宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 町田 >

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  町田

新宿から30分、新横浜から16分。★ムーミンバレーパーク公認ホテル

小田急線町田駅より10分、JR横浜線町田駅ターミナル口より2分(中央改札からは7分)

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田のクチコミ・評判

さくらミッキーさん

接客がよいです

4人家族2部屋で泊まりました。2部屋を隣にしていただきありがたかった。小学生の子ども用のタオルアメニティもきちんと用意していただき(意外とタオルはない場合が多い)気持ちよく宿泊できました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定!☆仲良しカップルにおすすめ☆12時チェックアウト無料☆ ダブル 食事なし

駅・スーパーに近くて便利

駅に近く、隣に夜間まで開いている大きなスーパーもあって便利。部屋も広くて綺麗。ただ、部屋のエアコン電源が故障していて操作不能になっていた。何度か利用してきたが、今回は12時まで滞在で格安プランでコスパは良かった。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定☆12時チェックアウト無料! ダブル 食事なし

pon様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
エアコンの件ではご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
直ちに確認して修理いたします。
お忙しい中で貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
pon様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

シュウさん

神奈川帰省で利用

神奈川への帰省のため、利用しました。
お部屋はエグゼクティブツインを三名で利用しましたが、かなり広く、眺めも良くとても素敵でした。
お風呂はガラス張りで、ジェットバス付き。
リゾート感覚になれるホテルでした。
町田駅にも歩いて行ける距離で便利です。
今回、車での帰省だったので、車が停められるサイズか、詳細を見てから決めましたが、いざ、着いてみると無理と言われ。
ホームページ上と言われることが違い、困惑しました。
駐車場に表示してある車の制限サイズも、可能な範囲内でした。なるべく、車は外部提携駐車場よりも、より安全なホテルの駐車場には停めたいと思っているので、ホームページの表示も変更して頂きたいです。当方の車はセダンです。お車の方は事前に問い合わせが必要と思います。それから、Wi-Fiが繋がらず、繋がってもすぐ切れてしまい、大変こまりました。
iPhoneもアンドロイドもダメでした。問い合わせましたが、気象状態で悪いと言われ、様子見しかできませんでした。せっかく素敵な良いホテルなので、もったいないです。ネット環境を改善してみてはと思います。

【宿泊プラン】☆じゃらん限定☆ファミリーに最適なプランです☆12時チェックアウト無料 ツイン 食事なし

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

この度はベストウエスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠に有難う御座います。
お部屋の方では最上階のお部屋にご宿泊頂き、ゆっくりとご滞在頂けた事、嬉しく思います。
駐車場、wifi環境ではご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
貴重なご意見誠に有難う御座います。再度点検し、今後の課題とさせて頂きます。
次回のお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちしています。
宿泊係り

chakaさん

広くてゆったり

ゴールデンウィークど真ん中で、イベントが行われる会場のホテルだったので決めました。とても広くて清潔感にあふれ、眺めもいい部屋でした。ベットはエアウィーヴが使われていたおかげか、よく眠れました。小田急町田駅から歩きで行き、大きな看板があるわけではなかったので、すぐにはみつけられなかったけど、場所さえ分かれば、JR町田駅の一番端の改札から近いし、すぐ近くに飲食店がたくさんあるし、コンビニも近くにあって好立地です。イベントで使われた部屋もとても素敵でした。

【宿泊プラン】早割!28日前迄がお得!【早割プラン】朝食ブッフェ付★口コミ評価☆4.5の絶品朝食★ ツイン 朝のみ

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

この度は、ベストウエスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠に有難う御座います。
最高の評価と投稿内容に大変嬉しくスタッフ共々喜んでクチコミを拝見させて頂きました。
最上階の特別室にご宿泊頂き、有難う御座います。
最上階のみ特別にエアウィーヴをベットに採用し、ぐっすりとお休み頂けた事に大変嬉しく思います。
また、近くにお寄りの際は、是非当ホテルをご利用頂けますようにホテルスタッフ一同心より
お待ちしています。
宿泊係

ヒロさん

朝食

朝食なしプランでしたが当日外から貯食会場を見たらとても良さそうでしたので頼みした。その場で部屋付してもらい中へ
沢山の種類、しゃぶしゃぶまでありました。値段と雰囲気で最高

