが高く品数もかなり多かったです。
風呂は普通ですが、町田駅周辺には大浴場のあるホテルが無いので周りと比べれば普通です。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
確かに築年数は経っておりますが、少しでも様々な面でお客様にご満足頂けるよう励んで参ります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/24

王様さん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ【素泊まり】宿泊プラン

リピートです。

今回もDVDプレーヤーを借り、ゆっくり過ごしました。部屋も広く快適ですが、西側で朝日が入らないのが残念です。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
お部屋につきましては新宿側とJR線側で方角が異なりますので次回お越しの際は別の向きのお部屋がご用意可能でしたらご用意できればと存じます。
又のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/23

ゆっちさん

ホテルお勧めの【朝食付】宿泊プラン

子供の上京準備のために利用

4月に子供が八王子に就職が決まりそのために不動産屋と物件の内見のために一泊させていただきました。
フロント接客、部屋設備は可も無く不可もなく普通でした。
3人で泊まった割にはかなりリーズナブルなお値段には有り難かったです。
朝食ビュッフェの女性のスタッフはかなり感じが良かったです。
次にまた利用するかは分かりませんが何かのご縁でこちらのホテルを選んで結果良かったと思いました。

レンブラントホテル東京町田からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回いただきました評価よりさらに良いものが頂けるよう接客・客室ともに強化して参ります。
また、レストランスタッフにつきましては高い評価を頂き励みになります。
町田方面にお越しの際はぜひお越しください。
ご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/18

シンプルステイ【素泊まり】宿泊プラン

受付の方の心配りに感謝です

町田で毎回利用させていただいてます。
清潔感があるホテルです。私がチェックインの対応中に、受付の女性の方がエレベーターのボタンを押しておいて頂き、スムーズに乗る事ができました。気分良く宿泊できました。ありがとうございました。
気配りが出来るホテルで、満足しています。
今後も利用します。

この度はレンブラントホテル東京町田をご予約頂き、
誠にありがとうございます。
スタッフの行動に関してなどお褒めの言葉を多数頂き、
誠にありがとうございます。
お客様のお言葉が私どもの励みとなります。
今後もお客様に価値あるホテルだと思っていただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/1/17

気分良く宿泊できるホテルです

毎回利用しているホテルですが、サービス良く、受付の方の対応が良く、満足できるホテルです。家族連れの方々にもお勧めします。
朝タクシーを呼んでいただき、受付の男性の方が入口で寒い中、タクシーが来るのを待ってくれてました。本当にありがたいです。ありがとうございました。体調を崩さないようにしてください。
また利用します。

いつもレンブラントホテル東京町田をご利用頂き
誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を多数頂き、大変嬉しく思います。
また我々スタッフの体調までお気遣いありがとうございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/16

シンプルステイ【素泊まり】宿泊プラン

毎回満足できるホテルです

町田では毎回利用するホテルです。サービス良く、受付の方の対応が良いので、利用しています。チェックイン時刻より少し早く着いたのですが、受付の女性の方が臨機応変に対応して、スムーズにチェックインさせていただきました。ありがとうございました。
今回、バスタオルの匂いが生乾き?のような匂いでしたので、気になりました。あくまでも個人的な意見です。
とは言え、町田で1番気に入っているホテルです。

レンブラントホテル東京町田からの返信

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
バスタオルにつきまして設置する際にこのような事の無いよう確認する様注意致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/16

JUNさん

チェックイン時

部屋番号の記載ある紙媒体とカードキーを渡され10階の該当の部屋に入ろうとしたが入室出来ず。
当方車椅子なのでフロントに戻るのも一苦労なので相方に行ってもらった。
どうやら処理ミスの模様。ミスは仕方ない。謝罪とか頑張ってたみたいだけどポイントはそこじゃない。客をいち早く入室させる事でしょう・・・
謝罪されている間も待たされて辛かった。
タウンビューを一応の売りにしてるなら窓掃除しましょうよ・・・
床も染みが汚くて気になった・・・
エンタメは地上波テレビ!
旧時代のビジネスホテルといった印象。
総評:値段相応とは言えない。
車椅子でも入れる点だけ評価。
今後の改善に期待!

JUN様
この度レンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋への入室の際は、大変ご不便並びに不快な気分にさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
同じ事が起きぬよう確認を徹底し、迅速に対応して参ります。
また、お部屋の清掃につきましても十分行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、至らぬ部分改善致して参ります。
次回ご利用頂ける日を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/13

満足できるホテルです

毎回利用させていただいてますが、サービス良く、清潔感があるホテルです。朝のタクシー手配で、受付の女性の方の対応の良さに満足してチェックアウトできました。ありがとうございました。
やはり、ホテルの顔は人ですね。
家族連れの方にもお勧めします。
次回も利用します。

ともくん様
いつもレンブラントホテル東京町田をご利用頂き、誠に有難う御座います。
クチコミ投稿にもご投稿頂き、高評価に大変嬉しく思います。
お褒めの言葉と貴重なご意見頂き、誠に有難う御座います。
今後もお客様に価値あるホテルだと思っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/1/6

ルクさん

【禁煙確約 選べるレディースアメニティー】女子旅応援 お部屋タイプアップグレード【朝食付】宿泊プラン

スタッフの方の対応が丁寧でした

2日間町田に滞在。違うホテルのモーニングが食べたくて、一度他ホテルをチェックアウトして2日目はこちらを利用させて頂きました。フレンチトーストがお目当てでした。てっきり、目の前でシェフの方が焼いてくださるのかと勘違い。でも、とても美味しかったです。
チェックインしてすぐの時、フロントの方がスキンケア商品を渡し忘れていたと すぐに連絡があり、お部屋に届けてくださり丁寧な対応をして頂きました。
またしばらくは年1に町田へ行く機会がありそうなので、その時は是非利用させて頂きます。

レンブラントホテル東京町田からの返信

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのフレンチトーストは仕込みに20時間かけたプリンのような味わいが特徴の物になっております。
町田にお越しの際は変わらぬおもてなしでお迎えいたします。
ご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/4

お勧めするホテルです

町田では気に入って宿泊するホテルです。
サービスも良く、清潔感もあり、気に入っているホテルです。今朝のチェックアウト時も受付の女性の方が、タクシーを呼んでいただき、気配りをいただきました。出入り口迄、来ていただきありがとうございました。気分良くチェックアウトできました。
次回も利用させていただきます。

ともくん様
いつもともくん様をご出発時にお見送りできます事を嬉しく思います。
お忙しい中、いつもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
接客サービスにて高評価を頂きました事、スタッフ一同とても励みになります。
今後もご快適にお過ごし頂けますよう、より良いサービスと快適な空間をご提供して参ります。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/23

やいんさん

普通のビジネスホテル

出張の予定があり、評価が高かったので予約しました。
正直評価の高い理由がわかりません。設備は古いし清潔感もさほどありません。
フロントの人の対応は良かったですがホテル自体はビジネスホテルという感じです。
他の広い部屋は写真だと綺麗そうなのでシングルの部屋が微妙だったのかもしれないです。
隣にダイエーがあったので便利でした。

やいん様
この度はレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、クチコミ投稿にもご投稿頂き大変嬉しく思います。
スタッフの対応に関してお褒め言葉頂きありがとうございます。
貴重なご意見有難う御座います。
今後も客室修繕と、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ちしています。

返信日:2023/12/22