宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 松山・道後 > 道後 >

ホテル道後ややの口コミ・評判

 > 大満足! - ホテル道後やや

エリア:  愛媛県 >  松山・道後 >  道後

松山空港からリムジンバスで40分!市電道後温泉駅下車徒歩5分 松山IC下車R33を市内方面に35分

ホテル道後ややのクチコミ・評判

yutaさん

大満足!

エレベーターを降りると、まるで我が家に帰ったかと勘違いする程、靴を脱いで下駄箱にしまう!…ほっとする瞬間です(笑)
お部屋は見事な迄に無駄を省いた作りに笑える感じですけど…目的はそこでは無い!ので全然許せます(笑)
第一の目的…温泉満喫!なので部屋風呂の感想は出ませんが、ベッドの部屋から見える感じはpinkなimageがしました(笑)
徒歩で外湯に向かう時のタオルや鍵の心配りは温かく満足でした!
前回宿泊した時は豚汁のサービスが有ったので今回も楽しみにしていたのですが別のサービスで少しがっかりしました。
第二の目的!楽しみにしていた朝御飯!…フレンチトーストが絶品!…欲望の赴くままに食べ捲りました。
また利用させて頂きます!本当にありがとうございました。

【2015年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆部屋数限定 デラックスツイン 朝食付プラン☆ 和洋室 朝のみ

道後 ややからの返信

yuta様
道後ややにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋の件では残念な思いを感じさせてしまい本当に申し訳なく感じておりますが、
大変寛大に受け止めて頂き、またお食事等にご満足頂けたご様子が伝わり本当に嬉しく思います。
至らぬ点をしっかり受け止め、努力できる部分で補っていけるように精一杯努めて参ります。
まだまだ至らぬ部分がございますが、これからもご宿泊者様満足を追求しより快適にお過ごし頂ける
ホテルを目指して参りますので、また愛媛にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、yuta様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
道後やや 岡本