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

朝食会場パームツリーにお褒めのクチコミ投稿頂き誠に有難う御座います。
朝食会場を見て、朝食をお召し上がりになられた事、大変嬉しく思います。
また、ご宿泊の機会が御座いましら、当ホテルの宿泊と朝食をご利用頂けますでしょうか。
是非、お待ちしています。
お忙しい中クチコミ投稿にご投稿頂き有難う御座います。
宿泊係

ひろちゃんさん

今回、清潔さが…

町田に宿泊の際はほぼこのホテル。
人気のホテルでしょう…今までは本当に気持ちよく過ごす事が出来ていましたが、今回残念な事が多々あり久々に書き込みします。
まずは部屋の掃除。
鏡前のホコリがかなり残っており、拭いた感じが一切ないレベル。
他はキレイだっただけにその部分だけ忘れてしまったのかな…?
一番酷かったのは浴室。換気がうまくいかないのかドアにカビがかなり付いていました。
ペーパーでさっと拭いたら取れたので、掃除でどうにかなるのでは。
多分これからも利用するであろうこのホテル。
フロントの対応、リピーターである私へのサービスなど非常に気に入っています。
以後、このような事がないように改善を希望します。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】早割!28日前迄がお得!【早割プラン】朝食ブッフェ付★口コミ評価☆4.5の絶品朝食★ ダブル 朝のみ

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

いつもベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中のお部屋での不手際に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃不備の件は早急に清掃責任者へ伝え、対応致いたしました。
お部屋での清掃不備があったにもかかわらず、温かいお言葉に非常に嬉しく思います。
以後、このような事が無いように清掃は徹底してまいります。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠に有難うございます。
また、機会がありましたらご宿泊をお待ち申し上げております。
宿泊課係

あやふるさん

朝食は良かったですが、水回りが・・・

デラックスツインに泊まりました。部屋は広くベッドは大きいのですが、水回りが狭く、古い感じで残念でした。昔のシャワーなのか、最初は使い方がわかりませんでした。浴槽周りのタイルには黒カビが付いていて、シャワーヘッド周辺は割れていて。ユニットバスなのですが、トイレは使用した後に身体をかなり左に捻り、左手の柔軟をしているかの様な体勢でないとトイレットペーパーを取れない取り付けでした。水回りを改装した方がいいのでは?と思いました。

【宿泊プラン】【カップル・ファミリー早割7】朝食付き★口コミ評価☆4以上の美味しい朝食★ ツイン 朝のみ

あやふる様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
ユニットバスに関しましては直ちに確認させて頂きます。
トイレットペーパーについては今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中で貴重なご意見を頂き感謝致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

花ちゃんさん

部屋が清潔ですばらしい。

両親と宿泊のため、車椅子が必要である旨を電話した際も迅速に対応いただきました。フロントの方は大変丁寧ですが、チェックイン、アウトとも待ち時間がありました。駐車場の案内の方の口調がやや乱暴。狭い場所で円形の停車場所も狭く、中に入るところも狭い。こちらも神経を使うし、大声で強い口調で指示されると、余計にストレスになる。朝出る際にはスムーズだが、入庫する際の説明がわからなかったためか、何の事だかよくわからず、駐車料金が別会計になっていて再び、中まで戻って精算機で清算した。部屋は素晴らしい。喫煙室の利用だったが、全然気にならなかった。清掃が素晴らしい。至るところ、陰まできれい。総じて機会があればまた泊まりたいと思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】いつでもベストレート!【★ベストレートプラン★】朝食ブッフェ付★口コミ評価☆4以上の美味しい朝食★ ツイン 朝のみ

花ちゃん様
この度はベストウエスタンレンブラントホテル東京町田をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場の件では不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
ただちに駐車場係に伝え、皆さまが気持ちよくご利用頂ける様に改善させて頂きます。
お部屋の件ではお褒めの言葉を頂き感謝致します。
「また泊まりたい」とのお言葉は大変励みとなります。
これからも皆さまが快適にお過ごし頂ける様にサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中で貴重なお言葉を頂き感謝致します。
花ちゃん様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

