宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 松山・道後 > 道後 >

ホテル道後ややの口コミ・評判

 > みかんにこだわった素敵なお宿 - ホテル道後やや

エリア:  愛媛県 >  松山・道後 >  道後

松山空港からリムジンバスで40分!市電道後温泉駅下車徒歩5分 松山IC下車R33を市内方面に35分

ホテル道後ややのクチコミ・評判

ながしさん

みかんにこだわった素敵なお宿

まず、フロント前にある3つの蛇口からそれぞれ別々のオレンジジュースが出てきて飲み放題なことにまず驚きました。しかも純天然。お部屋はビジネスホテルの作りながら、フロアの入り口に下駄箱があり、そこから部屋までは土足厳禁だったり、部屋の扉が障子張りになっているなど、旅館をイメージした作りになっています。ボディソープやシャンプーもオレンジ成分が含まれており、こんなところにもみかんに対するこだわりを感じることが出来ます。風呂は道後温泉本館もしくは椿の湯を無料で利用できるチケットを渡されます。大浴場が道後温泉というのは贅沢ですね。朝食は鯛めしとオーダー制の作りたてメニューが特徴的。あと、ここでもみかんです。10種類ぐらいのみかんやいよかんが用意してあって、食べ比べが出来ます。他にもいろいろな特典があった模様で早い時間にチェックインしたかったと思いました。一度は宿泊をオススメします。

【2017年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】大人気♪道後やや朝食付プラン+☆特典☆道後温泉入浴券 ダブル 朝のみ

道後 ややからの返信

ながし 様
先日は道後ややにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のアメニティのみかんシャンプー、コンディショナー、ボディソープでございますが当館オリジナルでございます。香りが良く皆様にも評判が良い物でございます。
当館でしか取り扱いがございませんのでご了承ください。
ながし様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
道後やや 垂水