宮姉さん

町田からちょっと遠いかも

入った瞬間とっても綺麗
チャペルもあるからそれ相応の重厚感あります。
お部屋はシティーホテルって感じ。
ユニットバスじゃない部屋にすればよかったなあって
ちょっと後悔

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】いつでもベストレート!【★☆ベストレートプラン☆★】 ダブル 食事なし

宮姉様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また設備に対するお褒めの言葉も頂き重ねて感謝致します。
最上階の13階にはバストイレが別のお部屋もございます。
エグゼクティブツイン、プレミアデラックスツインのお部屋でございます。
次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中で投稿頂きありがとうございました。

ぽんさん

初めて宿泊致しました。
元々ホテルがあるのはわかっていましたが、俳優さんがこちらの朝食バイキングを堪能されているのをテレビで観て一度伺いたいと思いました。
食事やデザート、ドリンクの種類も豊富でしたし、豚しゃぶがあったのは楽しめました。
お部屋も清潔で、トイレやお風呂は水周り特有の臭いは無く快適でした!
機会があればまた利用させて頂きます。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ダブル・ツインルームを1名様でゆったりと!【シングルユースプラン】朝食ブッフェ付き ダブル 朝のみ

ぽん様
また各項目に高評価を頂き大変嬉しく思います、重ねて感謝致します。
朝食の豚しゃぶは大変好評で、当初は期間限定でしたが延長が続いております。
次回町田にお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。
ぽん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

みこさん

駐車場のスタッフ

毎回、ホテルを利用する度に、駐車場にいらっしゃるスタッフは、私達を覚えていてくださり、素晴らしい対応をしてくださるので、心がホンワカしてしまいます。
今日は、いるかしら?と楽しみにしてしまう程です。
ホテルの朝食場もリニューアルされていて、居心地の良い感じでした。また、次回も宜しくお願いします。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お得でゆっくり!【12:00レイトチェックアウトプラン】朝食ブッフェ付★口コミ評価☆4.5の絶品朝食★ ダブル 朝のみ

みこ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
駐車場のスタッフに対するお褒めのお言葉もありがとうございます、大変励みとなります。
早速スタッフには伝えさせていただきました。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

けいはんさん

綺麗で、心地よいです

すごく綺麗で、接客も過不足なく素晴らしいです。
駅からも、意外と近くて、迷わずに行けます。
今後もここを利用しようと思いました!!

【2019年02月宿泊  出張】

けいはん様
この度は数あるホテルの中からベストウエスタンレンブラントホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また各項目に高評価を頂き本当に嬉しく思います!
「今後もここを利用したい」とのお言葉は大変励みとなります。
そのお言葉に満足することなくサービスの向上に努めて参ります。
けいはん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

男性従業員の接客悪し

過去も同様の経験があるが、このホテルは男性従業員の教育が悪い。部屋の暖房がほぼ効いておらず夜間寒く、以前もフロントにTELしたところ全館調整なので暖房器具を部屋に持ってゆくしかないという面倒な答えだった。で、一応今回も連泊2日めに朝出る前にフロントにTELしたところ男性が出て「そんなはずはない」と言い張られ、しかもその時にお願いしたティッシュペーパーさえ夜部屋に戻るとなかった。設備も古くて悪いが、男性フロントは再教育すべき。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割プラン7ビジネス】素泊まり ダブル 食事なし

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

この度は、ベストウエスタンレンブラントホテル東京町田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘頂いたことに対し、誠意のないフロントスタッフの対応、また、ご依頼頂いたティッシュの補充もできておらず、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ全員に周知し、このような不備がホテルにとって緊急事態であることを認識させ、同じ不備を起さぬよう、指導徹底させて頂きます。
今後、お客様に信頼して頂けるよう改善して参ります。
お客様には、ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。
                                       宿泊支配人

タイガーさん

綺麗で清潔感があります

フロントでの接客も丁寧で、とても泊まりやすかったです。町田駅近辺でしたら、このホテルが一番だと思います!

【2019年01月宿泊  その他】

タイガー様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
またスタッフに対するお褒めの言葉も頂き重ねて感謝致します。
今も昔もこれからも、町田でナンバーワンのホテルであり続けられるように日々研鑽して参ります。
お忙しい中で投稿頂きありがとうございます。
タイガー様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

まりにゃんさん

清潔感バツグン

部屋も綺麗ですが、廊下もすごく綺麗で全体的に高級感がありました!
ホテル周辺にコンビニや薬局も近く便利!!
バスルームも広く、何よりトイレがベッド側にないのが安心できました…恋人と一緒だったので(^_^;)
また機会があれば利用させて頂きたいです^_^

【2019年02月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】早割!28日前迄がお得!【早割プラン】 ダブル 食事なし

まりにゃん様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また各項目に高評価を頂き重ねて感謝致します。
お褒めの言葉は大変励みになります。
次回お越しの際には皆様に大好評の朝食も是非ご利用下さいませ。
お忙しい中で投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

まぁさん

朝食が変わりました

朝食は、バイキング形式です。私は、2019年1月に宿泊しましたが、以前と比べて少し食材のレイアウトが変更されているのと、カレーが朝食に加わっていました。カレーは、本格志向?なのか、割とスパイシーで、パンチがありました。お子様には向きません。食材のレイアウトの変更は、以前の感覚もあり、少し違和感がありました。何となく、バラバラに置かれている感もあり、特にサラダが、隅っこに置かれて、気づき難い印象でした。
部屋は、至ってスタンダードです。街中にある割には、館内は静かで、清潔感もあります。

【2019年01月宿泊  出張】

まぁ様
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しては貴重なご意見を頂き感謝いたします。
食材のレイアウトについては誰が見てもわかりやすく、取りやすいように心がけて参ります。
お忙しい中で投稿頂き誠にありがとうございました。
まぁ様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

イトさん

お仕事前に

前日に前乗りして使いました。
とても快適でした。
フロントに置いてあったカイロがとても嬉しかったです。

【2019年01月宿泊  出張】

イト 様
この度はベストウェスタンレンブラントホテル東京町田を
ご利用頂きまして誠に有難う御座います。
期間限定で御座いますが、少しでも外出時の寒さをしのげればとホッカイロの
無料配布サービスをしております。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
イト 様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

maririn211さん

快適

町田といえばここ、というホテル。横浜線からだと駅近・小田急からだと10分ほど歩くのですが駅周りの喧騒から離れた場所にあるので安心です。
地元ながら宿泊は初めてですが、遅れる連絡を入れた際、到着時に「ご連絡ありがとうございました」と名前で覚えていてくれて、フロントから好印象。
部屋は綺麗で、お湯の温度がすぐに変わるのが高級感ありました。寒い時期なので助かります。一見綺麗でも改築を重ね水回りや細部が汚いホテルは多いですが、こちらはそういった粗もなかったです。
寝るだけに来たので朝食もとらず勿体無かったですが、じゃらん限定の12時チエックアウトプランもお得感!騒音もなくゆっくり出来ました。またぜひ泊まりたいです。

【2019年01月宿泊  一人旅】

maririn211 様
この度はベストウェスタンレンブラントホテル東京町田を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
maririn211様が快適にお過ごしできたようで、嬉しい限りでございます。
多数のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
これからもより良いサービスをご提供出来るよう、努めて参ります。
ご朝食は、約45種類の和洋食ビュッフェをご用意致しております。
次回はぜひ、ご利用下さいませ。
maririn211様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ambertteさん

ホテルの方の対応は良かったです

駅から歩いて行けて良かったでが、
雨の日は傘をさして荷物を持っては大変ですね。
部屋が喫煙しか空いてなかったので
大満足ではありませんでしたが、
フロントの対応はとても良かったです。
お部屋に設置してある空気清浄器から出る空気が
とてもタバコ臭くて止めたら部屋の臭いが少し
ましになりました。
次回は喫煙室で宿泊して見ないです。
朝のバイキングのスタッフの方も
とても親切で良かったです。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】いつでもベストレート!【★☆ベストレートプラン☆★】朝食ブッフェ付★口コミ評価☆4.5の絶品朝食★ ツイン 朝のみ

ambertte 様
この度はベストウェスタンレンブラントホテル東京町田を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
より良いサービスをご提供できるよう、努めて参ります。
お部屋の件ではご不便をお掛けし、申し訳ございません。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
ambertte様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

まみさん

接客がよかった

ホテルのフロントスタッフはとても感じがよかったです。
お部屋のお風呂の汚れが気になったのと部屋着にガムが付いていたのが残念でした。
ホテル自体は綺麗でしたのでまた機会があれば利用させていただきます。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル・ファミリー早割7】素泊まり ダブル 食事なし

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉有難う御座います。
部屋着に関しては大変申し訳御座いませんでした。
洗いにだしたリネンの物でも、一部不良品がある場合は納品時に処分していますが、
今回、見落としがありました。
スタッフ一同気を引き締めて、お客様のお部屋を最高の状態でご提供させて頂きます。
お忙しいなか、口コミ投稿にご投稿頂き誠に有難う御座います。
次回のお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちしています。

tommyさん

まったりクリスマス

昨年に引き続き、今年も彼女とクリスマスを過ごすべく利用しました。居心地がとてもよく、部屋でまったり過ごしたいねと満場一致でした(笑)  買い込んでの食事でしたが、お皿等いろいろおかりし、テイクアウトした料理を温めてもらったり、いろいろ丁寧に対応してくださいました。これでバスがもう少し幅があったら最高なのですが、贅沢は言えません。おかげさまで、まったり快適なクリスマスを過ごすことが出来、彼女共々喜んでおります。またいろんなシーンで利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】いつでもベストレート!【★☆ベストレートプラン☆★】朝食ブッフェ付★口コミ評価☆4.5の絶品朝食★ ダブル 朝のみ

tommy様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
昨年に引き続き、今年も素敵なクリスマスの思い出作りをお手伝いできて光栄でございます。
私共のホテルには最上階に風呂トイレ別のプレミアルームもございます。
窓からの眺めも良くご利用頂いた皆様には大変好評でございます。
次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。
お忙しい中で投稿いただき誠にありがとうございます。
tommy様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まーさん

過ごしやすい

子供の受験で利用しました。ダブルルームでしたが、ベッドは広く、枕も2種類用意されていました。デスク回り、水回りとも毎日スッキリ片づけていただけて良かったです。JRから近く、少し歩けば人も多く、お店もたくさんある立地なのに落ち着いた雰囲気の静かなホテルで、連泊でも過ごしやすかったです。朝食はパンが数種類ある他パンケーキやワッフル、シリアルやソフトクリームもありました。しゃぶしゃぶと手羽のから揚げが朝食としては珍しいと思いました。全体的にはどちらかというと和食より洋食寄りの朝食かなという感じでした。スタッフの方もフロント、朝食、清掃、皆さん笑顔で丁寧な応対でした。ランドリーコーナーはホテル内にはありませんが、徒歩5分程で24時間営業のきれいなコインランドリーがありました。またホテル横のダイエーが7時から25時営業なので、とても重宝しました。一泊でも連泊でも使いやすく、過ごしやすいホテルだと思います。

【2018年12月宿泊  その他】

まー様
この度はご利用頂き誠に有難う御座います。
またクチコミにて、お褒めの言葉、評価にてサービスに高評価を頂き誠に有難う御座います。
次回町田にお越しの際は是非お待ちしています。
受験で気苦労をされている中で投稿頂き誠に有難う御座います。

ハナダさん

ビジネスには、最高

部屋も非常に広く、清潔感もある。
また、部屋からの眺めも良好。
特に朝食のビュッフェは、非常に良かった。
ビジネスだけでなく、家族旅行にも使える。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割プラン7ビジネス】朝食付き★口コミ評価☆4.5の絶品朝食★ ダブル 朝のみ

ハナダ様
この度はご利用いただき誠に感謝いたします。
また数々のお褒めの言葉、特に朝食について「非常に良かった」のお言葉まで頂き
重ねて感謝いたします。
次回お越しの際は今回以上のおもてなしが出来る様に精進致します。
お忙しい中で投稿緒いただきありがとうございます。
ハナダ様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

康ちゃんさん

高級感あり。

ホテル構えが高級感あって素晴らしかった。
その割にお安いお値段で泊まれました。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

康ちゃん様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また各項目に高評価を頂き重ねて感謝いたします。
次回お越しの際はリニューアルされたレストランで皆様に大好評の朝食も
是非お召し上がりになってください。
お忙しい中で投稿いただき誠にありがとうございます。
康ちゃん様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

ゆきこさん

広いお部屋!

帰省で利用させていただきました。小さな子供連れだったため、ハリウッドツインのお部屋にしましたが、とても広くてびっくり!ベビーベッドも入れていただきましたが、それでも全然余裕があり、のびのびと過ごせました。フロントの方もとても感じがよく、嬉しかったです。駐車場はいっぱいでしたが、すぐ近くの提携駐車場を案内していただけたので問題ありませんでした。コンビニも近かったです。とても良かったのでまた利用します!

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【カップル・ファミリー早割7】素泊まり ツイン 食事なし

ゆきこ様
この度はご理代いただき誠にありがとうございました。
またお部屋とスタッフにお褒めの言葉まで頂き嬉しく思います。
「また利用します」のお言葉は大変励みになります!
次回お越しの際もご満足頂ける様にサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中で投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

古いが駅に近く便利

全体的に少し古いが駅に近く便利なホテル。ただし以前からフロントの対応が悪い場合があって、今回もカード払いにかなり時間ががって待たされたのに、男性のフロントからは一言の謝罪もなかった。今時カード払いになぜこんな時間がかかるのか理解できない。

【2018年12月宿泊  出張】

pon様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックインの際にお時間を取らせたこと本当に申し訳ございませんでした。
またチェックイン担当からは謝罪の言葉も無買った事を重ねてお詫びいたします。
今後はこの様な事の無いようフロントスタッフの教育を徹底致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中で貴重なご意見を頂き感謝いたします。
pon様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

しもちゃんさん

とても良いホテルでした。

子どもの受験で宿泊させていただきました。部屋は落ち着いた雰囲気で廊下や隣の部屋のと音など一切せず、受験前日を快適に過ごさせていただきました。フロントの方は駅や大学までのアクセスなど丁寧に対応していただき感謝します。ありがとうございました。

【2018年11月宿泊  その他】

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

ご満足のゆくご滞在との事で、大変嬉しく思っております。
お疲れのなか、ご投稿を頂き誠に有難うございます。
合格してお引越しの際は是非、ご宿泊をお待ち申し上げております。

68ATAXN5さん

部屋が広い

娘の2歳の誕生日祝いによみうりランドに行き、1泊させてもらいました。誕生日祝いということもあり、少し広めのお部屋にしましたが思った以上に広くお風呂もジャグジーで娘も喜んでいました。
ただお風呂のカビなどは残念でしたが気にしなければ平気かなと思います。
朝食は品数は多くないものの味はおいしかったです!
豚のしゃぶしゃぶおいしくてたくさん食べちゃいました!
駐車場のおじ様がとても感じ良く子どもにもたくさん話しかけてくれて帰りもまたおいでねーと気持ち良く送り出してくれました☆
またぜひ、利用したいです。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【カップル・ファミリー早割7】朝食付き★口コミ評価☆4.5の絶品朝食★ ツイン 朝のみ

68ATAXN5様
この度は数あるホテルの中からベストウエスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂き感謝いたします。
またご息女様のお誕生日という特別な日にご利用頂けたということで本当に嬉しく思います。
朝食レストランはこの11月1日にリニューアルオープンいたしました。
おかげさまで皆さまから大変好評を得ております。
しゃぶしゃぶも特に喜んで頂けております。
季節ごとにメニューも変わりますので次回も是非お召し上がりくださいませ。
駐車場のスタッフにも68ATAXN5様のお言葉を早速伝えさせていただきます。
お忙しい中で投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

ttmさん

まあまあか

部屋や共用部はきれいでよかった。
若干の古さは否めないが、ビジネスホテルよりはシティホテル寄りで十分に満足できた。

【2018年11月宿泊  一人旅】

ttm様
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋についてのお褒めの言葉も頂き重ねて感謝いたします。
「十分に満足できた」のお言葉は大変励みになります。ありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中で投稿頂き誠にありがとうございました。
ttm様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

タマホームさん

とても良かった

ホテル滞在は僅かな時間でしたが、良かったです。朝食は目玉焼きなどその場で作ってくれて満足度高いです。また利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  出張】

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田からの返信

ご満足のゆくご滞在との事で、大変嬉しく思っております。
朝食は毎日、最大45種類をご用意しております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠に有難うございます。
また、機会がありましたらご宿泊をお待ち申し上げております。
宿泊課 廣部